Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 32 | 3

Обзор подгузников-трусиков Whito

Ооочень интересные подгузники-трусики попробовали мы в этот раз!

Обзор подгузников-трусиков Whito

Это достаточно свежая новинка на Ирмаге, подгузники и трусики Whito от японского бренда Nepia. Бренд позиционируется как премиум-класс, а японцы гарантируют продуманность, качество и внимание к деталям.
Whito - новинка сами по себе.
Вот, что говорит производитель о своих подгузниках:
Стёганый материал ускоряет впитывание и равномерно распределяет влагу внутри подгузника.
• Выпуклые квадратики материала пропускают воздух. Кожа ребёнка не соприкасается с местом впитывания влаги и не преет.
• Стёганая поверхность подгузника повторяет изгибы тела ребёнка и не стесняет его движения.

1597
Подгузники-трусики Whito (L) 9-14 кг 12-часовые (44 шт.) Whito Nepia Важные свойства любого подгузника – это впитываемость и воздухопроницаемость. “Whito” сочетают высокую скорость впитывания влаги при абсолютной воздухопроницаемости подгузников и трусиков. В “Whito” реализована оригинальная технология стеганного материала. Трусики рассчитаны на 12 часов, так как они не требуют частой смены. В трусиках так же, как и в подгузниках применена технология стеганной поверхности, обеспечивающая высокую впитываемость и воздухопроницаемость. В резинке трусиков “Whito” предусмотрены специальные воздушные ходы и перфорация, которые позволяют воздуху свободно циркулировать, благодаря чему детская кожа в районе животика не перегревается.
Читать полностью
| | 126 | 5

Обзор таёжного кофе Кедролюб Южный

Всем привет! Сегодня мой обзор порадует любителей кедровых орешков. Хочу рассказать вам о таёжном кофе:

Кофе таежный Кедролюб Южный (85 г)

Я впервые в жизни попробовала такой напиток и нахожусь под приятным впечатлением!

217
Кофе таежный Кедролюб Южный (85 г) Кедролюб ООО Специалист Кедролюб», как образ жизни. Где про любовь к первозданному вкусу, манящему аромату, великой мощи и стати, где про любовь к природе, тайге, кедру… В далекие времена, среди северных и южных народов Сибири, было принято доверять Матушке Природе, с благодарностью принимать ее дары, которые помогали выживать в суровом сибирском климате. Все съедобные растения, ягоды, травы, корни и орехи шли в пищу. Тогда и зародился бодрящий и согревающий напиток из природных ингердиетов. Таёжный кофе – напиток с сибирским характером. С первого глотка кедр дарит всю свою удивительную силу, оказывая укрепляющее действие на организм, заряжая энергией и оптимизмом. Но даже в самом суровом духе, есть место для нежности, наедине с которой тонкие и утонченные натуры смогут уделить минуту себе и своим мечтам. Мы искренне хотели проявить заботу о каждом неравнодушном к кофе человеку и подарить полезный натуральный напиток, обладающий мягким сливочным вкусом. Кофе таёжный «Южный» имеет нежный кедровый вкус с мягкой сливочной нотой, ласково обволакивает теплотой и рисует улыбки на ваших лицах. Экстракт кедровый, красный корень, чага, сливки растительные – природные алтайские ингредиенты, которые без кофеина, позволяют получить наслаждение и приятные эмоции, как от чашечки качественного кофе. Кедровый экстракт способствует: - укреплению иммунитета - благоприятному воздействию на нервную систему - более быстрому восстановлению Красный корень способствует: - усилению тонуса и жизненных сил - положительному влиянию на женский и мужской организм - мощной антиоксидантной активности Чага способствует: - усилению защитных сил организма - ускорению обмена веществ - очищению организма от шлаков и токсинов Цикорий способствует: - улучшению процесса пищеварения - укреплению сердечно-сосудистой системы - снижению утомляемости и усталости
Читать полностью
| | 84 | 6

Обзор на кнели и котлетки от 5 Meals

Есть тут мамы малышей, которые наливают себе горяченький чаёк с утра, а пьют его уже остывший где-то после обеда? Я с вами:)
Конечно, по-разному складываются дни в декретном отпуске, иногда всё успеваешь, а иногда так хочется, чтобы о тебе тоже позаботились и хотя бы накормили. Есть решение.

Котлеты куриные Файв Милс с творогом (5шт - 400 г)

Полуфабрикаты спасут мир, в вашем доме точно. И это не тефтельки на развес с ближайшего рынка, а сбалансированное, здоровое питание с прозрачным составом. Компания 5 Meals разработала меню доставки правильного питания, которое быстро обрело популярность, а теперь и полуфабрикаты производят на радость вечно спешащим людям.

356
Кнели телячьи Файв Милс (400 г) Five Meals (Файв Милс) ООО Файв Милс Кнели из филе телятины - универсальное блюдо. Из него можно приготовить суп, запечь в духовке или потушить в соусе. А если ваш ребенок постоянно не доедает котлеты, то можно подобрать количество кнель для детской порции. Взрослых на диете обрадует КБЖУ на 100 г: 85 ккал, 16 г. белка, 1,5 г. жира, 1.5 г углеводов. Файв Милс - производитель целой линейки ПП-полуфабрикатов. В производстве используется только филе молодой говядины и филе куриной грудки. Все ингредиенты проходят строжайший контроль качества. Принцип компании - чистый продукт: только натуральные ингредиенты от региональных поставщиков, никаких красителей, усилителей вкусов, консервантов. Правильное питание - это вкусно, разнообразно, полезно.
315
Котлеты куриные Файв Милс с творогом (5шт - 400 г) Five Meals (Файв Милс) ООО Файв Милс Котлеты курино-творожные содержат в себе максимум белка и кальция, которые полезны для костей. Когда накормить домочадцев полезным творогом сложно, то приготовьте им котлетки. Они оценят вашу заботу о них, а состав пусть останется секретом. КБЖУ 100 г.: 20 г. белка, 1,5 г жира и 1,5 г углеводов. Файв Милс - производитель целой линейки ПП-полуфабрикатов. В производстве используется только филе молодой говядины и филе куриной грудки. Все ингредиенты проходят строжайший контроль качества. Принцип компании - чистый продукт: только натуральные ингредиенты от региональных поставщиков, никаких красителей, усилителей вкусов, консервантов. Правильное питание - это вкусно, разнообразно, полезно.
Читать полностью
| | 62 | -1

Я не люблю готовить. То есть, совсем не люблю. А вот есть - люблю. Особенно, вкусно. Особенно, сладкое. На людей, колдующих на кухне, смотрю с немым восхищением и обожанием. Тем более, если это - мужчина. А если этот мужчина – кондитер, всё – любовь на века. Уверена, что не сахарным сиропом склеиваются сердца сладкоежек. Наверняка, ещё белковым кремом и разноцветной глазурью. Шучу. Разрешите представить, Александр Мухомедзянов, спонсор моего шикарного чаепития и настроения, чего уж лукавить. Его авторские десерты макарон, действительно, тот самый случай, когда лучше один раз попробовать, чем прочитать обзор или захлебнуться слюной в профиле инстаграм.

Набор микс печенье Макарон Macarons38 №1 (6 шт.)

Так как я хотела попробовать всё и сразу, охватить максимум вкусов – я заказала на Ирмаге набор с шестью разными вкусами печенья. Печенье-то везде одно – миндальное, классическое. А вот начинки внутри разные. Как и цвета десертов.

419
Набор микс печенье Макарон Macarons38 №1 (6 шт.) Macarons38 Macarons38 В состав набора входит 6 разных вкусов Макарон: Манго-Маракуйя Классическое миндальное печенье с двойной начинкой из шоколадного крема и конфитюра на основе пюре манго и маракуйи Мята-Лайм Классическое миндальное печенье с двойной начинкой из шоколадного крема на основе экстракта мяты и конфитюра на основе пюре лайма Малина Классическое миндальное печенье с двойной начинкой из шоколадного крема и конфитюра на основе пюре малины Бейлис Классическое миндальное печенье с начинкой из крема на основе молочного шоколада и ликера Бейлис Капучино Классическое миндальное печенье с начинкой из шоколадного крема на основе Бельгийского шоколада Callebaut Cappuccino и сливками ароматизированными зерновым кофе Солёная карамель и запечённый банан Фундучно-миндальное печенье с двойной начинкой из соленой карамели и запеченного до сахарной корочки на гриле банана. Дизайн в ассортименте без возможности выбора, при необходимости укажите цвет коробочки в комментарии к заказу - Пирожные макарон, вручную приготовленные из натуральных ингредиентов экстра-класса, состоят из 12 видов бесподобных начинок без консервантов - Диаметр одного пирожного 4-5 см, вес 25-27 г - Все чисто фруктовые и ягодные вкусы не содержат лактозы, глютена и готовятся из французского пюре. Пюре – это только очищенные и перетертые фрукты или ягоды, сама душа продукта - Дизайнерская коробочка с добрыми пожеланиями, украшенная атласной лентой премиум-класса, которую приятно развязывать, и симпатичная открытка превращают макароны в универсальный подарок - Каждое пирожное содержит от 70 до 110 Ккал — меньше, чем в одном бокале шампанского
Читать полностью
| | 59 | 7

Обзор зимней коллекции Ritter Sport в сочетании с чаем Greenfield Christmas Mystery

Как же я люблю начало зимы, предвещающее скорые праздники и каникулы! Хотя, я и так сейчас далека от рабочих будней, но похрустывание снега всегда настраивает меня на новогодний лад и влечёт украшать дом и наполнять его ароматами и вкусами, создающими атмосферу.

Шоколад тёмный Ritter Sport Зимняя коллекция Чудесная мята (100 г)

Шоколадочки мои любимые. Всегда квадратные и всегда стограммовые. С новым дизайном, между прочим. Но не в упаковке счастье, давайте скорее открывать и дегустировать.

101
Чай черный Greenfield Christmas Mystery (25 х 1,5 г) Greenfield (Гринфилд) ООО Орими Пряности вносят пикантный оттенок в композицию традиционного чая Christmas Mystery, а освежающие тона цитрусовых подчеркивают его праздничный характер. О сорте чая Празднично убранные елки, пушистые зеленые венки из омелы над входной дверью, яркие огоньки разноцветных гирлянд, далекий перезвон колокольчика Санта-Клауса, восхитительные сдобные ароматы, витающие над лондонскими кварталами... Неповторимая магия старого английского Рождества. Британцы – истинные приверженцы традиций, к которым они относятся чрезвычайно серьезно, поэтому рождественский вечер в Англии и в двадцать первом веке проходит примерно так, как более полувека назад его описала королева английского детектива Агата Кристи. После традиционной индейки с клюквенным соусом – неизменный сливовый пудинг, «за пудингом – пирожки с миндалем и изюмом, потом рождественский десерт. После чего хозяин и хозяйка пошли прилечь перед вечерним чаем, во время которого должны были зажечь свечи на елке». Чай в этот вечер тоже будет традиционным – с кусочками апельсиновой цедры и яблок и различными пряностями, которые придают напитку чудесный «зимний» вкус и теплый пряный аромат. В композиции Christmas Mystery, созданного на основе классического цейлонского черного чая в соответствии с английскими традициями, соединяются цитрусовые, яблоко, гвоздика и корица. Чудесный рождественский аромат и приятный согревающий эффект, которым обладает этот чай, создает атмосферу домашнего уюта и предвкушение праздника.
129
Шоколад молочный Ritter Sport Зимняя коллекция Волшебный миндаль (100 г) Ritter Sport (Риттер Спорт) Alfred Ritter Gmbh&Co.KG Миндаль в карамели Волшебство зимы с каждым кусочком «Волшебный миндаль» - это уже полюбившийся всем вкус миндаля в карамели, покрытый восхитительным молочным шоколадом Ritter Sport, который скрасит даже самый холодный зимний вечер. Средняя энергетическая ценность на 100 грамм Энергетическая ценность: 2251кДж (539ккал) Жиры: 30г, из них насыщенные жирные кислоты16г Углеводы: 58г, из них сахар56г Белки: 7г Соль: 0,17г
129
Шоколад молочный Ritter Sport Зимняя коллекция Рождественское печенье (100 г) Ritter Sport (Риттер Спорт) Alfred Ritter Gmbh&Co.KG Имбирное печенье! Для всех, кто любит уютные зимние вечера «Рождественское печенье» - это потрясающая комбинация пряного имбирного печенья и молочного шоколада Ritter Sport. Этот вкус идеально подходит для уютного зимнего вечера. Средняя энергетическая ценность на 100 грамм Энергетическая ценность: 2315кДж (555ккал) Жиры: 34г, из них насыщенные жирные кислоты 20г Углеводы: 55г, из них сахар48г Белки: 6,1г Соль: 0,22г
129
Шоколад тёмный Ritter Sport Зимняя коллекция Чудесная мята (100 г) Ritter Sport (Риттер Спорт) Alfred Ritter Gmbh&Co.KG Мята с хрустящей крошкой! Кто сказал, что мята – это вкус только для лета? Наш новый зимний вкус «Чудесная мята». Изысканное сочетание темного шоколада RitterSport и освежающей метя с хрустящей крошкой дадут вам ощущение вкуса, благодаря которому хочется наслаждаться морозной зимой. Средняя энергетическая ценность на 100 грамм Энергетическая ценность: 2209кДж (530ккал) Жиры: 31г, из них насыщенные жирные кислоты 18г Углеводы: 54г, из них сахар53г Белки: 5,1г Соль: 0г
Читать полностью
1 2 3 ... 80