Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 76 | 0

Обзор на патчи для век Levrana Energy Восстанавливающие

Лень, как двигатель прогресса - отличная штука. Вы заметили, как всё в мире стремится к упрощению. Оно и понятно, с таким ритмом жизни поспеть за всем на свете нереально. А хочется. И в первую очередь хочется хорошо и ухоженно выглядеть. Но если тратить время только на процедуры красоты, то когда жить? Поэтому, я сторонник тех косметических штук, которые не требуют специальных заморочек, долгой подготовки или парализуют двигательную активность на какой-то период времени. Мой вариант – нанесла супер-пупер средство, похорошела в тот же миг, съела молодильное яблочко – обновилась и помчалась по своим делам на розовом единороге.

Патчи жидкие Levrana Energy Восстанавливающие (30 мл)Патчи жидкие Levrana Energy Восстанавливающие (30 мл)Патчи жидкие Levrana Energy Восстанавливающие (30 мл)

Пока таких средств у меня не много, но они есть. Вот Леврана порадовала жидкими патчами. Активный образ жизнь – то, что тебя отличает. Так и сказано на этикетке, будто с меня и писали, ещё и про режим non-stop. Отличает конечно, беру.
Всё как я люблю. Пришёл, увидел, победил. Встряхнул, нанёс патчи, забыл, пошёл дальше. В моём понимании, патчи - это пропитанные полезным и целебным раствором накладки под глаза, а в понимании Левраны, это просто гель. Скорее, это маркетинговый ход, но главное, чтоб результат был, а называйте как нравится. Одно нажатие дозатора – достаточное количество средства на оба глаза. Точнее, под глаза. На зону нижнего века. Лёгкая прозрачная гелевая текстура. Впитывается достаточно быстро, не оставляя ни следов, ни липкости, ни стянутости кожи. Не требует смывания водой. Пробовала наносить сверху макияж. Корректор и тени ложатся и держатся абсолютно нормально, как после обычного крема или сыворотки под глаза. Средство почти без запаха, аромат настолько неуловимый и едва различимый, что на фоне всех прочих уходовых средств просто теряется.

580
Патчи жидкие Levrana Energy Восстанавливающие (30 мл) Levrana Natural (Леврана) ООО Леврана Восстанавливающие. Активный образ жизни – то, что тебя отличает. В режиме NON STOP стоит позаботиться о правильном восстановлении. Бетаин и экстракт миратамнуса (в составе глицерил глюкозида) укрепляют деликатную, подверженную постоянному стрессу зону, питая и наполняя ее влагой. Благодаря содержанию каротина происходит процесс омоложения и регенерации, что позволяет предотвратить мелкие мимические морщинки. Экстракты растений успокаивают и насыщают витаминами, кожа становится более свежей, гладкой и отдохнувшей! Объем: 30 мл. 60 патчей внутри. 1 нажатие дозатора = 2 патча. Не требуют смывания. Срок годности: 2 года. После вскрытия 6 мес.
Читать полностью
| | 36 | 5

Обзор на Скраб для лица и тела Botavikos Сухой Для чувствительной кожи

У меня снова кончился скраб. Вот тут я рассказывала про скраб для нормальной и зрелой кожи, а тут - про скраб для лица и тела для жирной и проблемной кожи от Botavikos. Конечно, я выбрала очередной скраб от проверенного производителя – и выбор мой пал на сухой скраб для лица и тела Botavikos для чувствительной кожи. Ну что ж - Акелла промахнулся. Поехали.

обзор на Скраб для лица и тела Botavikos Сухой Для чувствительной кожи

Описание
Благодаря измельченной скорлупе грецкого ореха скраб бережно очищает кожу от загрязнений и омертвевших клеток, улучшая проникновение активных ингредиентов растительного происхождения. Масла манго, кокоса и камелии обладают ярко выраженными восстанавливающими и противовоспалительными свойствами, повышают барьерные функции кожи и создают благоприятные условия для клеточной регенерации, насыщая витаминами и жирными кислотами, важными для энергии и красоты кожи. После применения скраба поверхность кожи заметно выравнивается, ускоряется процесс обновления клеток и улучшается цвет лица.
Функциональные компоненты
скорлупа грецких орехов мелкого помола, экстракт шиповника, растительные масла кокоса, манго, камелии, витамины C, F, E
Состав

263
Скраб для лица и тела Botavikos Сухой Для чувствительной кожи (100 г) Botavikos (Ботавикос) ООО "Ботаника" Благодаря измельченной скорлупе грецкого ореха скраб бережно очищает кожу от загрязнений и омертвевших клеток, улучшая проникновение активных ингредиентов растительного происхождения. Масла манго, кокоса и камелии обладают ярко выраженными восстанавливающими и противовоспалительными свойствами, повышают барьерные функции кожи и создают благоприятные условия для клеточной регенерации, насыщая витаминами и жирными кислотами, важными для энергии и красоты кожи. После применения скраба поверхность кожи заметно выравнивается, ускоряется процесс обновления клеток и улучшается цвет лица. Функциональные компоненты: скорлупа грецких орехов мелкого помола, экстракт шиповника, растительные масла кокоса, манго, камелии, витамины C, F, E
Читать полностью
| | 33 | 14

Обзор гелей для душа от Mi&Ko сладкий апельсин и дубовый мох.

Вот и наступило время подарков! Уже пора не только придумать кому мы и что подарим, но и закупиться этими самыми подарками. Я всегда стараюсь заранее запастись всем необходимым к праздникам. Не люблю, когда остаются последние секунды, а ты должен как факир, вынуть праздник из рукавов. Поэтому, предлагаю вам присоединиться ко мне и начать продумывать подарки. Знаете, наверное, с самого конца девяностых, лидируют среди презентов гели для душа. Это уже своего рода традиция, получить в подарок какой-нибудь вкуснющий, ароматный гель!

Гель для душа Mi&Ko 2в1 Дубовый мох (200 мл)Гель для душа Mi&Ko 2в1 Дубовый мох (200 мл)

Должна признаться, что эту сладкую парочку я взяла на подарки… но, к своему стыду, не удержалась и оставила себе и мужу. А в подарок куплю ещё. Итак, представляю вам два шикарных геля не только для душа, но и для отличного настроения.

620
Гель для душа Mi&Ko 2в1 Дубовый мох (200 мл) Mi&Ko (МиКо) ООО «МиКо» Острый и чувственный древесный аромат заполняет ванную комнату, и ваше настроение повышается… Эфирное масло пачули и абсолют дубового мха возрождают жизненные силы и дарят энергию успеха, превращая душ в поистине живительную процедуру ароматерапии. К тому же, гель для душа Мико «Дубовый мох» — это еще и безупречный натуральный состав. Экстракт черимойи деликатно очищает кожу, ним увлажняет, календула и горький апельсин освежают и снимают воспаления, крапива и лаванда заживляют и успокаивают… Добавьте к этому тонизирующее и укрепляющее воздействие таких трав, как хвощ и эхинацея, антистресс-эффект жимолости и супер-восстановление с экстрактом дуба и натуральным маслом пачули, и вы поймете, за что ваша кожа будет благодарить вас изо дня в день. А насыщенные природные ароматы с глубоким лесным оттенком звучания оставят след не только на теле, но и в сердце любимой женщины! Экстракт дуба — надежный природный антисептик с ярко выраженным вяжущим эффектом. Снижает чувствительность кожи, защищает ее от раздражения, заживляет ранки и трещинки, укрепляет сосуды. Эфирное масло пачули обеззараживает кожу после бритья, одновременно уменьшая раздражение и красноту. Быстро заживляет микропорезы и трещинки. Благодаря чувственному дорогому аромату применяется в лучшей мужской парфюмерии.
620
Гель для душа Mi&Ko Сладкий апельсин (200 мл) Mi&Ko (МиКо) ООО «МиКо» Натуральный гель для душа Мико Cладкий апельсин подарит вашей коже нежность и красоту. Масло апельсина смягчает и восстанавливает, питает и увлажняет кожу. Яркий аромат поднимет настроение и наполнит энергией.
Читать полностью
| | 15 | 3

Обзор крема для рук Mi&Ko Шик для сухой и чувствительной кожи

В Сибири хороший крем для рук не роскошь, а необходимость. Холодный ветер, 30-градусный мороз дурно влияют на кожу, в особенности, на кожу рук. Позаботьтесь о своих ручках заранее вместе с Ирмагом. Я запаслась этой зимой двумя кремушками. О первом - корейском, я уже писала не так давно, а сегодня расскажу о своих впечатлениях о кремоШике от одного из моих любимых производителей Мико.

Крем для рук Mi&Ko Шик для сухой и чувствительной кожи (30 мл)

Вся косметика МиКО на 100% из натуральных ингредиентов! Она подходит для веганов, вегетарианцев и защитников экологии. Не содержит парабенов и силиконов. И этот крем, конечно же, не исключение.

280
Крем для рук Mi&Ko Шик для сухой и чувствительной кожи (30 мл) Mi&Ko (МиКо) ООО «МиКо» Сказочно хороша русская природа, но сурова! Трудно сохранить кожу рук мягкой и нежной на холодном ветру. Но разве та же природа не предусмотрела все, что нужно русской красавице для преумножения ее чар? Чистейшая вода, масло шиповника, экстракт жимолости, протеины пшеницы, немного магии… Из отборных, исключительно натуральных компонентов создаётся крем для рук «Шик», способный успокоить и восстановить раздраженную и обветренную кожу. Он снимает красноту и воспаления, заживляет трещинки, оставляя на увлажненной и мягкой коже легчайший, едва уловимый ненавязчивый аромат. Крем не содержит эфирных масел, и потому подходит даже для аллергиков и обладателей сверхчувствительной кожи. Главные действующие вещества крема Мико. Масло семян шиповника крайне полезно для сухой, чувствительной, раздражённой и проблемной кожи. Быстро восстанавливает кожу и заживляет дефекты, уменьшает следы постакне, выравнивает цвет лица, замедляет процессы старения. Масло зародышей пшеницы замедляет процессы старения, создает антиоксидантный барьер и возвращает коже эластичность. «Оживляет» зрелую кожу, подтягивает и восстанавливает уставшую и дряблую. Другие компоненты Воск нима — натуральный эмульгатор с выраженными лечебными свойствами. Обеззараживает кожу, способствует снятию раздражений. Масло сладкого миндаля — легкое питательное масло, изобилующее витаминами (Е, А, F, группы B). Смягчает, снимает раздражения, замедляет процессы старения. Особенно рекомендовано обладателям зрелой и утомленной кожи. Протеины пшеницы богаты аминокислотами, которые служат стройматериалом для укрепления каркаса кожи, восстановления ее упругости и эластичности. Молочная кислота — «золотой стандарт» среди AHA-кислот. Стимулирует обновление клеток кожи, создает эффект водной оболочки, дарит сбалансированное увлажнение и усиливает барьерные свойства кожи. Экстракт жимолости богат витамином С и биофлавоноидами, укрепляющими стенки капилляров. Снижает проявления купероза, обеззараживает кожу, снимает следы стресса и помогает обрести здоровое сияние. Масло жожоба — одно из богатейших косметических растительных масел. Легко и полностью впитывается, питая и восстанавливая кожу. Образует защитную дышащую пленку на поверхности. Экстракт шалфея действует подобно его аромату: расслабляет, снимает стресс, настраивает на отдых. Заживляет микротравмы кожи, обеззараживает и улучшает кровообращение. Вместе с экстрактом маклейи обеспечивают противовоспалительный эффект, нормализуют жирность кожи. Крем для рук «Шик» подойдет вам, если: у вас аллергия или повышенная чувствительность к эфирным маслам; у вас нормальная или умеренно сухая кожа рук (для очень сухой кожи рекомендуем использовать питательный крем для рук «Роза»); вы предпочитаете средства почти без аромата; для вас важно, чтобы крем имел легкую консистенцию и быстро впитывался.
Читать полностью
| | 63 | 12

Обзор соли для ванн Zeitun «Общеукрепляющая» и «Противопростудная» с эфирными маслами

Сегодня я поделюсь продуктом, который хорош в осенне-зимний период, когда за окном зябко и сыро, а сезон простуд вот-вот на носу. Это - ароматизированная соль для принятия ванн «Общеукрепляющая» и «Противопростудная» от Zeitun. Если я чувствую, что меня одолевает усталость, либо осенняя хандра вдруг в гости зашла, или, того хуже, начинаю заболевать, я принимаю горячую, ароматную ванну с солью. Это позволяет расслабиться и согреться, успокоиться и получить состояние релакса.

Соль для ванн Zeitun Противопростудная с маслами лимона, ели и пихты (250 мл)

В составе соли Zeitun нет химических ароматизаторов и минеральных масел, все компоненты природного происхождения.

340
Соль для ванн Zeitun Противопростудная с маслами лимона, ели и пихты (250 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Первая помощь при простуде и переохлаждении – горячая ароматная ванна, активно разогревающая весь организм, активизирующая иммунную систему за 15 минут возвращающая вас к здоровой полноценной жизни. Противопростудная ароматическая соль для ванн Zeitun содержит знаменитые целебные эфиры ели, пихты и лимона, которые легко проникают в организм через кожу и дыхательные пути, оказывают моментальное антисептическое и противомикробное действие, ускоряют кровообращение и активизируют богатые ресурсы вашего тела. Основа из солей Мертвого моря и Индийского океана обеспечивает самое богатое микроэлементное питание кожи и общее укрепление, а гидрофильные масла оливы и миндаля глубоко увлажняют, полностью впитываясь и не оставляя масляных разводов на воде. В составе противопростудной соли Мертвого моря и Индийского океана – сильнодействующие и согревающие эфирные масла-антисептики, в сочетании с глубоко увлажняющими растительными маслами: Эфирные масла ели и пихты – одна из самых сильных и древних хвойных композиций, обладающие противомикробной, противовирусной, иммуномодулирующей активностью, незаменимой в случае ослабления организма. Эфирное масло лимона – отличный тоник и кладезь витамина С: проникая через поры и дыхательные пути, лимонные эфиры мобилизуют защитные силы организма и способствуют быстрому избавлению от простуды. Соль Мертвого моря – самая настоящая кладезь для здоровья, у которой нет ни единого аналога в мире. Богатая микроэлементами соль поистине волшебно воздействует на общее состояние организма, борется с кожными заболеваниями, снимает усталость мышц и суставов. Соль Индийского океана обладает уникальным макро- и микроэлементным составом, который высоко ценится в медицине и косметологии. Соль способствует активному насыщению клеток практически всем спектром необходимых веществ, программирует кожу на правильное усвоение и распределение энергии, препятствуя накапливанию жировых отложений. Гидрофильные масла (оливковое, миндальное) проходят высокоэкологичную обработку, благодаря которой они растворяются в воде, насыщая ее витаминами и микроэлементами, при этом не оставляя разводов и жирных следов на коже. Масла глубоко и качественно увлажняют, питают, смягчают кожу, дарят ощущение нежности и обновленности. Ароматическая соль Zeitun – это полностью органический продукт природного происхождения, с содержанием отборных элитных компонентов. Средство не содержит химических ароматизаторов и отдушек, минеральных масел, силиконов и парабенов.
340
Соль для ванн Zeitun Общеукрепляющая с маслами розового дерева и розмарин (250 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Организм требует укрепления и восполнения ресурсов? Древнейший рецепт для восстановления ваших жизненных сил – горячая солевая ванна с добавлением быстродействующих, энергоемких масел. Общеукрепляющая ароматическая соль для ванн Zeitun обогащена эфирными маслами розового дерева, сосны и розмарина, которые в комплексе оказывают мощное оздоравливающее и иммуномодулирующее действие, стабилизируют биологические процессы и через кожу “программируют” организм на здоровье. Основа из солей Мертвого моря и Индийского океана обеспечивает самое богатое микроэлементное питание и укрепление, а гидрофильные масла оливы и миндаля глубоко увлажняют, полностью впитываясь и не оставляя масляных разводов на воде. В составе общеукрепляющей соли Мертвого моря и Индийского океана – сильнодействующие эфирные масла, знаменитые “эликсиры здоровья” в сочетании с глубоко увлажняющими растительными маслами: Эфирное масло сосны обладает уникальной противомикробной, противопростудной, антивирусной активностью, незаменимой при переохлаждениях, ослаблении организма, слабом иммунитете. Эфирное масло розового дерева – одно из самых деликатных, нетоксичных оздоравливающих масел, которое при вдыхании паров великолепно тонизирует организм, не перевозбуждая его. Также розовое масло отлично ухаживает за кожей, омолаживает и регенерирует. Эфирное масло розмарина обладает общеукрепляющими, успокаивающими, стабилизирующими свойствами, повышает иммунитет, а также глубоко увлажняет кожу. Соль Мертвого моря – самая настоящая кладезь для здоровья, у которой нет ни единого аналога в мире. Богатая микроэлементами соль поистине волшебно воздействует на общее состояние организма, борется с кожными заболеваниями, снимает усталость мышц и суставов. Соль Индийского океана обладает уникальным макро- и микроэлементным составом, который высоко ценится в медицине и косметологии. Соль способствует активному насыщению клеток практически всем спектром необходимых веществ, программирует кожу на правильное усвоение и распределение энергии, препятствуя накапливанию жировых отложений. Гидрофильные масла (оливковое, миндальное) проходят высокоэкологичную обработку, благодаря которой они растворяются в воде, насыщая ее витаминами и микроэлементами, при этом не оставляя разводов и жирных следов на коже. Масла глубоко и качественно увлажняют, питают, смягчают кожу, дарят ощущение нежности и обновленности. Ароматическая соль Zeitun – это полностью органический продукт природного происхождения, с содержанием отборных элитных компонентов. Средство не содержит химических ароматизаторов и отдушек, минеральных масел, силиконов и парабенов.
Читать полностью
1 2 3 ... 67