Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 18 | 2

Обзор миндальной муки от «Давим масло»

Люблю, когда в доме пахнет свежеиспечённым хлебом и сладкой выпечкой. От сдобных, нежных и манящих ароматов на душе становиться тепло и уютно. А какое это счастье, видеть довольные и счастливые лица своих родных и любимых. И слышать восторг милой дочки.

  • Ммм... печеньки! Ура!
    Сегодня пост будет про миндальную муку, она отлично подойдёт для нежной, немного рыхлой выпечки.

![Мука миндальная Давим масло (250 г)](29018)

Миндальная мука «Давим масло» приготовлена из жмыха цельного, неочищенного миндаля, так в ней сохраняются все полезные свойства.

540
Мука миндальная Давим масло (250 г) Давим масло ИП Климов Иван Миндальная мука есть не что иное, как перемолотый в мелкий порошок жмых миндального ореха, один из самых вкусных представителей орехового братства. В последнее время в кулинарии, а особенно в десертах, мы открыли для себя множество новых названий блюд, ласкающих слух и восхитительных на вкус. Бискотти, французский макарон, женуаз, грушевый пирог с франжипаном – рецепты всех этих десертов содержат миндальную муку. Полезные свойства миндальной муки Миндальная мука не только вкусна, но и чрезвычайно полезна, её рекомендуется употреблять при нарушении зрения, бессоннице, малокровии и судорогах. Мука миндальная в кулинарии Мука миндальная выручит вас, когда нужно добавить вкус и пользу в любую детскую кашу, будь то геркулесовая, манная или рисовая. Незаменима миндальная мука и для приготовления различных начинок в выпечку, из неё делают миндальный крем для тарталеток (калоризатор). Ну и, конечно, не стоит забывать о том, что из миндальной муки получится отменный марципан, сделанный своими руками, он украсит любой торт и просто порадует превосходным вкусом.
Читать полностью
| | 14 | 3

Про щётку для сухого массажа Ozhi и средства по уходу за телом Botavikos Recovery

Когда я недавно узнала, как важно делать упражнения для разгона лимфы, как важен сухой массаж и игольчатый коврик, я вновь вернула все эти ритуалы в свою жизнь. А заодно добавила к ним регулярный массаж скрабом и хороший крем, который позаботиться о коже тела после всех этих процедур.

Разогнать лимфу и добавить коже питания

Моя щётка для сухого массажа покрылась пылью и всегда казалась мне не самой удобной. Поэтому, я с огромным удовольствием выбрала новую - компактную, которая помещается в руку и которой гораздо удобнее проводить процедуру сухого массажа.
Вот какую щётку я выбрала:

385
Крем для рук и ног Botavikos Recovery (250 мл) Botavikos (Ботавикос) ООО "Ботаника" Уникальная формула крема для рук и ног с активными природными компонентами и суперплотная сбитая текстура обеспечивают интенсивное восстановление и мгновенное питание участков кожи, требующих экстренного ухода, – рук, коленей, локтей, пяток. Базовый комплекс твердых растительных масел – ши, кокоса и пальмы, насыщающих кожу необходимыми для ее здоровья жирными кислотами, способствует регенерации клеток эпидермиса, глубокому увлажнению, устранению сухости, смягчению. Роскошное масло камелии с высоким содержанием олеиновой кислоты и витаминами А, В и Е, питает, омолаживает и восстанавливает кожу. Благодаря D-пантенолу влага удерживается в верхних слоях, гарантируя дополнительное увлажнение. Экстракт солодки благотворно влияет на состояние кожи, купируя воспалительные процессы и снимая шелушение. Рисовый воск обладает антимикробным, питательным и смягчающим действиями. Карнаубский воск в составе крема проявляет свои защитные способности, оберегая кожу от внешних воздействий, создавая комфортную среду для восстановления. Восточная композиция эфирных масел с цветочными, бальзамическими, древесными и пряными оттенками наполняет натуральный уход чувственным изысканным ароматом.
380
Скраб для тела Botavikos Recovery Сахарный С маслом камелии и копайским бальзамом (250 мл) Botavikos (Ботавикос) ООО "Ботаника" SUGAR BODY SCRUB CAMELLIA&COPAIBA BALSAM Тающий сахарный скраб для для восстанавливающего ухода и питания кожи Ориентальная композиция эфирных масел: копайский бальзам, розовое дерево, сандал, герань, жасмин, пачули, черный перец, пименто, мускатный орех, кориандр, имбирь Активные ингредиенты: масло камелии, масло какао, измельченная скорлупа грецких орехов красная глина, пудра корицы Кристаллы сахара и измельченная скорлупа грецких орехов обеспечивают глубокое очищение кожи, придавая ей гладкость и шелковистость. Изысканное масло камелии, источник олеиновой кислоты и витаминов А, В и Е, интенсивно питает, омолаживает и восстанавливает кожу. Красная глина оказывает противовоспалительное действие, предотвращая появление комедонов. Пудра корицы слегка разогревает поверхность кожи, способствуя лучшему проникновению биокомпонентов. Композиция эфирных масел наделяет скраб пряным ориентальным ароматом.
250
Гель для душа Botavikos Recovery (200 мл) Botavikos (Ботавикос) ООО "Ботаника" Восстанавливающий уход, питание истощенной кожи Ориентальная композиция эфирных масел: копайский бальзам, сандаловое дерево, ладан, жасмин, герань, пачули, мускатный орех, розовое дерево, имбирь Активные ингредиенты: Масло камелии, источник витаминов А, В и Е, коллагена и антиоксидантов, восстанавливает, питает истощенную поврежденную сухую кожу Копайский бальзам оказывает лифтинговый эффект, успокаивает, снимает раздражение Уникальная природная формула геля для душа с активными компонентами обеспечивает эффективное очищение, бережно заботится о коже любого типа. Тонкий восточный аромат станет источником изысканного блаженства.
351
Щетка для сухого массажа Ozhi натуральная щетина (29 см) Ozhi Mallony Щетка для сухого массажа овал 13,5см дерево, класс М комп, натуральная щетина тампико, 112 пучков
Читать полностью
| | 10 | 1

Обзор маски для лица Mi&Ko Экспресс-уход (50 мл)

Моё утро начинается не с кофе. Оно начинается с бодрящей маски от любимого российского экопроизводителя МиКо.

Маска для лица Mi&Ko Экспресс-уход (50 мл)

Сия маска создана специально для снятия следов усталости и недосыпания всего за 5 минут! Она подходит всем, кто торопится жить и хочет при этом оставаться в тонусе.

790
Маска для лица Mi&Ko Экспресс-уход (50 мл) Mi&Ko (МиКо) ООО «МиКо» Мгновенная утренняя маска для лица ЭКСПРЕСС-УХОД создана специально для снятия следов усталости и недосыпания всего за 5 минут. Ежедневно на нашу кожу влияет огромное количество негативных факторов: недостаток сна, плохое его качество, стрессы, хроническая усталость и депрессия, городские загрязнения кожи и волос, нехватка времени, постоянная зависимость от телефона и гаджетов, воздействие алкоголя, табака и дыма. У нас есть решение! Мгновенная утренняя 5-минутная маска для лица ЭКСПРЕСС-УХОД. Снижает выработку гормона стресса, провоцирующего сухость и серость кожи и преждевременное старение. Растительный протеин создает эффект «второй кожи», который обеспечивает воздухопроницаемую защиту. Восстанавливает циркадные ритмы кожи и повышает детоксикационные возможности клеток (антиоксидантная защита). Улучшает цвет лица и снимает следы усталости и недосыпания за 4 недели применения. Защищает от Blue Light. Оказывает легкий и приятный охлаждающий эффект Увеличивает уровень увлажненности кожи на 82,5% через 1 сутки после применения Снижает на 18% видимые признаки усталости после работы за компьютером Улучшает состояние кожи на 35% после ежедневной работы ночью Снижает выработку кортизола на 70% всего за 2 часа после нанесения Кортизол мгновенно вырабатывается при встрече организма и стресс-фактора. Он нарушает нормальный гомеостаз, что ведет к возникновению усталого и серого цвета кожи, кругов под глазами и припухлостей.
Читать полностью
| | 23 | 4

Обзор масла из кунжутного семени и семена кунжута без обработки от «Давим масло»

Сегодня я хочу поделиться с вами настоящим открытием! На любимом ИРМАГе я нашла самые вкусные и качественные масла. Для меня, это действительно открытие, ведь я уже пробовала и кедровое, и кунжутное, и облепиховое масло, только других производителей. Но! Всё это было не то, либо присутствовала горечь, либо ни вкуса, ни запаха у масла не было. Но я не сдавалась и продолжала искать идеальное масло. Знакомьтесь, вот оно - масло красоты и здоровья от «Давим масло».

Масло кунжутного семени Давим масло

Бренд "Давим масло" - это натуральные продукты из семян и орехов, изготовленные по щадящим технологиям. Масло давят в дубовых прессах, оно отжимается под давлением 30 тонн. При контакте с деревом масло не окисляется и сохраняется весь витаминно-минеральный состав в первозданном виде. Все масла разливаются по бутылкам без фильтрации, дезодорации и прочих обработок.

184
Семена кунжута Давим масло без обработки (250 г) Давим масло ИП Климов Иван Семена кунжута имеют богатый витаминами и минералами состав, в 35 г продукта (суточной норме взрослого человека) содержится - медь 163% участвует в производстве гемоглобина, белков и ферментов. Марганец 45% помогает усвоению витаминов В, С, Е, предотвращает развитие сахарного диабета. Кальций 35% формирует ткань зубов и костей, поддерживает работу сердца и нервной системы. Магний 32% улучшает выработку ферментов и половых гормонов, повышает иммунные функции. Фосфор 32% укрепляет кости и зубы, повышает интеллектуальные способности. Железо 29% формирует эритроциты, обеспечивает правильную работу сердца и кишечника. Цинк 25% регулирует работу иммунной и нервной системы, ускоряет деление клеток. Молибден 24% способствует усвоению витамина С, выводит из тканей мочевую кислоту. Селен 23% защищает от вирусов, предупреждает развитие рака, ревматизма, мужского бесплодия. Витамин В1 23% обеспечивает нормальные функции головного мозга, нервной системы, желудка и почек. Кроме того, продукт включает 2 уникальных вещества: сезамин и сезамолин. Эти водорастворимые антиоксиданты эффективно предупреждают старение организма, развитие сердечнососудистых заболеваний и онкологии.Кроме того, продукт включает 2 уникальных вещества: сезамин и сезамолин. Эти водорастворимые антиоксиданты эффективно предупреждают старение организма, развитие сердечнососудистых заболеваний и онкологии. Современная медицина подтверждает следующие целебные свойства продукта: предупреждение развития рака желудка, толстой кишки и молочной железы; профилактика остеопороза и переломов шейки бедра; улучшение состояния больных, страдающих астмой и бронхитами; нормализация уровня сахара и холестерина; расслабление кровеносных сосудов и снижение давления; снятие ревматических болей и отёков. Для лечения эффективны только семена, не подвергавшиеся тепловой обработке. Энергетическая ценность : 573 ккал на 100 г. Пищевая ценность: белки 18 г, жиры 50 г, углеводы 23 г на 100 г
864
Масло кунжутного семени Давим масло (250 мл) Давим масло ИП Климов Иван Кунжутное масло – это ценный диетический продукт питания, благоприятно влияющий на здоровье при нарушениях липидного обмена, гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов. Масло действенно при различных легочных заболеваниях, одышке, сухом кашле, астме. Эффективно при лечении заболеваний кожи (экзема, псориаз) – принимают внутрь и смазывают место поражения. Полоскание маслом рта препятствует возникновению заболеваний ротовой полости (десен, зубов). Кроме всего прочего оно является отличным защитным средством от лучей солнца. Являясь природным антиоксидантом, может быть отличным средством ухода за кожей. Масло также хорошо влияет на нормализацию структуры волос, придавая им мягкость и блеск. Кунжутное масло является в Аюрведе лучшим из масел для лечения болей в суставах, ревматоидного артрита и полиартрита, ревматизма. Для этих целей кунжутное масло слегка подогревают и нежно втирают в болевые участки тела. В смеси с лимонным соком его накладывают на ожоги, фурункулы и язвы. Кунжутное масло эффективно используют для профилактики остеопороза благодаря наличию в нем кальция и фосфора (строительных материалов для костной ткани) и фитоэстрогенов, контролирующих процессы резорбции костей. ·Выравнивает гормональный фон. ·Замедляет старение. ·Укрепляет сердечно-сосудистую систему. ·Восстанавливает после нагрузок и стресса. ·Стимулирует пищеварение. ·Повышает иммунитет. Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г.
Читать полностью
| | 15 | 3

Обзор зубной пасты Levrana для чувствительных зубов

Совсем недавно я писала обзор на зубную пасту Levrana Детокс с сажей японского дуба. Паста всей семье понравилась, и мы решили повторить, но попробовать другую зубную пасту из этой же линейки. И, так как у меня чувствительная эмаль, то и пасту выбрали соответствующую. Стоит попить чай с лимоном, и здравствуй реакция на горячее – холодное, кислое – сладкое. Поэтому, периодически делаю профилактику, покупая зубные пасты для чувствительных зубов.

Зубная паста Levrana для чувствительных зубов (75 мл)

У паст схожий дизайн, разница только в цвете. Тут на белом фоне оранжевые буквы и горохи, которые на самом деле кружочки) Объём 75 мл. Дизайн на тюбике полностью повторяется с упаковки. Всё просто, красиво и лаконично. Ничего лишнего, что тоже по-своему подкупает.

298
Зубная паста Levrana для чувствительных зубов (75 мл) Levrana Natural (Леврана) ООО Леврана Натуральная зубная паста для чувствительных зубов. Л-аргинин - это аминокислота, способная к высокому проникновению в зубную эмаль. Заполняет каналы обнаженного дентина и снижает гиперчувствительность зубов. Экстракт зеленого чая оказывает противовоспалительное, стимулирующее и укрепляющее действие. Экстракт шалфея защищает от патогенных бактерий, образования налета. Не содержит фтор. 6.8% - ингредиентов от общего количества органического
Читать полностью
1 2 3 ... 84