Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 129 | 8

Обзор помадки для бровей Makeup Revolution

Продолжаем подготовку к Новому году и сегодня о бровях. Девчонки уже сделали много обзоров на всякие интересные средства для бровей, и я тоже хочу вам кое-что порекомендовать! Вот такую помадку Makeup Revolution:

Помадка для бровей Makeup Revolution Brow Pomade (2,5 г) - Graphite

Это профессиональная косметика, которую легко применять даже любителям, как мы с вами!

725.00
Помадка для бровей Makeup Revolution Brow Pomade (2,5 г) Makeup Revolution (Революшн) TAM Beauty Легкая в использовании помадка, которая ложится ровным тонким слоем на кожу и волосы, надежно фиксирует форму бровей и не позволяет волоскам слипаться. Водостойкая формула позволяет средству удерживать форму бровей в течение всего дня! Продукт включает кисть для нанесения в комплекте. Makeup Revolution - Великобритания. Не тестируется на животных.
Читать полностью
| | 119 | 12

Обзор масла для кутикулы Wula

масло для кутикулы Wula

И снова здравствуйте! Сегодня я опять с любимой темой – уход за руками. Мне очень понравилось еще одно масло для кутикулы, спешу познакомить Вас с хорошим продуктом.

Масло для кутикулы бренда Wula.

120.00
Масло для кутикулы Wula Cuticle Oil (16 мл) Wula (Вула) ООО "Черный бриллиант" Масло для кутикулы Wula 16 мл.
Читать полностью
| | 125 | 3

Обзор на шампунь Londa Intensive Cleanser для глубокого очищения

По какой-то причине я обожаю профессиональные средства. Наверное как и многие из Вас. Для меня слово “профессиональный” сродни “качественный”, хотя порой бывает наоборот. На моей полочке в ванной всегда стоит много шампуней, кремов, масок с пометой “для профессионального использования”.

Шампунь Londa Intensive Cleanser для глубокого очищения (1000 мл)

А недавно у мужа вновь закончился шампунь. Я уже писала обзор про его прошлый шампунь Wella - https://blog.irmag.ru/professional-tools/1111/. Там описывала, что у мужа структура головного покрова такая, что кожа быстро жирнится. И хоть он перепробовал много разных средств, итог остается одним – покупать шампуни для глубокого очищения.

995.00
Шампунь Londa Intensive Cleanser для глубокого очищения (1000 мл) Londa (Лонда) Londa Professional Мгновенное удаляет избытки кожного сала, остатки хими- ческих веществ и укладочных средств. Делает волосы безупречно чистыми.
Читать полностью
| | 175 | 12

Обзор на гель для лица Aravia Professional AHA Fruit Gel Очищающий с фруктовыми кислотами

Осень пора, когда можно смело вводить в уход косметику с кислотами. Но так ли все просто как кажется на первый взгляд? Сегодня расскажу про противоречивое средство для умывания Очищающий гель для лица с фруктовыми кислотами Aravia Professional AHA Fruit Gel.

Aravia Professional AHA Fruit Gel

Что обещает производитель:

737.00
Гель для лица Aravia Professional AHA Fruit Gel Очищающий с фруктовыми кислотами (250 мл) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Пенящийся гель с фруктовыми кислотами (молочная, гликолевая, винная) для очищения и подготовки кожи к интенсивному уходу. Обеспечивает тщательное очищение, усиливает восприимчивость кожи к активным компонентам. Способствует очищению пор, снимает шелушение, выравнивая поверхность кожи, обладает лёгким осветляющим действием. Назначение: рекомендуется для жирной кожи, склонной к появлению акне, нормальной, сухой и комбинированной кожи с участками гиперкератоза. Результат: кожа, подготовленная к интенсивному уходу Примечание: для всех типов кожи
Читать полностью
| | 176 | 15

Обзор на пасту для шугаринга от марки Kapous

На тему того, какой способ депиляции лучше и эффективнее, можно подискутировать, но для себя я давно выбрала шугаринг. Я выбрала его потому что он:

  • практически не вызывает аллергии,
  • эффективен,
  • не такой болезненный, как некоторые другие виды депиляции,
  • при правильном исполнении не обламывает волоски,
  • обладает эффектом пилинга. Я имею уже достаточно опыта в проведении данной процедуры как в домашних условиях, так и в салонных. К слову, у меня даже есть сертификат шугаринг-мастера. В основном, я всегда использовала дорогие пасты, так как все мои попытки найти бюджетный вариант никогда не заканчивались чем-то хорошим. Однако я не сдавалась и искала достойную пасту в бюджетном сегменте. И вот на глаза мне попалась очень даже бюджетная паста от марки Kapous. Конечно, я не могла пройти мимо. Упаковка жестяная, нетипичная для такого продукта. Обычно паста упакована в пластиковую банку. Здесь что-то вроде консервной банки.

Паста сахарная Kapous Depilation Sugaring Paste (400 мл)Паста сахарная Kapous Depilation Sugaring Paste (400 мл)Паста сахарная Kapous Depilation Sugaring Paste (400 мл)Паста сахарная Kapous Depilation Sugaring Paste (400 мл)

Если после вскрытия пасту не нужно никуда транспортировать, никаких проблем возникнуть не должно. В противном же случае, есть риск того, что паста вытечет, так как пластмассовая крышка не очень плотно закрывает банку.

349.00
Паста сахарная Kapous Depilation Sugaring Paste (500 мл) Kapous Depilation (Капус Депиляция) Kapous Cosmetics Шугаринг, или сахарная депиляция — способ удаления волос с помощью густого сахарного сиропа (пасты). В процедуре используется чуть теплая паста, поэтому риск ожога отсутствует. Удаляет волоски полностью, не ломая их у основания и не повреждая кожу. Имеет скрабирующий эффект на коже, за счет чего кожа становится еще более гладкой.
Читать полностью
1 2 3 ... 19