Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 35 | 7

Обзор на Терапевтический шампунь №3 System 4 Mild Shampoo ежедневный уход.

Недавно я рассказывала про неплохой дорожный набор от бренда System 4. Именно этот набор сподвиг меня обновить домашний уход за волосами. Так я стала обладательницей шампуня для ежедневного ухода от System 4.

Обзор на Терапевтический шампунь №3 System 4 Mild Shampoo ежедневный уход.

Производитель говорит:

646
Шампунь System 4 Терапевтический №3 Mild Shampoo (75 мл) System 4 System 4 Терапевтический шампунь №3 System 4 Mild Shampoo подойдет для женщин и мужчин, которые не могут представить свою жизнь без ежедневного мытья головы. Он подходит всем типам волос и кожи. Особенно продукт станет верным помощником людям, занимающимся спортом, делающим укладки и имеющим аллергию на стайлинг. Бережно воздействует на чувствительный эпидермис. Качественно очищает, придает свежесть, объем, шелковистость, здоровый блеск. В препарат не входят парфюмерные отдушки, продукты животного происхождения, гормоны, красители. Полезные свойства Ментол – обладает охлаждающим и успокаивающим действием, восстанавливает поврежденную кожу головы, устраняет дискомфорт, увлажняет, смягчает, дарит приятный аромат. Розмарин – активизирует рост, укрепляет слабые локоны и чувствительную кожу головы, положительно влияет на кровообращение, исключает выпадение. Гидролизованный коллаген – отвечает за роскошный объем, блеск, упругость, здоровье волос, ликвидирует болезненное расчесывание, помогает сделать аккуратную прическу. Салициловая кислота – защищает от внешних негативных факторов, подходит при уходе за жирной кожей головы, отлично очищает, дарит свежесть. Пироктон оламин – эффективно борется с перхотью, обладает противовоспалительным и противогрибковым действием, устраняет шелушение, успокаивает поврежденные участки кожи, тонизирует.
2974
Шампунь System 4 Терапевтический №3 Mild Shampoo (500 мл) System 4 System 4 Терапевтический шампунь №3 System 4 Mild Shampoo подойдет для женщин и мужчин, которые не могут представить свою жизнь без ежедневного мытья головы. Он подходит всем типам волос и кожи. Особенно продукт станет верным помощником людям, занимающимся спортом, делающим укладки и имеющим аллергию на стайлинг. Бережно воздействует на чувствительный эпидермис. Качественно очищает, придает свежесть, объем, шелковистость, здоровый блеск. В препарат не входят парфюмерные отдушки, продукты животного происхождения, гормоны, красители. Полезные свойства Ментол – обладает охлаждающим и успокаивающим действием, восстанавливает поврежденную кожу головы, устраняет дискомфорт, увлажняет, смягчает, дарит приятный аромат. Розмарин – активизирует рост, укрепляет слабые локоны и чувствительную кожу головы, положительно влияет на кровообращение, исключает выпадение. Гидролизованный коллаген – отвечает за роскошный объем, блеск, упругость, здоровье волос, ликвидирует болезненное расчесывание, помогает сделать аккуратную прическу. Салициловая кислота – защищает от внешних негативных факторов, подходит при уходе за жирной кожей головы, отлично очищает, дарит свежесть. Пироктон оламин – эффективно борется с перхотью, обладает противовоспалительным и противогрибковым действием, устраняет шелушение, успокаивает поврежденные участки кожи, тонизирует.
1591
Шампунь System 4 Терапевтический №3 Mild Shampoo (250 мл) System 4 System 4 Терапевтический шампунь №3 System 4 Mild Shampoo подойдет для женщин и мужчин, которые не могут представить свою жизнь без ежедневного мытья головы. Он подходит всем типам волос и кожи. Особенно продукт станет верным помощником людям, занимающимся спортом, делающим укладки и имеющим аллергию на стайлинг. Бережно воздействует на чувствительный эпидермис. Качественно очищает, придает свежесть, объем, шелковистость, здоровый блеск. В препарат не входят парфюмерные отдушки, продукты животного происхождения, гормоны, красители. Полезные свойства Ментол – обладает охлаждающим и успокаивающим действием, восстанавливает поврежденную кожу головы, устраняет дискомфорт, увлажняет, смягчает, дарит приятный аромат. Розмарин – активизирует рост, укрепляет слабые локоны и чувствительную кожу головы, положительно влияет на кровообращение, исключает выпадение. Гидролизованный коллаген – отвечает за роскошный объем, блеск, упругость, здоровье волос, ликвидирует болезненное расчесывание, помогает сделать аккуратную прическу. Салициловая кислота – защищает от внешних негативных факторов, подходит при уходе за жирной кожей головы, отлично очищает, дарит свежесть. Пироктон оламин – эффективно борется с перхотью, обладает противовоспалительным и противогрибковым действием, устраняет шелушение, успокаивает поврежденные участки кожи, тонизирует.
Читать полностью
| | 40 | 5

Обзор на мини-средства от System 4: Терапевтический увлажняющий кондиционер для волос Hydro Care Conditioner и Терапевтический шампунь №2 Balancing Shampoo

Не важно – любите ли вы путешествовать в удовольствие или это приходится делать по необходимости, но с собой всегда хочется брать проверенные средства, которые позволят выглядеть хороши и чувствовать себя комфортно. Но вот смена воды, авиаперелеты сушат не только лицо, руки и губы, но и кожу головы. А от стресса она еще может начать чесаться психосоматически. Я постоянно нахожусь в поиске средств, успокаивающих разум, тело и при этом не занимающих большой объем в ручной клади.

Обзор на мини-средства от System 4: Терапевтический увлажняющий кондиционер для волос Hydro Care Conditioner и Терапевтический шампунь №2 Balancing Shampoo

В этот раз мой выбор пал на парочку от финского бренда System 4: Терапевтический увлажняющий кондиционер для волос Hydro Care Conditioner и Терапевтический шампунь №2 Balancing Shampoo.

646
Шампунь System 4 Терапевтический №2 Balancing Shampoo (75 мл) System 4 System 4 Незаменимым препаратом для женщин и мужчин с сухой кожей головы и поврежденными волосами станет терапевтический шампунь №2 System 4 Balancing Shampoo. Он деликатно ухаживает за локонами, обладает восстановительными и оздоровительными действиями. Устраняет зуд, перхоть, шелушение. Увлажняет, питает полезными веществами, придает блеск и шелковистость, делает локоны послушными. В составе нет парфюмерных отдушек, гормонов, красителей, продуктов животного происхождения. Подходит для постоянного использования. Полезные свойства Ментол – бережно увлажняет и смягчает волосы, ликвидирует зуд и дискомфорт, ухаживает за поврежденной кожей, придает свежесть и приятный аромат. Розмарин – укрепляет обезвоженные локоны и кожу головы, восстанавливает эпидермис и кровообращение, предотвращает выпадение и благотворно влияет на рост. Подсолнечник – укрепляет фолликулы, дарит волосам силу, красивый и роскошный вид, обладает лечебными действиями. Салициловая кислота – отлично очищает кожу и волосы по всей длине, защищает от негативных внешних воздействий, деликатно ухаживает за жирной кожей. Гидролизованный коллаген – дарит сногсшибательный объем, упругость и блеск, облегчает расчесывание, делает локоны послушными, положительно влияет на обменные процессы.
646
Кондиционер для волос System 4 Hydro Care Conditioner Терапевтический Увлажняющий (75 мл) System 4 System 4 System 4 Терапевтический увлажняющий кондиционер H Hydro Care Conditioner Терапевтический кондиционер "H" System 4 H Hydro Care Conditioner станет верным помощником для тех, кто устал бороться с непослушными волосами. Его уникальный состав поможет сделать прическу аккуратной, облегчит расчесывание в разы. Подойдет для ежедневного пользования женщинам и мужчинам. Насыщает влагой сухие и безжизненные локоны, не вызывает привыкания, не утяжеляет пряди. В препарат не входят продукты животного происхождения, красители, парфюмерные отдушки, гормоны. Устраняет чувство дискомфорт и стянутости. Можно использовать на натуральных и окрашенных волосах. Полезные свойства Салициловая кислота – очищает кожу головы, создает барьер от пагубных внешних факторов, хорошо ухаживает за жирной кожи головы. Белок пшеницы – устраняет ломкость волос, проникает в структуру локонов и улучшает их внешний вид, снижает электризацию, дарит здоровый блеск. Пироктон оламин – устраняет появление перхоти и борется с ней, имеет противогрибковые и противовоспалительные свойства, нормализует работу микрофлоры. Подсолнечник – влияет на здоровый и роскошный вид волос, дарит силу, красоту и объем, укрепляет фолликулы, оказывает терапевтическое действие. Растительные протеины – придает локонам упругость, питает, облегчает расчесывание, укрепляет и придает пышный объем.
Читать полностью
| | 27 | 4

Обзор на крем Aravia Professional Суперувлажнение и восстановление Balance Moisture Cream

Под Новый год я стала обладательницей еще одного крема от Aravia Professional – Суперувлажнение и восстановление Balance Moisture Cream. Изначально я не планировала его использовать сама, но внезапно закончился мой рутинный крем и пришлось импровизировать.

обзор на крем Aravia Professional  Суперувлажнение и восстановление Balance Moisture Cream

Сам производитель описывает крем так:

674
Крем для лица Aravia Professional Balance Moisture Cream Суперувлажнение и восстановление (150 мл) Aravia Professional Аравия ООО Лёгкий, быстро впитывающийся крем с мочевиной 10% для ежедневного ухода за кожей лица. Предназначен для обезвоженной кожи всех типов, включая комбинированную и жирную. Мочевина помогает связывать молекулы воды и удерживать их в роговом слое, сохраняя увлажненность кожи на длительное время. Суперувлажняющая формула обогащена натуральным растительным пребиотиком, восстанавливающим естественную микрофлору кожи, что способствует укреплению ее защитных функций. Таким образом снижается неблагоприятное воздействие факторов внешней среды. Крем мгновенно улучшает внешний вид и состояние кожи, устраняет чувство стягивания и шелушения. Результат – увлажненная, мягкая и гладкая кожа. Эффект: Глубоко увлажненная кожа Нет шелушений и стягивания Восстановлен микробиом кожи Укреплены защитные функции кожи
Читать полностью
| | 30 | 3

Обзор на подарочный набор Daily Hydration 24H от Aravia Professional

Продолжаю обзор интересных подарков от Aravia Professional. Сегодня расскажу про подарочный набор Daily Hydration 24H.

Обзор на подарочный набор Daily Hydration 24H от Aravia Professional

Он упакован в праздничную коробку, в благородно-синих тонах. На ее боковых поверхностях указаны название набора, название фирмы-изготовителя, сведения об изготовителе, сроках годности и QR код с дополнительной информацией. На обороте приведено описание состава набора, способа применения каждого продукта, фотографии бутылочек средств и состав каждого конкретного средства.

2132
Набор подарочный Aravia Professional Daily Hydration 24H (спрей для лица + крем для лица + крем-интенсив) Aravia Professional Аравия ООО Ежедневный уход для обезвоженной и склонной к сухости кожи. Средства интенсивно увлажняют, помогая поддерживать защитный барьер и молодость кожи. Формулы средств обогащены ингредиентами, подобранными специально для кожи, склонной к сухости: гиалуроновой кислотой, глицерином, растительными маслами и мочевиной. Активные компоненты притягивают и удерживают влагу в коже, восстанавливая её гидролипидный баланс. Регулярное использование средств избавит от шелушений, чувства стянутости и раздражения, а также повысит эластичность кожи. Состав набора: Спрей увлажняющий с гиалуроновой кислотой для лица Aqua-Comfort Mist , 150 мл; Крем активное увлажнение для лица Active Hydrating Cream 24H , 100 мл; Крем-интенсив омолаживающий для контура глаз Lifting Eye Cream , 50 мл. Спрей увлажняющий с гиалуроновой кислотой Aqua Comfort Mist, 150 мл Спрей для лица с гиалуроновой кислотой предназначен для сухой обезвоженной кожи лица. Средство быстро и эффективно увлажняет кожу благодаря содержанию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, глицерина, бетаина и мочевины. Экстракт ламинарии способствует повышению эластичности кожи, обладает эффектом лифтинга. Пантенол подавляет воспалительные реакции, оказывает регенерирующее действие. При регулярном применении снижается трансэпидермальная потеря воды, восстанавливается защитный барьер, улучшается внешний вид кожи, устраняется шелушение. Крем для лица активное увлажнение Active Hydrating Cream 24H, 100мл Лёгкий увлажняющий крем на основе гиалуроновой кислоты и мочевины (5%) предназначен для ежедневного домашнего ухода за сухой чувствительной кожей. Увлажняющий комплекс устраняет сухость эпидермиса, препятствует трансэпидермальной потере влаги. Лецитин способствует восстановлению мембран клеток эпидермиса, восстанавливает защитные свойства кожи. Крем избавляет от шелушения, восстанавливает эластичность кожи, снимает покраснение и раздражение, обладает антикуперозными свойствами. Крем-интенсив для контура глаз омолаживающий Lifting Eye Cream, 50 мл Питательный крем для сухой и возрастной кожи вокруг глаз с омолаживающим эффектом. Крем создает комфортные ощущения, увлажняет, освежает кожу, борется с признаками усталости, устраняет темные круги, предупреждает появление морщин. Пептидный комплекс натурального происхождения, полученный из экстракта вербены, эффективно улучшает состояние тонкой кожи путем ускорения клеточного обновления и стимулирования выработки коллагена и гиалуроновой кислоты. Экстракт василька повышает тургор и плотность кожи, уменьшает проницаемость капилляров, обладает лимфодренажным действием. При регулярном применении крема кожа насыщается натуральными липидами, повышается её эластичность и упругость.Сокращает мимические морщины и предупреждает появление новых.
Читать полностью
| | 29 | 4

Обзор на набор Aravia Professional Редермализация

Совсем скоро самый главный зимний праздник, поэтому делюсь идеями подарков.

В первой части расскажу про универсальный увлажняющий набор, который подойдет всем и каждому начиная с подросткового возраста.

Речь идет о прекрасном наборе Aravia Professional Редермализация.

57
Пакет новогодний Meshu крафт Письмо Деду Морозу (26 х 32 х 12 см) Meshu Meshu Стильный подарочный пакет MESHU выделит презент из массы других. Размер пакета – 26*32*12 см. Пакет изготовлен из крафт-бумаги. Ручки пакета – прочный шнурок. • Материал: крафт-бумага; • Размер пакета: 26*32*12 см; • Вид ручек: шнурок.
2042
Набор Aravia Professional Редермализации (пилинг для лица + маска для лица + концентрат гиалуроновый) Aravia Professional Аравия ООО Профессиональная пилинг-процедура для лица с эффектом «Редермализации» ARAVIA Professional В состав набора входит: Янтарный пилинг-биоревитализант Renew Amber BioPeel: Интенсивный гиалуроновый концентрат Hyaluron Concentrate: Маска для лица с эффектом криолифтинга Cryo Lifting Mask: Действие профессиональной пилинг-процедуры для лица RE-DERMA основано на восстановлении кожи с первыми признаками старения с помощью активации клеточного дыхания, усиления выработки коллагена и эластина янтарным пилингом, глубокого увлажнения, восстановления водного баланса и активации метаболических процессов с помощью гиалуронового концентрата. Сочетание янтарной кислоты с гиалуроновым концентратом и крио маской позволяет получить моментальный омолаживающий эффект, а курсовое применение обеспечит пролонгированный эффект лифтинга, гладкой и подтянутой кожи.
Читать полностью
1 2 3 ... 53