Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 64 | 6

Обзор на два махровых полотенца Bravo Моно и Aquarelle Исландия

А вы знаете, что личные вещи нужно менять раз в три года? Постельное белье, подушки, одеяла, полотенца – все эти повседневные принадлежности имеют срок годности в три года. Странно, да? Ведь наши кухонные полотенца служат уже десять лет! А постельное белье пока не порвется никогда не отправится в мусорку.

Когда я услышала историю про три года, то мне в первую очередь стало жалко помойки, которые пополнятся хорошими вещами. Но в чем же загадка этих трех лет?

Полотенце махровое Aquarelle Исландия (70х140 см) - ваниль

420.00
Полотенце махровое Aquarelle Исландия (70х140 см) Aquarelle ООО Праймтекс Полотенце Aquarelle выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Такое полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате.
337.00
Полотенце махровое Bravo Моно (70x140 см) Bravo (Браво) С-Текстиль Полотенце махровое Bravo Моно (70x140 см) Тип материала: махра Плотность материала: 400 г/м2
Читать полностью
| | 224 | 17

Обзор соуса Barilla Pesto Genovese

Не могу молчать, пренепременно нужно поделиться!!!!
Помните в фильме «Трасса 60» дядечка в кафешке был, у которого желудок бездонный? Он еще мог съесть кучу бургеров и прочего?! Помните?! Вот я сегодня очень пожалела, что не я не тот дядечка, чтобы съесть всю приготовленную пасту баветте с соусом песто от Barilla! Честное слово, знала бы, что так вкусно, скупила бы все соусы Барилла разом!! Но я не знала. И взяла только одну крошечную баночку песто....

соус Barilla Pesto Genovese

Баночка стеклянная, фигуристая, маленькая и в фирменных цветах итальянского «макаронного» бренда:

261.00
Соус Barilla Pesto Genovese Песто с базиликом (190 г) Barilla (Барилла) Barilla G. & R. Fratelli S.p.A В переводе с итальянского "песто" означает давить или растирать, что в полной мере передает суть процесса приготовления этого классического итальянского соуса. В его основе листья базилика, оливковое масло extra virgin и ароматный солоноватый твердый сыр. Соус Песто Дженовезе Barilla делается по традиционной технологии с использованием овечьего сыра Пекорино. Базилик делает Песто легким и свежим, а сыр придает ему особенный пикантный аромат и вкус. Соус Песто Дженовезе Barilla наполнит ваши блюда уникальным насыщенным вкусом и ароматом. Чтобы лучше оценить вкус этого соуса, Barilla рекомендует использовать пасту Баветте, а также не сильно солить воду для пасты. Соус Barilla «Песто Дженовезе» прекрасно дополнит любое блюдо: пасту, пиццу, сэндвичи, рыбу, курицу и овощи. Его простой, но насыщенный вкус великолепно сочетается с разными пастами, включая фарфалле и баветте Barilla.
Читать полностью
| | 92 | 9

Обзор на полотенце махровое Happy Bear Бамбуковый рай (70x140 см)

Кому повезло? Костику повезло. Он стал счастливым обладателем нового большого полотенца. Такого большого, что может умотаться им как мумия. За оба его края я могу взять лишь вытянув руки, потому что длина его 140 см, а ширина – 70 см. Полотенце в заказе шло как синее - по факту очень нежного голубого цвета. Это ни капельки не омрачило радость от его приобретения.

Полотенце махровое Happy Bear Бамбуковый рай (70x140 см) - cиний

При первичном осмотре на полотенце было найдено несколько затяжек, вытянутых ниток. И немного вылезла нитка с краю в оверложном шве, но это не критично и легко подрезается. Сложно сказать, что явилось первопричиной или то что полотенце шло без упаковки или заводской брак. В любом случае, на товарном виде это не сказалось и за пять минут я все это привела в порядок.

515.00
Полотенце махровое Happy Bear Бамбуковый рай (70x140 см) Happy Bear (Хэппи Беар) С-Текстиль Махровые полотенца торговой марки «Happy Bear» обладают хорошей впитываемостью влаги, что является одним из самых важных качеств для полотенец, и не вызывают аллергических реакций. Необычайная мягкость и высокая плотность махровой ткани обеспечивают удобство и комфорт в использовании, а интересный дизайн подойдет всем любителям активного образа жизни! Размер: 70x140 см Состав: 30% хлопок, 70% бамбук Плотность материала: 370 г/кв.м
Читать полностью
| | 61 | 3

Обзор на Овощечистку Tescoma Presto с поперечным лезвием

Меня приводят в бурный восторг любые приспособления сокращающие время моего пребывания на кухне. К обязательным must have’ ам относится и овощечистка. В моей кулинарной практике это будет уже четвертая. Три предыдущих я выбрасывала машинально вместе с очистками картофеля. Случайно, честное слово. И потом долго оплакивала ее утрату.

Овощечистка Tescoma Presto с поперечным лезвием

Начнем с того, что это Tescoma. Этим уже много что сказано. Чешский флагман кухонной утвари не перестает восхищать собственной изобретательностью и дизайнерскими решениями. Приспособление изготовлено из первоклассной нержавеющей стаи и прочной пластмассы. Гарантия на овощечистку – 3 года. Овощечистка надежно закреплена к картонной упаковке двумя пластиковыми скобами. На обороте лаконичное объяснение от производителя о том, что овощечистка прекрасно подходит для удобной чистки огурцов, моркови, картофеля и т.д. Лезвие заклеено прозрачной липкой лентой, которая бесследно удаляется одним движением.

304.00
Овощечистка Tescoma Presto с поперечным лезвием Tescoma (Тескома) Tescoma Овощечистки отлично подходят для легкой чистки картофеля, овощей и т.д
Читать полностью
| | 123 | 8

Обзор на фрукты сушеные Pupo Milano дыня в глазури и медовый апельсин в сахарной пудре

Мой внезапный интерес к этой серии начался с чернослива. Об этом я рассказывала вот здесь. Получив огромное гастрономическое удовольствие, я уверовала в исключительность полезных сладостей. Признаюсь честно, если чернослив я люблю неподдельно и всерьез, то здесь повелась на аппетитные названия.
Медовый апельсин и дыня в глазури. Мое воображение красочно рисовало аппетитные дольки красного апельсина, где горечь цитруса балансирует с сахарной пудрой. Тут же менялась картинка и вот уже сладкая солнечная дынька, и горький шоколад образуют божественный тандем. Но мое воображение и не до такого может довести, поэтому сейчас расскажу, как все было на самом деле.
Продолжая возбуждать свои мысли аппетитными картинками, я наскоро вскрыла первый пакетик. Мягкая пачка, весом в 200 грамм. Имеется зип-застежка, что позволяет перекусывать, например, в дороге или дозировать вкусняшки.

Медовый апельсин в сахарной пудре (200 г)Медовый апельсин в сахарной пудре (200 г)

И когда я высыпала содержимое в пиалу наступило первое и самое досадное разочарование. Никаких долек апельсина я не обнаружила. В тарелке лежал вяленый кумкват - 28 сморщенных шариков, щедро сдобренных сахарной пудрой. Поборов возникший когнитивный диссонанс, решила все-таки изучить этикетку. На лицевой стороне черным по белому написано: Медовый апельсин в сахарной пудре. Да и картинка вроде как с апельсином. А вот уже на обороте, да так что не очень-то бросается в глаза, есть надпись «Апельсин медовый, фортунелла (кумкват) медовая». И уж когда я дочитала до состава продукта - убедилась, что апельсинов там никаких нет и в помине, только кумкват сушеный, регулятор кислотности и консервант Е220 (Может содержать следы орехов и арахиса, будьте внимательны). О наличии ешки не переживайте, ее концентрация незначительна, а следовательно допустима к применению в разумных количествах, разумеется.

160.00
Фрукты сушеные Pupo Milano Дыня в глазури (200 г) Pupo Milano Manchester Enterprise PUPO — это кусочки дыни «шаренте», вяленые под лучами жаркого солнца. Французские дыни этого сорта отличаются интенсивностью вкуса и аромата. Они содержат много каротина и других полезных микроэлементов. Некоторые из них, такие как железо, усваиваются лучше всего именно при употреблении этих дынь. Прошедшие натуральную сушку вяленые кусочки дыни — полезное лакомство. Они заряжают энергией и отличным настроением.
111.00
Фрукты сушеные Pupo Milano Медовый апельсин в сахарной пудре (200 г) Pupo Milano Manchester Enterprise Фортунелла (кумкват) - это маленькие апельсины ,которые называют"золотыми". Они растут на плантациях Юго- Восточной Азии и проходят сушку естественным,экологичным образом под лучами солнца. Вяленые и выдержанные в медовом сиропе плоды Фортунелла - это богатый витаминами и минералами десерт, который имеет пряный медовый вкус, тонизирует и укрепляет иммунитет. Настоящий источник энергии и хорошего настроения.
Читать полностью
1 2 3 ... 47