Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 10 | 3

Обзор витаминов для мелких собак Unitabs Immuno Complex

Моей таксочке Пимпу уже 3 года. Он вырос хорошим послушным псом. На здоровье мы не жалуемся, но витамины никогда не помешают. Наш выбор пал на витаминный комплекс от Unitabs.

Витамины для мелких собак Unitabs Immuno Complex (100 шт.)

До года я кормила его сухим кормом премиум-сегмента, в который входят различные витамины и минералы, и поэтому не задумывалась о покупке дополнительной витаминной помощи. Но по прошествии времени он стал отказываться от сухпайка. Мы перешли на натуралку. Я варю ему куриную грудку с овощами (это либо морковь, либо свёкла, либо кабачок) и крупой (чаще всего овсянка и гречка). Иногда балую его вкусняшками - косточками, паштетами для собак. Собака выглядит очень здоровой, шерсть блестит, активности хоть отбавляй. Однако, есть у такс предрасположенность к проблемам с позвоночником, которые настигают собак в преклонном возрасте. Особенности таксячьей фигуры тому виной. Поэтому витамины нам не помешают.

486
Витамины для мелких собак Unitabs Immuno Complex (100 шт.) Unitabs ЗАО «НПФ Экопром» Юнитабс ИммуноКомплекс применяют собакам в возрасте от 12 месяцев до 7 лет для поддержания иммунитета и нормализации обмена веществ. Добавку вводят в корм собакам или задают перорально с руки, ежедневно из расчета 1 таблетка на 5 кг массы тела. Курс применения не ограничен. Подробнее - см. инструкцию по применению.
Читать полностью
| | 31 | 7

Обзор настольной игры от Лас Играс Money Polys парк Юрского периода

Выбирая новую настольную игру, на семейном совете решено было взять монополию, да не классическую, а парк Юрского периода. Дочь у нас проявляет огромный интерес к динозаврам, где они обитали, как выглядели и так далее. Юрский период - это время расцвета динозавров. Они царили везде: на море, в воздухе, на суше. В морях были ихтиозавры и плезиозавры, воздух освоили птерозавры. Среди динозавров появились настоящие гиганты. Дочка в восторге от длинных названий стегозавров и бронтозавров. Не удивительно, что игра монополия от Лас Играс вызвала только положительные эмоции.

Игра настольная Лас Играс Money Polys Парк юрского периода

Игра для возрастной категории 7+. Количество игроков может быть от 2 до 6. Игра будет интересна как детям, так и взрослым. Кстати, она может стать отличным подарком и не только для любителей динозавров. Вид у игры весьма презентабельный, изначально она была упакована в защитную плёнку, а сама коробка из очень плотного, гладкого картона.

1210
Игра настольная Лас Играс Money Polys Парк юрского периода Лас Играс Лас Играс Станьте обладателем динопарка! Перед вами всеми любимая экономическая игра Money Polys в новом исполнении. С ней каждый сможет стать обладателем целого динопарка! Выстраивайте собственную стратегию получения денежных средств, скупайте вольеры с динозаврами, сувенирные лавки и многое другое. Только будьте осторожны: к вам неожиданно может нагрянуть налоговая инспекция и проверить ваши счета… Продавайте, покупайте и получайте прибыль — ведь только так можно победить! Что нужно делать? Главная цель участников — заработать больше, чем остальные. Только так можно победить! Для этого вам предстоит передвигаться по игровому полю, покупать вольеры с доисторическими животными, строить филиалы и сети. Если кто-то из участников оказался на клетке с купленным вами вольером, ему придётся заплатить ренту. Поэтому чем больше у вас вольеров с динозаврами, тем богаче вы будете! А карточки «Шанс» и «Общая казна» добавят процессу динамики. Устраивайте торги, проворачивайте сделки и берите кредиты в банке. Постройте самый успешный динопарк, который приведёт вас к победе! Внутри вы найдёте: игровое поле, 60 карт, 44 фигурки, 6 фишек-динозавров, 2 кубика, 210 купюр.
Читать полностью
| | 93 | 6

Обзор на Наборы конфет Сергиево-Посадская конфетной фабрики, подарочные наборы Olea Hand Care Limited Edition, подарочный набор Сладкоежкам №5 от Nuts Bank

Если до Нового года осталось пара часов, ёлка не поставлена, подарки не куплены, у тебя паника, отсутствие маникюра, укладки, новой одежды и идей с чего начать – ходи сюда, расскажу что делать.
1) Не паниковать.
2) Срочно бежать в ванну, наполнять её и насыпать соли. Подготовить маску для лица и приятную музыку.
3) Пока ванна набирается на Ирмаге заказать всё нужное.

Обзор на Наборы конфет Сергиево-Посадская конфетной фабрики, подарочные наборы Olea Hand Care Limited Edition, подарочный набор Сладкоежкам №5 от Nuts Bank

Несколько наборов конфет Сергиево-Посадской конфетной фабрики. Например, таких:
глазированных шоколадной глазурью с желейной начинкой 3 видов: апельсин, клубника, дюшес;
с мягкой кремовой начинкой 3 видов: трюфель классический, крем-шоколад, сливки.

266
Набор подарочный Olea Hand Care Cats (крем для рук 3 шт.) Olea (Олеа) Cotton Club (Коттон Клаб) В состав набора входит: Крем для рук комплексный уход 30мл + Крем для рук питательный 30мл + Крем для рук увлажняющий 30мл Уникальные миниатюрные кремы для рук незаменимые спутники на работе, дома и в путешествиях. Коллекция крем кошек это бесконечная радость и прекрасное настроение. В насыщенных составах целый комплекс витаминов и масел. Витамины A,E,F и PP ухаживают за кожей, помогая сохранить ее здоровый вид. Масла Жожоба Ши и Сои восстанавливают, увлажняют и обеспечивают защитный слой кожи.
266
Набор подарочный Olea Hand Care Limited Edition (крем для рук 3 шт.) Olea (Олеа) Cotton Club (Коттон Клаб) В состав набора входит: Крем для рук комплексный уход 30мл + Крем для рук питательный 30мл + Крем для рук увлажняющий 30мл Уникальные миниатюрные кремы для рук незаменимые спутники на работе, дома и в путешествиях. Лимитированная коллекция с иллюстрацией животных поднимает настроение, даря позитивную энергию и бережную заботу благодаря насыщенным составам кремов с витаминами и маслами. Витамины A, E, F и PP ухаживают за кожей, помогая сохранить ее здоровый вид. Масла Арганы Макадамии и Персиковой косточки повышают эластичность и упругость кожи, обладают питательными свойствами, эффективно увлажняют. Дизайн набора в ассортименте, без возможности выбора.
221
Набор конфет Сергиево-Посадская КФ Дед Мороз и самолет (240 г) Сергиево-Посадская КФ ООО Сергиево-Посадская КФ Набор шоколадных конфет Сергиево-посадской кондитерской фабрики с мягкой кремовой начинкой 4 видов: трюфель классический, крем-шоколад, сливки, сливочный орех. Такая коробка конфет станет хорошим новогодним подарком.
221
Набор конфет Сергиево-Посадская КФ Дед Мороз и олени (240 г) Сергиево-Посадская КФ ООО Сергиево-Посадская КФ Набор шоколадных конфет Сергиево-посадской кондитерской фабрики с мягкой кремовой начинкой 4 видов: трюфель классический, крем-шоколад, сливки, сливочный орех. Такая коробка конфет станет хорошим новогодним подарком.
221
Набор конфет Сергиево-Посадская КФ Дед Мороз в жилетке (240 г) Сергиево-Посадская КФ ООО Сергиево-Посадская КФ Набор шоколадных конфет Сергиево-посадской кондитерской фабрики с мягкой кремовой начинкой 4 видов: трюфель классический, крем-шоколад, сливки, сливочный орех. Такая коробка конфет станет хорошим новогодним подарком.
221
Набор конфет Сергиево-Посадская КФ Дед Мороз и скутер (240 г) Сергиево-Посадская КФ ООО Сергиево-Посадская КФ Набор шоколадных конфет Сергиево-посадской кондитерской фабрики с мягкой кремовой начинкой 3 видов: трюфель классический, крем-шоколад, сливки. Такая коробка конфет станет хорошим новогодним подарком.
507
Набор подарочный Nuts Bank Сладкоежкам №5 (3 х 250 г) Nuts Bank ООО Унитрон Пром В состав набора входит: Паста Your Nut Ореховая с какао (250 г) + Паста Your Nut Кокосовая с какао (250 г) + Паста Your Nut Арахисовая сливочно-ванильная (250 г) Кокосовая паста с добавлением какао- сладкое тропическое счастье! Она станет любимицей всех сладкоежек! Гармоничное сочетание кокоса и какао - прекрасное дополнение для любого чаепития. Высококачественная арахисовая паста Your nut отличается однородной кремообразной консистенцией с запахом и вкусом, которые присущи обжаренным ядрам земляного ореха. Польза арахисовой пасты заключена в ее высокой питательной ценности. Этот ореховый продукт обладает немалым индексом сытости благодаря содержанию пищевых волокон и белка, поэтому способен уменьшать чувство голода.
Читать полностью
| | 55 | 4

Если вы думаете, что дарить ручку как бы уже немного банально и скучно, вы просто дарили не ту ручку и не тому;)
Дарите капиллярные ручки! Студенту, канцелярскому маньяку, скрапбукеру, художнику, тому, кто ведёт ежедневник или любит раскраски для взрослых с мелкими деталями. Эти ребята будут вам безмерно благодарны! Дополните подарок блокнотом, набором декоративных скотчей или скетчбуком.

Набор линеров Erich KrauseНабор линеров Erich Krause

Я из группы канцелярских маньяков и тех, кто оформляет ежедневник. Капиллярки в этом деле обязательны, горячо любимы и даже своим видом вызывают чувство радости. Обещаю.
На Ирмаге появилась очень крутая новинка от Erich Krause. Это сам по себе классный бренд - у него очень качественная продукция, при этом с невысокой ценой. Сейчас они наконец выпустили наборы линеров, которыми невероятно удобно и приятно пользоваться.
Вот такой набор из 12 цветов.

303
Линер Erich Krause треугольный 0,4 мм (12 цв.) Erich Krause (Эрих Краузен) Erich Krause Линеры ErichKrause эргономичной треугольной формы с диаметром наконечника 0,4 мм пишут равномерно, оставляя очень тонкий цветной след. Предназначены для письма, эскизных работ и заполнения узоров в раскрасках анти-стресс. Линерами особенно удобно прорисовывать мелкие детали, наносить штриховки в различных комбинациях, использовать для скрап-райтинга.
Читать полностью
| | 40 | 3

Игру, подарок, сувениир: подарочная игра Мемо "Природа Байкала" и "Иркутск"

Что подарить друзьям, детям, коллегам, начальнику, одногруппнику, путешественнику, родственнику в другом городе, да ещё и на любой повод?
Это только кажется, что ничего общего между всеми этими людьми быть не может, и угодить чем-то одним всем невозможно. Я тоже так думала, пока на Ирмаге не появились ОНА.
Игра Мемо (Мемори) в подарочном издании на тему природы Байкала и Иркутска.

Что подарить кому угодно?Что подарить кому угодно?

Если вдруг вы не знаете, что такое Мемо, то я постараюсь вкратце: это самая крутая, интереснейшая, захватывающая игра, в которую можно играть от 2 лет и до бесконечности. Интересна она абсолютно всем, с одинаковым азартом, восторгом и шансами на победу в неё играют и дети, и родители, и бабушки с дедушками, и компании друзей, сидя у ёлки.
Игра очень проста. В наборе идёт 25-30 пар карточек, объединённых одной темой (например, животные, космос, птицы, или далее речь пойдёт о Байкале и Иркутске). Все карточки перемешиваются, выкладываются рубашкой вверх. Цель - найти пары, переворачивая за один ход две любые карточки. Если не нашёл, ход переходит к другому участнику. Азарт в том, чтобы не только запомнить местоположение одинаковых карточек, но ещё и успеть это сделать вперёд других.

1008
Игра настольная Нескучные игры Мемо Природа Байкала Нескучные игры Нескучные игры Состав игры: 27 парных карточек, буклет с описанием Количество игроков: 2 и более Время игры: от 15-30 минут Сложность : Простая "Природа Байкала" - это игра, подарок и сувенир в одной коробке. Легкая и простая форма игры позволит Вам "играючи" познакомить с уникальным животным миром озера Байкал. Буклет с описанием подробно расскажет о самых интересных из них, а специальные значки помогут запомнить редких и необычных его обитателей. Карточки обозначены значками: Эндемик и Красная книга. Цель игры будет запомнить и назвать изображение на карточках. Правила игры просты и понятны, но могут быть усложнены по Вашему желанию. Рекомендуем наши игры для идеального семейного досуга, внеклассного мероприятия и в качестве подарка гостям нашего города и озера Байкал. Смотри, как известный иркутский ведущий, спортсмен и папа двоих малышей Александр Манаков вместе со своей семьей играет в игру Природа Байкала https://www.instagram.com/p/CANJTCYIp6k/?utm_source=ig_web_copy_link
1008
Игра настольная Нескучные игры Мемо Иркутск Легко о главном Подарочное издание Нескучные игры Нескучные игры Иркутск. Легко о главном Состав игры: 27 парных карточек, буклет с описанием Количество игроков: 2 и более Время игры: от 15-30 минут Сложность : Простая Игра «Иркутск. Легко о главном» задумывалась как простая и одновременно познавательная игра для детей и взрослых. И это получилось! При явной видимой простоте, глубина ее действительно уникальна. Поверьте или проверьте, но это действительно первая игра про Иркутск, которая ЛЕГКО и в увлекательной форме познакомит вас с историческими событиями, датами и архитектурой нашего родного города. Соревнуясь и играя, вы и ваши дети будете узнавать достопримечательности и рассказывать о них другим. Цель игры-мемори проста- запомнить название карточек, их расположение на столе, собрать наибольшее количество пар карточек. Правила игры находятся внутри коробки, они понятны даже малышам. Буклет поможет вам усложнить правила игры, а также станет удобным путеводителем- справочником по достопримечательностям города. Рекомендуем нашу игру-путешествие в качестве идеального семейного досуга, необычного внеклассного мероприятия, а также подарка для путешественников и гостей города. По случаю 355- летнего юбилея игра выпущена с юбилейной символикой. Ограниченным тиражом. ПОДАРОЧНОЕ ИЗДАНИЕ игры отличается большим размером коробки и элементов, отличным качеством исполнения. ПОДАРОЧНОЕ ИЗДАНИЕ этой игры без сомнения займет почетное место в коллекции ваших настольных игр и порадует следующее поколение игроков.
Читать полностью
1 2 3 ... 103