Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 35 | 1

Обзор на масло для волос Wella Care Oil Reflections Интенсивный блеск, разглаживающее

Пожалуй, масло для волос Wella Care Oil Reflections самый таинственный продукт из всех ранее заказанных на Ирмаге. Но при всем этом, нисколько не хочу умалять его великолепных характеристик.

Масло для волос Wella Care Oil Reflections Интенсивный блеск, разглаживающее (30 мл)

Вообще, я не люблю, когда не ясно, как правильно пользоваться уходовым средством. Одно дело, когда это, например, карандаш для губ и там не может быть разночтений. А тут масло для волос. Ну и что, что это салонная серия для профессионалов, парикмахеры тоже читать умеют. Даже на шампунях пишут инструкцию, хотя казалось бы, что может быть проще, чем помыть голову – намылил, смыл и пошёл. А в руках у меня бутылёк с таинственной надписью «Разглаживающее масло для интенсивного блеска волос». А как этим маслом пользоваться - не очевидно, может его вообще вовнутрь принимать надо. Чтоб не только волос блестел, но и глаза…

645
Масло для волос Wella Care Oil Reflections Интенсивный блеск, разглаживающее (30 мл) Oil Reflections Wella Professionals Совершенное масло для придания гладкости и сияющего блеска волосам. С маслами макадамии и авокадо.
Читать полностью
| | 96 | 3

Обзор на Шампунь для волос Kerasys Naturing Refreshing Уход за кожей головы c морскими водорослями (500 мл)

Моя любимая тема для экспериментов – это шампуни. Сколько я перепробовала разных. Всё никак не могу прийти к любимому и навсегда. В очередном поиске шампуня для чувствительных и окрашенных волос я пришла к корейской линейке Kerasys. Шампунь для волос Kerasys Naturing Refreshing Уход за кожей головы c морскими водорослями

Kerasys специализируется на профессиональном уходе за волосами. И доказывает, что иметь ухоженные и здоровые волосы легко. Всё производство в Южной Корее. А мы же знаем, что там самая классная косметика. На их сайте предлагают пройти тест http://kerasys.ru/test/ и выбрать подходящий шампунь под ваши волосы и кожу головы.

Я выбрала без теста. Мне понравились водоросли и “для проблемной кожи головы”, потому что на тот момент у меня после окрашивания и жесткой воды начала шелушиться кожа. Это мне не свойственно и мой парикмахер посоветовала шампунь для чувствительной кожи.

718
Шампунь для волос Kerasys Naturing Refreshing Уход за кожей головы c морскими водорослями (500 мл) Kerasys (Керасис) Aekung Ind. Co., Ltd С морскими водорослями и лимонной эссенцией Для проблемной кожи головы. 0% Парабены/изотиазолиноны FREE, силикон FREE, красители FREE. 100% ПАВы растительного происхождения. Защита волос от пагубного воздействия окружающей среды. Проверено дерматологами. Содержит витамины и минералы морских водорослей, лимонную эссенцию для лучшего очищения кожи головы и волос. Улучшает состояние кожи головы, стимулирует рост волос. Волосы обретают жизненную силу и эластичность. Основная идея создания линии средств для волос Kerasys Naturing - уход и питание кожи головы. Здоровая кожа головы – залог здоровья и красоты волос.
Читать полностью
| | 54 | 4

Обзор на средство для укладки Londa Men Spin Off

Что рыба гниет с головы - факт известный. А откуда в таком случае начинается порядок? Наверняка тоже с головы или из головы, в общем, область обозначена, начнем профилактические действия. Ведь порядок в мужской голове - это так прекрасно #женский_взгляд #сарказм

Воск для укладки Londa Men Spin Off Классический нормальной фиксации (75 мл)

Так вот, как мать юного мужчины, я обязана научить держать эту самую голову в порядке. Как оказалось, мужских стрижек бесконечное множество, и чтоб они на следующее утро соответствовали журнальному глянцу, нужны скрепляющие средства. Вот так мой мальчик потеснил меня на моей косметической полке еще одной баночкой - Воск для укладки Londa Men Spin Off Классический нормальной фиксации (75 мл).

637
Воск для укладки Londa Men Spin Off Классический нормальной фиксации (75 мл) Londastyle (Лондастайл) Londa Professional Воск для укладки Londa Men Spin Off Классический нормальной фиксации придает волосам мгновенную текстуру и блеск.
Читать полностью
| | 48 | 3

Обзор на бальзамы для ног Aravia Professional Soft Balm (смягчающий) и Aravia Professional Revita Balm (восстанавливающий)

Поговорим об уходе за ногами? Ладно, начну с начала – мне очень нравится косметика Aravia Professional по двум причинам. Первая – потрясающие эффекты от всех средств, которые я пробовала. Все заявленные производителем обещания выполнялись. Вторая – это доступная цена. Ну и сам производитель – российский (а в последнее время российская косметика в профессиональном и эко сегментах меня приятно удивляет). Итак, расскажу про два бальзама для ног Aravia Professional Soft Balm (смягчающий) и Aravia Professional Revita Balm (восстанавливающий). Погнали.

Обзор на бальзамы для ног Aravia Professional Soft Balm (смягчающий) и Aravia Professional Revita Balm (восстанавливающий)Обзор на бальзамы для ног Aravia Professional Soft Balm (смягчающий) и Aravia Professional Revita Balm (восстанавливающий)

Первый будет Бальзам для ног Aravia Professional Soft Balm с эфирными маслами Смягчающий.

360
Бальзам для ног Aravia Professional Revita Balm с витаминами Восстанавливающий (100 мл) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Бальзам для ног быстро снимает ощущение усталости, стимулирует процесс регенерации кожи. Синергия витаминов А и Е и F защищает кожу от стресса, оказывает восстанавливающее и антиоксидантное действие. Масло ши питает и восстанавливает защитный барьер, смягчает и защищает кожу от преждевременного старения. Биоактивный состав: Масло ши, масло какао, масло кукурузы, глицерин, мочевина, витамин Е, витамин А, витамин F
329
Бальзам для ног Aravia Professional Soft Balm с эфирными маслами Смягчающий (100 мл) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Мягкий бальзам с эфирными и растительными маслами для уставшей кожи ног, склонной к гипергидрозу. Букет эфирных масел пихты, сосны, розмарина и лаванды оказывает успокаивающее, заживляющее и дезодорирующее действие на кожу, предотвращает появление неприятного запаха и снижает потоотделение. Лёгкое охлаждающее действие крема улучшает микроциркуляцию, снимает тяжесть, отёчность. Снижает вероятность появления сосудистых звёздочек. Регулярное применение крема смягчает, увлажняет успокаивает кожу, способствует профилактике сухости, уменьшает гиперкератоз. Биоактивный состав: эфирное масло кедра, эфирное масло лаванды, эфирное масло сосны, эфирное масло розмарина, масло подсолнечника, витамин Е, камфора, ментол
Читать полностью
| | 87 | 9

Обзор на маску-уход для лица Aravia Professional Anti-Acne для проблемной и жирной кожи

А хотите красивую чистую кожу? А так, чтобы за 1 раз и маской? А так чтобы не пересушить кожу? Тогда делюсь большим секретом от профессионалов. Сегодня расскажу про маску (уход!) для лица от бренда Aravia для проблемной и жирной кожи Aravia Professional Anti-Acne mask.

обзор на маску-уход для лица Aravia Professional Anti-Acne для проблемной и жирной кожи

Описание

469
Маска-уход для лица Aravia Professional Anti-Acne для проблемной и жирной кожи (150 мл) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Профессиональная маска для интенсивного ухода за проблемной кожей лица. Изготовлена на основе биоактивного хлорофилл-каротинового комплекса. Оказывает интенсивное противовоспалительное, бактерицидное и себорегулирующее действие, способствует устранению акне, комедонов, постакне и шелушения, снимает покраснение и отек, сужает поры. Идеальное для жирной кожи сочетание салициловой и яблочной кислот снижает проявление себореи. Регулярное применение маски способствует рассасыванию застойных пятен, выравнивает тон и рельеф кожи. Назначение: для применения в косметологической процедуре. Для жирной и проблемной кожи (себорея, акне, постакне, широкие поры). Активные компоненты: Масло календулы, хвойная паста (хлорофилл-каротиновый концентрат),салициловая кислота, яблочная кислота, масло чайного дерева.
Читать полностью
1 2 3 ... 27