Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 69 | 5

Обзор познавательных раскрасок от «Мозаика синтез»

Сначала развивашки полюбила я, потом мои дети. Каждый раз покупаю им новиночки разной сложности, и мы вместе играем. Раскраски никто из нас так и не полюбил, потому что любим рисовать по белым листам. Но этим познавательным решила дать шанс.

Фломастеры Гамма Классические (36 цв.)

К раскраскам взяла огромный набор фломастеров от «Гамма» - 36 цветов - ярких, долгоиграющих. Всегда беру их для домашнего рисования.

458
Фломастеры Гамма Классические (36 цв.) Гамма Гамма ОАО Фломастеры серии "Классические" отлично подойдут для школьных занятий и просто для рисования. Фломастеры рисуют яркими насыщенными цветами. Чернила на водной основе легко смываются с кожи и отстирываются с большинства тканей. Корпус фломастеров изготовлен из полипропилена, а колпачок имеет специальные прорези, что обеспечивает вентилирование и еще больше увеличивает срок службы чернил и предотвращает их преждевременное высыхание.
147
Познавательная раскраска Мозаика-Синтез Театр Мозаика-Синтез Мозаика-Синтез Театр (Познавательные раскраски) В раскраске «Театр» из серии «Познавательные раскраски» есть все, чтобы ребенку было интересно: любопытные факты об устройстве театра, разных театрах мира и театральных профессиях; занимательные задания на развитие логики и внимания; атмосферные иллюстрации, погружающие в волшебный театральный мир. Это не обычная раскраска, а настоящая книга — увлекательная и развивающая. Раскрашивая картинки страничка за страничкой, ребенок откроет для себя много нового и интересного. На каждой полосе иллюстрации сопровождают поясняющие тексты, но и без них малыш во всем сможет разобраться. Сюжет раскраски развивается линейно, последовательно раскрывая тему во всех подробностях. А чтобы ребенок не заскучал, на страницах попадаются задания на развитие логики, внимания и воображения.
147
Познавательная раскраска Мозаика-Синтез В море Мозаика-Синтез Мозаика-Синтез В море (Познавательные раскраски) В раскраске «В море» из серии «Познавательные раскраски» есть все, чтобы ребенку было интересно: любопытные факты о морских обитателях, кораблях и людях, влюбленных в море; занимательные задания на развитие логики и внимания; атмосферные иллюстрации, погружающие в загадочный мир моря. Это не обычная раскраска, а настоящая книга — увлекательная и развивающая. Раскрашивая картинки страничка за страничкой, ребенок откроет для себя много нового и интересного. На каждой полосе иллюстрации сопровождают поясняющие тексты, но и без них малыш во всем сможет разобраться. Сюжет раскраски развивается линейно, последовательно раскрывая тему во всех подробностях. А чтобы ребенок не заскучал, на страницах попадаются задания на развитие логики, внимания и воображения.
147
Познавательная раскраска Мозаика-Синтез Времена года Мозаика-Синтез Мозаика-Синтез Времена года (Познавательные раскраски) В раскраске «Времена года» из серии «Познавательные раскраски» есть все, чтобы ребенку было интересно: любопытные факты о погоде и природе, животных и человеке, расширяющие кругозор; занимательные задания на развитие логики и внимания; атмосферные иллюстрации, приоткрывающие завесу над чудесами сезонных изменений. Это не обычная раскраска, а настоящая книга — увлекательная и развивающая. Раскрашивая картинки страничка за страничкой, ребенок откроет для себя много нового и интересного. На каждой полосе иллюстрации сопровождают поясняющие тексты, но и без них малыш во всем сможет разобраться. Сюжет раскраски развивается линейно, последовательно раскрывая тему во всех подробностях. А чтобы ребенок не заскучал, на страницах попадаются задания на развитие логики, внимания и воображения.
147
Познавательная раскраска Мозаика-Синтез Поезда Мозаика-Синтез Мозаика-Синтез Поезда (Познавательные раскраски) В раскраске «Поезда» из серии «Познавательные раскраски» есть все, чтобы ребенку было интересно: любопытные факты о пассажирских и грузовых поездах, электричках и трамваях; занимательные задания на развитие логики и внимания; атмосферные иллюстрации, погружающие в мир железных дорог. Это не обычная раскраска, а настоящая книга — увлекательная и развивающая. Раскрашивая картинки страничка за страничкой, ребенок откроет для себя много нового и интересного. На каждой полосе иллюстрации сопровождают поясняющие тексты, но и без них малыш во всем сможет разобраться. Сюжет раскраски развивается линейно, последовательно раскрывая тему во всех подробностях. А чтобы ребенок не заскучал, на страницах попадаются задания на развитие логики, внимания и воображения.
147
Познавательная раскраска Мозаика-Синтез В лесу Мозаика-Синтез Мозаика-Синтез В лесу (Познавательные раскраски) В раскраске «В лесу» из серии «Познавательные раскраски» есть все, чтобы ребенку было интересно: любопытные факты о зверях, птицах, растениях и единстве природы и человека; занимательные задания на развитие логики и внимания; атмосферные иллюстрации, погружающие в тайный мир леса. Это не обычная раскраска, а настоящая книга — увлекательная и развивающая. Раскрашивая картинки страничка за страничкой, ребенок откроет для себя много нового и интересного. На каждой полосе иллюстрации сопровождают поясняющие тексты, но и без них малыш во всем сможет разобраться. Сюжет раскраски развивается линейно, последовательно раскрывая тему во всех подробностях. А чтобы ребенок не заскучал, на страницах попадаются задания на развитие логики, внимания и воображения.
147
Познавательная раскраска Мозаика-Синтез Аэропорт Мозаика-Синтез Мозаика-Синтез Аэропорт (Познавательные раскраски) В раскраске «Аэропорт» из серии «Познавательные раскраски» есть все, чтобы ребенку было интересно: любопытные факты об устройстве аэропорта, его правилах, самолетах и профессиях; занимательные задания на развитие логики и внимания; атмосферные иллюстрации, погружающие в завораживающий мир полетов и самолетов. Это не обычная раскраска, а настоящая книга — увлекательная и развивающая. Раскрашивая картинки страничка за страничкой, ребенок откроет для себя много нового и интересного. На каждой полосе иллюстрации сопровождают поясняющие тексты, но и без них малыш во всем сможет разобраться. Сюжет раскраски развивается линейно, последовательно раскрывая тему во всех подробностях. А чтобы ребенок не заскучал, на страницах попадаются задания на развитие логики, внимания и воображения.
Читать полностью
| | 137 | 7

Обзор на салаты За Родину из тунца Прованс, с киноа и томатами и с киноа и травами

Лето пролетело и настала прекрасная пора для однодневных походов. А чтобы шлось веселее себя надо мотивировать. Например, вкусным консервированным салатом с тунцом от бренда За Родину. Итак, у меня было три разных консервы: Салат За Родину из тунца Прованс, Салат За Родину Тунец с киноа и томатами и Салат За Родину Тунец с киноа и травами.

обзор на Салат За Родину из тунца Прованс, Салат За Родину Тунец с киноа и томатами и Салат За Родину Тунец с киноа и травами

Производитель о них о всех говорит следующее:

153
Салат За Родину Тунец с киноа и травами (160 г) За Родину За Родину РК ООО Салат За Родину Тунец с киноа и травами (160 г) На сегодняшний день рыбокомбинат «За Родину» - современное предприятие, обеспечивающее потребителей по всей стране качественными рыбными консервами. В процессе производства продукции используются только рыбное сырье высочайшего качества и натуральные ингридиенты. Наша продукция богата полинасыщенными кислотами Омега 3 и соответствует самым высоким стандартам экологической безопасности Качество продукции рыбокомбината «За Родину» подтверждено оценками экспертов, отмечено медалями специализированных выставок и конкурсов.
153
Салат За Родину Тунец с киноа и томатами (160 г) За Родину За Родину РК ООО Салат За Родину Тунец с киноа и томатами (160 г) На сегодняшний день рыбокомбинат «За Родину» - современное предприятие, обеспечивающее потребителей по всей стране качественными рыбными консервами. В процессе производства продукции используются только рыбное сырье высочайшего качества и натуральные ингридиенты. Наша продукция богата полинасыщенными кислотами Омега 3 и соответствует самым высоким стандартам экологической безопасности Качество продукции рыбокомбината «За Родину» подтверждено оценками экспертов, отмечено медалями специализированных выставок и конкурсов.
153
Салат За Родину из тунца Прованс (160 г) За Родину За Родину РК ООО Салат За Родину из тунца Прованс (160 г) На сегодняшний день рыбокомбинат «За Родину» - современное предприятие, обеспечивающее потребителей по всей стране качественными рыбными консервами. В процессе производства продукции используются только рыбное сырье высочайшего качества и натуральные ингридиенты. Наша продукция богата полинасыщенными кислотами Омега 3 и соответствует самым высоким стандартам экологической безопасности Качество продукции рыбокомбината «За Родину» подтверждено оценками экспертов, отмечено медалями специализированных выставок и конкурсов.
Читать полностью
| | 48 | 2

Обзор набора первоклассника от Erich Krause.

Кто тянул со сборами в школу до последнего, тот я. И ещё множество семей, судя по социальным сетям. Специально для нас компания Erich Krause собрала «Набор первоклассника».

Набор для школы Erich Krause Первоклассник 43 предметаНабор для школы Erich Krause Первоклассник 43 предмета

В наборе 43 предмета, но сразу скажу, что некоторые вещи придётся докупить в соответствии со школьным списком. Давайте распакуем, посмотрим, потрогаем.

1479
Набор для школы Erich Krause Первоклассник 43 предмета Erich Krause (Эрих Краузен) Erich Krause Состав набора первоклассника ErichKrause® скомплектован на основе рекомендаций учителей начальных классов. Все самые необходимые для юного ученика принадлежности упакованы в удобный чемоданчик с пластиковой ручкой.
Читать полностью
| | 32 | 2

Обзор на Макаронные изделия Dalla Costa Disney Принцесса со шпинатом и томатами (250 г)

Все дети любят макароны. Но не все дети об этом знают. Сегодня расскажу как заинтересовать маленьких приверед вкусными макарошками. А помогут мне в этом фигурные макарошки Dalla Costa Disney принцесса со шпинатом и томатами.

Обзор на Макаронные изделия Dalla Costa Disney Принцесса со шпинатом и томатами (250 г)

Производитель обещает:

219
Макаронные изделия Dalla Costa Disney Принцесса со шпинатом и томатами (250 г) Dalla Costa Dalla Costa Alimentare S.r. I Паста детская Dalla Costa нравится малышам ярким оформлением и забавными формами. Интересные фигурки, приготовленные из муки высшего сорта, полученной методом специального помола пшеницы твердых сортов, с добавлением кристально чистой питьевой воды, позволят превратить прием пищи в увлекательную забаву. Необычный цвет продукта создан натуральными красителями — обезвоженным шпинатом и томатным соком. Высокое содержание углеводов и белка обеспечит заряд бодрости и придаст сил для активных развлечений и подвижных игр. Состав включает растительную клетчатку.
Читать полностью
| | 14 | 1

Обзор на растворимый сублимированный кофе Bushido Original

Не побоюсь сказать,что моя любовь к кофе Bushido разменяла второй десяток. Это тот самый случай, когда о летах не хочется тактично умалчивать. Вместе с рождением сына зародилась и моя нежная привязанность к сублимированному кофе этой марки. На мой взгляд, это самый достойный вариант из всех представленных на рынке. Об этом красноречиво говорит его стоимость в супермаркетах. А на Ирмаге на него частенько есть акции, что приятно.

Кофе растворимый Bushido Original Сублимированный (100 г)

Конечно же, когда позволяет время я провожу настоящую кофейную церемонию с помолом зерновых культур, специй и неспешными колдовскими речами над туркой. Но когда время не ждет и нужно бежать - выбор очевиден. Перво-наперво глаз радует красивая банка, из толстого стекла. Ее не поднимается рука выкинуть, потому Плюшкин бережет пустую тару и наполняет ее сушеными травками, кофейными зернами, содой и прочими сыпучими штуками, внезапно лишившимися своей родной упаковки.

632
Кофе растворимый Bushido Original Сублимированный (100 г) Bushido (Бушидо) Hors Кофе Bushido Original растворимый сублимированный 100 г. Изготовлен из собранной вручную южноамериканской Арабики, обладает оригинальным вкусом, тонким ароматом и долгим послевкусием.
632
Кофе растворимый Bushido Original Сублимированный (100 г) Bushido (Бушидо) Hors Кофе Bushido Original растворимый сублимированный 100 г. Изготовлен из собранной вручную южноамериканской Арабики, обладает оригинальным вкусом, тонким ароматом и долгим послевкусием.
Читать полностью
1 2 3 ... 124