Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 34 | 3

Обзор оливок "Назарет" от Мания

Давайте представим: пятница, вечер. Давайте достанем вино, припрятанное на хороший повод (пусть он будет сегодня), нарежем грушу и накрошим вкусный сыр. Возьмём вкусные оливки греческие маринованные и заботливо уложим их в мисочку и вилочку к ним добавим. Включим музыку. Лёгкий джаз. Ай, да что уж там! Босса-нову! И будем просто говорить друг с другом на кухне. О том, о сём. О хорошем, о забытом, о кино, о книгах, о том что хочется запомнить, а что отпустить, будем шутить и дурачиться и просто наслаждаться. Жизнью, её вкусом, и тем, что у нас по-прежнему есть и эта пятница, и это сейчас.

Обзор оливок "Назарет" от Мания

И оливочку в рот не забудьте! Объесть мякоть с косточки, посмаковать и покатать эту самую косточку во рту, наслаждаясь каждой гранью вкуса греческой каламата… Оливки сорта каламата у нас маринует Мания. В оливковом маслице с травами и лимончиком. Изумительно вкусно.

352
Оливки Мания Назарет (200 г) Мания ИП Петрикова О. В. Оливки Мания Назарет (200 г) Хранить при температуре от +2 С до +6 С – 21 сутки Энергетическая и пищевая ценность на 100 г продукта: белки 1,0, жиры 24,9, углеводы 6,8. Калорийность 247,3 кКал
Читать полностью
| | 21 | 5

Обзор хорошего сыра Тревиль Камамбер Нуар

А давайте о хорошем, наконец?
О том, что всем нам сейчас нужно что-то радостное, простое, что-то осязаемое, душевное. Нам всем сейчас бы что-то доброе, безопасное. Как бабушкины пирожки из детства и их аромат по закоулкам квартиры. Как весенние листочки, которые не смотря ни на что, всё же вылезут и будут. И будет завтра. И есть сегодня. И есть хорошая музыка. И есть мы. Мы есть друг у друга, и у каждого найдётся пара тёплых слов друг для друга и чашка горячего кофе. И наше бодрое «не будем унывать» или «будем верить»…
Давайте будем? Давайте о хорошем?
Давайте по чашечке кофе и поделимся тем самым, хорошим. Вдруг у вас гиацинт зацвел, или сын стих сочинил, м? А может вам попалась хорошая книга? Расскажите!

Обзор хорошего сыра Тревиль Камамбер Нуар

А я расскажу про кусочек сыра, что случился со мной недавно. Он был таким вкусным, нежным и совершенно необычным, удивляющим, и это было так здорово, что я хочу поделиться этим.
Кусочком сыра Тревиль Камамбер Нуар. Его как раз так хорошо с кофе.
Сыр российского производства, о чём говорит этикетка на обороте:

170
Сыр Тревиль Brie Камамбер Нуар с белой плесенью 45% (130 г) Тревиль ООО Тревиль Тревиль Камамбер Нуар – это сыр с белой плесенью, который изготавливается с использованием пищевого древесного угля. Сыр приобретает неповторимые вкусовые оттенки и запоминающийся внешний вид. Наличие такого сыра в сырной тарелке ресторана или ценителя высокой кухни делает блюдо поистине великолепным.
Читать полностью
| | 17 | 3

Обзор на Чай гранулированный Сибирский Знахарь Иван-чай с лимоном и имбирём

Если вы хоть раз задумывались об экологичности и полезности того, что едите. То вам точно следует подумать и о том, что вы пьете.

иван чай сибирский знахарь натюрмот

Сейчас набирает обороты тренд с возвратом к продуктам, товарам и привычкам из прошлого, которые проверены временем, приносили пользу людям и не были испорчены маркетингом и жаждой наживы. Путь к хорошему, проверенному натуральному. Например, в быт вернулись тряпичные сумки, авоськи, переработка стёкла и макулатуры, мода на покупку вещей из хлопка, конопли, одежда из ненужных старых вещей, порошки и зубные пасты без фосфата и так далее. На столах мёд вместо сахара, льняные каши, мука ржаная, амарантовая или из конопли.

280
Чай гранулированный Сибирский Знахарь Иван-чай с лимоном (150 г) Сибирский Знахарь ООО Сибирский Знахарь Купаж Иван - чая с лимоном отличается насыщенным и ярким вкусом, а пользу лимона невозможно переоценить. Поговаривают, что полезные свойства Иван-чая и лимона друг друга усиливают.Попробуйте сами, и убедитесь в чудесных свойствах данного напитка.
Читать полностью
| | 38 | 2

Обзор скраба для лица Levrana Natural Кедрового

Всем привет! На повестке дня скраб для лица, но не простой, а супернатуральный:

Скраб для лица Levrana Natural Кедровый (100 мл)

100 мл скраба содержатся в удобном тюбике с плотно закрывающейся крышкой.

405
Скраб для лица Levrana Natural Кедровый (100 мл) Levrana Natural (Леврана) ООО Леврана 100% натуральный состав! Почувствуй силу Сибирского Кедра! Очень мягкое и бережное очищение кожи. Молотая скорлупа кедрового ореха стимулирует кровоток в верхних слоях кожи. В основе нашего кедрового скраба гидрофильный гель, он делает процедуру невероятной по своим ощущениям, при соприкосновении с водой или влажной кожей скраб превращается в нежное молочко. После нашего скраба кожа лица остается очень мягкой и нежной, как у младенца. В составе нет ни мыла, ни других ПАВ. Благодаря этому кожа не стягивается и не сушится. Скраб подойдет для всех типов кожи, даже для самой чувствительной. Скорлупа Кедрового ореха издавна ценится за множество целебных свойств. Она богата кальцием, витамином С и дубильными веществами. Также скорлупа кедрового ореха обладает противовоспалительными, противомикробными и ранозаживляющими свойствами.
Читать полностью
| | 41 | 1

Обзор на подарочный набор Дикая Сибирь №2 В деревянной коробке

Каждое лето и осень я с упорством хомяка делаю стратегические запасы на зиму. Правда, энтузиазма хватает только на ягоды. Но до чего же вкусно по зиме добавлять ягодки в кашу. Тем более, когда знаешь, что они свои, и польза от них сохранилась максимально. Каждую зиму, открывая последний контейнер с ягодой, даю себе честное слово на будущий год дачный участок превратить в ягодную плантацию. Но увы и ах, Лютая-стрекоза летом об этом забывает.
В поисках топпинга к утренним кашам я нашла то, что могу без преувеличения назвать любовной любовью. Мои внутренние Эстет и Гурман единогласно подтвердили, что это потрясающее сочетание красиво — вкусно — полезно.

Набор подарочный Дикая Сибирь №2 В деревянной коробке (4 шт.)Набор подарочный Дикая Сибирь №2 В деревянной коробке (4 шт.)Набор подарочный Дикая Сибирь №2 В деревянной коробке (4 шт.)

Пюре из диких ягод: брусника, черника, клюква. Маленькие, 35 граммовые стеклянные баночки, плотно закупоренные и защищённые пломбой — этикеткой. Объём баночек конечно маловат, для большой семьи или сладкоежек, но для одного раза, как говорится «на зубок» самый подходящий размерчик.

933
Набор подарочный Дикая Сибирь №2 В деревянной коробке (4 шт.) Дикая Сибирь ООО "Дикая Сибирь" В состав набора входит: Деревянная ложка Пюре ягодное Дикая Сибирь Брусника (35 г) + Пюре ягодное Дикая Сибирь Клюква (35 г) + Пюре ягодное Дикая Сибирь Черника (35 г) Ягодное пюре Дикая Сибирь: 100% натуральный продукт. Без сахара. Гомогенизированный, стерилизованный продукт. Используются для приготовления высоковитаминных авторских напитков. Товар в ассортименте, без возможности выбора.
Читать полностью
1 2 3 ... 73