Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 28 | 2

Обзор крем-шампуня для волос Mad About Curls Очищающий и кондиционера для волос Mad About Curls Two-Way Conditioner

Не знаю верить ли такой инфе или нет, но пишут, что процент людей с кудряшами всего 11 процентов. Если вы обладатель естественных завитков или волн, то наверняка столкнулись с тем, что далеко не каждое средство вам подходит. Это касается и шампуней, и кондиционеров, и масок. Но как хорошо, что производители профессиональной косметики для волос позаботились об этом и создают узкоспециализированные средства по уходу за непослушными вихрами. Сегодня я расскажу об уходе Mad about curls от Schwarzkopf professional.

Кондиционер для волос Mad About Curls Two-Way Conditioner (250 мл)

Слоган данной линии «Пусть ваши кудри сведут вас с ума!». Schwarzkopf призывает не стесняться своих кудрявых и волнистых волос, потому как нынче в моде естественность и гладкие, прямые волосы перестали быть эталоном красоты. Что верно, то верно.

987
Кондиционер для волос Mad About Curls Two-Way Conditioner (250 мл) Mad About Curls&Waves Schwarzkopf Professional Кондиционер для волос Two-Way Conditioner можно использовать как смываемый, так и как несмываемый продукт. Он облегчает рассчёсывание, увлажняет, устраняет пушистость волос, делая их более упругими/сильными. Mad About Curls это полноценная гамма по уходу и стайлингу, созданная для защиты и подчёркивания уникальности каждого локона кудрявых волос. Для шикарных кудрей, которыми вы сможете долго гордиться. Пусть ваши кудри сведут вас с ума! MAD ABOUT CURLS & WAVES Сегодня мир всё сильнее стремится к естественности, взгляды меняются, люди чувствуют больше возможностей быть уникальными, раскрывать свою индивидуальность и принимать себя такими, какие они есть. Десятилетиями красивыми считались только гладкие и прямые волосы. Пришло время положить этому конец! Не стесняйтесь своих волос! Кудрявые и волнистые волосы — такая же уникальная часть Вашего образа, как и эмоции. Единственная цель мастера, работающего с кудрявыми волосами, — предоставить клиенту удобную систему ухода как в салоне, так и дома, которая не только заботится о естественной текстуре волос, но и повышает их качество, подчеркивая индивидуальность. Mad About Curls & Waves — это комплексная гамма по уходу и стайлингу, разработанная с учётом всех типов волос, для безумно красивых стойких кудрей и волн, которыми действительно можно гордиться.
923
Крем-шампунь для волос Mad About Curls Очищающий (300 мл) Mad About Curls&Waves Schwarzkopf Professional Бессульфатная формула для кудрявых волос с комплексом Aquarine деликатно очищает и увлажняет волосы, делая форму завитка более плотной и стойкой. Делает волосы мягкими и послушными. Укрепляет структуру волос* обеспечивает лёгкую защиту от термоинструментов до 80⁰С*. Mad About Curls это полноценная гамма по уходу и стайлингу, созданная для защиты и подчёркивания уникальности каждого локона кудрявых волос. Для шикарных кудрей, которыми вы сможете долго гордиться. Пусть ваши кудри сведут вас с ума! MAD ABOUT CURLS & WAVES Сегодня мир всё сильнее стремится к естественности, взгляды меняются, люди чувствуют больше возможностей быть уникальными, раскрывать свою индивидуальность и принимать себя такими, какие они есть. Десятилетиями красивыми считались только гладкие и прямые волосы. Пришло время положить этому конец! Не стесняйтесь своих волос! Кудрявые и волнистые волосы — такая же уникальная часть Вашего образа, как и эмоции. Единственная цель мастера, работающего с кудрявыми волосами, — предоставить клиенту удобную систему ухода как в салоне, так и дома, которая не только заботится о естественной текстуре волос, но и повышает их качество, подчеркивая индивидуальность. Mad About Curls & Waves — это комплексная гамма по уходу и стайлингу, разработанная с учётом всех типов волос, для безумно красивых стойких кудрей и волн, которыми действительно можно гордиться.
Читать полностью
| | 41 | 3

Обзор шампуня и кондиционера Bonacure Moisture Kick Интенсивное увлажнение

Всем привет! Я продолжаю исследовать линейку Интенсивное увлажнение от Bonacure. В этот раз хочу поделиться отзывом на парочку: шампунь+кондиционер.

Кондиционер для волос Bonacure Moisture Kick Hyaluronic Интенсивно увлажняющий (200 мл)

Они выполнены в единой цветовой гамме и отличаются лишь размером и прозрачностью бутыльков. Бутылёк шампуня, объёмом 250 мл, чуть длиннее и через него виден шампунь, который находится внутри. Кондиционер чуть меньше (объём 200 мл) и абсолютно непрозрачный.

839
Кондиционер для волос Bonacure Moisture Kick Hyaluronic Интенсивно увлажняющий (200 мл) Bonacure (Бонакур) Schwarzkopf Professional Кондиционер Hyaluronic Moisture Kick Conditioner Восстанавливает гидробаланс волос Усиливает их структуру, делая волосы более послушными и прочными Придает здоровый блеск Легкая бессиликоновая формула восстанавливает гидробаланс волос. Делает волосы мягкими, эластичными ухоженными, полными здорового блеска. HYALURONIC MOISTURE KICK Для нормальных и сухих, волнистых или кудрявых волос Когда волосам недостает влаги, они теряют блеск, эластичность и упругость, становятся непослушными и ломкими. Обезвоженные волосы нуждаются в скорейшем уходе, восстановлении уровня увлажнения, что придаст эластичность и здоровый блеск. BC HYALURONIC MOISTURE KICK восстанавливает гидробаланс и обеспечивает оптимальный уровень увлажнения даже самых сухих волос, тем самым улучшая их упругость, усиливая блеск и обеспечивая антистатический эффект. Для идеально эластичных, блестящих, увлажненных волос, полных упругости и подвижности. Hyaluronic Moisture Kick Технология Гиалуроновая кислота широко используется в области ухода за кожей и известна своими превосходными увлажняющими и уплотняющими свойствами. Обладает способностью притягивать и удерживать влагу, питает кожу, делая её более эластичной. Все преимущества гиалуроновой кислоты применяются и в уходе за волосами. Гиалуроновая кислота обеспечивает необходимый уровень увлажнения и питания волос, делая их мягкими, эластичными и блестящими без утяжеления. Технология CELL PERFECTOR полностью заполняет поврежденные участки от кутикулы до кортекса, возвращая безупречное качество волос, которое больше, чем когда-либо, приближено к естественному совершенству.
794
Шампунь Bonacure Moisture Kick Shampoo Интенсивное увлажнение (250 мл) Bonacure (Бонакур) Schwarzkopf Professional Мицеллярный шампунь Schwarzkopf Bonacure Hyaluronic Moisture Kick Micellar Shampoo направлен на максимальное увлажнение сухих, химически травмированных, тусклых и ломких волос. Он насыщает жизненно необходимой влагой, укрепляет посеченные кончики, приносит им красоту и блеск. Гиалуроновая кислота – сильнейший увлажняющий компонент, позволяющий всего за пару ухаживающих процедур с шампунем ВС Hyaluronic Moisture Kick Micellar, вернуть к жизни самые иссушенные пряди, сделать их более гладкими, сильными и эластичными. Одна молекула гиалурона захватывает до 90 молекул воды и проносит их в сердце каждого волоска, надежно запечатывая и препятствуя быстрой дегидрации. Благодаря этому локоны долго остаются мягкими и увлажненными, а также не травмируются во время укладки термоинструментом. Коктейль из легких кондиционирующих агентов и полное отсутствие силиконов делает волосы послушными и аккуратными без утяжеления, значительно упрощает укладку и защищает даже тонкие пряди от спутывания.
Читать полностью
| | 44 | 5

Обзор на пасту-эксфолиант для лица Aravia Professional с энзимами

У косметического бренда Aravia Professional много по-настоящему хороших и недорогих средств. Не так давно марка запустила очередную линейку – для домашнего ухода. Про некоторые продукты из неё я уже рассказывала. Сегодня пришёл черёд пасты-эксфолианта для лица с энзимами.

обзор на пасту-эксфолиант для лица Aravia Professional с энзимами

Описание
Мягкий эксфолиант бережно и эффективно очищает кожу от загрязнений, удаляет ороговевшие клетки и продукты кожного метаболизма. Средство сочетает в себе свойства энзимного и абразивного пилинга. Диоксид эко-кремния обеспечивает мягкое механическое воздействие, выравнивает микрорельеф кожи, глубоко очищает поры. Папаин, благодаря своим кератолитическим свойствам, полирует и разглаживает кожу, стимулирует процессы обновления клеток. Входящая в состав розовая глина обладает бактерицидным и успокаивающим действием. Паста предназначена для всех типов кожи: улучшает состояние жирной кожи, обновляет и увлажняет сухую, тонизирует и улучшает внешний вид возрастной кожи.
Способ применения
Применение в домашних условиях: рекомендуется в качестве домашнего межкурсового ухода 1-2 раза в неделю для глубокой очистки кожи.
Нанести средство на очищенную и слегка увлажненную кожу, исключая область вокруг глаз. Оставить в виде маски на 5 минут. Помассировать мокрыми руками круговыми движениями в течение 2-3 минут. Остатки средства смыть водой.
Что на самом деле.
Ну, начнём с того, что горячо мной любимая Энзимная пудра для умывания Aravia Professional Enzyme Wash Powder изволила кончится.
Поскольку я люблю новинки, у меня появилась небольшая коробочка, запечатанная в слюду.
На лицевой грани и торце красовалась надпись Araviа и название продукта. Дизайн у надписей был новый, но очень неплохой. На боковых поверхностях – информация о составе и сроках годности продукта, а также о способе применения.

487
Паста-эксфолиант для лица Aravia Professional с энзимами (100 мл) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Мягкий эксфолиант бережно и эффективно очищает кожу от загрязнений, удаляет ороговевшие клетки и продукты кожного метаболизма. Средство сочетает в себе свойства энзимного и абразивного пилинга. Диоксид эко-кремния обеспечивает мягкое механическое воздействие, выравнивает микрорельеф кожи, глубоко очищает поры. Папаин, благодаря своим кератолитическим свойствам, полирует и разглаживает кожу, стимулирует процессы обновления клеток. Входящая в состав розовая глина обладает бактерицидным и успокаивающим действием. Паста предназначена для всех типов кожи: улучшает состояние жирной кожи, обновляет и увлажняет сухую, тонизирует и улучшает внешний вид возрастной кожи.
Читать полностью
| | 45 | 3

обзор на маску для волос Indola Color Leave-In Rinse-Off Treatment Mask для окрашенных волос (200 мл)

Продолжаю эксперименты с масками для волос. В этот раз хочу рассказать про очень гламурную маску Color Leavе-In Rinse-Off Treatment Mask от косметического бренда Indola.

обзор на маску для волос Indola Color Leave-In Rinse-Off Treatment Mask

Но обо всем по порядку.

589
Маска для волос Indola Color Leave-In Rinse-Off Treatment Mask для окрашенных волос (200 мл) Indola (Индола) Indola Содержит Протеины Шёлка, предотвращает вымывание цвета окрашенных волос, сохраняя его до 90% даже после 30 применений шампуня. Формула с Пиксельной Технологией возвращает волосам первозданное качество, обеспечивая сияние цвета.
Читать полностью
| | 57 | 3

Обзор набора Aravia Professional Антивозрастной уход для сухой и зрелой кожи (3 шт.).

Совсем недавно мне исполнился 31 год. Впервые я увидела первые изменения в коже года полтора назад. Первая еле заметная сеточка вокруг глаз, носогубки, кожа стала менее эластичной. Печально, но факт. Особенно, когда еще кожа от природы склонна к сухости. Конечно же, косметолог нам в помощь, но далеко не всегда есть финансы на это добро. Поэтому нужно подобрать качественный уход для домашнего использования. Мой выбор пал на профессиональный набор с антивозрастным эффектом от Aravia.

Набор Aravia Professional Антивозрастной уход для сухой и зрелой кожи (3 шт.)

Имея презентабельную упаковку, он станет отличным подарком.

1720
Набор Aravia Professional Антивозрастной уход для сухой и зрелой кожи (3 шт.) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Набор косметических средств ARAVIA Professional включает комплекс для ежедневного ухода за сухой и зрелой кожей. Кожа лица и шеи с возрастом утрачивает свою природную красоту, становится сухой и тонкой, появляются морщинки. Комплекс средств ARAVIA Professional поможет сохранить красоту кожи, напитает влагой и создаст надежную защиту от внешних воздействий. При регулярном использовании результат будет заметен уже через 2 недели. Состав набора: крем-пенка очищающая Vita-C Foaming, 160 мл тоник детоксицирующий Detox Sensitive, 150 мл крем увлажняющий защитный Moisture Protector Cream, 150 мл Активные компоненты крем-пенка очищающая Vita-C Foaming, 160 мл - экстракт лимона, петрушки, солодки, бадана, витамин С тоник детоксицирующий Detox Sensitive, 150 мл - бетаин, боярышник, зелёный кофе, шиповник, василёк, кора дуба, ниацинамид, д-пантенол.
Читать полностью
1 2 3 ... 30