Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 46 | 2

Обзор на щётку для волос и массажа Melon Pro и расчёску для волос Eurostil

Однажды, сходив не к тому парикмахеру, начинаешь ценить каждую прядь волос.
В обычной жизни, когда всё хорошо, как часто вы любуетесь своими волосами, дарите им заботу и хвалите, что они у вас красивые?

Щетка для волос и массажа Melon Pro

Лучше всего это получается, когда я их расчёсываю. То есть, каждый день. Как минимум утром и вечером.
Волосы не только украшают женщину, от их состояния зависит её чувство уверенности в себе и настроение. Иногда самое обычное мытьё головы может снять внутреннее напряжение и придать бодрости.
Правильно подобранная щётка помогает волосам расти и быть здоровыми. Есть разные формы и виды щёток. Например, для массажа, для ежедневного расчёсывания, для укладки, объёма, начёса. Я выбрала щётку для массажа и здорового ухода и расчёску для пробора и начёса.
Как правильно расчёсывать волосы?
Не спеша, примерно одну минуту. 20-30 расчёсывающих движений.
И нет, не как мы привыкли от корней. Это будет ломать волос.
Начните с кончиков. Затем перейдите к расчёсыванию волос на уровне шеи. И так поднимайтесь до верху, к корням.
_Небольшое отступление. Почему важно делать самомассаж?

  • улучшает рост волос
  • повышает настроение
  • стимулирует кровообращение_
452
Щетка для волос и массажа Melon Pro Зебра (18 см) Melon Pro (Мелон Про) ООО Мелонпрофешнл Особая конструкция щетины обеспечивает безболезненное распутывание волос. Эргономичный дизайн позволяет удобно держать расческу в руках, предотвращает ее выскальзывание. Размер: 18 см.
104
Расческа для волос Eurostil 05423 пластиковый хвостик (205 мм) Eurostil (Евростиль) Eurostil Расческа с пластиковым хвостом предназначена для разделения более тонких прядей и формирования пробора. Длина 20,5 см
Читать полностью
| | 36 | 4

Обзор косметического набора кремов Aravia Professional Бархатный уход (крем для лица + крем для рук + крем для ног)

На вопрос «Если бы у тебя был миллион рублей, то на что бы ты его потратил?» каждый надолго призадумается. А если есть тысяча кровно заработанных и не иллюзорных рубликов, то, думаю, каждая вторая девочка купит либо новую кофточку, либо косметику. Так вот, сегодня у меня обзор-идея для тех, кто подыскивает подарочек себе любимой. Новый год, как-никак, на носу.

Набор косметический кремов Aravia Professional Бархатный уход (крем для лица + крем для рук + крем для ног)

Первое, на что обращаешь внимание при выборе средства – упаковка. Здесь коробочка, которая вполне сойдёт и за подарочную. Без неё кремики бы затерялись в пучине других средств. Маркетинг – штука тонкая.
Это набор 3 в 1 состоит из кремов для лица, рук и ног.

883
Набор косметический кремов Aravia Professional Бархатный уход (крем для лица + крем для рук + крем для ног) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Красивая и ухоженная кожа нуждается в ежедневном поддерживающем уходе. Чтобы добиться эффекта бархатистой кожи необходимо увлажнение, питание и защита от негативного воздействия окружающей среды. Набор из трёх кремов для ежедневного ухода за кожей лица, рук и ног помогает сохранить кожу нежной и шелковистой. Увлажняющие агенты, идеально подобранные для каждого вида крема, помогают коже оставаться эластичной, восстанавливают водный баланс. Натуральные растительные масла питают кожу витаминами и ненасыщенными жирными кислотами, делают ее мягкой, восстанавливают защитный липидный барьер. Регулярное использование кремов улучшает состояние и внешний вид кожи. Состав набора: крем для лица интенсивно увлажняющий Intensive Moisture с мочевиной (10%), 100 мл крем для рук Cream Oil с маслом макадамии и карите, 100 мл шёлковый крем для ног с пудрой Silky Cream, 100 мл
Читать полностью
| | 28 | 5

Обзор на стабилизатор окрашивания 3D Expert, шампунь и кондиционер Система №3 для нормальных окрашенных волос с тенденцией к истончению от марки профессиональной косметики Wella Nioxin

Всем привет. Наверное, многие барышни сталкивались с той проблемой, что после похода в парикмахерскую цвет волос оказывался не такой, как вы себе представляли? Именно поэтому я крашусь сама (ну и ещё потому, что в своё время я училась на колориста).
И да, для такого навыка вам потребуются и маленькие весы, и мерный стаканчик, и несколько ёмкостей для смешивания краски и окислителя, кисточки, время и сертификат о прохождении профильного обучения.
Но сегодня поговорим о том, как сохранить цвет и хорошее состояние волос после окрашивания. Поэтому, в обзоре я расскажу о стабилизаторе окрашивания 3D Expert и о шампуне и кондиционере Система №3 для нормальных окрашенных волос с тенденцией к истончению от марки профессиональной косметики Wella Nioxin.

Обзор на стабилизатор окрашивания 3D Expert, шампунь и кондиционер Система №3  для нормальных окрашенных волос с тенденцией к истончению от марки профессиональной косметики Wella Nioxin

Вступление:
Я крашу волосы в последнее время крем-краской для волос Indola Profession Permanent Caring Colour с окислителем Indola Profession Cream Developer в достаточно тёмные оттенки. Поэтому, отрастающие корни натурального блондинистого цвета меня весьма печалят. Волосы у меня достаточно тонкие, с тенденцией к «одуваниванию». Пигмент в волосах держится не очень и постоянно пытается сбежать от воздействия солнца, воды, всяких ухаживающих средств с маслами в составе (а иногда от применения масел в чистом виде) и от небольшого количества пигмента в собственных волосах (я не седая – просто у меня достаточно светлые волосы).
Итак. Представляем себе картину – вот я нанесла краску для волос и выжидаю положенное время. А заодно читаю этикетку к первому средству с которым я буду знакомит волосы сразу после окрашивания:

1827
Кондиционер для волос Wella Nioxin Система №3 Увлажняющий (300 мл) Nioxin (Ниоксин) Wella Professionals 3-ступенчатая система Nioxin №3 для окрашенных волос с тенденцией к истончению Система 3 делает волосы более густыми и плотными, а цвет – более динамичным. Система 3 очищает волосы и кожу головы от излишнего себума, закупоривающего фолликулы, а также жирных кислот и внешних загрязнения, улучшает текстуру волос, обеспечивает водный баланс и защиту цвета. Свойства и преимущества: Полноценный профессиональный уход для увеличения густоты окрашенных волос с тенденцией к истончению Улучшает текстуру волос и восстанавливает водный баланс Удаляет излишний себум, закупоривающий фолликулы, жирные кислоты и другие внешние загрязнения Помогает улучшить сопротивляемость волос и контролировать их водный баланс Придает дополнительный объем каждой пряди волос
1311
Шампунь Wella Nioxin Система №3 Очищающий (300 мл) Nioxin (Ниоксин) Wella Professionals 3-ступенчатая система Nioxin №3 для окрашенных волос с тенденцией к истончению Система 3 делает волосы более густыми и плотными, а цвет – более динамичным. Система 3 очищает волосы и кожу головы от излишнего себума, закупоривающего фолликулы, а также жирных кислот и внешних загрязнения, улучшает текстуру волос, обеспечивает водный баланс и защиту цвета. Свойства и преимущества: Полноценный профессиональный уход для увеличения густоты окрашенных волос с тенденцией к истончению Улучшает текстуру волос и восстанавливает водный баланс Удаляет излишний себум, закупоривающий фолликулы, жирные кислоты и другие внешние загрязнения Помогает улучшить сопротивляемость волос и контролировать их водный баланс Придает дополнительный объем каждой пряди волос
1728
Стабилизатор окрашивания Wella Nioxin 3D Expert (150 мл) Nioxin (Ниоксин) Wella Professionals Стабилизатор цвета Nioxin Стабилизатор цвета Nioxin для защиты плотности волос. Стабилизатор цвета запечатывает кутикулы и фиксирует красящие пигменты внутри волос после окрашивания. Стабилизатор цвета - салонный продукт, нейтрализующий щелочные процессы и остатки перекиси внутри волос, без утяжеления. Свойства и преимущества Терапия для увеличения плотности волос нейтрализует щелочные процессы, сохраняет цвет и укрепляет волосы, предупреждая их ломкость.
Читать полностью
| | 34 | 4

Обзор на Брашинг Melon Pro 9966 Деревянная ручка Натуральная щетина Продувной

Раньше я не задумывалась о том, какую расчёску использовать. Пока куда-то не задевала свою привычную широкую расчёску для укладки. Нет, конечно в моей жизни были и деревянные прямые расчески «из Сибири с любовью», и дешёвые из наборов от авиакомпаний, и раскладные из отельных наборов, и даже те самые, которые распутают даже мокрые волосы. Но, любимой была одна. И вот, мне пришлось срочно искать ей замену. И ту я узнаю, что расчёсочная промышленность не стояла все эти годы на месте. И я стала выбирать. И таки выбрала - Брашинг Melon Pro с натуральной щетиной. Посмотрим какой он?

Обзор на Брашинг Melon Pro 9966 Деревянная ручка Натуральная щетина Продувной

Что обещает производитель:
Брашинг Melon Pro 9966 деревянная ручка, натуральная щетина, продувной, штифты (38 мм)
На самом деле:
На расчёске есть прикреплённая на стропу этикетка, сообщающая, что расчёска сделана из дерева и натуральной щетины. Ну и, что обладает какими-то экологическими сертификатами.

525
Брашинг Melon Pro 9966 Деревянная ручка Натуральная щетина Продувной (38 мм) Melon Pro (Мелон Про) ООО Мелонпрофешнл Брашинг Melon Pro 9966 деревянная ручка, натуральная щетина, продувной, штифты (38 мм)
Читать полностью
| | 79 | 20

Обзор шампуня для волос Wella Invigo Ультрапитательного

В наше время профессиональная косметика для волос стала доступна нам в обычной жизни. Шампунями для салонов можно пользоваться в домашних условиях. И не обязательно покупать огромную литровую бутыль, очень многие марки выпускают профессиональную косметику в стандартных и привычных нам упаковках.

Шампунь для волос Wella Invigo Ультрапитательный (250 мл)

Сегодня я хочу рассказать о классном шампуне марки Wella Invigo, который я беру себе уже второй раз и искренне могу рекомендовать его и вам.

853
Шампунь для волос Wella Invigo Ультрапитательный (250 мл) Invigo Wella Professionals С ягодами годжи. Питает сухие или подверженные стрессу волосы, наполняя их жизненной энергией. С комплексом Nutri-Enrich.
Читать полностью
1 2 3 ... 36