Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 28 | 5

Обзор на Пудру для умывания Aravia Professional Stop-Acne Enzyme Powder Энзимную с азелаиновой кислотой

Продолжительный тёмный период холодных зим как нельзя лучше подходит для экспериментов с кислотами. Поскольку моё любимое средство для умывания Topicrem AC Gel Nettoyant Purifiant кончилось, я решила попробовать что-то новое и выбрала для этих целей Энзимную пудру для умывания от Aravia Professional.

Обзор на Пудру для умывания Aravia Professional Stop-Acne Enzyme Powder Энзимную с азелаиновой кислотой

Что обещает производитель
Энзимная пудра для умывания с папаином и азелаиновой кислотой для глубокого очищения жирной и проблемной кожи, склонной к появлению элементов акне. Деликатно очищает кожу от загрязнений, излишков кожного сала и остатков макияжа. Азелаиновая кислота эффективно воздействует на проблемную кожу: уменьшает толщину рогового слоя, способствуя улучшению оттока кожного сала, оказывает бактерицидный эффект, сокращает количество комедонов. После умывания улучшается тканевое «дыхание», остаётся ощущение чистоты и свежести, при регулярном применении уменьшается проявление несовершенств на коже. При добавлении воды пудра превращается в лёгкую пену, активируя действие мягкого очищающего комплекса и азелаиновой кислоты, превращая процесс умывания в настоящий ритуал красоты.
Состав
Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Papain, Microcrystalline Cellulose, Starch, Maltodextrin, Hydroxypropyl Methylcellulose, Azelaic acid, Parfume
Способ применения
Небольшое количество пудры насыпать в смоченную водой ладонь. Вспенить средство и массажными движениями нанести на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Смыть водой.
Этап глубокого очищения для подготовки к пилингам, гигиенической чистке и другим интенсивным процедурам.
Домашний уход
Глубокое очищение на этапе умывания 1-3 раза в неделю. При выраженном гиперкератозе и себорее возможно ежедневное применение курсом до 1 месяца по назначению косметологом.
На самом деле.
Пудра упакована для своей консистенции в стандартную для Aravia бутылочку с дозатором-качелькой. Сверху закрыта объёмной пластиковой крышкой.

802
Пудра для умывания Aravia Professional Stop-Acne Enzyme Powder Энзимная с азелаиновой кислотой (150 мл) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Энзимная пудра для умывания с папаином и азелаиновой кислотой для глубокого очищения жирной и проблемной кожи, склонной к появлению элементов акне. Деликатно очищает кожу от загрязнений, излишков кожного сала и остатков макияжа. Азелаиновая кислота эффективно воздействует на проблемную кожу: уменьшает толщину рогового слоя, способствуя улучшению оттока кожного сала, оказывает бактерицидный эффект, сокращает количество комедонов. После умывания улучшается тканевое «дыхание», остается ощущение чистоты и свежести, при регулярном применении уменьшается проявление несовершенств на коже. При добавлении воды пудра превращается в легкую пену, активируя действие мягкого очищающего комплекса и азелаиновой кислоты, превращая процесс умывания в настоящий ритуал красоты.
Читать полностью
| | 67 | 18

Обзор щётки для волос и массажа Melon Pro фуксия

Уход за волосами – это не только шампуни и бальзамы, это ещё и качественные расчёски. Я, примерно, лет сто не обновляла штат расчёсок. А массажками не пользовалась аж с далёких девяностых. Просто они ушли из моего обихода, и очень даже зря.

Щетка для волос и массажа Melon Pro Фуксия (18 см)Щетка для волос и массажа Melon Pro Фуксия (18 см)

Сегодня я расскажу об изумительной массажной расчёске для настоящих девчонок. Она такая гламурно-блестяще-розовая! Это просто розовая бомба!

511
Щетка для волос и массажа Melon Pro Фуксия (18 см) Melon Pro (Мелон Про) ООО Мелонпрофешнл Особая конструкция щетины обеспечивает безболезненное распутывание волос. Эргономичный дизайн позволяет удобно держать расческу в руках, предотвращает ее выскальзывание. Размер: 18 см.
Читать полностью
| | 15 | 4

Обзор на сыворотку для лица Teana Oxygen Cocktail E4 Кислородный коктейль (10 х 2 мл)

Дурацкая осень, не только время считать цыплят, но ещё и активно бороться с депрессией. По обыкновению, в это время я собираю чемодан, запасаюсь солнцезащитными средствами и убегаю подальше от серости и уныния. Но, не в этот раз. Этим октябрём не в радость ни осенний суп, ни цветные колготки.
Хандрила я до тех пор, пока мне одна мудрая Фея не предложила эту осень провести в заботе о себе. Ну, а мне что? Главное же обзавестись целью, чтоб пошёл какой-то движ. Вот и заказала на Ирмаге всякие штуки для ухода за собой и для поднятия настроения.

Сыворотка для лица Teana Oxygen Cocktail E4 Кислородный коктейль (10 х 2 мл)

Решила сразу заморочиться на долгосрочные результаты и многоступенчатые процедуры. Выбрала производителя, которого, если честно, избегала и побаивалась. Но решилась всё-таки попробовать из-за названия - кислородный коктейль - Сыворотка для лица Teana Oxygen Cocktail E4 (10 х 2 мл).
Моя косметолог всё время мне говорит, что осенью нужно готовить кожу к зиме и максимально её питать. Вот и будет чем заняться.

588
Сыворотка для лица Teana Oxygen Cocktail E4 Кислородный коктейль (10 х 2 мл) Teana (Тиана) ЗАО "Инвит" Подарите своей коже глоток свежего воздуха! Сыворотка «Кислородный коктейль» вернет жизненный тонус, обогатит кислородом, минеральными веществами и витаминами. 3D гиалуроновая кислота насытит влагой и обеспечит эластичность. Побаловать себя и свою кожу — это так приятно! Изменение цвета и выпадение естественного осадка является нормой для натурального продукта. Сыворотка на водной основе. Обогащает кожу кислородом, минеральными веществами и витаминами. Улучшает цвет лица, увлажняет и придает тонус. Экстракт исландского мха используется успокаивает кожу и устраняет раздражения. 3D гиалуроновая кислота активно увлажняет кожу. Хорошо подходит для жителей мегаполиса и тех, кто злоупотребляет курением.
Читать полностью
| | 75 | 2

Обзор на тонирующий гель для волос Luxor Disco Colors

Не можешь предотвратить бунт - возглавь его. Вспомнила я выражение, приписываемое полководцу Суворову, когда мой сын сказал, что хочет выкрасить волосы в красный цвет.
Ну да, 11 лет, самое время для самовыражения. Сразу вспомнила себя в этом возрасте. Тогда на пике популярности был ядовито-химозный тоник для волос в зелёной бутылочке, который ядрено окрашивал всё с чем соприкасался. У меня в анамнезе рыжий, баклажан, малиновый оттенки так что, почему бы сегодня не быть красному?

Гель тонирующий для волос Luxor Disco Colors (60 мл)Гель тонирующий для волос Luxor Disco Colors (60 мл)

Пока я собиралась с духом и выбирала время для творческого эксперимента ребёнок под шумок слился и переобулся в блондина.
Ну а я с криком "была-не была" отравилась в ванну создавать новый лук.

247
Гель тонирующий для волос Luxor Disco Colors (60 мл) Luxor (Люксор) Elea Professional Благодаря инновационной формуле новый тонирующий гель обеспечивает исключительно интенсивный цвет волос, не причиняя им вреда. Защищает волосы во время окрашивания, придает блеск и здоровый вид.
Читать полностью
| | 83 | 3

Обзор на гель для лица (Topicrem AC Gel Nettoyant Purifiant) и активную эмульсию для лица (Topicrem AC Soin Actif).

Продолжая тему с аптечным уходом сегодня расскажу о новой для меня марке Topicrem и про несколько продуктов линии AC для смешанной и жирной кожи. А именно об очищающем геле для лица (Topicrem AC Gel Nettoyant Purifiant) и об активной эмульсии для лица (Topicrem AC Soin Actif).

обзор на  гель для лица (Topicrem AC Gel Nettoyant Purifiant)  и  активную эмульсию для лица (Topicrem AC Soin Actif).

Давайте для начала расскажу немного о производителе. Как я говорила – это аптечная серия. То есть, максимально лишённая красителей, отдушек и прочих веществ, которые могут вызвать аллергию. Если верить официальному сайту, то история компании начинается в 1993 году, когда президент фармацевтической лаборатории попросил свою команду найти такую формулу, которая смогла бы помочь успокоить зуд и покраснение кожи для его сына Оливье, у которого была сухая, склонная к атопии кожа.
В самой линии AC для смешанной и проблемной кожи представлено четыре продукта: очищающий гель, эмульсия, увлажняющий и матирующий крема.
Теперь непосредственно к тому, чем пользуюсь я:

1121
Эмульсия для лица Topicrem AC Активная (40 мл) Topicrem (Топикрем) Topicrem Topicrem AC Soin Actif (Топикрем АК Эмульсия активная) для проблемной комбинированной и жирной кожи, в том числе чувствительной. Формула нежной, нежирной эмульсии с матирующим эффектом Topicrem AC Soin Actif содержит комплекс компонентов с мощными кератолитическими, антибактериальными, противовоспалительными и себорегулирующими свойствами. Благодаря их взаимодополняющему действию, лицо с каждым днем очищается от красных прыщиков, гнойничков и черных точек, меньше лоснится. Кожа становится гладкой, эластичной, однородной. Топикрем АК Эмульсия активная быстро впитывается, не оставляя неприятных ощущений. Сразу после ее нанесения исчезает чувство стянутости, уходит зуд и жжение. Лицо долго не блестит, выглядит ухоженным. Активные компоненты: глицерин мгновенно смягчает кожу, насыщает эпидермис влагой; миристил PCA уничтожает патогенные бактерии; глюконат цинка проявляет противовоспалительные и успокаивающие свойства, сокращает синтез себума, повышает кожный иммунитет; аллантоин снимает раздражение, препятствует развитию воспалений и акне, сужает поры, ускоряет заживление повреждений; лимонная к-та дезинфицирует кожу и отшелушивает ороговевшие клетки, растворяет «черные точки»; кременезем глубоко очищает поры, поглощает избыток себума и пота, матирует лицо, маскирует мелкие несовершенства кожи; гиалуроновая к-та делает кожу упругой и бархатистой, активизирует процессы регенерации; ксантановая камедь насыщает эпидермис влагой, предотвращает загрязнение пор, защищает кожу от внешнего инфицирования и климатических стрессов. Протестировано дерматологами без парабенов
1129
Гель для лица Topicrem AC очищающий оздоравливающий (200 мл) Topicrem (Топикрем) Topicrem Topicrem AC Gel Nettoyant Purifiant (Топикрем АК Гель очищающий оздоравливающий) для комбинированной и жирной кожи, в том числе чувствительной. Прозрачный гель с приятным ароматом Topicrem AC Gel Nettoyant Purifiant нежно очищает лицо от загрязнений и избытка кожного жира, моментально устраняет дискомфорт от зуда и жжения. Ингредиенты с мощным антисептическим и антибактериальным действием уничтожают патогенные микроорганизмы, что предотвращает появление красных прыщиков, гнойничков, угревой сыпи. Топикрем АК Гель очищающий оздоравливающий подавляет синтез себума, сокращает поры. После его применения нет чувства сухости и стянутости, красноты лица. С каждым днем кожа выглядит более здоровой, ухоженной. Активные компоненты: мягкая моющая основа удаляет с кожи загрязнения и излишек себума, не нарушая ее гидролипидную мантию и физиологический уровень рН; глицерин делает кожу эластичной, защищает эпидермис от пересыхания; глюконат цинка успокаивает раздражение и воспаление, повышает кожный иммунитет, уменьшает активность сальных желез; аллантоин проявляет успокаивающие и противовоспалительные свойства, предотвращает развитие акне, стягивает поры; лимонная к-та открывает устья пор, возвращает коже здоровое сияние, выравнивает цвет лица; токоферол «обезвреживает» свободные радикалы, повышает упругость коллаген-эластинового каркаса, ускоряет обновление клеток. Протестировано дерматологами и офтальмологами. без красителей без мыла без отдушек без парабенов гипоаллергенно
Читать полностью
1 2 3 ... 41