Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 24 | 1

Обзор на средство по уходу за кожаными изделиями

Питаю мазохистическую слабость к цветной коже и замше. Сначала я мучаюсь и ищу цветную обувь, чтоб не как у всех, а потом, с фанатизмом на грани фола, я ищу средства ухода за ними. Та же история повторяется с сумками, кошельками, ремнями и прочими кожаными изделиями. Благо, их выбор разнообразный. Вот взять, к примеру, кошелёк. Сколько раз за день он достаётся туда-сюда из сумки? Конечно, он рано или поздно запачкается. Раньше я деликатно протирала его влажной слегка мыльной тряпочкой. А потом увидела специальное средство – Спрей для чистки изделий из кожи Unicum и решила попробовать его. Обещается израильское качество, хоть и отечественная промышленность. Проверим

Спрей для чистки изделий из кожи Unicum (500 мл)Спрей для чистки изделий из кожи Unicum (500 мл)Спрей для чистки изделий из кожи Unicum (500 мл)

Удобная бутылка с пульверизатором, с выемками под ладонь, для удобного захвата. И, что для меня особенно важно – запах. Едва заметный, немного сладковатый, но абсолютно не ядовитый. Значит можно всё чистить в промышленных масштабах.

232
Спрей для чистки изделий из кожи Unicum (500 мл) Unicum (Уникум) Bagi Professional Product Средство для деликатной очистки и продления срока службы изделий из кожи. Уникальное средство возвращает кожаным изделиям первоначальный вид, мягкость и эластичность, естественный шелковистый блеск и приятный запах. Предотвращает старение при регулярном применении существенно продлевает срок их службы. Рекомендуется для регулярной обработки кожаной мебели, салонов автомобилей, пальто, курток, сумок, портфелей, ремней, высококачественной обуви. После обработки средством остается защитный нанослой, отталкивающий загрязнения и облегчает последующий уход.
Читать полностью
| | 27 | 6

Обзор подсолнечного масла-спрея Magic Oil

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своей сбывшейся кулинарной мечтой, на моей кухне появилось масло-спрей Magic Oil:

Масло-спрей подсолнечное Magic Oil (295 мл)

Я очень давно хотела приобрести масло в спрее, даже заказывала с Китая специальные баночки-распылители, но всё было не то. Масло брызгало тонкой точечной струёй и, в итоге, ничем не отличалось от масла в обычной бутылке. Но было бы очень здорово, чтобы маслом можно было чуть сбрызнуть сковороду при жарке, нанести его на овощи при запекании, заправлять летние салаты, использовать в электрогриле и так далее.
И вот, на Ирмаге появился заветный флакончик! Я сразу взяла его, чтобы протестировать.

258
Масло-спрей подсолнечное Magic Oil (295 мл) Magic Oil (Маджик Оил) Магма Масло спрей - идеальный помощник при жарке "русских" блинов, яичницы и "венских" вафлей. Забудьте про грязные кисточки для нанесения масла на сковородку. Воспользуйтесь маслом спрей. Нанесите тонкий слой быстро и легко. Покрывайте маслом спрей формы для тортов, выпечки, сковородки, сковородки гриль. Мясо, рыбу, овощи перед тем как положить их на раскаленный на гриль. Разогреваете еду? Маринуете мясо? Готовите курицу, с хрустящей корочкой, овощи в духовке или на гриле? Не наливайте масло из бутылки, больше не нужно нанеси масло на сковородку, и затем трясти сковородку чтобы распределить масло по ней! Удобно, быстро, чисто, современно!
Читать полностью
| | 53 | 3

Обзор развивающих тетрадей от Clever Kidsbrain: Логическое мышление и Творческое мышление

Мы с Робертом очень любим всякие задания да упражнения, уже третий год практикуемся со «Школой семи гномов», а перед каникулами, как раз, я искала что-то новенькое для наших занятий и наткнулась на эти тетради.
«KidsBrain — международная методика развития интеллекта, используемая для обучения в 15 странах мира. Цикл книг, созданных по этой методике, содержит комплексный набор упражнений для развития разных видов интеллекта» - говорят мне в описании, и я решаю попробовать. Взяла для четырёхлетнего возраста, у нас через месяц день Рождения, пора уж.

Развивающая тетрадь Clever Kidsbrain Логическое мышление 4 года

Тетради формата А4, яркие и приятные на ощупь, что важно - на хорошей бумаге и работать приятно.
Первые листы наполнены одинаковой информацией, которая поможет понять систему работы, к прочтению обязательно. Начинается с краткого пояснения о Kidsbrain + особенности восприятия ребёнка в возрасте 4 лет и список необходимых материалов.

401
Развивающая тетрадь Clever Kidsbrain Логическое мышление 4 года Clever Прочее Логическое мышление. Развивающая тетрадь. 4 года. Долгачева Н. Kidsbrain KidsBrain — международная методика развития интеллекта, используемая для обучения в 15 странах мира. Цикл книг, созданных по этой методике, содержит комплексный набор упражнений для развития разных видов интеллекта. Книга «Логическое мышление» из серии «Kidsbrain» поможет обучиться считать, развивает аналитическое мышление и научит формировать причинно-следственные связи в окружающем мире. Для занятий вам потребуются: ручка или карандаш, ластик и восковые мелки. Что выучит малыш: Счет от 0 до 20 Геометрические формы Английские слова Также ребенок будет тренировать скорость мышления, пространственное восприятие. Все задания учитывают особенности возраста. Задания «продолжи последовательность», «соедини с тенью» помогают тренировать аналитические способности, вырезалки и рисовалки готовят руку к письму, развивают зрительно-моторные функции. Также в книге вы найдете краткую инструкцию, как научить малыша правильно держать карандаш. Упражнения не требуют больших усилий от родителей и дают успешные результаты, а игровая форма занятий позволяет увлечь ребенка надолго. Оптимальное время занятий — 15–20 минут в день, но если малыш заинтересован, вы можете сделать большее количество упражнений. Все упражнения сопровождаются яркими рисунками — так малыш сможет долго сохранять интерес к занятиям. В каждой книге серии малышу помогают монстрики — Брейни и его друзья. В конце книги вас ждет спецзадание — мини-игра мемори, чтобы повторить счет от 10 до 20, а также сертификат об успешном окончании занятий специально для малыша. Книга «Логическое мышление» входит в серию «KidsBrain». Все книги серии идеально соответствуют возрасту ребенка, развивают разные виды когнитивных навыков и способствуют всестороннему развитию ребенка. Обучаясь по книгам серии, малыш повышает эрудицию, развивает разные виды мышления, получает практические навыки, а также учится социальному взаимодействию и коммуникации. Развиваем навыки: Мелкую моторику Внимание и память Аналитические способности Пространственное мышление Учим английские слова Учим формы Учимся считать до 20 Формируем логическое мышление
427
Развивающая тетрадь Clever Kidsbrain Творческое мышление 4 года Clever Прочее Творческое мышление. Развивающая тетрадь. 4 года. Долгачева Н. Kidsbrain KidsBrain — международная методика развития интеллекта, используемая для обучения в 15 странах мира. Цикл книг, созданных по этой методике, содержит комплексный набор упражнений для развития разных видов интеллекта. Книга «Творческое мышление» из серии «Kidsbrain» поможет ребенку раскрыть творческий потенциал и получить важные когнитивные навыки. Малыш познакомится с цветами, выучит английские слова, будет развивать воображение и мелкую моторику. Для занятий вам понадобятся детские ножницы, пластилин и восковые мелки. Каждое задание помогает развивать определенный вид навыков. Чему научится малыш: называть базовые цвета на русском и английском языках; сортировать предметы по цветам. Это важное упражнение, развивающее логику, внимание и чувство цвета; отличать теплые и холодные оттенки цветовой палитры; выучит простые и сложные формы: круг, треугольник, квадрат, сердце, овал, звезда, прямоугольник, ромб; рисовать двумя руками. Эти задания формируют межполушарные нейронные связи, помогающие быстрее усваивать и обрабатывать новую информацию; вырезать и складывать сложные фигуры. Это задание развивает зрительно-моторные функции; рисованию по номерам. Такие упражнения развивают пространственное восприятие. В конце книги малыша ждет спецзадание: работа в стиле мастера оптических иллюзий Маурица Эшера! На каждой странице книги малышу будут помогать монстрики — Брейни и его друзья. Часть заданий предполагает, что малыш будет использовать левую и правую руку одновременно. Поначалу ведущая рука малыша будет рисовать лучше. Хвалите и поддерживайте его, со временем он освоит этот навык. Некоторые задания довольно сложные, их выполнение можно разделить на 2–3 дня. Для заданий-вырезалок используйте безопасные ножницы и помогайте малышу. В каждой книге серии после успешного обучения малыш получает настоящий сертификат. Вырежьте его из тетради, отдайте ребенку или украсьте им комнату, ваш малыш — молодец! Книга «Творческое мышление» входит в серию «KidsBrain». Все книги серии идеально соответствуют возрасту ребенка, развивают разные виды когнитивных навыков и способствуют всестороннему развитию ребенка. Обучаясь по книгам серии, малыш повышает эрудицию, развивает разные виды мышления, получает практические навыки, а также учится социальному взаимодействию и коммуникации с окружающим миром. Развиваем навыки: Воображение Мелкую моторику Внимание и память Пространственное мышление Учим цвета, формы и английские слова
Читать полностью
| | 61 | 6

Обзор на стельки для занятий спортом Scholl GelActiv Work для женщин

Первое правило при приобретении любой трекинговой обуви – выкинуть штатные стельки. Это не шутка – производители любой, даже самой высокотехнологичной обуви, всегда экономят на стельках. И это оправдано – человек, выбирая обувь, в которой ему придётся ходить по 12-16 часов в сутки с тяжёлым рюкзаком по разнообразной поверхности, сам определится, как сделать своим ногам анатомично и приятно. Поэтому, сегодня расскажу про стельки Scholl GelActiv Work для женщин.

обзор на стельки для занятий спортом Scholl GelActiv Work для женщин

Что обещает производитель:
Технология GelActiv обеспечивает превосходное поглощение ударов и амортизацию благодаря эргономичной гелевой вставке, помещённой внутри стельки. GelActiv эффективно поглощает микроудары и снижает ударные нагрузки, возникающие при ходьбе. Стельки Scholl GelActiv смягчают удар ноги при каждом шаге, обеспечивая необходимую поддержку стопы, давая вам энергию, с которой хочется двигаться больше. Превосходная амортизация и уникальная форма, разработанная специально под каждую активность, поддержат вас, что бы вы ни делали – работали, занимались спортом или танцевали всю ночь!
Что на самом деле:
Давайте начнём с упаковки. Стельки запаяны в бумажно-пластиковый блистер с окошечками, через которые можно потрогать тот самый противоударный гелевый материал и мягкую поверхность стельки, прилегающую к ноге. На лицевой стороне упаковке отметка о том, для кого стельки (мальчикам или девочкам) и названием разновидности стельки (их 3 разных вида: на каждый день, спортивные и рабочие).

1024
Стельки для занятий спортом Scholl GelActiv Work для женщин Scholl (Шолл) Reckitt Benckiser Технология GelActiv обеспечивает превосходное поглощение ударов и амортизацию благодаря эргономичной гелевой вставке, помещенной внутри стельки. GelActiv эффективно поглощает микроудары и снижает ударные нагрузки, возникающие при ходьбе или беге.Стельки Scholl GelActiv помогают снизить избыточное давление и эффективно распределить его по поверхности стопы благодаря двойному гелевому слою, нанесенному в зонах контакта стельки со стопой.Стельки Scholl GelActiv смягчают удар ноги при каждом шаге, обеспечивая необходимую поддержку стопы, давая вам энергию, с которой хочется двигаться больше.Превосходная амортизация и уникальная форма, разработанная специально под каждую активность, поддержат вас, что бы вы ни делали – работали, занимались спортом или танцевали всю ночь!
Читать полностью
| | 167 | 7

Обзор на жидкое средство для стирки CJ Lion Beat Drum и кондиционер для белья CJ Lion Soft Beans

Взяла на пробу ещё пару корейцев для стирки - уж очень они отличаются от наших средств. В этот раз выбор пал на CJ Lion.

Ароматнее средств для стирки не встречала!

С этим южнокорейским брендом я доселе была не знакома и продукцию его ни разу не пробовала. Однако, оказалось, что CJ Lion - марка с почти 30-летней историей и лидер у себя на родине. CJ Lion специализируется на средствах для стирки и уборки, личной гигиене и с недавних пор - средствах для ухода за лицом и телом, а их первым продуктом когда-то стал стиральный порошок Beat.
Его усовершенствованную жидкую форму я и взяла.

847
Средство для стирки жидкое CJ Lion Beat Drum (3 л) CJ Lion (Си Джей Лион) CJ Lion Для автоматических стиральных машин, для стирки белого и цветного белья. жидкий стиральный порошок премиум класса. Содержит моющие компоненты на растительной основе. Гипоаллергенно: мягко воздействует на кожу, так как не содержит агрессивных отстирывающих элементов и флуоресцентных добавок. Деликатная стирка для всей семьи: подходит для стирки деликатных вещей, детской одежды, нежного белья и т. д. эффект нежного и мягкого белья: содержит натуральные смягчители, благодаря которым волокна становятся нежными на ощупь. Нет необходимости в дополнительном использовании кондиционера для белья.
633
Кондиционер для белья CJ Lion Soft Beans Экстракт зеленого гороха (1,5 л) CJ Lion (Си Джей Лион) CJ Lion Имеет нейтральный PH, придает белью мягкость и нежный аромат. 0% катионных ПАВов. Не содержит парабенов, фосфатов. минеральных масел (продуктов нефтепереработки), финоксиэтанола. Содержит натуральные компоненты, гипоаллергенен (сертификат Германии, FDA в США). Подходит для всей семьи, в том числе для стирки детских вещей. Ликвидируют неприятные запахи, частицы размягчающего состава проникают глубоко в ткань, смягчают волокна. Кондиционер устраняет статическое электричество и облегчает глажение, предотвращает появление дефектов, катышков, а так же поднятие и спутывание ворса ткани. Безопасен для окружающей среды.
Читать полностью
1 2 3 ... 72