Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 36 | 2

Обзор на песто из черемши и кедрового ореха ЛесДеликатес

Моё знакомство с соусом песто началось внезапно в… Монголии. После двух недель езды по бездорожью в далёком 2011 году, когда пыль и запах баранины прочно въелись в кожу и волосы, в одном из магазинчиков на окраине, кажется Эрденета, я нашла целых три сокровища: шоколадки Хершес кисес, бальзам для губ и песто. Соус был густым, с насыщенным запахом базилика. Приготовив на ужин лапшу с этим соусом, я поняла, что это прекрасно. С тех пор, песто – мой любимый соус к пасте.
А ещё я очень люблю черемшу. Особенно свежую, с лёгким острым вкусом. Ту, которая красивым зелёным ковром рассыпается по полянкам, прячется под последними снегопадами, невозмутимо их переживает и отправляется в свежий салат или на ломтик чёрного хлебушка с солью.
Именно поэтому увидев два своих любимых продукта бережно соединённых производителем с заманчивым названием ЛесДеликатес в одной банке – я не удержалась, и сегодня мой рассказ о соусе Песто из черемши и кедрового ореха.

обзор на песто из черемши и кедрового ореха ЛесДеликатес (200 мл)

Что обещает производитель:
Яркий, долгожданный продукт впитал в себя все витамины леса и многовековые традиции сбора дикого чеснока в Сибири. Песто из черемши – это уникальный в своём роде продукт: сочетание вкуса и пользы. Ощущая пряность дикого чеснока, свежесть его зелени, дополненную нотками кедрового орешка и лесных грибов, вы получаете истинное гастрономическое удовольствие. И, как говорится, пусть весь мир подождёт! ⠀ С какими блюдами сочетается песто:

  • овощи
  • домашний хлеб
  • сыры
  • паста
  • хумус
  • солёное сало
  • свежая картошечка и многое другое.
159
Макаронные изделия Barilla Spaghetti n.5 Integrale (500 г) Barilla (Барилла) Barilla G. & R. Fratelli S.p.A Особая серия пасты Barilla Integrale — не только вкусный, но и очень полезный продукт для всей семьи. Эта золотистая паста изготовлена из муки грубого помола (integrale), полученной путем переработки зерна по экслюзивной методике на собственных мельницах Barilla. Благодаря этому она является естественным источником клетчатки и пищевых волокон. Одна порция пасты Barilla Integrale (85 г) обеспечивает 20% вашей ежедневной потребности в пищевых волокнах. Спагетти – символ итальянской кухни, без преувеличения один из самых известных видов пасты. Свое название паста получила за внешнее сходство с тонким шпагатом (уменьшительно-ласкательная форма от итал. spago). Спагетти любят за вкус и универсальность – она прекрасно сочетается с любым соусом. Гурманы по достоинству оценят эту пасту с томатными и мясными соусами с кусочками томатов или мяса среднего размера. Также стоит попробовать спагетти с соусом карбонара, масляным или рыбным соусом.
230
Песто из черемши и кедрового ореха ЛесДеликатес (200 мл) ЛесДеликатес ООО Море Сибири Сибирское песто из черемши и кедрового ореха 200 мл Вкус: Чесночно-острый, освежающий, насыщенный и мягкий. ⠀ Яркий, долгожданный продукт впитал в себя все витамины леса и многовековые традиции сбора дикого чеснока в Сибири. Песто из черемши – это уникальный в своем роде продукт: сочетание вкуса и пользы. Ощущая пряность дикого чеснока, свежесть его зелени, дополненную нотками кедрового орешка и лесных грибов, вы получаете истинное гастрономическое удовольствие. И, как говорится, пусть весь мир подождет! ⠀ С какими блюдами сочетается наш песто: - овощи - домашний хлеб - сыры - паста - хумус - соленое сало - свежая картошечка и многое другое.
Читать полностью
| | 29 | 3

Обзор коктейля из морепродуктов Меридиан в масле и приправы Kotanyi мельница Чили острый

Пока граница с Тайландом всё ещё закрыта, я придумала, как сделать его чуточку ощутимей. Страсть, как захотелось остренького салата с морепродуктами. И вот я окунаюсь в просторы Ирмага в поисках морепродуктов. В итоге остановила выбор на коктейле из морепродуктов от Меридиан и острого чили в мельнице от Kotanyi.

Приправа Kotanyi мельница Чили острый (35 г)

Итак, для приготовления салата мне понадобились: фунчоза 200 гр, коктейль из морепродуктов в масле, 1 болгарский перец, два стебля сельдерея, половина морковки, лимон, зелёный лук, кинза, соевый соус, готовая заправка для фунчозы и, конечно же, мельница с острым чили.
Перво-наперво заливаю фунчозу кипяточком на 3-5 мин.

219
Приправа Kotanyi мельница Чили острый (35 г) Kotanyi (Котани) Kotanyi GmbH Приправа Чили острый придаст пикантную остроту любому блюду.
437
Коктейль из морепродуктов Меридиан в масле (400 г) Меридиан ОАО ПКП Меридиан Нежный и невероятно вкусный коктейль из морепродуктов в масле — это настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Продукт прекрасно подойдет для приготовления пасты, пиццы и паэльи. Он обладает свежим морским ароматом и изысканным вкусом, в котором присутствует небольшая кислинка. Все имеющиеся в составе ингредиенты предварительно были отварены, поэтому деликатес полностью готов к употреблению.
Читать полностью
| | 51 | 10

Обзор сковороды Verloni Каррара

Ах, Италия! Долгое время нам теперь придётся обходиться лишь воспоминаниями о путешествиях. Кто-то пересматривает старые фото из той самой жизни. Кто-то строит новые планы. Я же усиленно осваиваю кухню. Вся семья безвылазно дома, в течение столь длительного времени просто вынудила. Пришлось вооружаться новой сковородой, она оказалась итальянского происхождения. Ведь посуда Verloni создана итальянцами для тех, кто влюблен в Италию.

Сковорода Verloni Каррара FP2I24N40 Антипригарное покрытие, алюминий (24 см)Сковорода Verloni Каррара FP2I24N40 Антипригарное покрытие, алюминий (24 см)

У всего есть свои плюсы. Вот и я обзавелась не только новой сковородой, но и новыми рецептами. Сегодня попробую поделиться ими с вами. Люблю, когда печка жарит-парит сама, с моим минимальным участием! Но, чтобы ваша печка готовила блюда за вас, нужна хорошая антипригарная сковорода. Только ей можно доверить приготовление вкусной и полезной еды для всей семьи.

1754
Сковорода Verloni Каррара FP2I24N40 Антипригарное покрытие, алюминий (24 см) Verloni (Верлони) Home Electronics Limited Посуда Verloni создана итальянцами для тех, кто влюблен в Италию. Неважно, где вы родились и как живете. Если Италия всегда в вашем сердце – время и границы не помеха. Выберите серию, которая созвучна вашим вкусам – и творите шедевры, удивляя домашних и радуя свою душу ежедневным погружением в атмосферу любимой страны. А великолепное качество нашей посуды сделает каждое ваше блюдо именно таким, как вы задумали. Карраро – прочность, гладкость и естественная красота натурального камня – вдохновение природной коллекции Verloni. Серия Карраро, с прочным и невероятно гладким покрытием Мрамор идеально подойдет для склонных к пригоранию блюд, даже таких как густые соусы, кремы и омлеты. Сковорода оснащена удобной ручкой с эффектом Soft touch. Рекомендована для жарки и разогрева. Диаметр: 24 см Для газовых плит, для индукционных плит, для электрических плит
Читать полностью
| | 50 | 5

Обзор на лимитку Ritter Sport и подарочный набор чая Ahmad

Лето медленно движется к осени, с чаепитиями на веранде в тёплых свитерах. Да, где-то в середине июля я начинаю сильно тосковать по жёлтым листьям и запаху усталой земли. Поэтому сейчас предлагаю запасаться летними шоколадками, чтобы сохранить таким образом летние воспоминания и открыть их как-нибудь серым днём, добавив в него красок.

Набор подарочного чая Ahmad Tea Four Season's (15 х 6 х 1,8 г)

И в компанию к сладостям я взяла подарочный набор чая. Обычно у нас такая ситуация дома: то вообще не с чем заварить кипяток, то все возможные разновидности и сорта теснятся на полке. Сейчас второй вариант, плюс травушки с Аршана свежие приехали. Но иногда так хочется вкусного чая с ароматом чего-то нового. И вариант с большой коробкой ассорти как раз подходит.

110
Шоколад молочный Ritter Sport Кокос и вафля (100 г) Ritter Sport (Риттер Спорт) Alfred Ritter Gmbh&Co.KG С новым RITTER SPORT «Кокос и вафля» ваше рабочее место легко превращается в пляжный курорт. Потому что молочный шоколад с начинкой из кокосового крема и вафли не только вкусный, но и, прежде всего, по-настоящему экзотический. Не нужно упаковывать чемоданы и преодолевать большие расстояния, так как всего один кусочек шоколада «Кокос и вафля» позволит ощутить себя на берегу океана под пальмами. Энергетическая ценность: 2332 кДж (559 ккал) Жиры: 35 г, из них насыщенные жирные кислоты 22 г Углеводы: 54 г, из них сахар 50 г Белки: 6,1 г Соль: 0,21 г
110
Шоколад молочный Ritter Sport Медовый орех с йогуртом (100 г) Ritter Sport (Риттер Спорт) Alfred Ritter Gmbh&Co.KG Вам не нужна волшебная лампа, чтобы осуществить мечту о 1001 дне отпуска. Одной плитки нового RITTER SPORT «Медовый орех и йогурт» будет достаточно. Потому что неважно где вы наслаждаетесь молочным шоколадом с йогуртовой начинкой, кусочками фундука и хрустящей медовой крошкой: дома, на работе или на прогулке - вы будете чувствовать себя везде так, как будто находитесь в отпуске. Энергетическая ценность: 2401 кДж (577 ккал) Жиры: 39 г, из них насыщенные жирные кислоты 20 г Углеводы: 49 г, из них сахар 46 г Белки: 7 г Соль: 0,21 г
110
Шоколад белый Ritter Sport Манго и маракуйя (100 г) Ritter Sport (Риттер Спорт) Alfred Ritter Gmbh&Co.KG Чтобы познакомиться с тропическим раем, вы можете отправиться туда или просто устроиться поудобнее на своем диване с новым RITTER SPORT «Манго и маркакуйя». Всего лишь один кусочек белого шоколада, наполненный кремом манго-маракуйя и хрустящей крошкой, отправит вас прямиком на материк тропических лесов и вулканов Средняя энергетическая ценность на 100 грамм Энергетическая ценность 2392 кДж (574 ккал) Жиры 37 г, из них насыщенные жирные кислоты 22 г Углеводы 55 г, из них сахар 52 г Белки 4,8 г Соль 0,18 г
469
Набор подарочного чая Ahmad Tea Four Season's (15 х 6 х 1,8 г) Ahmad (Ахмад) Ahmad Tea Ltd Состав: - Чай чёрный байховый листовой мелкий декофеинизированный со вкусом и ароматом бергамота в пакетиках с ярлычками 6x1,8г в индивидуальных конвертах из фольги Evening Tea Decaffeinated / Вечерний Чай. Чай чёрный байховый листовой мелкий декофеинизированный, пищевой ароматизатор бергамот. Не содержит ГМО. - Чай чёрный байховый листовой мелкий со вкусом и ароматом чернослива в пакетиках с ярлычками 6x1,5г в индивидуальных конвертах из фольги Winter Prune / Зимний Чернослив. Чай чёрный байховый листовой мелкий китайский, натуральный ароматизатор чернослив. Не содержит ГМО. -Чай зелёный байховый листовой мелкий со вкусом и ароматом голубики в пакетиках с ярлычками 6х1,8г в индивидуальных конвертах из фольги Blueberry Breeze / Блуберри Бриз. Чай зелёный байховый листовой мелкий, пищевой ароматизатор голубика. Не содержит ГМО. - Чай чёрный байховый листовой мелкий со вкусом и ароматом лимона и лайма в пакетиках с ярлычками 6х1,8г в индивидуальных конвертах из фольги Citrus Sensation / Цитрус Сенсейшн. Чай чёрный байховый листовой мелкий, пищевой ароматизатор лимон и лайм. Не содержит ГМО. - Чай частично ферментированный байховый оолонг листовой мелкий со вкусом и ароматом молока в пакетиках с ярлычками 6х1,8г в индивидуальных конвертах из фольги Milk Oolong / Милк Улун. Чай частично ферментированный байховый оолонг листовой мелкий, пищевой ароматизатор молоко. Не содержит ГМО. - Чай чёрный байховый листовой мелкий со вкусом и ароматом клубники со сливками в пакетиках с ярлычками 6х1,5г в индивидуальных конвертах из фольги Strawberry Cream / Строуберри Крим. Чай чёрный байховый листовой мелкий, натуральный ароматизатор клубника со сливками. Не содержит ГМО. - Чай чёрный байховый листовой мелкий со вкусом и ароматом яблока и мяты в пакетиках с ярлычками 6х1,5г в индивидуальных конвертах из фольги Apple Rhapsody (with mint) / Эппл Рапсоди. Чай чёрный байховый листовой мелкий, натуральный ароматизатор яблоко, натуральный ароматизатор мята. Не содержит ГМО. - Чай зелёный байховый листовой мелкий со вкусом и ароматом кленового сиропа в пакетиках с ярлычками 6x1,5г в индивидуальных конвертах из фольги Mapel Surup / Кленовый Сироп. Чай зелёный байховый листовой мелкий, пищевой ароматизатор кленовый сироп. Не содержит ГМО. - Чай чёрный байховый листовой мелкий с чабрецом в пакетиках с ярлычками 6х1,5г в индивидуальных конвертах из фольги Summer Thyme / Летний Чабрец. Чай чёрный байховый листовой мелкий, чабрец. Не содержит ГМО. - Чай чёрный байховый листовой мелкий с легким ароматом бергамота в пакетиках с ярлычками 6х2г в индивидуальных конвертах из фольги English Tea No.1 / Английский чай No.1. Чай чёрный байховый листовой мелкий, пищевой ароматизатор бергамот. Не содержит ГМО. - Чай чёрный байховый листовой мелкий со вкусом и ароматом бергамота в пакетиках с ярлычками 6х2г в индивидуальных конвертах из фольги Earl Grey / Эрл Грей. Чай чёрный байховый листовой мелкий, пищевой ароматизатор бергамот. Не содержит ГМО. - Чай зелёный классический листовой мелкий в пакетиках с ярлычками 6х2г в индивидуальных конвертах из фольги Green Tea / Зелёный Чай. Чай зелёный листовой мелкий китайский. Не содержит ГМО. - Чай чёрный классический листовой мелкий в пакетиках с ярлычками 6х2г в индивидуальных конвертах из фольги Yunnan Mist / Юньнань Мист. Чай чёрный листовой мелкий китайский. Не содержит ГМО. - Чай чёрный классический листовой мелкий в пакетиках с ярлычками 6х2г в индивидуальных конвертах из фольги Ceylon Tea / Цейлонский Чай. Чай чёрный листовой мелкий цейлонский. Не содержит ГМО. - Чай чёрный классический листовой мелкий в пакетиках с ярлычками 6х2г в индивидуальных конвертах из фольги English Breakfast / Английский Завтрак. Чай чёрный листовой мелкий. Не содержит ГМО.
Читать полностью
| | 41 | 4

Обзор папки на молнии Berlingo Instinct А4 Фламинго

Всем привет! У меня случился переезд. Поэтому весь ранее наведённый «документный порядок» пришлось переигрывать. Ранее все бумаги хранились в огромных папках-регистраторах, которые занимали отдельную полку. Но при транспортировке пришлось отказаться от них, так как занимают уйму места, и не было никакого желания и возможности взять их в самолёт. На помощь пришёл Ирмаг с милейшими розовыми папками:

Папка на молнии Berlingo Instinct А4 Фламинго

Так как документы – дело важное, не хотелось отправлять их транспортной (вдруг украдут или коробки намокнут, или потеряют или ещё Бог весть что), в багаж тоже не сдашь по причине частой потери багажа. А ведь в этих документах вся жизнь, и потом её будет очень сложно восстановить. Поэтому решила всё своё держать при себе, тем более, папка просто очарование!

174
Папка на молнии Berlingo Instinct А4 Фламинго Berlingo (Берлинго) Berlingo Папки на молнии пластиковые. Предназначены для транспортировки и хранения большого количества бумаг. Изготовлены из качественного непрозрачного пластика толщиной 0,5 мм с фактурой "Песок". Молния надежно защитит вложенные документы от загрезнений и пыли. Удобна для транпортировки. Классические офисные цвета. Индивидуальная упаковка в пакет.Пастельный розовый цвет фламинго. Размер 240х335х25 мм Толщина материала 500 мкм
174
Папка на молнии Berlingo Instinct А4 Лаванда Berlingo (Берлинго) Berlingo Папки на молнии пластиковые. Предназначены для транспортировки и хранения большого количества бумаг. Изготовлены из качественного непрозрачного пластика толщиной 0,5 мм с фактурой "Песок". Молния надежно защитит вложенные документы от загрезнений и пыли. Удобна для транпортировки. Классические офисные цвета. Индивидуальная упаковка в пакет. Пастельный лавандовый цвет. Размер 240х335х25 мм Толщина материала 500 мкм
Читать полностью
1 2 3 ... 91