Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 84 | 10

Обзор спрей-пудры Osis+ Session Label Powder Cloud для объёма

Весна! Пора избавиться от душных шапок и шарфов, время делать причёски и укладки. И, если с моими волосами собранными в вечный хвост всё понятно, то длинная чёлка сына требует особого внимания. Тут нужно что-то для объёма и фиксации, а учитывая, что мальчишки не любят тратить время на внешний вид, нужно что-то простое в использовании. Поэтому я выбрала Osis+ Session Label Powder Cloud.

Спрей-пудра Osis+ Session Label Powder Cloud для объема (8 г)

Штучка профессиональная и стильная, сына сразу заинтересовала. Главное - это научить и приучить его пользоваться. Так как чёлку отрастил, а ухаживать за ней ещё не привык. Волосам же требуется объём и фиксация.

1430
Спрей-пудра для укладки Osis+ Session Label Powder Cloud для объема (8 г) Osis (Осис) Schwarzkopf Professional Тончайшее пудровое облако на основе вулканической пыли для создания объема и текстуры. Не имеет аналогов: моментальный объем у корней, текстура и матовый финиш. Пудровый спрей для лифта от корней, объёма и матовой текстуры. Супер легкое пудровое облако на основе Вулканической Пыли, которая обволакивает каждую прядь волос, чтобы получить невероятную текстуру. Инновационный помповый дозатор обеспечивает идеальное распыление, а также точечное нанесение. Тончайшее пудровое облако Точечное нанесение Фантастический лифт у корней корня и объем Супер легкие результаты, даже на тонких волосах
Читать полностью
| | 73 | 4

Обзор на лосьон для профилактики выпадения волос Kezy MyTherapy No Loss Интенсивный (10 х 8 мл)

Чтобы предупредить неизбежную весеннюю линьку, я решила озадачиться здоровьем своих волос заранее. Приобрела интенсивный лосьон для профилактики выпадения волос No Loss от Kezy My Therapy. Я больше это средство не приобрету. Хотя, вероятно, оно даже рабочее. А вот почему, расскажу тут.

Обзор на лосьон для профилактики выпадения волос Kezy MyTherapy No Loss Интенсивный

Итак, производитель говорит:
Лосьон Kezy My Therapy No Loss Hair-Loss Prevention Lotion – это профессионально разработанное средство, прекрасно справляющее с основными причинами выпадения и ослабления волос. Продукт универсальный, подходит как мужчинам, так и женщинам, может использоваться для интенсивного восстановления и ускорения роста волос.
Средство не требует смывания и оказывает благотворное воздействие на кожные покровы в течение всего дня, при этом, благодаря практически водной консистенции, мгновенно впитывается и не оставляет жирного блеска. В состав средства входит насыщенный коктейль из растительных экстрактов и тонизирующих веществ, влияющих на обменные и регенерационные процессы. Креатин улучшает синтез структурных белков, придаёт прядям заметную густоту и плотность. Экстракт гуараны и колы остролистной омолаживают и сводят на нет разрушительное воздействие свободных радикалов. Кофеин пробуждает замершие фолликулы и активирует рост волос.
Способ применения
Вымыть волосы, желательно шампунем из серии My Therapy No Loss от Kezy. Подсушить феном/полотенцем. Содержимое одной капсулы с лосьоном распределить по коже и помочь впитаться массажными движениями. Не требует смывания.
На самом деле:
Средство упаковано в картонную коробку. На коробке есть обещания производителя и способ применения.

1512
Лосьон для профилактики выпадения волос Kezy MyTherapy No Loss Интенсивный (10 х 8 мл) Kezy (Кизи) Kezy Лосьон Kezy My Therapy No Loss Hair-Loss Prevention Lotion – это профессионально разработанное средство, прекрасно справляющее с основными причинами выпадения и ослабления волос. Продукт универсальный, подходит как мужчинам, так и женщинам, может использоваться для интенсивного восстановления и ускорения роста волос. Средство не требует смывания и оказывает благотворное воздействие на кожные покровы в течении всего дня, при этом, благодаря практически водной консистенции, мгновенно впитывается и не оставляет жирного блеска. В состав средства входит насыщенный коктейль из растительных экстрактов и тонизирующих веществ, влияющих на обменные и регенерационные процессы. Креатин улучшает синтез структурных белков, придает прядям заметную густоту и плотность. Экстракт гуараны и колы остролистной омолаживают и сводят на нет разрушительное воздействие свободных радикалов. Кофеин пробуждает замершие фолликулы и активирует рост волос.
Читать полностью
| | 44 | 5

Обзор на средства для педикюра от Aravia Professional и Titania

Осталось пара месяцев до начала сезона открытой обуви. Самое время озадачится педикюром. Сегодня расскажу про 3 интересных средства. 2 от Aravia Professional: Пенка-размягчитель для удаления мозолей и натоптышей и Крем для ног Super Moisture от натоптышей. И от Titania - 2-х сторонняя тёрка для педикюра с рашпилем.

Обзор на средства для педикюра от Aravia Professional и Titania

Начну с пенки-размягчителя для удаления мозолей и натоптышей.
Производитель говорит:
Пенка для педикюра создана специально для удаления мозолей и натоптышей. Позволяет не только эффективно и быстро справиться с сухой кожей, трещинами и мозолями, но и бережно воздействует на кожу стоп. Особенность лосьона в концентрации мочевины (20%). Мочевина создаёт пролонгированный эффект увлажнения без пересушивания кожи, повышает эластичность кожи после проведения процедуры. Экстракт календулы снимает раздражение и обладает антибактериальным действием.
Пенка-размягчитель поможет провести профессиональную процедуру даже для клиентов с тонкой кожей, диабетической стопой, для клиентов с чувствительной кожей. Регулярное применение способствует профилактике появления наростов сухой ороговевшей кожи, трещин, натоптышей и мозолей.
На самом деле: пенка упакована в пластиковый бутылёк с помпой. На бутыльке подробное описание продукта и логотип Аравии.

625
Пенка-размягчитель для удаления мозолей и натоптышей Aravia Professional с мочевиной (200 мл) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Пенка для педикюра создана специально для удаления мозолей и натоптышей. Позволяет не только эффективно и быстро справиться с сухой кожей, трещинами и мозолями, но и бережно воздействует на кожу стоп. Особенность лосьона в концентрации мочевины (20%). Мочевина создает пролонгированный эффект увлажнения без пересушивания кожи, повышает эластичность кожи после проведения процедуры. Экстракт календулы снимает раздражение и обладает антибактериальным действием. Пенка-размягчитель поможет провести профессиональную процедуру даже для клиентов с тонкой кожей, диабетической стопой, для клиентов с чувствительной кожей. Регулярное применение способствует профилактике появления наростов сухой ороговевшей кожи, трещин, натоптышей и мозолей.
355
Крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей (100 мл) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Крем с супер увлажняющим эффектом для очень сухой кожи стоп. Решает проблемы загрубевшей кожи и гиперкератоза. Содержит 10% мочевины, которая эффективно смягчает кожу стоп, оказывает длительное увлажняющее воздействие, предотвращая появление натоптышей и трещин. Аллантоин в сочетании с натуральным маслом кокоса и авокадо успокаивает, восстанавливает мягкость и эластичность кожи, способствует её заживлению и регенерации. При регулярном применении является эффективным профилактическим средством от появления мозолей и натоптышей. Рекомендуется для завершающего этапа педикюра.
396
Терка для педикюра Titania 31030 2-сторонняя, с рашпилем Titania (Титания) Titania Педикюрный набор Titania 3030 (терка + рашпиль) для ухода за кожей ног. В комплект входит пилочка для ног с двумя водоустойчивыми наждачными поверхностями и терка для ороговевшей кожи.
Читать полностью
| | 106 | 2

Обзор на Пилинг-биоревитализант для лица Aravia Professional для жирной и проблемной кожи и Пилинг-биоревитализант для лица Aravia Professional для зрелой кожи, Гель для лица Aravia Professional рН Balance Gel

Дисклеймер:
В обзоре речь пойдёт о специальных продуктах, предназначенных только для профессионального применения.
При использовании продукта не сертифицированным косметологом, а также при несоблюдении протокола возможны негативные последствия: покраснения, шелушения, ожоги и так далее

Ещё не поздно прыгнуть в последний вагон и пройти курс из пилингов. К тому же, у Аравии появились очень интересные продукты: Пилинг-биоревитализант для лица Aravia Professional для жирной и проблемной кожи и Пилинг-биоревитализант для лица Aravia Professional для зрелой кожи. О них, а также о средстве для их нейтрализации - Гель для лица Aravia Professional рН Balance Gel - расскажу сегодня.

Обзор на средства Aravia Professional

Итак, у меня оказалось 2 пилинга с несколько разным действием:
Пилинг-биоревитализант для лица Aravia Professional для жирной и проблемной кожи
Производитель говорит:
Профессиональный пилинг нового поколения с эффектом биоревитализации на основе комплекса АНА-кислот (винной, гликолевой, молочной, яблочной, миндальной, лимонной) и гиалуроновой кислоты разработан с учётом потребностей жирной и проблемной кожи, склонной к появлению акне, комедонов и расширенных пор, тусклого цвета лица, элементов постакне. Комбинация кислот обеспечивает глубокое очищение кожи, устраняет закупорку выводных протоков сальных желёз, снижает гиперкератоз, оказывает себостатическое действие, позволяет усилить глубину проникновения и эффективность действия гиалуроновой кислоты. Пилинг-биоревитализант ускоряет разрешение воспалительных элементов и застойных пятен, улучшает микрорельеф кожи, способствует уменьшению следов постакне, помогает избавиться от мелких морщинок, вызванных обезвоженностью кожи.
На самом деле:
Пилинг упакован в стеклянный флакон с пластиковой крышкой внутри картонной коробки, которая была завёрнута в слюду.
Внутри коробки есть очень подробная инструкция, которая частично продублирована и на коробке, и на флаконе.
От первого вскрытия флакон защищён печатью на крышке.

557
Гель для лица Aravia Professional рН Balance Gel Нейтрализующий (250 мл) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Нейтрализующий гель для кожи. Применяется для нормализации рН-баланса кожи при проведении химических пилингов с кислотами. Успокаивает кожу, препятствуя появлению покраснений и раздражений. Быстро снимает неприятные ощущения, вызванные воздействием кислот. Рекомендуется для нейтрализации всех видов кислотных пилингов.
1172
Пилинг-биоревитализант для лица Aravia Professional для зрелой кожи (100 мл) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Важно! Специальный продукт, только для профессионального применения. При использовании продукта не сертифицированным косметологом, а также при несоблюдении протокола, компания «Аравия» не несет ответственности за негативные последствия и рекламации, вызванные неправильным использованием продукции (покраснения, шелушения, ожоги и т.д.) Профессиональный пилинг нового поколения с биоревитализирующим действием на основе молочной кислоты, гиалуроновой кислоты и ДМАЕ (диметиламиноэтанола) разработан для увядающей зрелой кожи, с видимыми признаками старения, снижением тонуса, дряблостью, тусклым цветом, с возрастной пигментацией и мелкими морщинами. Молочная кислота обеспечивает глубокое очищение и сужение пор, помогает избавиться от сухоcти и шелушения, значительно уменьшает видимость пигментных пятен, способствует более глубокому проникновению активных компонентов и их максимально эффективному воздействию. Сочетание компонентов пилинга-биоревитализанта обеспечивает лифтинг, позволяет значительно повысить тонус, эластичность и упругость, подтянуть овал лица, выровнять тон и рельеф кожи.
1172
Пилинг-биоревитализант для лица Aravia Professional для жирной и проблемной кожи (100 мл) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Важно! Специальный продукт, только для профессионального применения. При использовании продукта не сертифицированным косметологом, а также при несоблюдении протокола, компания «Аравия» не несет ответственности за негативные последствия и рекламации, вызванные неправильным использованием продукции (покраснения, шелушения, ожоги и т.д.) Профессиональный пилинг нового поколения с эффектом биоревитализации на основе комплекса АНА-кислот (винной, гликолевой, молочной, яблочной, миндальной, лимонной) и гиалуроновой кислоты разработан с учетом потребностей жирной и проблемной кожи, склонной к появлению акне, комедонов и расширенных пор, тусклого цвета лица, элементов постакне. Комбинация кислот обеспечивает глубокое очищение кожи, устраняет закупорку выводных протоков сальных желез, снижает гиперкератоз, оказывает себостатическое действие, позволяет усилить глубину проникновения и эффективность действия гиалуроновой кислоты. Пилинг - биоревитализант ускоряет разрешение воспалительных элементов и застойных пятен, улучшает микрорельеф кожи, способствует уменьшению следов постакне, помогает избавиться от мелких морщинок, вызванных обезвоженностью кожи.
Читать полностью
| | 69 | 5

Обзор на шампунь против перхоти Indola Dandruff и минеральный лосьон для волос Kezy MyTherapy Remedy Mineral Lotion

Шапки, иссушающее отопление и морозы портят внешний вид волос и состояние кожи головы. Я не жалуюсь на особенную чувствительность кожи головы, обладаю волосами средней длинны и ухаживаю за ними, но зимой у меня иногда появляется зуд, перхоть, волосы начинают пушиться и электризоваться. А после снятия головного убора волосы выглядят прилизанными и грязными.
Чтобы справиться с этими проблемами, я приобрела два замечательных средства: шампунь против перхоти Indola Dandruff и минеральный лосьон для волос Kezy MyTherapy Remedy Mineral Lotion. О них и расскажу.

Обзор на шампунь против перхоти Indola Dandruff и минеральный лосьон для волос Kezy MyTherapy Remedy Mineral Lotion

Шампунь Indola Dandruff Против перхоти (300 мл)
Производитель пишет:
Формула с Пиксельной Технологией, Пироктон Оламином и ацетатом Витамина Е удаляют видимую перхоть уже после первого применения. Освежает волосы и кожу головы, сохраняя питательные вещества.
На самом деле
Шампунь упакован в пластиковую бутылку с минималистичным дизайном и крышкой-качелькой. На наклейке содержится вся необходимая информация о продукте.

1365
Лосьон для волос Kezy MyTherapy Remedy Mineral Lotion минеральный (10 х 10 мл) Kezy (Кизи) Kezy Минеральный лосьон Kezy My Therapy Remedy Mineral Lotion предназначен для быстрого и эффективного омоложения зрелых, длинных, склонных к сухости и тусклых волос. Он обладает прекрасными антиоксидантными качествами, помогает минимизировать негативное влияние свободных радикалов, убирает все признаки старения локонов. Благодаря насыщенному составу, средство благотворно воздействует не только на пряди, но и на кожные покровы головы, способствует снятию раздражения и сухости, восстанавливает естественный липидно-защитный слой. Формула лосьона Kezy My Therapy Remedy Mineral Lotion обогащена минералами, которые отлично справляются с причинами ослабления волос. Они укрепляют по всей длине, возвращают гладкость и эластичность, хорошо увлажняют и смягчают, придают завораживающий блеск и силу, защищают от внешнего неблагоприятного воздействия.
736
Шампунь Indola Dandruff Против перхоти (300 мл) Indola (Индола) Indola Формула с Пиксельной Технологией, Пироктон Оламином и ацетатом Витамина Е удаляют видимую перхоть уже после первого применения. Освежает волосы и кожу головы, сохраняя питательные вещества
Читать полностью
1 2 3 ... 45