Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 85 | 12

Обзор печати для печенья от Tescoma Delicia

Люблю я делать домашнюю выпечку, особенно печеньки, и потом радовать своих близких. А когда в доме есть дети, так и вовсе процесс проходит весело и увлекательно. Сама не замечаю, как на кухне появляются различные формочки;) Елочки, человечки, разные животные. Постоянно хочется покупать что-нибудь новенькое. Перед новогодними праздниками и на Рождество мы всегда делаем печенье с праздничной тематикой. Вот такую интересную печать от Tescoma Delicia я сегодня покажу. Классная находка, мы с дочкой от неё в восторге!

Печать для печенья Tescoma Delicia Рождественские мотивы (6 шт.)

С помощью этой печати можно быстро и просто приготовить оригинальные печеньки. Набор состоит из круглой цилиндрической формы, шести силиконовых штампов с новогодней тематикой и самой печати (она же служит контейнером для хранения штампов).

274
Мешочек для украшения блюд Tescoma Delicia с мини насадкой (30 см*5 шт) Tescoma (Тескома) Tescoma Мешочек с мини насадкой TESCOMA DELICIA отлично подходит для украшения пряников, ватрушек, кексов и других блюд тонкой линией. Для использования достаточно заполнить мешочек глазурью или растопленным шоколадом и украсить блюдо, легонько нажимая на мешочек.
1117
Печать для печенья Tescoma Delicia Рождественские мотивы (6 шт.) Tescoma (Тескома) Tescoma Прекрасно подходит для оригинального украшения печенья. Состоит из резиновой печати со встроенной емкостью для шести съемных печатей с оригинальными мотивами. Этот элегантный комплект позволяет сделать идеальное домашнее печенье.
Читать полностью
| | 106 | 7

Обзор термоса TalleR TR-2405 ёмкостью 1 литр

Всем привет! Наступила зима, а значит пора задуматься о горячих напитках, которые всегда должны быть под рукой. В этом нам поможет термос от TalleR.

Термос TalleR TR-2405 (1 л)

Этот термос обязательно вам нужен, если:

  • Вы любите проводить время на природе даже зимой

  • У вас младенец «на смеси», которого нужно быстро покормить или напоить ночью

  • У вас иногда планово отключают свет или горячую воду

  • Вы экономный человек, не любящий постоянно жечь электричество и кипятить чайник

  • Ваша работа связана с машиной (такси, дальнобойщики, строители и т.п.), когда термос под рукой как нельзя кстати.

  • Ваш вариант

1571
Термос TalleR TR-2405 (1 л) TalleR TalleR Термос стальной 1 л Полировка матовая. Кнопочный переключатель, узкое горло, стопер, ремень, ручка. Цвет - синий металлик.
Читать полностью
| | 47 | 2

Обзор на гель для мытья полов Levrana Natural без аромата

Я люблю убираться дома. Но это произошло недавно. Я однажды мыла полы и думала «Ну вот опять». А потом решила подойти к этому процессу с творческой стороны. Покупать красивые салфетки для пыли и пола, удобное ведро и, конечно же, использовать дополнительные средства. Чтобы и запах оставался приятным, и в квартире чистота держалась дольше.

Гель для мытья полов Levrana Natural без аромата (500 мл)

Начала я с обычного средства для мытья полов. Долгое время пользовалась обычным Mr Proper или Мистером Мускулом. Они отлично помогали в уборке, но мне уже надоел их запах и я решила искать что-то более экологичное. Как и порошки без химических ПАВов.
Выбор пал на российскую натуральную марку Levrana. Выбор ЭКО товаров для полов оказался не велик, и я взяла средство без запаха.

218
Гель для мытья полов Levrana Natural без аромата (500 мл) Levrana Natural (Леврана) ООО Леврана Абсолютно натуральный и безопасный гель для мытья пола без аромата. Наш объем 500мл равен 1 л обычного геля для мытья полов. Благодаря усиленной формуле расход меньше. Бережно и эффективно очищает поверхности: кафель, ламинат линолеум и др. поверхности. Рекомендовано к применению в детских комнатах и местах приготовления пищи, а также если в доме есть животные. В основе нашего геля растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный. Создатели марки сами родители и знают, что здоровье наших детей - это самое важное. - без SLS/SLES, PEG; - без содержания хлора и фосфатов; - без синтетических ароматизаторов; - без содержания нефтепродуктов - без красителей; Не используйте больше средства, чем рекомендовано. В таком случае расход будет более экономичный. Из-за натурального состава, возможно легкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства. Наши экологичные средства для дома созданы из безопасных ингредиентов, с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, Вы вносите свой вклад в сохранение нашей планеты здоровой и чистой для будущих поколений. Вода - это самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.
Читать полностью
| | 71 | 3

Обзор пилки для ног Scholl Velvet Smooth и пилки для ногтей Scholl Velvet Smooth.

Я зашёль за пилкой Sholl, а в итоге у меня еще и пилка для ногтей.

Пилка для ног Scholl Velvet Smooth Pink + Пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth

Наверняка каждый помнит агрессивную рекламу этого приборчика, которую крутили с утра до вечера по телику, на Ютубе и даже как-то раз я наблюдала ее битый час, ожидая человека в аэропорту. И вот настал день, когда нашумевший агрегат появился в моем доме. Еще и бонусом шла пилка для ногтей. Приготовьтесь, дамы и господа, это будет долгий обзор, но очень надеюсь, что не нудный.
Я брала этот дуэт специально для педикюра, на руках у меня гель-лак. В летнее время я делаю педикюр у своего мастера, но сейчас нет особой надобности в покрытии гель-лаком, поэтому обхожусь.

2909
Пилка для ног Scholl Velvet Smooth Pink + Пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth Scholl (Шолл) Reckitt Benckiser В набор входит: Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth Pink Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth Pink Откройте естественную красоту ваших ног с электрической роликовой пилкой Velvet smooth от Sсholl. Электрическая пилка мягко удаляет огрубевшую кожу и делает ваши ступни идеально гладкими. Больше не нужно распаривать ноги. Просто обработайте огрубевшую кожу вращающимся роликом и вы увидите, как легко и быстро она исчезает. Наслаждайтесь идеальной гладкостью ваших ног вместе с Sholl! Удобная эргономичная форма прибора. Прибор специально разработан для мягкого удаления огрубевшей кожи. Действует бережно и эффективно. Работает от батареек. Не требуется предварительное распаривание кожи. Меры предосторожности: прибор предназначен для удаления огрубевшей кожи стоп. Не использовать на других участках тела. Использовать только на сухой коже. Не использовать на одном участке кожи дольше 4-х секунд подряд. Избегать контакта прибора с водой. Данный продукт непригоден для использования людьми, страдающими диабетом. Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth Электрическая пилка для ногтей Scholl Velvet Smooth - это прекрасный способ придать вашим ногтям естественную красоту и блеск без особых усилий. Используйте сменные насадки только с электрической пилкой для ногтей Scholl Velvet Smooth
Читать полностью
| | 79 | 6

Обзор на многофункциональную терку TalleR

Гиганты кухонной утвари Таллер и Тескома планомерно и очень уверенно заселяются на моей пока еще пустой кухне. И надо заметить, чувствуют себя там очень уверено. Исключением не стала и терка Таллер. Во-первых, мне идейно близок их девиз «Живи со вкусом!», а во-вторых не один десяток раз в день наливаю чай из Таллеровского заварника и не могу им налюбоваться. Он божественный (разделяем мой восторг вот здесь.)
Поэтому на Jennifer были изначально возложены громадные надежды. Да-да, Jennifer, так назвал ее производитель. Ну вот скажите, разве Jennifer может быть плоха в хозяйстве? Она шинкует картофель так, что ее знаменитой тезке Лопес даже не снилось. Вот где гламур и сияние! Нержавеющая сталь высокого качества ослепляет своим блеском, так что слепит глаза, а ее широкую шинковочную поверхность можно использовать вместо зеркала. Она обязательно должна стать твоей кухонной super star!

Терка TalleR TR-1904 (23 см)

Шутка ли, 6 типов лезвий для любых кулинарных фантазий. При том, что по размерам она не превосходит классической всем известной советской терки.

418
Терка TalleR TR-1904 (23 см) TalleR TalleR Высота 23 см. Основание 11,5 х 13 см 6 видов лезвий: крупная терка, средняя терка, мелкая терка, шинковка,фигурная шинковка, шредер. Удобная форма ручки и специальный материал обеспечивают надежную фиксацию в руке. Нескользящий силиконовый протектор на основании предотвращает скольжение во время использования и защищает поверхность от повреждений.
Читать полностью
1 2 3 ... 63