Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 42 | 4

Обзор на овсяные хлебцы

Кто придумал фразу, что хлеб всему голова, бесконечно прав. Ни один приём пищи не обходится для меня без этого зернового лакомства. Белый, с отрубями, серый, чиабатта, лаваш или лепёшка на тандыре – неважно. В противном случае, я буду голодна и недовольна обедом. Диетологи могут сейчас закатить томные глаза к небу и заявить о пагубном влиянии столь безответственного питания на мои сантиметры в талии. В свою защиту могу сказать, что иногда, я с удовольствием хрумкаю хлебцами. Хлебцы Здоровое меню №13 Овсяные (90 г). Оздоравливаю, так сказать, мою невоздержанность. И знаете, приятно так оздоравливается.

Хлебцы Здоровое меню №13 Овсяные (90 г)Хлебцы Здоровое меню №13 Овсяные (90 г)Хлебцы Здоровое меню №13 Овсяные (90 г)Хлебцы Здоровое меню №13 Овсяные (90 г)

Овсяные хлебцы мне понравились в утреннем тандеме с омлетом. Когда нет привычной овсяной каши на завтрак, организм всё равно получает свою порцию овса и клетчатки. Да и экономить на калориях можно, особенно приятно тем, кто ведёт их учёт. Потому что в составе пшено, овсянка и соль. Но на выходе получается вкусно.

27
Хлебцы Здоровое меню №13 Овсяные (90 г) Здоровое меню ООО «Объединение Союзпищепром» Хлебцы Здоровое меню №13 Овсяные (90 г)
Читать полностью
| | 73 | 5

Пробую молотый кофе Me Trang Weasel Chon Kopi Luwak Cao Cap

Люблю пить кофе. В бурной жизни материнства чашка кофе - остров спокойствия посреди дня. Про Копи Лювак и его историю все мы помним из старого доброго «Пока не сыграл в ящик». Кстати, самое пересмотреть этот фильм, особенно если у вас сейчас, как у меня - вся семья вторую неделю болеет и вы уже пересмотрели все серии «Черного плаща», «Коломбо», «Короля льва» и даже «Аладдина»:) Так вот вернемся к Копи Лювак. Как нам известно, самый настоящий копи лювак - это зерна, прошедшие по пищеводу маленько зверька мусанга. Вкус у этого кофе настолько хорош и восхитителен, что ценители отдают 50$ за чашку такого напитка, а килограмм зёрен можно взять от 1000 до 6000$. Конечно, мы тоже хотим копи лювак. Но вот в промышленных масштабах копи лювак не производят, понятно почему. Поэтому копи лювак по-вьетнамски - это зерна, обработанные искусственным ферментом, сходным с тем, что вырабатывают зверьки мусанги. С одной стороны это здорово - так всё-таки этичнее. И дешевле. Полкило чудесного кофе идентичного оригиналу обойдутся в 1000-1500 руб. С другой стороны, это, конечно, не оригинал. Но попробовать очень хочется:) Так что давайте отбросим снобизм и попробуем Копи Лювак вьетнамского производства, тем более что на Ирмаге теперь вьетнамского кофе - на любой вкус. Я взяла Me Trang Weasel Chon Kopi Luwak Cao Cap и только получив, поняла, что у меня какая-то суперская подарочная упаковка - до того солидно упакован кофе. Такой точно и смело можно дарить.

ССЫЛКА

Во-первых, коробка упакована в плотную плёнку.

1740
Кофе молотый Me Trang Weasel Chon Kopi Luwak Cao Cap (500 г) Me Trang (Мечанг) Акционерная кофейная компания "Мечанг" Шелковая ягода Арабики, водная очистка зерна и специфичный способ обработки зерен натуральным ферментом позволяет получить легендарный кофе Лювак. Обладает пронзительным ароматом и высокой насыщенностью, дающей маслянистое ощущение. Кофе наделен вкусом горького шоколада с карамельным оттенком и длительным шоколадным послевкусием.
Читать полностью
| | 62 | 0

Обзор на мыло хозяйственное Kaneyo Для удаления загрязнений с воротников и манжет

Сколько ни заставляй мыть шею, а мужская рубашка все равно пачкается – сделала я такой вывод после очередного школьного дня. Я счастливая мама третьеклассника, который 6 дней в неделю носит школьную форму. Даже из рубашечного комплекта «неделька» рано или поздно начинают выбраковываться экземпляры.

Мыло хозяйственное Kaneyo Для удаления загрязнений с воротников и манжет (190 г)Мыло хозяйственное Kaneyo Для удаления загрязнений с воротников и манжет (190 г)Мыло хозяйственное Kaneyo Для удаления загрязнений с воротников и манжет (190 г)Мыло хозяйственное Kaneyo Для удаления загрязнений с воротников и манжет (190 г)

Ну что, белые воротнички, офисные работники и мамы детей-школьников, знакома вам проблема грязных манжетов и тёмных полос на воротнике светлой рубашки или блузки? Рассказывайте о своих методах борьбы, а я расскажу о своих. Раньше это было обыкновенное детское мыло и зубная щётка средней жёсткости. Щедро натирала загрязнившиеся участки мылом и их шоркала щёткой, а после закидывала в обще-рубашечную стирку. Теперь процесс несколько упразднен. Увы, школьная обязаловка на рубашки никуда не делась, зато в моём хозяйстве появилось специальное мыло хозяйственное Kaneyo для удаления загрязнений с воротников и манжет (190 г).

146
Мыло хозяйственное Kaneyo Для удаления загрязнений с воротников и манжет (190 г) Kaneyo (Канео) Kaneyo Хозяйственное мыло на основе плодов пальмы для удаления загрязнений с воротников и манжет 98% жирных кислот мягкое для кожи рук Мыло не содержит красителей и отдушек, изготовлено из сырья высокого качества, поэтому полностью безопасно для кожи рук. Вы можете больше не беспокоиться о состоянии кожи и ногтей после использования хозяйственного мыла.
Читать полностью
| | 63 | 3

Про детский игровой коврик от Kribly Boo и машинки

Урааа, дети доросли до настолок и всяких интересных игр!:) Наконец, можно поиграть во что-то всем вместе и это будет интересно!! Например, у нас очень хорошо зашли домино и лото, хоть и детские, но играть все равно весело и занимательно. Правда после 1000 раза (вы же знаете это детское «еще»:)) слегка поднадоедает))). Поэтому я теперь в поисках хороших настолок и игр для деток. Вспомнила, что такое есть у Ирмага и зависла. Мо-ре:) Решила взять для начала вот эту - Криблибург.

детский игровой коврик от Kribly Boo и машинки

Криблибург- это игровой коврик в виде дорог и города со стройками, школой, больницей, жилыми домами и 3 небольшими машинками в комплекте для игры.
Упаковано все картонную коробку.

детский игровой коврик от Kribly Boo и машинкидетский игровой коврик от Kribly Boo и машинкидетский игровой коврик от Kribly Boo и машинкидетский игровой коврик от Kribly Boo и машинкидетский игровой коврик от Kribly Boo и машинкидетский игровой коврик от Kribly Boo и машинкидетский игровой коврик от Kribly Boo и машинки
807
Коврик игровой Kribly Boo Криблибург С машинками (80 х 70 см) Kribly Boo (Крибли Бу) World Toys Игровой коврик, включающий в свой набор миниатюрную строительную технику, - это замечательное и полезное занятие, которое придется по душе маленьким непоседам. Коврик имеет вид города с детально прорисованными строительными объектами, промышленными предприятиями и домами. Ребенок с головой окунется в увлекательный игровой процесс, освоит новый тип ролевых игр, а главное, благодаря удобному размеру коврика, сможет пригласить в игру и своих друзей. В комплекте: размер коврика 80х70 см, 3 машинки. Изготовлено из текстильных материалов, пластмассы.
Читать полностью
| | 69 | 3

Обзор средства для устранения засоров Domestos (500 мл)

Когда у меня случается засор в раковине, я не вызываю сантехника. Я прибегаю к помощи средств для устранения сей напасти. Сегодня я расскажу о таковом. Это гель от Domestos.

Средство для устранения засоров Domestos (500 мл)

Он призван устранять засоры в ванной и на кухне. Можно использовать как для профилактики, так и при уже сложившейся проблеме.

320
Средство для устранения засоров Domestos (500 мл) Unilever Home Care (Domestos Cif Glorix) Unilever (Юнилевер) Устраняет засоры в трубах на кухне и ванной всего за 15 минут* Убивает микробы и избавляет от неприятного запаха. Действует как профессиональное средство против засоров Предназначено для устранения засоров в раковине, душевой кабине и ванной Безопасно для всех видов труб (металлических, полимерных). Не подходит для унитазов. *по результатам инструментальных тестов Unilever, (Италия, 2004). Время может отличаться в зависимости от степени и типа загрязнения.
Читать полностью
1 2 3 ... 67