Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 38 | 5

Обзор кремов для рук от Aravia: липо-крем облепиховый восстанавливающий

Я постоянно пробую какие-то кремы для рук, какие-то лучше, какие-то хуже, какие-то бесполезные, какие-то спасают и справляются с самыми сухими руками.
Сегодня расскажу про два крема, которые из последней категории - они справляются с самыми сухими руками. А один из них точно будет у меня жить постоянно, потому как аналогов я ещё не встречала.

Работают для самых сухих рук

Это парочка от Aravia недавно появилась на Ирмаге и сразу привлекла моё внимание.
Один - липо-крем восстанавливающий.

384
Липо-крем для рук и ногтей Aravia Professional Lipid Restore Cream Восстанавливающий (100 м) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Дерматологическое средство индивидуальной защиты. Сертифицировано по ТР ТС 019/2011 «О безопасности средств индивидуальной защиты». Профессиональный липидовосполняющий крем для интенсивного ухода за кожей рук, подверженной частому контакту с моющими, антисептическими, дезинфицирующими средствами и другими агрессивными средами. Восстанавливает барьер, поддерживающий водно-липидный баланс поверхностных слоёв кожи. Снижает риск возникновения контактного дерматита вследствие неблагоприятного воздействия окружающей среды. Благодаря высокой концентрации активных компонентов крем способствует ускоренной регенерации кожного покрова, интенсивно увлажняет кожу. Масло ши 5%, схожее с натуральными липидами кожи, восполняет их недостаток, смягчает, уменьшает сухость и стянутость. Д-пантенол улучшает естественный процесс восстановления кожи, уменьшает эритему на проблемных участках. Питательный крем подарит чувство комфорта и увлажненности. Рекомендуется использовать после работы в перчатках из резиновых материалов. Подходит для восстановления и питания кожи рук после бытовых работ и работ в медицинских организациях, косметических салонах и других предприятиях. Назначение: восстановление кожи рук после Частого мытья; Антисептиков, дезинфекторов и пр. химических веществ; Работы в перчатках; Бытовых работ (стирка, уборка и т.д.); Работ на производстве, медицинских организация и косметических салонах; Негативного воздействия окружающей среды.
703
Крем для рук Aravia Professional Repair Cream Восстанавливающий для очень сухой кожи (150 мл) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Крем восстанавливающий для очень сухой кожи рук с экстрактом облепихи и витамином F Repair Cream, 150 мл, ARAVIA Professional Уникальный восстанавливающий крем для рук обладает плотной текстурой и разработан специально для очень сухой кожи рук. Отлично подходит для кожи, склонной к растрескиваниям, особенно после механической работы или интенсивного воздействия. Крем помогает справиться с чувством дискомфорта, восстанавливает микроповреждения и устраняет шелушения кожи. Натуральный экстракт облепихи обладает сильным регенерирующим действием, питает кожу витаминами и препятствует преджевременному старению, помогает устранить чувство стянутости, возвращает коже эластичность и нежность. Витамин F (линолевая и линоленовая кислоты) значительно улучшает состояние кожи, способствует быстрому восстановлению. Хорошо увлажняет и питает кожу рук, защищая от воздействия внешней среды. Помогает сохранить красоту, молодость и здоровый вид кожи рук. Назначение: Для рук, для профессионального/домашнего применения. Эффект: Восстановление кожи, защита от воздействия внешней среды, препятствует преждевременному старению кожи. Рекомендации по использованию: Для профессионального ухода - в составе процедуры. Для домашнего ухода - для восстановления кожи.
Читать полностью
| | 26 | 8

Обзор шампуня Luxor для предотвращения выпадения волос с кофеином и маслом чиа и крем-маски для волос Luxor с чесноком и маслом чиа

Извечная проблема ломких, тонких, выпадающих волос и поиски магического рецепта от этих проблем привели меня к новой марке Luxor. В моём случае, получить ломкую мочалку на голове очень легко и просто, а вот хоть сколько-нибудь красивый и ухоженный вид – это труд и вечные поиски того самого шампуня.

Крем-маска для волос Luxor с чесноком и маслом чиа (1 л)Крем-маска для волос Luxor с чесноком и маслом чиа (1 л)

Скажу сразу, что того самого не существует, потому что ухоженные волосы, это всегда комплексный подход. Но! Для себя я сделала выбор в пользу бессульфатных шампуней. Они так не сушат мне волосы. После любого шампуня из супермаркета (я не буду писать марки, они и так слишком известны), у меня на голове нечто среднее между соломой и антенками. Волосы начинают магнититься и становятся ломкими. Бальзамы, масла и кондиционеры при этом не спасают. Отсюда я сделала вывод, что шампуни с агрессивным составом пересушивают мои тонкие, и без того склонные к сухости, волосы.

861
Крем-маска для волос Luxor с чесноком и маслом чиа (1 л) Luxor (Люксор) Elea Professional Крем-маска предназначена для полноценного ухода за слабыми и склонными к ломкости волосами. Уникальная формула на основе высокой концентрации активных ингредиентов укрепляет структуру волос, уменьшает ломкость, придает блеск и силу без утяжеления, делает волосы шелковистыми. Экстракт чеснока, содержащий большое количество аллицина, стимулирует приток крови к волосяным фолликулам, улучшает питание корней. Стимулирует рост волос. Масло чиа усиливает регенерацию клеток, восстанавливает структуру волос, увлажняет и придает блеск.
1351
Шампунь Luxor для предотвращения выпадения волос с кофеином и маслом чиа (1 л) Luxor (Люксор) Elea Professional Мягкий бессульфатный шампунь для бережного очищения кожи головы при признаках выпадения волос. Входящие в состав кофеин и капсаицин (экстракт красного перца) усиливают микроциркуляцию кожи головы, усиленную выработку кератина и коллагена, спосоюствуя интенсивному росту волос. Биотин и комплекс аминокислот способствуют укреплению луковиц, стимулируют кровообращение и пробуждение «спящих луковиц». Масло чиа и пантенол восстанавливают поврежденные участки волос, интенсивно увлажняют, придают шелковистость и блеск волосам.
Читать полностью
| | 58 | 2

Обзор на крем-скраб для кожи головы Insight Professional Rebalancing Очищающий (180 мл)

В борьбе за красивую шевелюру я перепробовала кучу средств. Поэтому, я могу сказать, что в моей жизни были хорошие продукты, очень хорошие продукты, откровенно плохие средства, а теперь ещё был крем-скраб Insight Professional Rebalancing. И как его классифицировать, я прям затрудняюсь. Но обо всём по порядку.

Обзор на крем-скраб для кожи головы Insight Professional Rebalancing Очищающий

Начнём с того, что мне захотелось чего-то необычного (да, масок для волос, шампуней, кондиционеров, масел, бальзамов мне было мало). Например, скраба для волос. К тому же, меня активно убеждала реклама, что моя кожа головы требует дополнительного очищения, так как обычный шампунь с этим квестом не справится.
И тут надо отметить, что у Ирмага как раз появилась новая линия профессиональных средств Insight Professional.
Хотелось бы немного рассказать о бренде.
INSIGHT PROFESSIONAL - бренд итальянской профессиональной косметики для волос, входящий в состав компании ELEY s.r.l., которая известна на итальянском рынке с 1948 г. Бренд INSIGHT PROFESSIONAL появился в 2006 г. Целью бренда было и остаётся - создание и производство косметических продуктов в строгом соответствии с параметрами по защите здоровья и экологии. INSIGHT сделал выбор в пользу тех компонентов, которые не содержат аллергены, и максимально бережно ухаживают даже за самой чувствительной кожей головы. Девизом бренда стало утверждение, что выбор органически активных веществ подразумевает защиту Вашего здоровья и красоты, а защита здоровья каждого человека - это защита благополучия всей планеты.
Но вернёмся непосредственно к продукту.
Итак, что про очищающий крем-скраб для кожи головы Rebalancing рассказывает сам производитель Insight Professional:
Очищающий крем Rebalancing Scalp Exfoliating Cream из коллекции ухаживающей косметики INSIGHT предназначен для активной заботы о коже головы. Состав, объединяющий масла чайного дерева, шалфея, андироба и цветов лаванды, обладает успокаивающими, бактерицидными, ранозаживляющими и отшелушивающими качествами.
Нанесённый на раздражённую, воспалённую кожу крем возвращает покровам комфорт, обезболивает и мягко удаляет ороговевшие, отмершие чешуйки эпидермиса. Средство нормализует секрецию, подавляет размножение болезнетворной флоры. Обновлённая кожа получает незаменимую влагу и питание, стимул для восстановления. Регулярная забота улучшает качество и кожи, и волос.
Состав
Очищающий крем для кожи головы Rebalancing Scalp Exfoliating Cream от INSIGHT содержит экстракты лаванды, шалфея и масло чайного дерева.
Способ применения
Нанести на кожу головы, при помощи кисточки горизонтальными проборами. Распределить продукт массажными движениями. Смыть обильным количеством воды. Вымыть голову шампунем Rebalancing Shampoo (при необходимости повторить процедуру). Вновь смыть обильным количеством воды.
На самом деле.
Скраб упакован в пластиковую баночку. Крышка у банки отвинчивающаяся, содержимое дополнительно защищено пластиковой мембраной. Также на крышке имеется тиснение со словами «Love, Feel, Life, Care»

1434
Крем-скраб для кожи головы Insight Professional Rebalancing Очищающий (180 мл) Insight Professional (Инсайнс) Insight Professional Очищающий крем Rebalancing Scalp Exfoliating Cream из коллекции ухаживающей косметики INSIGHT предназначен для активной заботы о коже головы. Состав, объединяющий масла чайного дерева, шалфея, андироба и цветов лаванды, обладает успокаивающими, бактерицидными, ранозаживляющими и отшелушивающими качествами. Нанесенный на раздраженную, воспаленную кожу крем возвращает покровам комфорт, обезболивает и мягко удаляет ороговевшие, отмершие чешуйки эпидермиса. Средство нормализует секрецию, подавляет размножение болезнетворной флоры. Обновленная кожа получает незаменимую влагу и питание, стимул для восстановления. Регулярная забота улучшает качество и кожи, и волос.
Читать полностью
| | 61 | 3

Обзор гель-лака для ногтей Формула Профи uv/led Style (5 мл) - №805 Ретро

Моя подруга Ира примерно полгода назад закончила курсы по маникюру и наконец сняла кабинет. Я сразу же отправилась к ней на сеанс. И прихватила с собой гель-лак от Формулы Профи, приобретённый на Ирмаге всего за 335 рублей.

Гель-лак для ногтей Формула Профи uv/led Style (5 мл) - №805 Ретро

Очень понравился цвет № 805 под названием Ретро.

212
Гель-лак для ногтей Формула Профи uv/led Style (5 мл) Formula Profi (Формула Профи) Формула Профи Компания Формула Профи представляет новую коллекцию гель-лаков "Style". В коллекции "Style" цветовая гамма палитры подобрана в соответсвии с модными тенденциями. Это эластичные, растворимые трехфазные гель-лаки для маникюра и педикюра последнего поколения. Материалы отличаются густой консистенцией, плотностью пигментов, малым временем полимеризации в УФ и LED лампах. Текстура материала позволяет легко наносить гель-лаки в один-два тонких слоя, отсутствует необходимость запечатывать свободный край. Гель-лаки Формула Профи прекрасно держатся на ногтях более 3-х недель, не скалываются и не съеживаются. Не меняют цвет со временем носки. Богатая цветовая палитра позволяет Вашему клиенту подобрать подходящий оттенок. В коллекцию входит 20 цветов. А для создания уникального оттенка есть возможность смешивать гель-лаки между собой. плотная укрывистость при очень тонком нанесении экономичность не стягивается от кутикулы легкое нанесение не требует запечатывания торца держится на ногтях более 3-х недель защищает ногтевую пластину от вредных воздействий окружающей среды снимается специальной жидкостью
Читать полностью
| | 57 | 1

Обзор подарочного набора Londa Velvet Oil (шампунь + средство для волос)

Какой подарок подарить блондинке с густющей и длиннющей шевелюрой? Конечно же, бLondaбельный!

Набор подарочный Londa Velvet Oil (шампунь + средство для волос)

Когда я познакомилась с Людой, первое, на что я обратила внимание - это волосы. Меня поразила эта копна. Это ещё при том, что я уже 12 лет работаю с людскими причёсками, и удивить меня сложно. На такие волосы приходится определённо тратиться, поэтому я традиционно каждый Новый год дарю ей средства для волос. На этот праздник я выбрала подарочный набор от Londa и скомпоновала его в довольно презентабельный бокс.

1380
Набор подарочный Londa Velvet Oil (шампунь + средство для волос) Londa (Лонда) Londa Professional В состав набора входит: Шампунь Londa Velvet Oil с аргановым маслом (250 мл) Волосы выглядят здоровыми, ухоженными и обретают естественное сияние. Шампунь для мягкого и бережного очищения и немедленного восстановления волос. Ингредиенты: аргановое масло, витамин Е. Эффект: восстановление, блеск, укрепление. Средство для волос Londa Velvet Oil с аргановым маслом (200 мл) Волосы мгновенно обновляются и выглядят здоровыми, ухоженными и обретают естественное сияние. Ингредиенты: аргановое масло, витамин Е. Эффект: восстановление, блеск, укрепление.
Читать полностью
1 2 3 ... 42