Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 9 | 1

Три косметических масла Botavikos: Иссоп, Здравец и Пальмароза

Botavikos снова радует новинками! В этот раз целая линейка функциональных косметических масел для… для всего:) Масла для лица, для волос, для декольте, для настроения и для концентрации внимания, после прибывания на солнце или ветре… В общем, хочется попробовать всё! Особенно, зная о качестве бренда, о том какие великолепные и рабочие продукты они выпускают.

Масла для ритуалов и не только

Для знакомства с новой серией я взяла три продукта.
• Масло Пальмароза для поднятия настроения
• Масло Иссоп восстанавливающее после солнца, холода и ветра
• Масло Здравец для восстановления и улучшения цвета лица

344
Масло косметическое Botavikos Здравец для восстановления и улучшения цвета лица (30 мл) Botavikos (Ботавикос) ООО "Ботаника" Здравец масло для восстановления и улучшения цвета лица Косметический уход: эфирное масло здравеца. богатое растительными восками. подходит для ухода за любым типом кожи в неблагоприятный период. Неравномерный цвет лица, отсутствие тонуса, гиперпигментация, воспаления, шелушение кожи - проблемы, которые эффективно решает эфирное масло здравеца при включении его в регулярные уходовые процедуры. Оно оказывает восстанавливающее воздействие на клетки кожи, тонизирует, освежает, улучшает цвет лица. Формирует необходимый уровень влаги и придает упругость. Отбеливающие свойства эфирного масла здравеца помогают решить проблему гиперпигментации. Другие активные ингредиенты в составе косметической смеси - растительные масла семян подсолнечника и граната, также способствуют восстановлению за счет интенсивного питания. Поддерживают красоту и здоровье кожи, повышая тургор и выравнивая тон. Ароматерапевтический эффект: древесные ноты на фоне базового травянисто-цветочного аромата здравеца несут покой и умиротворение, борются с сезонной депрессией, облегчают головные боли.
344
Масло косметическое Botavikos Пальмароза для поднятия настроения (30 мл) Botavikos (Ботавикос) ООО "Ботаника" Пальмароза косметическое масло для поднятия настроения Косметический уход: смягчают кожу, оказывают легкий лифтинго-вый эффект, выравнивают рельеф. Базовые растительные масла семян подсолнечника и макадамии способствуют хорошему распределению смеси по коже и идеальному скольжению во время массажа. Они обеспечивают косметический уход за кожей благодаря своим тонизирующим и питательным свойствам. Ароматерапевтический эффект: эфирное масло пальмарозы обладает тонким ароматом.наполненным сладкими цветочными нотами с мягкой пряностью и леденцовым обертоном. Этот светлый утренний аромат способен поднять настроение и зарядить оптимизмом. В особенно сложные жизненные периоды помогает восстановить силы, адаптирует к новым условиям, возвращает энергию и радость.
344
Масло косметическое Botavikos Иссоп восстанавливающее после солнца, холода и ветра (30 мл) Botavikos (Ботавикос) ООО "Ботаника" Иссоп восстанавливающее масло после солнца, холода и ветра Косметический уход: эфирное масло иссопа идеально подходит для восстановления кожи после агрессивного воздействия внешних факторов — чрезмерная солнечная активность, низкие температуры, холодный ветер. Обладая активным антисептическим и антивоспалительным действием на фоне мощной увлажняющей способности, иссоп мягко справляется с реакциями кожи на травмирующие раздражители. Возвращает тканям способность к быстрой регенерации, снимает зуд. успокаивает чувствительные участки, избавляет от шелушения и покраснения, увлажняет кожный покров, придает эластичность и сияние. Дополнительные растительные ингредиенты в составе — масла макада-мии и семян подсолнечника, способствуют более глубокому проникновению эфирного масла в кожу, преумножая его действие. Они также оказывают смягчающий эффект на поврежденный эпидермис, минимизируют риск пересушивания кожи. Ароматерапевтический эффект: аромат эфирного масла иссопа с его сладкой камфорной верхней нотой и теплым пряно-травяным шлейфом незаменим при нервном истощении, депрессии, в стрессовых ситуациях. Он создает полное ощущение комфорта и тепла. Выводит из подавленного состояния.
Читать полностью
| | 84 | 4

Обзор кедрового скраба для лица Levrana Natural и кедровых орехов "Давим масло"

Сегодня я расскажу вам о кедровых орешках снаружи и внутри. За внутреннюю сторону отвечают ядрышки кедровых орешков от "Давим масло", за внешнюю - скраб на основе кедровой скорлупы от Levrana.

Ядро кедрового ореха Давим масло (500 г)

Кедровые орехи содержат множество витаминов и полезных микроэлементов. Есть витамины В1, В2, Е, РР, магний, калий, медь, марганец и фосфор. Орехи содержат высококачественный белок, который быстро усваивается организмом. Клетчатка нормализует работу желудочно-кишечного тракта, очищает кишечник и выводит шлаки и токсины. Тиамин поддерживает память, работу мозга и мышления, нормализует настроение, замедляет процессы старения. Рибофлавин участвует в образовании эритроцитов и антител. Он делает нашу кожу, волосы и ногти здоровыми и крепкими.Олеиновая аминокислота предотвращает развитие атеросклероза.
А у меня целых пол килограмма сего добра! В нынешней эпидемиологической обстановке +10 к здоровью явно не помешает...

1404
Ядро кедрового ореха Давим масло (500 г) Давим масло ИП Климов Иван Кедровые орехи сохраняют свои драгоценные ядра в плотной скорлупе всех оттенков коричневого цвета, сами орешки практически повторяют форму скорлупок, цвет имеют от бело-жёлтого до топлёного молока, вкус – ярко выраженный ореховый, орешки маслянистые, с приятным ароматом. Добыча кедровых орехов является почти полностью ручным промыслом, лишь в некоторых районах доступна автоматизация. Кедровые орехи считаются национальным достоянием и ценятся высоко за отличные вкусовые качества и непревзойдённые полезные свойства.Уникальный состав кедровых орехов содержит витамины В1, В2, Е, РР, из минеральных веществ: калий, магний, медь и марганец, фосфор, незаменимые жирные аминокислоты, среди которых много олеиновой, которая признана одним из лучших профилактических средств от возникновения атеросклероза. Триптофан, который является предвестником мелатонина – гормона сна – также содержится в ядрах кедра, поэтому несколько орешков, съеденных незадолго до отхода ко сну, помогут избавиться от бессонницы.Тиамин поддерживает память, работу мозга и мышления, нормализует настроение, замедляет процессы старения. Рибофлавин участвует в образовании эритроцитов и антител. Он делает нашу кожу, волосы и ногти здоровыми и крепкими.Олеиновая аминокислота предотвращает развитие атеросклероза. Кедровые орехи богаты триптофаном, гормоном сна, помогающим избавиться от бессонницы.Орехи содержат высококачественный белок, который быстро усваивается организмом. Клетчатка нормализует работу желудочно-кишечного тракта, очищает кишечник и выводит шлаки и токсины. Настойки на кедровых орехах используются для повышения иммунитета, для борьбы с простудой и вирусами. Кедровые орехи являются поставщиками высококачественного белка растительного происхождения, который быстро и практически полностью усваивается организмом. Грубые пищевые волокна, содержащиеся в продукте, способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, мягко очищают стенки кишечника, выводят токсины и шлаки.Народная медицина использует не только кедровые орехи, но и кедровый жмых, масло и скорлупу. Спиртовые настойки на неочищенных орехах применялись как вяжущее, отхаркивающее средство, для повышения иммунитета и восстановления после перенесённых заболеваний, общей слабости
477
Скраб для лица Levrana Natural Кедровый (150 мл) Levrana Natural (Леврана) ООО Леврана Кедровый скраб для лица - 100% натуральный состав! Почувствуй силу Сибирского Кедра! Очень мягкое и бережное очищение кожи, молотая скорлупа кедрового ореха стимулирует кровоток в верхних слоях кожи. В основе нашего кедрового скраба гидрофильный гель, он делает процедуру невероятной по своим ощущениям, при соприкосновении с водой или влажной кожей скраб превращается в нежное молочко. После нашего скраба кожа лица остается очень мягкой и нежной, как у младенца! В составе нет ни мыла, ни других ПАВ - благодаря этому кожа не стягивается и не сушится. Скраб подойдет для всех типов кожи, даже для самой чувствительной. Скорлупа Кедрового ореха издавна ценится за множество целебных свойств. Богата кальцием, витамином С и дубильными веществами. Благодаря скорлупа кедрового ореха обладает противовоспалительными, противомикробными и ранозаживляющими свойствами.
Читать полностью
| | 44 | 6

Обзор на сыворотку для лица Mi&Ko Corrector Serum

Расширенные поры? Покраснения на лице? Жирный блеск? Если у вас такие же проблемы, то ходите сюда, расскажу про новинку от Mi&Ko - сыворотку для лица Corrector Serum.

обзор на сыворотку для лица Mi&Ko  Corrector Serum

Что обещает производитель.
Нежная сыворотка Corrector serum немедленно успокаивает кожу, заметно уменьшает покраснения благодаря своим натуральным нейтрализаторам. Инновационная формула средства помогает усваивать вещества на глубоком клеточном уровне.
Согласно клиническим испытаниям Corrector serum эффективно борется с проявлениями акне благодаря экстракту магнолии, за счёт фитостеролов рапса сыворотка уменьшает размер пор всего за 14 дней, природными силами розмаринового глюкозида снижает воспаление на 90%, а экстракт лимонного мирта позволяет сыворотке снизить выработку кожного сала на 14% за 14 дней.
Является идеальной основой под макияж.
Экстракт магнолии - эффективно борется с проявлениями акне
Фитостеролы рапса - уменьшают размер пор всего за 14 дней
Розмариновый глюкозид - снижает воспаление на 90%
Экстракт лимонного мирта - снижает выработку кожного сала на 14% за 14 дней
Что на самом деле:
Сыворотка упакована в картонную коробку в зелёно-белом дизайне. Коробочка даже не ламинированная, но содержит всю необходимую информацию о продукте.

770
Сыворотка для лица Mi&Ko Corrector Serum (30 мл) Mi&Ko (МиКо) ООО «МиКо» Нежная сыворотка Corrector serum немедленно успокаивает кожу, заметно уменьшает покраснения благодаря своим натуральным нейтрализаторам. Инновационная формула средства помогает усваивать вещества на глубоком клеточном уровне. Согласно клиническим испытаниям Corrector serum эффективно борется с проявлениями акне благодаря экстракту магнолии, за счёт фитостеролов рапса сыворотка уменьшает размер пор всего за 14 дней, природными силами розмаринового глюкозида снижает воспаление на 90%, а экстракт лимонного мирта позволяет сыворотке снизить выработку кожного сала на 14% за 14 дней. Является идеальной основой под макияж. Экстракт магнолии - эффективно борется с проявлениями акне Фитостеролы рапса - уменьшают размер пор всего за 14 дней Розмариновый глюкозид - снижает воспаление на 90% Экстракт лимонного мирта - снижает выработку кожного сала на 14% за 14 дней
Читать полностью
| | 37 | 5

Обзор пенки для умывания Energy и флоральной воды Апельсиновая карамель от Levrana

Я очень люблю осень. Осень пахнет. Пахнет туманами, жухлой листвой, яблочными пирогами с корицей, книгами из библиотеки, апельсином и тыквой, специями, меланхолией. Осень пахнет. И все летние запахи бузины, зелени, ручьёв и мяты сменяются с осенью пряностью и сладостью, теплотой. По утрам хочется умываться не свежим или травянистым ароматом, а чем-то согревающим и бодрящим, знакомым и тёплым.
И к моей огромнейшей радости, с удивлением нашла на Ирмаге именно такой осенний утренний уход. Пробуждающая пенка для умывания с точнайшим, но очень тёплым ароматом корицы и флоральная водичка с ароматом апельсиновой карамели… Для осени нельзя и придумать лучше!

Очищение с ароматом осени

Оба продукта оказались Levrana - любимый многими российский экологичный бренд. Я люблю его меньше, чем Botavikos и Mi&ko, но лишь из-за моих предпочтений - упаковка у Левраны кажется мне менее симпатичной. Но в этот раз удивительным образом упаковка удалась и очень радует глаз.
Пенка - белый флакон с помпой и лаконичной этикеткой осенних цветов.

359
Пенка для умывания Levrana Natura Energy Очищающая (150 мл) Levrana Natural (Леврана) ООО Леврана Благодаря активной концентрации экстракта зелёного кофе пенка способствует тонизированию и повышению упругости кожи уже на этапе её очищения. Кофеин, стимулируя микроциркуляцию крови, обеспечивает эффект лифтинга, устраняет отёчность, выравнивает тон кожи. Ресвератрол препятствует фотостарению, обладает противовоспалительным действием, продлевает молодость кожи, улучшает её внешний вид и рельеф. Активное действие пенки направлено на интенсивное очищение, насыщение кожи антиоксидантами и поддержание её здорового состояния. Подходит для ежедневного применения.
355
Вода флоральная для лица и тела Levrana Natural Апельсиновая карамель (100 мл) Levrana Natural (Леврана) ООО Леврана Сладкий цитрусовый флер солнечного средиземноморья обрушится освежающей волной и поднимет настроение. Быстро увлажнит пересушенную кожу, нормализуя водно-липидный обмен. Делает кожу гладкой и эластичной, придает свежесть и приятный аромат. Сочный аромат апельсиновой карамели, заключенный в маленьком флаконе, подарит приятные эмоции, а активные вещества эфирного масла заставят засиять с новой силой самое уставшее лицо. Для наружного применения. Вследствие натуральности продукта возможно естественное отделение душистых масел.
Читать полностью
| | 65 | 3

Обзор на твёрдый шампунь Mi&Ko Восстанавливающий Иланг-иланг и сухой шампунь Indola Texture Dry Shampoo Foam несмываемый

Признаться честно, из всех уходовых процедур больше всего не люблю мытьё головы. Даже объяснить почему не могу. Может, от того, что долго, может, потому что это многоступенчатый процесс. Хотя, может потому, что ещё надо потом уложить, да так чтоб не воронье гнездо на голове было, а что-то приличное. А это опять стопятьсот средств. А если совсем некогда этим заниматься? А если проспал? А если в дороге?

Шампунь твердый Mi&Ko Восстанавливающий Иланг-иланг (75 г) Шампунь-мусс сухой Indola Texture Dry Shampoo Foam несмываемый (300 мл)

И меня осенило. Мне нужен сухой шампунь. Так, чтоб пара волшебных пшиков и всё - шик, блеск, красота. На голове порядок и время сэкономлено. И я нашла такое средство. Но сначала я по не знанию данного рынка решила, что это называется твёрдый шампунь. И его тоже сложила в корзину.
В моём мозгу случился когнитивный диссонанс - твёрдый шампунь, сухой шампунь, и всё надо.
Поэтому теперь обо всём по порядку.

432
Шампунь твердый Mi&Ko Восстанавливающий Иланг-иланг (75 г) Mi&Ko (МиКо) ООО «МиКо» Твёрдый шампунь Мико. Шампунь в виде твердого мыла, способный лечить, ухаживать и восстанавливать поврежденные волосы? Совершенно верно! Поврежденные волосы требуют особого ухода: они могут реагировать негативно даже на самые деликатные консерванты натуральных шампуней, такие как спирт и лимонная кислота. Вот почему мы создали твердый шампунь «Иланг-иланг» с безупречно полезным и безопасным составом. Скромный с виду брусочек вобрал в себя силу целой охапки целебных трав: ценнейшие уходовые масла, природные антисептики, пребиотики, увлажняющие и тонизирующие экстракты. Все, что нужно ослабленным волосам для новой жизни, полной энергии и сияния! Обратите внимание: после мытья твердым шампунем «Иланг-иланг» ваша прическа может стать пышнее и объемнее. Если этот эффект вам не нужен, обязательно воспользуйтесь кондиционером, чтобы придать больше мягкости волосам. Главные действующие вещества Эфирное масло иланг-иланга — проверенное средство для восстановления сухих, ломких и поврежденных волос и укрепления чувствительной кожи головы. Сильный антисептик: оздоровляет микрофлору кожи головы, служит средством профилактики перхоти и других заболеваний. Дарит гладкость и эластичность слабым и истонченным прядям. Масло жожоба — одно из богатейших косметических растительных масел. Легко впитывается, образуя защитную дышащую пленку. На коже головы растворяет застывшие образования себума, провоцирующие гибель и выпадение волос. Великолепно очищает волосы и кожу головы от наслоений синтетических средств. Возвращает волосам восхитительный блеск и эластичность. Продолжительно увлажняет, насыщает антиоксидантами (витамин Е). Другие компоненты Натриевые соли жирных кислот бабассу, касторового и миндального масел обеспечивают мягкие очищающие свойства шампуня, помогают избежать чрезмерного пересушивания волос и кожи головы. Наоборот, шампунь дополнительно увлажняет и тонизирует ее. Масло бабассу улучшает способность к пенообразованию. Экстракт лопуха содержит инулин, который разглаживает кутикулу волос, делая пряди легкими и шелковистыми. Создает на поверхности волоса глянцевую пленку, которая защищает и усиливает блеск. Поддерживает здоровую микрофлору кожи головы, замечательно увлажняет волосы. Эфирное масло мирры укрепляет волосы, повышает их эластичность, способствует росту волос и лечит секущиеся кончики. Протеины пшеницы богаты аминокислотами, которые служат стройматериалом для укрепления волоса, восстановления его упругости и эластичности. Экстракт корня аира тонизирует и обеззараживает кожу головы, помогает избавиться от перхоти, стимулирует питание волосяных фолликул. Снижает выработку излишнего кожного сала и препятствует выпадению волос. В состав твердого шампуня входит комплекс природных антисептиков. Экстракты шалфея, эклипты, эфирное масло лаванды подавляют рост бактерий и развитие перхоти, заживляют микротрещины и ранки, снимают раздражение. Насыщают волосы витаминами и ценными кислотами, улучшают структуру волос и укрепляют их корни, способствуя росту. Экстракт чабреца отлично подходит для восстановления волос, поврежденных окрашиванием, укладками или химической завивкой. Эфирное масло ветивера также помогает быстро восстановить поврежденные волосы и отреставрировать их кератиновую структуру. Твердый восстанавливающий шампунь «Иланг-иланг» стоит попробовать, если: у вас сухие, ломкие, истощенные волосы, секущиеся на концах; вы часто делаете завивку, пользуетесь феном или утюжком; ваши волосы ослабели от частого окрашивания или химической завивки; требуется восстановить волосы после сезона «шапок» и резкого перепада температур; вам недостаточно создать видимость результата — хочется по-настоящему восстановить волосы; вы предпочитаете натуральные средства с абсолютно безопасным составом, насыщенным множеством активных компонентов.
645
Шампунь-мусс сухой Indola Texture Dry Shampoo Foam несмываемый (300 мл) Indola (Индола) Indola Создает мгновенный объем, не оставляет следов на волосах. Абсорбирует загрязнения на волосах. Без эффекта стайлинга.
Читать полностью
1 2 3 ... 78