Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 48 | 7

Обзор средств для лица Levrana True Alchemy

Самое долгое для меня тестирование продукции и сложные, неоднозначные выводы. Ну вы поняли, трудно этот обзор мне дался. Алхимия, как никак, а с ней ничего не бывает просто так. Вот точно, как корабль назовешь. Начну с того, что одна из любимых мной марок натуральной косметики Levrana выпустила новую интригующую линию по уходу за кожей лица. И назвали они ее: «Истинная алхимия».

Раствор высокоэффективный для лица Levrana True Alchemy Adaptogen (100 мл)Раствор высокоэффективный для лица Levrana True Alchemy Adaptogen (100 мл)

Выглядит всё очень круто! Дизайн этой линии достоин профессиональных косметических кабинетов. Ну, собственно, и намёки на лаборатории и творящуюся в них алхимию мы видим ещё на упаковке. В плане дизайна мне всё понравилось, хотя изначально, чуть смутили тюбики у кремов. Но с другой стороны, вроде и хорошо, что не пластик. Давайте распакуем и посмотрим.

873
Раствор высокоэффективный для лица Levrana True Alchemy Adaptogen (100 мл) True Alchemy ООО Леврана Косметологическая форма: Активный раствор. Активное вещество: Ресвератрол, каламин, эктоин, дигидрокверцетин. Вспомогательные вещества: Аминокислоты, инулин, бетаин. Описание: Однородная низковязкая мутная жидкость розоватого цвета. Концентрированный высокоэффективный раствор специального назначения для лица. Антиоксидантный и адаптогенный комплекс, действие которого направлено на защиту кожи от негативного влияния внешней среды. Ресвератрол обладает высокой биологической активностью, способствуя регенерации клеток и омоложению кожи. Дигидрокверцетин - мощный антиоксидант группы витамина P, улучшает микроциркуляцию, укрепляя сосуды и капилляры, расположенные у поверхности кожи. Способствует омоложению кожи, разглаживанию морщин. Косметологическая группа: Адаптоген, антиоксидант, клеточный протектор. Биокосметическое действие: Низкая вязкость средства позволяет увеличить степень биодоступности компонентов раствора, а технологически введенный дифильный компонент создает на поверхности кожи «мантию», увеличивая время действия активных компонентов и защищая от внешних факторов. Ресвератрол (Resveratrol) представляет группу стильбеноидов, эффективно защищает клетки кожи от старения в результате негативного влияния стресс-факторов и окружающей среды. Наравне с дигидрокверцетином (DHQ) он стимулирует синтез коллагеновых волокон, улучшая дермальную эластичность. Минеральный активный компонент каламин (Calamine) обладает антисептическим и противовоспалительным действием, снимает зуд и создает защитный барьер на ее поврежденных участках. Эктоин (Ectoin) является протектором клеток от разрушительного воздействия внешних факторов, обволакивая их снаружи и предотвращая обезвоживание. Показания: Кожа, чувствительная к влиянию внешней среды, обезвоженная, воспаленная и увядающая кожа.
Читать полностью
| | 31 | 6

Обзор сыродавленных масел из льняного и тыквенного семени и смеси семян для салата «Давим масло»

Я продолжаю пробовать линейку масел «Давим масло». Вот тут было самое вкусное кунжутное масло, а сейчас настала очередь льняного и тыквенного.

Масло льняного семени Давим масло (250 мл)

Растительные жиры жизненно необходимы для организма, они являются строительным материалом для построения и обновления клеток и тканей, также жиры служат главным источником энергии, они полезны для обменных процессов и выполняют другие важные функции. Особенно они полезны, если их употреблять без тепловой обработки. Например, для заправки салата или употреблять утром натощак, сначала выпить 1 стакан тёплой воды, а потом 1 столовую ложку масла. Рафинированное подсолнечное масло не обеспечивает наш организм жирными кислотами!!!
Льняное масло сыродавленное, отжимают его в дубовом прессе.
В состав льняного масла входят жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, витамин Е и минералы. Содержание линоленовой кислоты в льняном масле сопоставимо с рыбьим жиром. А ещё льняное масло содержит лигналы - это вещества, которые помогают бороться с окислительным стрессом, обладают защитным действием на печень.

184
Смесь семян для салата Давим масло (250 г) Давим масло ИП Климов Иван "смесь семян для салата" - это авторская смесь наиболее уенных и полезных семян : жмых тыквы, жмых черного и белого кунжута, жмых подсолнечника, жмых кедрового ореха, жмых льна. Семена - этоуникальный, сбланасированный по содержанию макро - и микроэлементов продукт. Семена растений обладают мощным энергетическим ресурсом, являются неотъемлемой частью пищевого рациона спортсменов, вегетарианцев, людей тщательно следящих за своим здоровьем. Наша смесь состоит из после отжима масла, а значит, облдает меньшей колорийностью. В состав семян входят витамины, природные антиоксиданты, полиненасыщенные жирные кислоты, которые оказывают благотворное влияние на организм. Употребление семян в пищу повышает иммунитет, дает заряд бодрости и энергии. Жиры - 15г., белки - 45г., углеводы - 25г. Энергетическая ценность: 399 ккал.
1404
Масло тыквенного семени Давим масло (250 мл) Давим масло ИП Климов Иван Сложно переоценить пользу от применения тыквенного масла. Данный продукт имеет настолько широкий спектр применения, что становится понятным, почему его называют «черное золото». Тыквенное масло способствует улучшению работы желчного пузыря и печени. Специалисты рекомендуют включать в рацион питания тыквенное масло людям, страдающим заболеваниями печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря. Тыквенное масло обладает мощным противогельминтным действием благодаря кукурбитину – веществу, которое парализует паразитов, в результате чего они гибнут. Содержание этого вещества в масле гораздо выше, чем в семечках, поэтому масло от паразитов более эффективно. Содержащийся в тыквенном масле цинк играет важную роль во многих процессах, протекающих в организме человека. Одной из важнейших функций цинка является его активное участие в функционировании половой и репродуктивной системы. Благоприятно воздействует на работу предстательной железы и способствует улучшению потенции, а также в значительной степени влияет на процесс сперматогенеза и эмбрионального развития). ·Регулирует работу печени. ·Обладает антигельминтными свойствами. ·Препятствует воспалительным процессам. ·Укрепляет сердечно-сосудистую систему. ·Выравнивает гормональный фон. Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г. ·Профилактика раковых заболеваний.
486
Масло льняного семени Давим масло (250 мл) Давим масло ИП Климов Иван Особенность льняного масла в том, что оно стоит на первом месте по содержанию заслуженно любимой линоленовой кислоты омега-3 (60 %), играющей важнейшую роль в обновлении клеток и активации обменных процессов нашего организма, что дает качественное функционирование всех его систем! Регулярное применение в рационе питания масла льняного помогает снизить уровень холестерина и вязкость крови, повысить эластичность сосудов, что, в конечном счете, предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, снижает риск инсульта и образования тромбов. Весьма важна роль масла семян льна как полезного продукта здоровья в жизни любой женщины. Это масло обязательно должно входить в рацион питания беременных, т.к. компоненты его положительно влияют на правильное развитие мозга будущего ребёнка, облегчают течение беременности и родов. Ежедневное употребление масла из семени льна нормализует гормональный фон, смягчая предменструальный синдром и улучшая самочувствие женщины в климактерический период. Льняное масло улучшает тонус мускулатуры кишечника, нейтрализует токсины, восполняет дефицит полезных веществ, которaaый возникает при нарушении пищеварения, уменьшает воспалительный процесс в кишечнике. Отдельное преимущество льняного масла состоит в том, что оно помогает расщеплять и выводить из организма абсолютно все остатки пищи, поэтому оно может использоваться и для профилактики. ·Снижает уровень холестерина. ·Нормализует процессы пищеварения, ·Улучшает качество волос, ногтей, кожи ·Улучшает функции печени. ·Профилактика болезней сердца. ·Профилактика онкологических заболеваний. Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г. Пищевая ценность: жиры 99,9 г.
Читать полностью
| | 52 | 11

Обзор шампуня Zeitun и спрея для объёма волос Zeitun Ритуал энергии

Когда берёшь себе шампунь любимой марки, то примерно знаешь, чего ожидаешь от него, а тут обновлённая линейка. И вдруг! Моему удивлению нет предела. Упаковка та же, дизайн новый, но всё в той же восточной стилистике. А вот содержимое качественно изменилось. Теперь это совершенно новые ритуалы, в моём случае - ритуал энергии! Звучит зажигательно, плюс огненный дизайн. А что же внутри?

Спрей для объема волос Zeitun Ритуал энергии текстурирующий (200 мл)

А внутри шампунь для объёма волос, без сульфатов, без силиконов и парабенов. Вся информация, в том числе и состав, на инглише, правда есть и маленький стикер на русском. Но, что меня по-настоящему смогло удивить и впечатлить – это аромат! Зейтун изменили традициям и качественно усовершенствовали ароматную композицию. Теперь это не терпкий и густой Восток, к которому мы привыкли. Теперь это просто взрыв эмоций и восторга. Что я там слышу? Слышу вкуснющие цитрусы, не горькую цедру, а сладкие и сочные фрукты. При этом, явно солирует нежная роза. На минуточку, я не выношу аромат розы в косметике и парфюмерии. А тут её так красиво и утончённо вписали. Аромат действительно получился наполненный солнечной энергией и южным ветром, искрящийся теплом.

519
Спрей для объема волос Zeitun Ритуал энергии текстурирующий (200 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Добавьте еще больше живого объема и природной силы Вашим волосам с солевым спреем Zeitun 2в1 "Ритуал Энергии". Эффект 1: натуральная несмываемая формула придает волосам моментальный объем и модную текстуру "пляжных локонов", уплотняет волосы по всей длине. Эффект 2: компоненты эффективно стимулируют фолликулы, укрепляют корни, предотвращая выпадение и ломкость волос. Спрей помогает сохранять красивый объем прически на протяжении всего дня. Не оставляет ощущения жирности и липкости. Не содержит спирта.
519
Шампунь Zeitun Ритуал энергии для объема волос (250 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Активизируйте по максимуму природную энергию объема Ваших волос с бессульфатным шампунем Zeitun “Ритуал Энергии”. Эксклюзивная натуральная формула шампуня с Кофеином и Конопляным Маслом объединяет эффективность традиционных компонентов и инновационных технологий в области ухода за волосами. Шампунь уплотняет волосы по всей длине, заметно повышая их объем, стимулирует фолликулы, тем самым приподнимая волосы от корней и сохраняя их густоту, а также эффективно снижает выпадение из-за ломкости. Мягкая моющая основа без SLS/SLES эффективно очищает и образует привычную пену, при этом не травмирует и не спутывает волосы при мытье.
Читать полностью
| | 75 | 20

Обзор эфирных масел от Botavikos: сладкий лайм, сандаловое дерево, клементин, гималайский кедр

Я парфюмерный маньяк, мне всегда и везде должно приятно пахнуть. Я давно уже знаю, какие ноты в парфюме мои любимые, что меня цепляет больше всего, что моему носу приятно пахнет, а что: "Ой, уберите". Сижу пишу обзор и наслаждаюсь самыми любимыми нотами. Да-да, именно эти 4 эфирных масла я для себя определила в фавориты.

Масло эфирное Botavikos Лайм сладкий (10 мл)

Ожидания и реальность. Я так их ждала, думаю, вот получу и будут у меня мои самые любимые ароматы всегда и везде со мной: в ванной, в сауне, дома в аромалампе, возможно, я даже себе парфюм из них смешаю. Но самое большое желание было познакомиться с такими любимыми нотами в чистом виде.

245
Масло эфирное Botavikos Лайм сладкий (10 мл) Botavikos (Ботавикос) ООО "Ботаника" Как и в большинстве случаев с другими цитрусовыми плодами, эфирное масло лайма чаще всего получают методом холодного прессования кожуры плодов. У масла лайма освежающий цитрусовый горьковатый запах, оно, пожалуй, самое зелёное и самое терпкое среди всех цитрусовых. В нём высокое содержание тяжелых терпенов, которые придают маслу специфический древесно-смолистый оттенок, особенно это заметно в неразбавленном масле – масло лайма легко узнать по характерной острой нотке и специфическому немного резиновому, камфорно-скипидарному нюансу.
105
Масло эфирное Botavikos Цитрус Клементин (10 мл) Botavikos (Ботавикос) ООО "Ботаника" Эфирное масло клементина – одно из самых сладких среди цитрусовых. Оно обладает ярким, сочным освежающим цитрусовым ароматом, но при этом имеет характерный немного кондитерский нюанс цедры, напоминающий о сушёных цитрусовых корочках, цукатах и мармеладе. Аромат масла клементина довольно многогранен – в нём присутствуют отчётливые восковые аспекты, фруктовые нюансы (в первую очередь земляничные и яблочные), определенные цветочные оттенки (они обусловлены присутствием в эфирном масле клементина некоторого количества метилантранилата, который является компонентом аромата иланг-иланга, туберозы, гардении, чампаки и других цветов), древесные и травяные аспекты (одним из компонентов эфирного масла клементина является тимол, в большом количестве содержащийся в эфирных маслах тимьяна и чабреца). Косметическое действие подходит для ежедневного ухода за кожей любого типа, смягчая поверхность эпидермиса, делая кожу бархатистой и упругой является эффективным растительным инструментом против сухости кожи, избавляет от чувства стянутости и шелушения, увлажняет кожу, придавая эластичности и гладкости оказывает успокаивающее действие на проблемную кожу, уменьшает акне, угревую сыпь, воспаления кожного покрова стимулирует выравнивание кожи при целлюлите и неглубоких растяжках Психо-эмоциональное действие успокаивает нервную систему, способствует расслаблению, купирует раздражение и панику помогает при бессоннице, налаживая комфортный спокойный сон Бытовое применение используется при влажной уборке и дезинфекции помещений является природным ароматизатором воздуха
242
Масло эфирное Botavikos Сандаловое дерево (10 мл) Botavikos (Ботавикос) ООО "Ботаника" Древесно-мховая серия Аромат эфирного масла сандала, пожалуй, один из самых сложных, богатых и гармоничных: тёплый сладковатый древесный тон насыщен множеством нюансов (ореховый, с нотками кешью, травянистый и немного пряный, бальзамический со смолистыми нотами, немного напоминающими мирру, почти кондитерский сливочно-лактонный, пудровый, животный анималистический). Эфирное масло сандала обладает мягким, но мощным и длительным ароматом, чистым, значительным и торжественным, вызывающим ассоциацию с древесиной драгоценных пород. Эфирное масло сандала в парфюмерии часто используется в составе дорогостоящих ароматов древесного и восточного направления. Косметическое действие является идеальным вспомогательным инструментом для омоложения кожи, оживляет и тонизирует кожу, восстанавливает контуры лица и тела, разглаживает сетчатые морщинки вокруг глаз облегчает состояние сухой чувствительной кожи, снимая зуд, раздражение, убирает шелушение, успокаивает воспаленные участки кожи помогает жирной коже, склонной к высыпаниям, выглядеть здоровой и чистой, устраняя угревую сыпь смягчает огрубевшие участки кожи эффективно уменьшает кожный зуд при дерматитах обладает защитной функцией, оберегая кожу от внешних воздействий окружающей среды является природным средством для восстановления упругости губ придает силу волосам и ногтям Психо-эмоциональное действие приносит умиротворение, служит для глубокой релаксации, выводит из подавленного состояния Бытовое применение используется при влажной уборке и дезинфекции помещений является природным ароматизатором воздуха
120
Масло эфирное Botavikos Кедр гималайский (10 мл) Botavikos (Ботавикос) ООО "Ботаника" Древесно-мховая серия Из гималайского кедра, или деодара, получают эфирное масло с характерным сухим древесным ароматом. В аромате кедрового масла присутствует глубокий амбровый и лёгкий молочный подтекст, что характерным также и для сандалового дерева. Аромат кедрового масла напоминает запах старинных деревянных предметов, он обладает тёплыми анималистическими нотами, кожаными, цветочно-фруктовыми оттенками, лёгким камфорным акцентом и нюансом ладанника (цистуса). Косметическое действие: обладает омолаживающим эффектом, разглаживая некрупные мимические морщинки, повышает тонус и упругость позволяет жирной коже выглядеть чистой и здоровой, сокращая пористость кожи, нормализуя работу сальных желез заживляет порезы, ранки, нарывы, трещины на коже, проявляя свои бактерицидные и обеззараживающие свойства применяется в качестве вспомогательного натурального средства против дерматитов, экземы, фурункулеза рекомендуется для проблемной кожи, борется с угревыми высыпаниями благодаря высоким антисептическим и вяжущим показателям служит для предупреждения и снятия воспалительных реакций на чувствительной коже сокращает целлюлитные отложения и способствует снижению веса, ускоряя сжигание жиров помогает при перхоти и себорее защищает кожу рук при интенсивной физической работе улучшает состояние ногтей, останавливая расслаивание и укрепляя ногтевую пластину Психо-эмоциональное действие: благотворно влияет на эмоциональный фон, создавая комфортное состояние в душе, мотивирует, помогает сосредоточиться избавляет от бессонницы, налаживая комфортный здоровый сон Бытовое применение: оказывает репеллентное действие против комаров и моли используется при влажной уборке и дезинфекции помещений является природным ароматизатором воздуха
Читать полностью
| | 33 | 3

Обзор крем-маски для рук Zeitun Ритуал нежности

Всем привет! Сегодня хочу показать свою находку от бренда Зейтун, которая за минуту подарит вам самые ухоженные в мире руки:

Крем-маска для рук Zeitun Ритуал нежности Восковая (50 мл)

Небольшой тюбик 50 мл, а сколько пользы!

419
Крем-маска для рук Zeitun Ритуал нежности Восковая (50 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Окружите Ваши руки самой интенсивной природной заботой с мультифункциональным средством для красоты рук от Zeitun Wellness. Испытайте эффект салонной парафинотерапии у себя дома с ультра-восстанавливающей маской для рук, а при желании используйте его как насыщенный крем для экстра-нежности кожи рук. Обогащенная пчелиным воском, драгоценным маслом Дамасской Розы, маслами Ши и Персика, натуральная ультра-концентрированная формула не содержит воды, интенсивно питает чувствительную кожу, уменьшает раздражения, красноту, восстанавливает естественный защитный барьер кожи. Изысканный аромат Розового масла нежно обволакивает и сопровождает Вас легким благоуханным шлейфом. Формула не содержит силиконов, парабенов, спирта и минерального масла.
Читать полностью
1 2 3 ... 85