Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 25 | 10

Обзор масла для дренажного массажа Aravia Organic Natural

Посмотрела я тут свои обзоры, и оказалось, я такой фанат масел! Как для лица, так и для тела, как уходовых, так и массажных. Каждый раз я покупаю новое масло, иногда остаюсь преданной любимой фирме, иногда пробую новое. Сегодня, как раз тот случай, когда я решилась на новую для себя марку профессиональной косметики - Aravia. Я взяла себе дренажное масло для массажа с ананасом. Думаю, сейчас самое время заняться своей фигурой. Ведь скоро лето! Делаю себе антицеллюлитный массаж с деревянной щёткой. Хочу вернуть утраченный за зиму тонус и улучшить состояние кожи. Почему я выбрала Aravia? Ну, во-первых, это проф. марка, во-вторых, масло с ароматом ананаса – это уже заманчиво, ну и, в-третьих, хочется попробовать что-то новое.

Масло для дренажного массажа Aravia Organic Natural (300 мл)

Масло идёт в пластиковом белом бутыльке - совершенно не прозрачном. В этом есть и минус, не видно расхода средства. Но есть и плюсы – это помпа дозатор и большой объём масла, целых 300 мл.

652
Масло для дренажного массажа Aravia Organic Natural (300 мл) Aravia Organic (Аравия Органик) ООО Аравия Масло предназначено для всех видов массажа тела лимфодренажного, антицеллюлитного, расслабляющего. Обладает подтягивающим и тонизирующим действием, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Лёгкая текстура масла обеспечивает великолепное скольжение для продолжительного массажа.
Читать полностью
| | 134 | 4

Обзор бессульфатного, очищающего шампуня Mad About Waves Sulfate Free Cleanser и кондиционера для волос Mad About Waves Windswept Conditioner

С приходом весны хочется лёгкости, обновления, новизны. Хочется сделать мощный апгрейд своей жизни. Я начала встречу весны с путешествия в любимый Вьетнам на полмесяца. В поездку я всегда беру с собой шампунь и кондиционер, несмотря на то, что в отелях всегда есть одноразовые средства гигиены. Но мне они не подходят, потому как волосы крайне специфичны и требуют особого ухода. Спасателями моих волос стали шампунь и кондиционер из серии Mad about waves от Schwarzkopf professional.

Кондиционер для волос Mad About Waves Windswept Conditioner (250 мл)

Mad About Waves - это полноценная гамма по уходу и стайлингу, созданная для защиты и подчёркивания естественной красоты каждого локона волнистых волос.

987
Кондиционер для волос Mad About Waves Windswept Conditioner (250 мл) Mad About Curls&Waves Schwarzkopf Professional Кондиционер для волос Windswept Conditioner гаммы Mad About Waves подходит для всех типов волнистых волос. Его формула облегчает рассчёсывание, увлажняет и придаёт стойкую текстуру волосам. Mad About Waves это полноценная гамма по уходу и стайлингу, созданная для защиты и подчёркивания естественной красоты каждого локона волнистых волос. Для шикарных волн, которыми вы сможете долго гордиться. Пусть ваши волны сведут вас с ума! MAD ABOUT CURLS & WAVES Сегодня мир всё сильнее стремится к естественности, взгляды меняются, люди чувствуют больше возможностей быть уникальными, раскрывать свою индивидуальность и принимать себя такими, какие они есть. Десятилетиями красивыми считались только гладкие и прямые волосы. Пришло время положить этому конец! Не стесняйтесь своих волос! Кудрявые и волнистые волосы — такая же уникальная часть Вашего образа, как и эмоции. Единственная цель мастера, работающего с кудрявыми волосами, — предоставить клиенту удобную систему ухода как в салоне, так и дома, которая не только заботится о естественной текстуре волос, но и повышает их качество, подчеркивая индивидуальность. Mad About Curls & Waves — это комплексная гамма по уходу и стайлингу, разработанная с учётом всех типов волос, для безумно красивых стойких кудрей и волн, которыми действительно можно гордиться.
923
Шампунь Mad About Waves Sulfate Free Cleanser Очищающий, бессульфатный (300 мл) Mad About Curls&Waves Schwarzkopf Professional Бессульфатный очищающий шампунь Sulfate Free Cleanser гаммы Mad About Waves обладает формулой, которая мягко очищает волнистые волосы, увлажняя и текстурируя их. Mad About Waves это полноценная гамма по уходу и стайлингу, созданная для защиты и подчёркивания естественной красоты каждого локона волнистых волос. Для шикарных волн, которыми вы сможете долго гордиться. Пусть ваши волны сведут вас с ума! MAD ABOUT CURLS & WAVES Сегодня мир всё сильнее стремится к естественности, взгляды меняются, люди чувствуют больше возможностей быть уникальными, раскрывать свою индивидуальность и принимать себя такими, какие они есть. Десятилетиями красивыми считались только гладкие и прямые волосы. Пришло время положить этому конец! Не стесняйтесь своих волос! Кудрявые и волнистые волосы — такая же уникальная часть Вашего образа, как и эмоции. Единственная цель мастера, работающего с кудрявыми волосами, — предоставить клиенту удобную систему ухода как в салоне, так и дома, которая не только заботится о естественной текстуре волос, но и повышает их качество, подчеркивая индивидуальность. Mad About Curls & Waves — это комплексная гамма по уходу и стайлингу, разработанная с учётом всех типов волос, для безумно красивых стойких кудрей и волн, которыми действительно можно гордиться.
Читать полностью
| | 59 | 13

Обзор подарочного набора Wella Invigo для придания объёма (шампунь + спрей-уход для волос)

Пора готовиться к весне! Скоро, совсем скоро мы снимем шапки и вновь ощутим этот чудесный вкус свободы! Свободы от тёплых вещей. Чего бы я хотела добавить своим волосам? Конечно, объёма!

Набор подарочный Wella Invigo для придания объема (шампунь + спрей-уход для волос)Набор подарочный Wella Invigo для придания объема (шампунь + спрей-уход для волос)

У меня есть любимчик среди шампуней из профессиональной линейки - Wella Invigo, я про него уже писала обзор. Всё в этом шампуне хорошо и аромат, и ухаживающие свойства. И выпускается во флаконах разного объёма, кому как удобнее. И вот, сегодня я решила не изменять любимой марке, но сменить шампунь. Тем более, что в наборе идёт не только шампунь, но и спрей-уход. И да, производитель обещает, что эти средства добавят объёма моим тонким волосам.

2078
Набор подарочный Wella Invigo для придания объема (шампунь + спрей-уход для волос) Invigo Wella Professionals В состав набора входит: Шампунь для волос Wella Invigo для придания объема (250 мл) С экстрактом хлопка. Шампунь очищает и делает волосы более плотными и объемными, не утяжеляя их. Комплекс Spring Force Blend. Спрей-уход для волос Wella Invigo для прикорневого объема (150 мл) С экстрактом хлопка. Несмываемый спрей ухаживает за волосами, не утяжеляя их. Усиливает естественный объем, придает волосам блеск, послушность и мягкость. Комплекс Spring Force Blend.
999
Шампунь для волос Wella Invigo для придания объема (250 мл) Invigo Wella Professionals С экстрактом хлопка. Шампунь очищает и делает волосы более плотными и объемными, не утяжеляя их. Комплекс Spring Force Blend.
2927
Шампунь для волос Wella Invigo для придания объема (1000 мл) Invigo Wella Professionals С экстрактом хлопка. Шампунь очищает и делает волосы более плотными и объемными, не утяжеляя их. Комплекс Spring Force Blend.
Читать полностью
| | 47 | 4

Обзор на Набор Aravia Professional Anti-Acne Balance и флюид для лица Hydratant Fluid Cream

Как обладательница проблемной кожи, я точно знаю, что весной расцветают не только деревья и кустарники. Поэтому, чтобы предотвратить масштабные проблемы с кожей, я решила превентивно порадовать себя новинкой от Aravia Professional набором Anti-Acne Balance. Ну, а поскольку в наборе нет крема для лица, то заодно расскажу об обновлённом флюиде для лица Hydratant Fluid Cream от той же марки.

обзор на Набор Aravia Professional Anti-Acne Balance и флюид для лица Hydratant Fluid Cream

Что обещает производитель
Ежедневный уход за жирной и комбинированной кожей, склонной к несовершенствам. Средства регулируют гидролипидный баланс, а также интенсивно очищают и увлажняют кожу без пересушивания.
Формулы средств обогащены ингредиентами, подобранными специально для жирной кожи: AHA- и BHA-кислотами, глиной, активированным углём и гидролатами растений (розмарина, череды, чистотела, шалфея, подорожника). Активные компоненты борются с жирным блеском, воспалениями, комедонами и покраснениями.
Регулярное использование средств поможет поддерживать кожу в здоровом состоянии и скорректировать несовершенства. Кожа остаётся свежей и матовой, а воспаления беспокоят меньше.
Состав набора:
гель для умывания с активированным углём Detox Carbon Cleanser, 150 мл
маска очищающая с глиной и AHA-кислотами для лица Deep Clean AHA-Mask, 100 мл
тонер балансирующий с салициловой кислотой для лица Sebum Free Toner, 150 мл
Особенности: регулярный уход за жирной и комбинированной кожей; глубокое и бережное очищение, выравнивание тона кожи, матирование и борьба с акне.
Что на самом деле:
Набор упакован в красивую картонную коробку с подарочным оформлением в изумрудных тонах. На боковых поверхностях коробки название данной линии, название фирмы-изготовителя, сведения об изготовителе, сроках годности и QR код с дополнительной информацией.

902
Флюид для лица Aravia Professional Hydratant Fluid Cream Увлажняющий (150 мл) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Лёгкий профессиональный крем для завершающего ухода за жирной и комбинированной кожей лица в профессиональной процедуре. Увлажняющая формула с маслом ши и комплексом аминокислот восстанавливает и смягчает кожу, оказывает успокаивающее действие. Регулирует темп сальной секреции препятствуя появлению комедонов. Содержит пребиотик, способствующий восстановлению баланса полезной микрофлоры, защищает кожу от бактерий и воспалений. Регулярное применение крема выравнивает структуру кожи, делает её гладкой и бархатистой
1504
Набор Aravia Professional Anti-Acne Balance (гель для умывания + маска + тонер для лица) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Ежедневный уход за жирной и комбинированной кожей, склонной к несовершенствам. Средства регулируют гидролипидный баланс, а также интенсивно очищают и увлажняют кожу без пересушивания. Формулы средств обогащены ингредиентами, подобранными специально для жирной кожи: AHA- и BHA-кислотами, глиной, активированным углём и гидролатами растений (розмарина, череды, чистотела, шалфея, подорожника). Активные компоненты борются с жирным блеском, воспалениями, комедонами и покраснениями. Регулярное использование средств поможет поддерживать кожу в здоровом состоянии и скорректировать несовершенства. Кожа остаётся свежей и матовой, а воспаления беспокоят меньше. Состав набора: гель для умывания с активированным углём Detox Carbon Cleanser, 150 мл ; маска очищающая с глиной и AHA-кислотами для лица Deep Clean AHA-Mask, 100 мл ; тонер балансирующий с салициловой кислотой для лица Sebum Free Toner, 150 мл . Особенности: регулярный уход за жирной и комбинированной кожей; глубокое и бережное очищение, выравнивание тона кожи, матирование и борьба с акне.
Читать полностью
| | 57 | 5

Обзор лосьона и нейтрализатора для химической завивки Kapous Studio Helix Perm

Открою вам небольшой секрет. У меня есть немного нарощенных волос. И делаю я их себе скорее не для длины, а для густоты. Свои волосы у меня пушистые и волнистые, поэтому найти подходящий тип волосьев для наращивания – нечто за гранью фантастики, потому как в основном продаются прямые. В итоге я научилась собственноручно производить химзавивку волос, незаменимые атрибуты которой – лосьон и нейтрализатор от Kapous.

Нейтрализатор для химической завивки Kapous Studio Helix Perm (500 мл)

Прежде чем производить химическую завивку необходимо внимательно прочитать мануал. Он есть на обратной этикетке.

229
Нейтрализатор для химической завивки Kapous Studio Helix Perm (500 мл) Kapous Studio Professional (Капус) Kapous Cosmetics Нейтрализатор химической завивки, благодаря новейшим компонентам для химической завивки, созданным на основе теогликолят аммония современного заменителя аммиака. Идеально дополняет и бережно защищает волосы от химического воздействия. Препарат восстанавливает серные связи внутри волос, фиксируя тем самым образовывающийся во время химической завивки завиток, делая его упругими, шелковистыми и мягкими. Комплекс витаминов, входящий в состав препарата, значительно улучшает состояние волос.
369
Лосьон для химической завивки Kapous Studio Helix Perm №1 для нормальных волос (500 мл) Kapous Studio Professional (Капус) Kapous Cosmetics Великолепный продукт для создания объема и сильных локонов по всей длине волос. Содержит эластин, обеспечивающий мягкость и придающий блеск, а также катионовые полимеры, защищающие поврежденные участки волос и регулирующие процесс завивки. Все продукты серии «Helix» полностью готовы к применению.
Читать полностью
1 2 3 ... 38