Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 44 | 2

Обзор на Крем для тела Aravia Organic Vitality Spa Увлажняющий

Летом приходится чаще ходить с открытыми частями тела. Соответственно, они должны быть в приличном виде. И нет ничего более приятного на вид, чем здоровая и увлажненная кожа. Поэтому перед летним сезоном я приобрела себе Увлажняющий крем для тела Aravia Organic Vitality Spa.

Крем для тела Aravia Organic Vitality Spa Увлажняющий

Если верить производителю, то:

1093
Крем для тела Aravia Organic Vitality Spa Увлажняющий (550 мл) Aravia Organic Аравия ООО Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность. Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.
Читать полностью
| | 14 | 1

Обзор энзимной пудры для умывания Aravia Professional Glow-C Enzyme Powder

Сегодня я буду обозревать совершенно новый для меня продукт от Aravia - энзимную пудру.

Пудра для умывания Aravia Professional Glow-C Enzyme Powder Энзимная с витамином с (150 мл)

Энзимная пудра — трендовое косметическое средство, пришедшее к нам из Азии. У большинства из нас слово «пудра» ассоциируется с макияжем, поэтому важно сказать, что данный продукт не имеет к декоративной косметике никакого отношения — это средство для ухода за кожей.

970
Пудра для умывания Aravia Professional Glow-C Enzyme Powder Энзимная с витамином с (150 мл) Aravia Professional Аравия ООО Энзимная пудра для умывания с папаином и витамином С не только глубоко очищает кожу лица, но и выравнивает тон кожи, уменьшает пигментацию, придавая коже естественное сияние. Витамин С – мощный антиоксидант, способствует образованию коллагеновых волокон, уменьшая морщины, замедляет процессы фотостарения, благотворно воздействует на микрорельеф и цвет кожи. Синергия энзимов папайи и витамина С обеспечивает мгновенное сияние и выравнивает тон кожи, при регулярном применении отмечается осветление пигментных пятен. При добавлении воды пудра превращается в легкую пену, активируя действие мягкого очищающего комплекса и витамина С, превращая процесс умывания в настоящий ритуал красоты.
Читать полностью
| | 52 | 2

Обзор на биоботанический шампунь Bio Botanical Shampoo от System 4

Сегодня хочу вновь сказать 1000 слов благодарности шампуням от финской марки System 4. Я чрезвычайно довольна состоянием волос и кожи головы.

Сегодня расскажу про прекрасный био ботанический шампунь Bio Botanical Shampoo от System 4. В состав этого шампуня входит комплекс витаминов А, E, С, Е, РР, В5, В6.

Обзор на биоботанический шампунь Bio Botanical Shampoo от System 4

6650
Шампунь System 4 Биоботанический №B Bio Botanical Shampoo (500 мл) System 4 System 4 System 4 Биоботанический шампунь Bio Botanical Shampoo Комплекс витаминов Восстановление роста и лечение волос, стимуляция кровообращения, объем и шелковистость – биоботанический шампунь System 4 Bio Botanical Shampoo комплексно улучшит состояние локонов. Препарат прекрасно подходит для женщин и мужчин, не вызывает привыкания. Хорошо очищает волосы и кожу головы, дарит приятное ощущение свежести, облегчает расчесывание, исключает дискомфорт при воспалении. Можно использовать как восстанавливающее средство при негативных последствиях от красящих веществ и некачественных продуктов с химическим составом. В составе отсутствуют гормоны, продукты животного происхождения, парфюмерные отдушки. Нормализуют работу кожи головы такие витамины, как А, E, С, Е, РР, В5, В6. Полезные свойства Конский каштан – укрепляет волосяные луковицы, способствует здоровому росту, обладает эффективным регенерирующим действием. Алоэ – подходит для профилактики и лечения безжизненных локонов, хорошо увлажняет волосы, делает их более эластичными и крепкими, регулирует работу сальных желез, ускоряет обменные процессы. Крапива – обогащает кислородом кожу головы, останавливает преждевременное появление седых волос, исключает появление секущихся кончиков, дарит объем и здоровое сияние. Лопух – укрепляет структуру волос, защищает от отрицательного воздействия окружающей среды, препятствует быстрому загрязнению, делает локоны гладкими. Пантенол – активно борется с перхотью и предотвращает ее появление, восстанавливает тусклые и обезвоженные локоны, успокаивает раздражение и зуд, обволакивает волосы защитной пленкой, не утяжеляя их.
Читать полностью
| | 66 | 4

Кристаллы жидкие для термозащиты волос Insight Professional Styling

Всем привет! Я продолжаю исследовать бренд Insight и наконец-то нашла бриллиант! Сегодня расскажу про кристаллы для восстановления волос:

Кристаллы жидкие для термозащиты волос Insight Professional Styling (100 мл)

Жидкие кристаллы для термозащиты волос Insight Professional Styling – это уходовое средство из масел льна и кунжута.

3327
Кристаллы жидкие для термозащиты волос Insight Professional Styling (100 мл) Insight Professional Insight Professional Кристаллы жидкие для термозащиты волос STYLING LIQUID CRYSTALS - многофункциональное средство для эффективного восстановления поврежденной структуры волос на основе двух масел: льняного семени и кунжута. Обеспечивает глубокое увлажнение, интенсивное питание, делает волосы мягкими, гладкими, блестящими, предотвращает появление секущихся кончиков. Эффективно блокирует негативное воздействие УФ-лучей, является защитным барьером от термического воздействия. Не создает ощущения жирности, не утяжеляет и не склеивает волосы, обладает антистатическим эффектом, защищает и снижает восприимчивость волос к внешним негативным факторам.
Читать полностью
| | 85 | 2

Обзор на Гель для умывания Lamar Professional Active Cleanser Очищающий с гиалуроновой и молочной кислотами (400 мл)

Впечатлившись пятью прекрасными средствами от Lamar Professional, предназначенных для ухода за кожей лица, я решила попробовать средство для умывания из этой же серии.

Как известно, лучшее - враг хорошего. Мне очень хотелось улучшить эффект от уже имеющихся уходовых средств. Мой выбор пал на очищающий гель для умывания с гиалуроновой и молочной кислотами Active Cleanser.

Обзор на Гель для умывания Lamar Professional Active Cleanser Очищающий с гиалуроновой и молочной кислотами (400 мл)

1287
Гель для умывания Lamar Professional Active Cleanser Очищающий с гиалуроновой и молочной кислотами (400 мл) Lamar Professional Бьютиж Ритейл Групп ООО Очищающий гель для умывания с гиалуроновой и молочной кислотами ACTIVE CLEANSER, 400 мл Эффективно и быстро очищает, открывает поры. Выравнивает поверхность кожи, нормализует процессы десквамации, повышает проницаемость эпидермиса для других косметических компонентов. Гиалуроновая кислота препятствует обезвоживанию и поддерживает тонус кожи, сохраняет гидролипидный баланс. Молочная кислота оказывает легкое отшелушивающее действие, выравнивает и улучшает тон кожи. Витамин Е, являясь мощным антиоксидантом замедляет процессы старения. Гель имеет натуральный и гипоаллергенный состав, после применения нет ощущения сухости и стянутости кожи. Не содержит сульфатов и парабенов.
Читать полностью
1 2 3 ... 55