Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 74 | 2

Обзор на Дезодорант Mi&Ko Морской бриз

Кто-то пробует все виды сыров во Франции, а я пробую все дезодоранты на сайте Ирмаг!:) Компанию Mi&Ko я давно люблю за её качественные товары, за стильную упаковку, за необычные ароматы и, самое главное, за заботу о природе (только натуральные средства)!

ООО Мико море

“Уничтожать бактерии, а не закупоривать потовые железы”, уже давно стало моим девизом в вопросе гигиены при занятиях спортом. Поэтому, я выбираю дезодорант, а не антиперспирант. Я предпочту быть в мокрой футболке после тренировки, но которая пахнет лавандой, например:)

702
Дезодорант Mi&Ko Морской бриз (50 мл) Mi&Ko (МиКо) ООО «МиКо» Инновационный натуральный дезодорант «Морской бриз» надежно защищает от запаха пота даже в самых экстремальных ситуациях: при интенсивных физических нагрузках и стрессе. При этом он действует мягко и безопасно: не «закупоривает» потовые железы, как антиперспиранты, а подавляет рост и деятельность бактерий, вызывающих запах пота. Антибактериальное действие достигается за счет активного комплекса, основанного на свойствах двух натуральных веществ, полученных из коры магнолии: магнолола и хонокиола. Дополнительную антибактериальную защиту обеспечивает шикимовая кислота. Дезодорант выпускается в гелеобразной консистенции, что позволяет ему быстро высыхать на коже после нанесения. Легко наносится с помощью роликового аппликатора. Дарит свежий аромат и надежно защищает от неприятного запаха. Экстракты жимолости - природный и безопасный консервант Магнолол, хонокиол - обладают антибактериальным действием, защищая от запаха пота Композиция эфирного масла лаванды, кедра атласского, кипариса, чайного дерева, эвкалипта, бергамота, лимона, мандарина зелёного, камфора, ментол - придает чувство свежести и обладает приятным ароматом морского бриза Дезодорант «Морской бриз» подойдет тем, кто: Не приемлет использование антиперспирантов, блокирующих потовые железы Ценит природную антибактериальную защиту Предпочитает дезодоранты, не оставляющие следов на одежде Ищет надежную защиту от запаха пота даже в период интенсивных физических нагрузок и стресса Выбирает дезодоранты с гелевой консистенцией, которая быстро сохнет после нанесения Любит аромат свежести
Читать полностью
| | 230 | 12

Обзор масла для волос Zeitun Активатор роста волос Амла и масло бей

Всем привет! Если вы мечтаете отрастить длинные и крепкие волосы, то этот обзор точно для вас! Сегодня поделюсь средством, которое в разы увеличит длину ваших волос:

Масло для волос Zeitun Активатор роста волос Амла и масло бей (100 мл)

Это масло для волос от Zeitun.

990
Масло для волос Zeitun Активатор роста волос Амла и масло бей (100 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Наконец-то воплотилась в жизнь женская мечта: смывать масло для волос стало так же легко, как бальзам-кондиционер! И все это благодаря новейшей экологичной обработке: она позволяет маслу растворяться в воде и оставлять волосам всю силу целебных свойств – без намека на утяжеление. С маслом Zeitun "Активатор роста волос" ваши волосы могут полноценно питаться, стремительно расти, и никакое склеивание после масляной маски не омрачит ваш путь к роскошным длинным локонам. Вам больше не нужно соединять и чередовать различные средства: в одном масле объединены самые эффективные компоненты – масло бей, кайенского перца, репейное масло, экстракт амлы, – которые сделают вас счастливой обладательницей косы до пояса. В составе масла для активации роста волос – самые эффективные, проверенные веками натуральные компоненты, ускоряющие обменные процессы в клетках кожи головы, кутикулах и луковицах волос: Масло бей столетиями остается неизменным лидером среди масел-стимуляторов роста. Это миртовое растение феноменально влияет на скорость роста и структуру волос, ускоряя метаболизм у позволяя в считанные недели отрастить несколько густых, здоровых сантиметров. Репейное масло – еще один популярнейший активатор длины. Не зря оно добывается из корней растения: ведь оно потрясающе укрепляет и корни волос, предотвращая и излечивая выпадение. Масло кайенского перца разогревает, активизирует метаболизм в луковицах, улучшает их кровоснабжение. Экстракт амлы является богатым источником аскорбиновой кислоты, способствует выведению токсинов их кожи головы и волосяных стержней, стимулирует рост и существенно повышает жизнеспособность растущего волоса. При всех своих уникальных свойствах легкосмываемое масло Zeitun 100% натурально, не имеет в составе силиконов, парабенов, SLS, SLES, синтетических эмульгаторов и минеральных масел.
Читать полностью
| | 109 | 17

Обзор на антицеллюлитный набор Weleda Идеальная пара.

Что ж, все масштабные праздники позади, а на горизонте маячит лето. И пусть, сейчас нам кажется, что оно ещё не скоро, как раз есть время привести фигуру в порядок. Долой майонезные животики и бока. Так и хочется написать: прощай целлюлит! Но, как говорится, без труда не выловишь и рыбку. А потому, здравствуй ПП и спорт. Ну и главные мои помощники в борьбе за идеальную фигуру - это берёзовый пилинг для душа и берёзовое антицеллюлитное масло Weleda, а с ними и массажная щётка.

Набор антицеллюлитный Weleda Идеальная пара

Всё это было в одном наборе от Weleda, в яркой жёлтой косметичке! Настраиваемся на лето!

2494
Набор антицеллюлитный Weleda Идеальная пара Weleda (Веледа) Weleda AG Состав набора: Березовый пилинг для душа 150 мл Березовое антицеллюлитное масло 100 мл Массажная щетка Березовый пилинг для душа Делает кожу шелковистой Пилинг дарит коже безупречную гладкость и бережно стимулирует ее обновление 100% натуральный пилинг мягко отшелушивает ороговевший слой кожи, возвращая ей тонус и гладкость. Особые массирующие частицы из карнаубского и пчелиного воска в составе активируют микроциркуляцию и процесс обновления клеток. Уже через несколько минут кожа становится шелковистой. Благодаря природным сахарным тензидам очищение происходит максимально бережно, не вызывая сухость кожи. Молодые листья березы содержат уникальные биологически активные вещества, которые стимулируют лимфодренаж, метаболизм и выводят токсины. Комплекс ухаживающих растительных масел и экстрактов помогает улучшить состояние кожи. Сочный тонизирующий аромат натуральных эфирных масел подарит заряд энергии! Преимущества Пилинг идеально подготавливает кожу к применению Березового антицеллюлитного масла. Не содержит SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Березовое антицеллюлитное масло Упругость кожи и подтягивающий эффект Кожа становится более эластичной и гладкой 100% натуральный косметический продукт, который предотвращает появление целлюлита, а также улучшает внешний вид кожи при его видимых признаках. В сочетании с регулярным массажем масло помогает улучшить микроциркуляцию и обменные процессы в подкожно-жировой ткани. Молодые листья березы содержат уникальные биологически активные вещества, которые стимулируют лимфодренаж, метаболизм и выводят токсины. Тщательно подобранный комплекс ухаживающих растительных масел (абрикосовых косточек, жожоба, ростков пшеницы) в сочетании с экстрактами корней иглицы и листьев розмарина обеспечивает интенсивное питание, увлажнение и разглаживающий эффект. Сочный тонизирующий аромат натуральных эфирных масел подарит свежесть! Преимущества Программа борьбы с целлюлитом с помощью берёзовой серии косметических средств Weleda заметно улучшает состояние и структуру кожи. Эффективность доказана дерматологическими тестами: на 21% более гладкая кожа, на 20% более эластичная кожа, на 35% более упругая после 28 дней использования. Продукт не содержит силиконы, минеральные масла, синтетические ароматизаторы, красители и консерванты.
Читать полностью
| | 59 | 5

Обзор геля для умывания Zeitun LULU Energizing Jelly Cleanser с витамином С и мандарином

За окном такая серость который месяц (нет, я очень люблю зиму, но именно зиму, когда все белым-бело и сугробы по колено, а не серо-серо в отсутствие снега), что энергетик нужен уже, кажется, каждой клеточке тела. Взяла энергетик для умывания лица от Zeitun. Умываюсь! Заряжает!:)

Обзор геля для умывания Zeitun LULU Energizing Jelly Cleanser с витамином С и мандарином

Речь о Zeitun LULU Energizing jelly cleanser, который относится к линейке премиум у Зейтун, разделённой по потребностям кожи. Серия LULU создана для тусклой кожи, которая нуждается в энергии, сиянии и любви. У всей премиальной линейки Зейтун строгое и лаконичное «золотое» оформление:

880
Гель для умывания Zeitun Lulu Энергетический с витамином С и мандарином (200 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Зарядите кожу красотой, энергией и свежестью с обновляющим гелем для умывания Zeitun Premium LULU! Натуральная формула освобождает поры от загрязнений и способствует растворению комедонов, заметно выравнивает тон и текстуру кожи. Живительный комплекс из экстракта гуараны, витамина С и цитрусовых эфирных масел “пробуждает” клетки кожи, тонизирует и стирает с лица признаки усталости, стресса и недосыпа. Фруктовые AHA-кислоты мягко растворяют ороговевший слой кожи, позволяя ей обрести свежесть и внутреннее сияние. Мягкая гелевая текстура геля совершенно не травмирует липидный слой кожи и позволяет сохранить оптимальный уровень увлажненности. Благодаря пониженному уровню pH средство идеально готовит кожу к дальнейшему совершенствующему уходу с кислотами. Не содержит SLS/SLES, спирта, ПЭГ, парабенов. Роскошный золотистый гель для умывания создан для кожи, которой необходим мощный энергетический заряд для внутреннего сияния, а также польза натуральных кислот для идеальной текстуры и тона. AHA-кислоты (альфа-гидроксикислоты) – бесценное открытие 21 века в области косметологии с применением натуральных природных компонентов, которое по факту было произведено еще в древние времена. Применение средств с AHA-кислотами в наше время стало лучшей альтернативой механическому пилингу благодаря способности кислот бережно растворять ороговевший слой кожи без вреда живым клеткам. Формула данной сыворотки предполагает комплексное улучшение качества кожи и ее цвета, благодаря сбалансированному и богатому составу. Экстракт гуараны богат кофеином, “пробуждает” клетки, улучшает клеточный метаболизм, заряжает кожу энергией и сиянием на весь день. Эфирные масла цитрусовых также дарят кожу заряд энергии и пробуждения, бережно выравнивают тон лица, осветляют пигментные пятна.
Читать полностью
| | 92 | 9

Обзор гидролата Zeitun Лаванда

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о гидролате от Zeitun:

Гидролат Zeitun Лаванда (150 мл)

Начну с того, что опыт использования гидролатов у меня небольшой, и особого восторга я никогда не испытывала. И только с этим гидролатом поняла почему.

650
Гидролат Zeitun Лаванда (150 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Лаванда – главное природное успокоительное для тела и ума, а также синоним безупречности. В древности лаванду использовали почти во всех процедурах очищения, веря, что растение приносит как внешнюю чистоту, так и внутреннюю. Гидролат Zeitun “Лаванда” создан для снятия воспалений, раздражений, сыпи и зуда, помогает при крапивнице, обладает самым мягким успокаивающим действием, подходит даже для кожи новорожденных. Лавандовая вода способствует быстрому заживлению царапин, рубцов и бытовых ожогов, а также обладает тонким расслабляющим ароматом. Цветочную воду лаванды получают путем паровой дистилляции, которая обогащает воду концентрированной пользой растения. Гидролат можно распылять на кожу лица, тела и волос – для свежести и тонизирования, ароматизировать помещения после трудного дня, добавлять в успокаивающую ванну, применять под крем или макияж. Лаванда обладает уникальными успокаивающими и расслабляющими свойствами, благотворно влияет как на эмоциональную сферу, так и на организм человека; оказывает мягкое противовоспалительное действие, подходит для очень чувствительной кожи и кожи новорожденных; эффективно заживляет кожный покров, уменьшает видимость рубцов; придает свежесть и легкий блеск волосам.
Читать полностью
1 2 3 ... 56