Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 26 | 6

Обзор сыворотки для лица против обезвоженности и маски для лица омолаживающей от Botavikos

Как хочется сохранить молодость и красоту, «законсервировать» лицо и тело, чтобы не старело. Но это пока нереально. Учёные ещё не нашли рецепта эликсира молодости. Хотя, корейцы шагнули очень далеко, и наши тоже не отстают. Я в этом убедилась с Botavikos.

Сыворотка для лица Botavikos Гидратирующая против обезвоженности (30 мл)

С Botavikos я дружу давно и продуктивно. Сегодня расскажу о двух продуктах этой марки, которые достойны стать хитами. Вся косметика Botavikos идёт в красивых крафтовых коробочках, на которых есть информация на русском языке. Можно самому скомпоновать наборы для подарков и комплиментов подругам и близким. Качество косметики всегда на уровне.

349
Сыворотка для лица Botavikos Гидратирующая против обезвоженности (30 мл) Botavikos (Ботавикос) ООО "Ботаника" Концентрированная сыворотка разработана для усиленной гидратации сухой и обезвоженной кожи Экстракт бурых морских водорослей способствует повышению эластичности и упругости кожи, а также эффективно предупреждает появление первых признаков старения, вызванных чрезмерной сухостью и стянутостью. Экстракт фиалки глубоко проникает в кожу, действует изнутри, увлажняет и запускает процессы естественного обновления, усиливая способность кожи сохранять влагу. Звучание зеленого аромата эфирных масел лайма, мяты и здравца овевает прохладой и свежестью, помогая восстановить силы и обрести уверенность в себе. • обеспечивает усиленную гидратацию и глубокое клеточное увлажнение • восстанавливает баланс и уровень естественной защиты кожи • разглаживает морщины и укрепляет микрорельеф • способствует сохранению красоты и молодости кожи • дарит комфортную свежесть и здоровый цвет лица
349
Маска для лица Botavikos Омолаживающая (75 мл) Botavikos (Ботавикос) ООО "Ботаника" АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Пальмитол Трипептид-38 — стимулирует синтез коллагена, выравнивает рельеф кожи. Марокканская вулканическая глина, черная глина, каолин — заметно разглаживает морщины, подтягивает овал лица, успокаивает. Масло авокадо — омолаживает, делает кожу более эластичной и менее бугристой. Масло примулы вечерней — восстанавливает ровную текстуру и здоровый цвет кожи, интенсивно питает. Протеины пшеницы — запускают процесс регенерации, омолаживают, предохраняют от обезвоженности, повышают эластичность. Экстракт клюквы — ускоряет клеточный обмен, укрепляет стенки капилляров, препятствует избыточной пигментации, смягчает. Экстракт центеллы азиатской — активирует выработку коллагена и улучшает работу сосудов. Эфирные масла грейпфрута и иланг-иланга — разглаживают и борются с возрастными изменениями, повышают упругость и эластичность зрелой кожи, уменьшают глубину мимических морщин и заломов.
Читать полностью
| | 30 | 4

Обзор пилинга для лица Botavikos Anti-Stress

Всем привет! Наступление осени официально разрешает использование кислот в уходе за лицом. Солнца становится меньше, а значит уход с кислотами будет безопасным и эффективным. Я для себя выбрала пилинг от Ботавикос:

Пилинг для лица Botavikos Anti-Stress преображающий (75 мл)

Кислотные пилинги хороши тем, что очень качественно отшелушивают ороговевшиие клетки кожи. Когда таких клеток очень много, то цвет лица становится тусклым, неровным, появляются мелкие морщинки, шелушение и забитые поры. Поэтому пилинги – обязательная часть уходовой рутины, чтобы кожа лица оставалась красивой и молодой.
Пилинги с кислотами растворяют омертвевший слой эпидермиса и, в зависимости от подкласса кислоты, решают дополнительные задачи с кожей.
Пилинг Ботавикос содержит в себе АНА-кислоты, они добываются из растений и молока. В нашем случае, это миндальная, молочная, гликолиевая, яблочная и лимонная кислоты.

264
Пилинг для лица Botavikos Anti-Stress преображающий (75 мл) Botavikos (Ботавикос) ООО "Ботаника" Деликатный пилинг для лица с ревитализирующим действием буквально преображает утомленную истощенную кожу, наполняя ее энергией и силой природы. Комплекс натуральных АНА кислот — миндальная, молочная, гликолевая, яблочная, лимонная — бережно растворяет отмершие клетки, не травмируя кожу, избавляет от тусклого цвета лица, выравнивает рельеф, очищая и сужая поры и осветляя пигментные пятна, повышает упругость кожи, активируя синтез коллагена. Экстракт облепихи, близкий по своим биохимическим свойствам к свойствам кожи, запускает мощный восстановительный процесс, транспортирует полезные вещества в глубокие слои, не препятствуя дыханию кожных мембран, таким образом усиливает эффективность последующего ухода. Нежный экстракт хлопка необходим для увлажнения и смягчения уставшей кожи, придания сияния, тонуса и естественной защиты от внешних стресс-факторов. Теплый цитрусовый дуэт эфирных масел мелиссы и мандарина с оттенками легкой горчинки и прохлады гармонично дополняет общую картину обновления и пробуждения, дарит чувство покоя и умиротворения. • уменьшает проявление мимических морщин • отшелушивает отмершие клетки кожи • выравнивает тон кожи • нормализует выработку себума • увлажняет, делает кожу эластичной
Читать полностью
| | 23 | 7

Обзор бальзама для тела BL Cosmetics Дыхание Байкала

Ну, здравствуй, сопливая осень, с переменчивой погодой и таким же настроением. Вместе с дождями и ветром, нам не забыли раздать насморк и кашель. В моей семье так случается каждый год, стабильно.

Бальзам для тела BL Cosmetics Дыхание Байкала (10 мл)Бальзам для тела BL Cosmetics Дыхание Байкала (10 мл)

Лекарства в аптеках взмыли до небес, да и не очень-то хочется лишний раз злоупотреблять. Поэтому, в поисках альтернативы, я купила противовоспалительный бальзам с кедровым маслом и мятой.

376
Бальзам для тела BL Cosmetics Дыхание Байкала (10 мл) BL Cosmetics ООО «НПК БИОКОМ» Природное средство с противовоспалительным эффектом на основе кедрового масла, перги и мяты. Оказывает вспомогательный противовирусный эффект. Благодаря уникальной технологии производства и сбалансированному составу природных растительных компонентов масло облегчает дыхание, уменьшает отечность слизистой, устраняет дискомфорт и заложенность носа, усиливает отхождение слизистого экссудата, способствует эффективному очищению пазух носа от секрета, оказывает выраженное противовоспалительное действие, повышает сопротивляемость организма к вирусным и бактериальным инфекциям, устраняет головные боли и мигрени, снимает зуд и отечности при укусах насекомых (пчел, комаров, мошек и др.).
Читать полностью
| | 66 | 6

Обзор геля для умывания reFresh и энзимной пудры Levrana

Помните, как в «Иронии судьбы»: «Нет, ребята, баня очищает»? Вот все лета мечтала сходить в баню. Этот запах мокрого горячего дерева, тепло до костей, веник по спине, таз воды на себя, или вот это: разогреться как следует, а потом в холодный бассейн нырнуть^) В общем, на отдыхе мне удалось исполнить свою мечту и несколько раз сходить в баню. Удовольствие на миллион, честное слово:)
Но не про баню речь, а про то, что я специально взяла для бани очищающие средства для лица. Чтобы на распаренную кожу нанести и хорошо, глубоко очистить поры.

ССЫЛКА

Выбрала два средства: гель для умывания reFresh Levrana, как первый этап очищения, и энзимную пудру Levrana как раз для того самого глубокого воздействия. Сразу скажу, что конечно, эти средства могут быть и используются не только в бане, а очень даже классно работают в домашних условиях.
Гель для умывания:

521
Пудра для умывания Levrana Энзимная Очищающая (35 г) Levrana Natural (Леврана) ООО Леврана Мелкодисперсная пудра при контакте с водой образует нежнейшее молочко для умывания, которое интенсивно, но мягко удаляет загрязнения, делая кожу гладкой и свежей. Бережный поверхностный пилинг задает коже импульс к самостоятельному преображению. Активная формула с растительными ферментами папайи глубоко очищает поры, делая их менее выраженными, предотвращает появление новых комедонов и воспалений, деликатно растворяет слой мертвых клеток, делая последующее нанесение средств ухода более эффективным. Бетаин в паре с пребиотиком смягчает кожу, успокаивает раздражение, снимает покраснения, стимулирует иммунитет кожи. В результате тон и рельеф кожи выравниваются, нормализуется работа сальных желез, за счет чего воспаления проходят, а черные точки становятся менее заметными. Рекомендуется использовать не чаще 2-3 раз в неделю. Для проблемной, комбинированной и жирной кожи. ZERO WASTE.
333
Гель для умывания Levrana ReFresh (200 мл) Levrana Natural (Леврана) ООО Леврана Регенерирующий гель для умывания с молочной кислотой мягко очищает кожу, оказывает противовоспалительное действие, выравнивает тон и микрорельеф. Не сушит кожу. В основе геля водный экстракт лаванды, который обладает успокаивающим действием и снимает воспаление. Инулин поддерживает уровень увлажненности кожи. Экстракт ламинарии регенерирует, регулирует активность сальных желез. Экстракт фиалки улучшает кислородное питание кожи, сужает поры. Экстракт донника оказывает успокаивающее и антиоксидантное действие. Экстракт моркови улучшает цвет лица и придает коже эластичность. pH – 4.0 Подходит для проблемной кожи.
Читать полностью
| | 32 | 2

Обзор маски для волос Zeitun Укрепление по всей длине

Всем привет! Если бы меня спросили, амбассадором какого бренда я хотела бы стать, Зейтун занял бы там одну из первых строк. Это невероятнейшая косметика, и если вы ещё не знакомы с ней, то самое время начинать. А у меня очередное пополнение в арсенале, супер-маска для волос:

Маска для волос Zeitun Укрепление по всей длине (200 мл)

Мне очень нравится их лаконичный восточный дизайн. Очень стильно, дорого, но не вычурно.

481
Маска для волос Zeitun Укрепление по всей длине (200 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Сделайте свои волосы эталоном здоровой красоты с маской Zeitun “Укрепление по всей длине” для любого типа волос! Маска для укрепления волос на основе масел усьмы, жожоба и травяных настоев – это великая тайна, дошедшая до наших дней: ведь она способна сделать волосы вашей гордостью и знаком силы. И неспроста на древнем Востоке по волосам судили о внутренней силе, энергии и способности продолжать здоровый род, а самую действенную помощь обладатели слабых волос всегда находили у Природы. Мощное структурное укреплении волос – это их внешняя красота, сила и устойчивость к повреждениям. В компонентах общеукрепляющей маски Zeitun содержится сбалансированный набор микроэлементов для комплексного ухода за волосами любого типа: Масло усьмы, содержащееся в маске, – один из самых удивительных натуральных компонентов истинно восточного происхождения: оно заставляет волосы расти с удвоенной силой, сохраняя свою густоту и пышность. Масло жожоба проникает в самое сердце структуры волоса, снабжая его питательными веществами и целым спектром живительных витаминов. Набор целебных трав лечит и укрепляет корни, разглаживает структуру волос, уплотняя ее, делая однородной и устойчивой к неблагоприятным воздействиям. Маска для волос основана на чистых натуральных компонентах, входит в категорию organic, не содержит SLS, силиконов и химических консервантов.
Читать полностью
1 2 3 ... 87