Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 19 | 1

Обзор на шампунь Londa Intensive Cleanser для глубокого очищения

По какой-то причине я обожаю профессиональные средства. Наверное как и многие из Вас. Для меня слово “профессиональный” сродни “качественный”, хотя порой бывает наоборот. На моей полочке в ванной всегда стоит много шампуней, кремов, масок с пометой “для профессионального использования”.

Шампунь Londa Intensive Cleanser для глубокого очищения (1000 мл)

А недавно у мужа вновь закончился шампунь. Я уже писала обзор про его прошлый шампунь Wella - https://blog.irmag.ru/professional-tools/1111/. Там описывала, что у мужа структура головного покрова такая, что кожа быстро жирнится. И хоть он перепробовал много разных средств, итог остается одним – покупать шампуни для глубокого очищения.

995.00
Шампунь Londa Intensive Cleanser для глубокого очищения (1000 мл) Londa (Лонда) Londa Professional Мгновенное удаляет избытки кожного сала, остатки хими- ческих веществ и укладочных средств. Делает волосы безупречно чистыми.
Читать полностью
| | 92 | 11

Обзор на гель для лица Aravia Professional AHA Fruit Gel Очищающий с фруктовыми кислотами

Осень пора, когда можно смело вводить в уход косметику с кислотами. Но так ли все просто как кажется на первый взгляд? Сегодня расскажу про противоречивое средство для умывания Очищающий гель для лица с фруктовыми кислотами Aravia Professional AHA Fruit Gel.

Aravia Professional AHA Fruit Gel

Что обещает производитель:

737.00
Гель для лица Aravia Professional AHA Fruit Gel Очищающий с фруктовыми кислотами (250 мл) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Пенящийся гель с фруктовыми кислотами (молочная, гликолевая, винная) для очищения и подготовки кожи к интенсивному уходу. Обеспечивает тщательное очищение, усиливает восприимчивость кожи к активным компонентам. Способствует очищению пор, снимает шелушение, выравнивая поверхность кожи, обладает лёгким осветляющим действием. Назначение: рекомендуется для жирной кожи, склонной к появлению акне, нормальной, сухой и комбинированной кожи с участками гиперкератоза. Результат: кожа, подготовленная к интенсивному уходу Примечание: для всех типов кожи
Читать полностью
| | 133 | 14

Обзор на пасту для шугаринга от марки Kapous

На тему того, какой способ депиляции лучше и эффективнее, можно подискутировать, но для себя я давно выбрала шугаринг. Я выбрала его потому что он:

  • практически не вызывает аллергии,
  • эффективен,
  • не такой болезненный, как некоторые другие виды депиляции,
  • при правильном исполнении не обламывает волоски,
  • обладает эффектом пилинга. Я имею уже достаточно опыта в проведении данной процедуры как в домашних условиях, так и в салонных. К слову, у меня даже есть сертификат шугаринг-мастера. В основном, я всегда использовала дорогие пасты, так как все мои попытки найти бюджетный вариант никогда не заканчивались чем-то хорошим. Однако я не сдавалась и искала достойную пасту в бюджетном сегменте. И вот на глаза мне попалась очень даже бюджетная паста от марки Kapous. Конечно, я не могла пройти мимо. Упаковка жестяная, нетипичная для такого продукта. Обычно паста упакована в пластиковую банку. Здесь что-то вроде консервной банки.

Паста сахарная Kapous Depilation Sugaring Paste (400 мл)Паста сахарная Kapous Depilation Sugaring Paste (400 мл)Паста сахарная Kapous Depilation Sugaring Paste (400 мл)Паста сахарная Kapous Depilation Sugaring Paste (400 мл)

Если после вскрытия пасту не нужно никуда транспортировать, никаких проблем возникнуть не должно. В противном же случае, есть риск того, что паста вытечет, так как пластмассовая крышка не очень плотно закрывает банку.

349.00
Паста сахарная Kapous Depilation Sugaring Paste (400 мл) Kapous Depilation (Капус Депиляция) Kapous Cosmetics Шугаринг, или сахарная депиляция — способ удаления волос с помощью густого сахарного сиропа (пасты). В процедуре используется чуть теплая паста, поэтому риск ожога отсутствует. Удаляет волоски полностью, не ломая их у основания и не повреждая кожу. Имеет скрабирующий эффект на коже, за счет чего кожа становится еще более гладкой.
Читать полностью
| | 82 | 5

Отзыв на лак для ногтей Kapous Nails Hilac Polish в оттенке 2094 вино из одуванчиков

Вино из одуванчиков. Самые эти слова — точно лето на языке. Вино из одуванчиков — пойманное и закупоренное в бутылки лето. (с)

Kapous Nails Hilac Polish # 2094 вино из одуванчиков

Весь город засыпало снегом? и мне хочется хоть на секунду вернуть лето. Поэтому расскажу про лак Hilac Polish из коллекции «Лесная Поляна» - 2094 «Вино из одуванчиков».

229.00
Лак для ногтей Kapous Nails Hilac Polish (12 мл) Kapous nails (Капус нэилс) Kapous Cosmetics Уникальная формула цвета содержит специальные пластификаторы, которые делаю покрытие более гибким и эластичным, защищая тем самым декоративный лак от сколов и трещин. Комбинация смол и полимеров отвечает за отличную адгезию и продлевает срок носки лака. High Speed формула позволяет цветному покрытию просыхать за короткое время. Великолепная консистенция обеспечивает комфортное нанесение лака. Цвет ложится ровно и не растекается. Удобная закругленная кисть дает возможность с легкостью выполнить покрытие как профессионалу, так и любителю. Не содержит толуола, формальдегида и дибутилфталата.
Читать полностью
| | 103 | 8

Обзор шампуня и бальзама для волос Wella Elements

Совершенно случайно наткнулась в инстаграме на рекомендации этого шампуня и не удержалась, чтобы не попробовать самой: так ли хорош парень? В итоге в пару к шампуню взяла еще и бальзам и эти ребята просто мои любимчики отныне!!!:) Вот и я вам их сейчас порекомендую и все подробно расскажу:)

ССЫЛКА

Итак. Парочка от Wella Professional серия Care Elements: натуральная линия Wella для мгновенного восстановления и защиты волос от повреждения кератина.коллекция не содержит сульфатов, парабенов и искусственных красителей. А какой у нее запах.... Нежный, травяной, естественный, тонкий! И волосы после мытья просто шелковые: рассыпчатые, мягкие, ласковые! Любовь! Любовь с первого применения! Упаковка у продуктов очень классная: фирменный стиль, качество, а белый цвет в качестве основного в серии и зеленые листья дают четко понять, что серия натуральная:

1401.00
Бальзам для волос Wella Care Elements легкий обновляющий (200 мл) Wella Care (Велла) Wella Professionals Легкий обновляющий бальзам возвращает поврежденным волосам живительную влагу и разглаживает волосы, сохраняя их природную эластичность. Для окрашенных или подверженных стрессу волос. Содержит укрепляющие натуральные экстракты.
1129.00
Шампунь Wella Care Elements легкий обновляющий (250 мл) Wella Care (Велла) Wella Professionals Легкий обновляющий шампунь возвращает ломким сухим волосам естественную влагу и препятствует их повреждению. Для окрашенных или подверженных стрессу волос. Содержит натуральные экстракты.
Читать полностью
1 2 3 ... 19