Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 27 | 6

Обзор крем-геля и мусса Zeitun «Шоколад и Молоко»

А вы любите шоколад? Я - да. Я его обожаю!!! И как сладкоежка со стажем, я получаю истинное удовольствие от благородного неповторимого аромата, от его яркого вкуса с лёгкой горчинкой. Люблю хороший качественный шоколад за пробуждение гормона радости и счастья. А ещё мне нравятся пряные и шоколадные ароматы зимой. Именно в зимнее время они такие уютные и согревающие, что я не против побаловать свою кожу ароматными средствами по уходу. Zeitun продолжает покорять моё сердце!

Крем-гель для душа Zeitun Шоколад и Молоко Питательный (250 мл)

Сладкий, тёплый, аппетитный, как плитка молочного шоколада – крем-гель для душа Zeitun Шоколад и Молоко окунёт в ощущение детской безмятежности и вдоволь насытит обоняние. А мусс для тела Zeitun Шоколад и Молоко максимально эффективно обогатит рацион кожи и подарит ей ощущение блаженства.

659
Крем-гель для душа Zeitun Шоколад и Молоко Питательный (250 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Сладкий, теплый, аппетитный, как плитка молочного шоколада – крем-гель для душа Zeitun "Шоколад и Молоко" обнимет вас со всех сторон, окунет в ощущение детской безмятежности и вдоволь насытит ваше обоняние. Его аромат влюбляет с первой же секунды, нежная текстура доставляет коже безграничное тактильное удовольствие, а натуральный состав интенсивно борется с сухостью, недостатком питания и преждевременным старением. Экстракт какао, благодаря которому средство обладает потрясающим шоколадным ароматом, великолепно омолаживает и выравнивает рельеф кожи, а гидролизат молочных протеинов и масло макадамии восстанавливают, глубоко питают и защищают, делая кожу красивой и приятной на ощупь. Бывает ли польза от сладостей? Да, если у них натуральное растительное происхождение. А ведь Природа позаботилась и о таком удовольствии: оно воплотилось в знакомых нам компонентах, которые необходимы как при изготовлении шоколада, так и в питательном уходе за телом: Экстракт какао – богатейший источником уникальных микроэлементов: их в какао содержится около 400. Какао способствует клеточной регенерации и визуальному омоложению кожи, активно насыщает питательными веществами, выравнивает рельеф. Гидролизат молочных протеинов обеспечивает эффективное восстановление и укрепление кожных тканей, защищает клетки от разрушения, снабжая их жизненно необходимыми аминокислотами. За счет лактоферрина молочные протеины существенно повышают иммунитет кожи и ее сопротивляемость микробам. Масло макадамии поставляет в клетки идеальный набор питательных веществ, делает кожу гладкой, красивой и сияющей. Крем-гель не содержит сульфатов, силиконов, парабенов, синтетических красителей и ароматизаторов. Свою моющую способность гель приобретает за счет мягких растительных веществ. Каждый компонент – это природная сила в самом чистом и неискаженном виде.
718
Мусс для тела Zeitun Шоколад и молоко Питательный (200 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Если вы мечтали об интенсивном питательном средстве, которое комфортно ощущается коже и не оставляет жирных следов – оно перед вами: мусс для тела Zeitun «Шоколад и молоко» максимально эффективно обогатит рацион вашей кожи и подарит ей ощущение блаженства. Экстрапитательное масло какао, ши, шореи, а также молочные протеины в составе мусса обеспечивают полноценный уход за склонной к сухости кожей, при этом ни капли её не перегружая. Мусс великолепно сочетает в себе традиционные компоненты и современную форму для удобного использования, а вместо обычной воды в его основу положена натуральная ухаживающая молочная сыворотка. В составе питательного мусса для тела содержатся уникальные компоненты редкого происхождения, которые способны глубоко напитать и оживить даже самую сухую и стянутую кожу: Масла какао и ши в большой концентрации способствуют глубокому и длительному питанию и увлажнению, насыщают кожу витаминами, микроэлементами и необходимыми кислотами, делая ее восхитительно мягкой и сияющей. Масло шореи, добываемое из индийского дерева Сал, является одним из редчайших масел, которые противостоят сухости и обезвоживанию. Оно имеет состав, почти идентичный составу липидного слоя человеческой кожи, поэтому легко проникает в межклеточное пространство. Молочная сыворотка – богатейший природный источник аминокислот, протеинов и биотина: она великолепно влияет на состояние кожи, снижает чувствительность, снимает раздражения и защищает от неблагоприятных влияний окружающей среды. Мусс Zeitun – это забота о вашей коже до последней капли: именно поэтому обычная вода в его составе была полностью заменена на молочную сыворотку. Средство также свободно от силиконов, парабенов, минеральных масел и прочих синтетических добавок.
Читать полностью
| | 50 | 4

Обзор маски для волос Cosnature Восстанавливающей Авокадо и Миндаль

Всем привет! Зима – самый сезон авокадо. Поэтому предлагаю употреблять его не только внутрь, но и на волосы. У меня как раз появилась натуральная маска с авокадо и миндалём, сплошные полезности:

Маска для волос Cosnature Восстанавливающая Авокадо и Миндаль (100 мл)

Cosnature – немецкий бренд органик-косметики, один из немногих, кто не просто пишет «У нас всё только натуральное», но и имеет сертификат Natrue. Этот сертификат подтверждает, что компоненты составов натуральные и безопасные. Поэтому все любители органической косметики берите эту марку на заметку!

418
Маска для волос Cosnature Восстанавливающая Авокадо и Миндаль (100 мл) Cosnature (Коснэйче) Cosmolux Deutschland GmbH Интенсивный уход. Для уставших, сухих и ломких волос. Сочетает в себе тщательно подобранные природные ухаживающие активные компоненты, предназначенные специально для ухода за ломкими и уставшими от чрезмерного ухода волосами. Активная формула на основе растительного кератинового комплекса из пшеницы и миндаля способствует укреплению структуры волос, предупреждая их ломкость и спутывание. Ценное масло био арганы, выращенной в условиях сертифицированного органического земледелия, а также масла миндаля и авокадо способствуют интенсивному питанию и восстановлению сухих волос, улучшая их расчесывание. В результате – мягкие блестящие волосы.
Читать полностью
| | 41 | 13

Обзор на Гель для умывания Zeitun Lulu Энергетический с витамином С и мандарином

Я обожаю косметику Zeitun, но редко балую ей именно себя. И видимо, потому меня решил побаловать любимый ИРМАГ! К покупке шампуня и бальзама для волос, о которых я писала тут, мне на подарок положили чудесный мандариновый гель для умывания.

Гель для умывания Zeitun Lulu Энергетический с витамином С и мандарином (200 мл)

Энергетический заряд бодрости специально для девочек! Вот с чего стоит начинать свой день, ну или взбодриться вечером. Забыться на 15 минут, погрузиться в ароматерапию, потому что Zeitun это всегда волшебство аромамагии.
В составе экстракт косточек грейпфрута, витамин С, соль Мёртвого моря, лимонная и яблочная кислота и, конечно, эфирное масло мандарина. Ну и много ещё непонятного, но производитель пишет об отсутствии SLS/SLES, спирта, ПЭГ и парабенов. Так же имеется этикетка на русском языке.

954
Гель для умывания Zeitun Lulu Энергетический с витамином С и мандарином (200 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Зарядите кожу красотой, энергией и свежестью с обновляющим гелем для умывания Zeitun Premium LULU! Натуральная формула освобождает поры от загрязнений и способствует растворению комедонов, заметно выравнивает тон и текстуру кожи. Живительный комплекс из экстракта гуараны, витамина С и цитрусовых эфирных масел “пробуждает” клетки кожи, тонизирует и стирает с лица признаки усталости, стресса и недосыпа. Фруктовые AHA-кислоты мягко растворяют ороговевший слой кожи, позволяя ей обрести свежесть и внутреннее сияние. Мягкая гелевая текстура геля совершенно не травмирует липидный слой кожи и позволяет сохранить оптимальный уровень увлажненности. Благодаря пониженному уровню pH средство идеально готовит кожу к дальнейшему совершенствующему уходу с кислотами. Не содержит SLS/SLES, спирта, ПЭГ, парабенов. Роскошный золотистый гель для умывания создан для кожи, которой необходим мощный энергетический заряд для внутреннего сияния, а также польза натуральных кислот для идеальной текстуры и тона. AHA-кислоты (альфа-гидроксикислоты) – бесценное открытие 21 века в области косметологии с применением натуральных природных компонентов, которое по факту было произведено еще в древние времена. Применение средств с AHA-кислотами в наше время стало лучшей альтернативой механическому пилингу благодаря способности кислот бережно растворять ороговевший слой кожи без вреда живым клеткам. Формула данной сыворотки предполагает комплексное улучшение качества кожи и ее цвета, благодаря сбалансированному и богатому составу. Экстракт гуараны богат кофеином, “пробуждает” клетки, улучшает клеточный метаболизм, заряжает кожу энергией и сиянием на весь день. Эфирные масла цитрусовых также дарят кожу заряд энергии и пробуждения, бережно выравнивают тон лица, осветляют пигментные пятна.
433
Гель для умывания Zeitun Lulu Энергетический с витамином С и мандарином (100 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Зарядите кожу красотой, энергией и свежестью с обновляющим гелем для умывания Zeitun Premium LULU! Натуральная формула освобождает поры от загрязнений и способствует растворению комедонов, заметно выравнивает тон и текстуру кожи. Живительный комплекс из экстракта гуараны, витамина С и цитрусовых эфирных масел “пробуждает” клетки кожи, тонизирует и стирает с лица признаки усталости, стресса и недосыпа. Фруктовые AHA-кислоты мягко растворяют ороговевший слой кожи, позволяя ей обрести свежесть и внутреннее сияние. Мягкая гелевая текстура геля совершенно не травмирует липидный слой кожи и позволяет сохранить оптимальный уровень увлажненности. Благодаря пониженному уровню pH средство идеально готовит кожу к дальнейшему совершенствующему уходу с кислотами. Не содержит SLS/SLES, спирта, ПЭГ, парабенов. Роскошный золотистый гель для умывания создан для кожи, которой необходим мощный энергетический заряд для внутреннего сияния, а также польза натуральных кислот для идеальной текстуры и тона. AHA-кислоты (альфа-гидроксикислоты) – бесценное открытие 21 века в области косметологии с применением натуральных природных компонентов, которое по факту было произведено еще в древние времена. Применение средств с AHA-кислотами в наше время стало лучшей альтернативой механическому пилингу благодаря способности кислот бережно растворять ороговевший слой кожи без вреда живым клеткам. Формула данной сыворотки предполагает комплексное улучшение качества кожи и ее цвета, благодаря сбалансированному и богатому составу. Экстракт гуараны богат кофеином, “пробуждает” клетки, улучшает клеточный метаболизм, заряжает кожу энергией и сиянием на весь день. Эфирные масла цитрусовых также дарят кожу заряд энергии и пробуждения, бережно выравнивают тон лица, осветляют пигментные пятна.
Читать полностью
| | 29 | 9

Обзор подарочного набора Mi&Ko Пряный уход

Новогодняя сказка наступила, и каждый нашёл свой подарок под ёлочкой. Но череда праздников продолжается:)) Ведь все любят ходить в гости и дарить друг другу подарки, и эта тема как никогда актуальна. Кто ещё не успел купить подарок? Ловите идею - подарочный набор Пряный уход от Mi&ko.

Набор подарочный Mi&Ko Пряный уход (масло для лица + туалетное мыло)

Я обожаю марку Mi&ko - российский экобренд, всегда качественный и натуральный состав, восхитительные ароматы, красивое оформление. А какое у Mi&ko мыло! Это лучшее натуральное мыло, что я пробовала. Итак, вернёмся к набору, в его состав входит гидрофильное масло Имбирь и туалетное мыло. Всё это пряное великолепие упаковано в подарочную коробку.

742
Набор подарочный Mi&Ko Пряный уход (масло для лица + туалетное мыло) Mi&Ko (МиКо) ООО «МиКо» В состав набора входит: Гидрофильное масло для лица Имбирь 30 мл Туалетное мыло Имбирное 75 г Коробка Известная более 3 тысячелетий индийская пряность – имбирь – считается источником крепкого здоровья. Масло имбиря эффективно снимает воспаления и стимулирует кровообращение во всех тканях. Ускоряя обменные процессы в коже, оно помогает ей быстро очиститься, а тёплый уютный аромат имбиря согревает, снимает стресс, избавляет от одиночества и действует как афродизиак. В составе набора Пряный уход бестселлеры Mi&ko - Гидрофильное масло Имбирь и туалетное мыло. Для создания безупречно чистой кожи с эффектом сияния. Набор Пряный уход - универсальный подарок для себя, подруги или мамы.
Читать полностью
| | 71 | 6

Про Таёжный кофе «Северный» Кедролюб

Этот кедровый кофе прилично нашумел в декабре. Уж не знаю как так вышло, но как только он появился на Ирмаге, его многие захотели попробовать, в том числе и я, и теперь передаём из уст в уста, как говорится, о его волшебном вкусе, уютном настроении и о том, что кто ещё не успел купить на подарок - бегом!! Потому что этот кедровый кофе действительно стоящая вещь, которую оценят все.

Про Таёжный кофе «Северный» Кедролюб

Итак. Таёжный кофе «Северный» Кедролюб - это не совсем кофе. Это цикорий, экстракты красного корня, чаги и самый главный - экстракт кедрового ореха. Но не спешите воротить нос противники цикория и стражи кофе. Сначала попробуйте. Потому что такого напитка вы ещё не пили. Это не кофе в прямом смысле слова, но это тааааак вкусно, что заслуживает места на полке!

217
Кофе таежный Кедролюб Северный (85 г) Кедролюб ООО Специалист Кедролюб, как образ жизни. Где про любовь к первозданному вкусу, манящему аромату, великой мощи и стати, где про любовь к природе, тайге, кедру… В далекие времена, среди северных и южных народов Сибири, было принято доверять Матушке Природе, с благодарностью принимать ее дары, которые помогали выживать в суровом сибирском климате. Все съедобные растения, ягоды, травы, корни и орехи шли в пищу. Тогда и зародился бодрящий и согревающий напиток из природных ингердиетов. Таёжный кофе – напиток с сибирским характером. С первого глотка кедр дарит всю свою удивительную силу, оказывая укрепляющее действие на организм, заряжая энергией и оптимизмом. Мы искренне хотели проявить заботу о каждом неравнодушном к кофе человеку и подарить полезный тонизирующий напиток с натуральным, неповторимым вкусом. Кофе таёжный Северный имеет яркий терпкий вкус кедровый вкус, отлично бодрит и согревает. Экстракт кедровый, красный корень и чага – природные алтайские ингредиенты, которые без кофеина, позволяют получить наслаждение и приятные эмоции, как от чашечки качественного кофе. Кедровый экстракт способствует: - укреплению иммунитета - благоприятному воздействию на нервную систему - более быстрому восстановлению Красный корень способствует: - усилению тонуса и жизненных сил - положительному влиянию на женский и мужской организм - мощной антиоксидантной активности Чага способствует: - усилению защитных сил организма - ускорению обмена веществ - очищению организма от шлаков и токсинов Цикорий способствует: - улучшению процесса пищеварения - укреплению сердечно-сосудистой системы - снижению утомляемости и усталости
Читать полностью
1 2 3 ... 69