|

THE Blushed NUDES

Свотчи, макияж и видео. Maybelline :*

Я сегодня впервые пишу отзыв о продукте, не имея большого опыта его использования. Но, как вы поняли из названия, речь пойдет о палетки теней от Maybelline THE blushed NUDES, и я знаю, что многим интересны свотчи этой палетки.

Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)

Я уже писала отзыв на палетку теней the NUDES (в черной коробочке), так вот упаковка у этих сестричек одинаковая, отличается только цвет. У blushed это благородное розовое золото, которое сейчас модно использовать в упаковке косметики, ручках кистей… Выглядит действительно красиво.

Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)

А также в новой палетке улучшилась комплектация, и теперь вместо двухстороннего спонжа на втором конце кисть. Кисть конечно не высший класс, но с помощью нее можно хоть что то изобразить.

Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)

Если вы помните, цветовая гамма theNUDES золотисто-коричневая, the blushed собрана в розовых тонах. Мне кажется, эта палетка станет мастхевом всех брюнеток, хотя я далеко не брюнетка, а оттенками довольна.

Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)

А дальше я покажу вам свотчи.

Верхний ряд

Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)

В верхнем ряду три условно матовых оттенка. Почему условно? Потому что супер мелкие сверкалки в них все же присутствуют. Второй и третий оттенок слева сатиновые и их можно использовать в качестве хайлайтера. Второй – розовое золото, а третий в коробке отдает зеленцой, а на свотче дает морозное сияние. И самый полюбившийся мне оттенок в палетке, это матовый пыльно-розовый, который расположен в верхнем ряду вторым справа. Он идеален для подвижного века и для складки.

Свотчи нижнего ряда

Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)

Вся палетка

Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)

Нижний ряд на фото выглядит более понятным, но все же камера не смогла передать сияние этих оттенков, поэтому я записала этот момент на видео

И конечно же, чтобы хоть немного рассказать о характеристиках, я сделала макияж с этой палеткой и вот что у меня получилось.

Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)

...

Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)

В макияже глаз использовала только эту палетку (даже стрелка влажным способом) и тушь lash sensational.

Тени очень мягкие, немного даже кремовые. Охотно отдаются на кисть или на палец. Здорово наносятся влажным способом. Очень легко тушуются и неплохо наслаиваются. Единственное, что тени ни то чтобы пылят, но как я уже сказала, очень охотно отдаются на кисть. Я не знаю какими кистями вы будите делать макияж, но лучше не забывайте сдувать или стряхивать излишки, иначе все, что на фотографии снизу осыпалось на стол (я стучу кистью о крышку, чтобы избавиться от излишков) будет у вас на лице.

Термотушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Черная (9,5 мл)

Цветовая подборка отличная. Вариантов для макияжей масса. Поэтому я рада покупке и вам могу советовать ))

28 5286

Поделиться:

Обзоры
Превью для поста

Nordic Noir новая тушь от Lumene

Стоит ли своих денег?

Превью для поста

Мой новый LUMENE

Обновлённые линейки Valo и Lähde

Без фото

Красные - прекрасные!

Палетка помад L'Oreal Color Riche La Palette Red

Без фото

Столько матовых в одной палетке!

LA PALETTE OMBREE от L’Oreal Paris

Без фото

Luxury продукция для волос от «зубной» компании

Шампунь и бальзам HEYA luxury hair care от SPLAT

Без фото

Beauty Box Total Look

Один бокс - множество образов.

Без фото

Макияж на Новый Год

Помощники в создании волшебного макияжа от Divage

Без фото

Ухоженные пяточки от Scholl

Всё об уходе за ногами в одном отзыве =)

Без фото

Красивые глазки от GOSH

Испытание морем.

Без фото

Три оттенка румян Sleek

Меняюсь когда хочу!

Без фото

Обзор затирки пор от Tony Moly Egg Pore Silky

Воистину "Волшебное яичко"!

Без фото

Четыре помады под одной крышечкой.

Обзор палетки помад Sleek Lip 4 Showgirl.

Без фото

12 оттенков теней для любых случаев жизни!

Обзор палетки теней theNUDES от Maybelline.