Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 24 | 3

Обзор на средства Avene: Гидранс Лежер, A-oxitive Nuit, Клинанс маска-скраб

Лето очень травмирует кожу лица. Даже будучи предельно аккуратными, с санскрином и ежедневным уходом к концу августа легко получить пигментацию от UV-лучей, обезвоживание от сухого воздуха и забитые поры от избытка кожного сала и просто косметики и пыли на лице.
Поэтому в августе я обзавелась небольшим арсеналом по борьбе с последствиями солнечного и теплого времени года на своём лице. И в этом году моими помощниками стали продукты бренда Eau Thermale Avène:
Эмульсия для лица Avene Hydrance, Крем-пилинг для лица Avene A-Oxitive и Маска-скраб для лица Avene Cleanance для глубокого очищения.

Обзор на средства Avene: Гидранс Лежер , A-oxitive Nuit, Клинанс маска-скраб

Итак, немного интересных фактов об Avene.
По легенде, история бренда Eau Thermale Avène началась ещё в 1736 году с лечения лошади Маркиза де Рокозеля. Она страдала от кожного заболевания, а исцелили её несколько купаний в источнике… Именно так были открыты смягчающие и успокаивающие свойства воды из термального источника Авен. На этих источниках лечились люди, страдающие различными кожными заболеваниями, а в 1871 году термальная вода Avene была направлена для лечения людей пострадавших в Чикагском пожаре. В 1990 году произошла реновация водолечебницы, и началась разработка косметических средств для гиперчувствительной и склонной к аллергии кожи. С тех пор специалисты Avene сочетают дерматологическую экспертизу с фармацевтической строгостью, чтобы подарить даже самой чувствительной коже ощущение комфорта, которое полностью меняет качество жизни.
Но вернёмся к выбранным мной продуктам. Начну с лёгкой увлажняющей эмульсии для лица Avene Hydrance.
Что обещает производитель:
Авен Гидранс Лежер Лёгкая увлажняющая эмульсия интенсивно увлажняет нормальную и комбинированную чувствительную кожу.
Сокращает выработку себума и матирует кожу
Увлажняет в течение длительного времени
Успокаивает благодаря наличию в составе термальной воды
Эмульсия придаёт коже комфорт, гладкость и эластичность. Быстро впитывается.
На самом деле:
Эмульсия упакована в бумажную коробочку на которой содержится описание продукта, информацию о составе, сроке годности и способах применения. С переводом на русский язык на наклейке.

1451
Эмульсия для лица Avene Hydrance Легкая увлажняющая (40 мл) Avene (Авен) Avene Avene Hydrance Emulsion Hydratante Авен Гидранс Лежер Легкая увлажняющая эмульсия интенсивно увлажняет нормальную и комбинированную чувствительную кожу. Сокращает выработку себума и матирует кожу Увлажняет в течение длительного времени Успокаивает благодаря наличию в составе термальной воды Эмульсия придает коже комфорт, гладкость и эластичность. Быстро впитывается.
2662
Крем-пилинг для лица Avene A-Oxitive Ночной (30 мл) Avene (Авен) Avene Avene A-oxitive Nuit soin peeling Авен A-Oxitive Ночной Крем-пилинг - средство для уставшей, тусклой, лишенной энергии кожи с неровной текстурой, а также при появлении первых морщинок и мимических морщин. Обеспечивает пилинг-эффект, помогая предотвращать и сокращать первые признаки старения кожи, а также бороться с последствиями ежедневного воздействия на кожу свободных радикалов. Кожа разглаживается и обретает здоровое сияние Тон кожи выравнивается Морщинки разглаживаются Согласно проведенным исследованиям, применение крема-пилинга в течение 8 недель дало результаты, равнозначные эффекту после проведения 3 профессиональных процедур гликолевого пилинга (20%,50%,70%). Некомедогенно.
992
Маска-скраб для лица Avene Cleanance для глубокого очищения (50 мл) Avene (Авен) Avene Avene Cleanance Mask Masque-gommage Авен Клинанс Маска-скраб для глубокого очищения эффективно избавляет от черных точек, матирует, смягчает и освежает кожу. Способствует удалению несовершенств благодаря глубокому очищению Уменьшает излишнюю жирность кожи и матирует Снимает раздражение и дает ощущение комфорта Регулярное применение помогает поддерживать свежий ухоженный вид. Придает коже сияние и выравнивает тон. Некомедогенно. Без парабенов.
Читать полностью
| | 30 | 3

Обзор на шампунь Indola Act Now! Color для окрашенных волос и кондиционер Indola Act Now! для окрашенных волос

Почему-то сложилось так, что уход за волосами в период постокрашивания в нашем сознании скорее связан с необходимостью питать и восстанавливать волосы. Гораздо реже мы думаем о необходимости защиты цвета от солнца, негативных факторов окружающей среды. И это не взирая на то, что почти у всех производителей профессиональных красок для волос есть серии для домашнего ухода.

Обзор на шампунь Indola Act Now! Color для окрашенных волос и кондиционер Indola Act Now! для окрашенных волос

Сегодня я хочу рассказать о двух средствах из относительно новой линии средств для ухода за окрашенными волосами Act Now! от бренда Indola – шампуне и кондиционере для волос.
Для начала хочу немного рассказать о линии Act Now!

698
Шампунь Indola Act Now! Color для окрашенных волос (300 мл) Indola (Индола) Indola Как известно, окрашенным волосам необходим особый уход. Важно обеспечить защиту цветовых пигментов для продления яркости оттенка и питание локонов, регулярно подвергающихся агрессивному химическому воздействию краски. Помогать в решении этих задач призван Indola Act Now! Color кондиционер, разработанный специально для ухода за окрашенными волосами. Он превосходно дополняет шампунь удивительной серии, усиливая защитное и питательное действие для красивого внешнего вида и здорового состояния. Результат: облегчение расчесывания + блеск + защита цвета. Не содержит продуктов животного происхождения и силиконов. 97% упаковки изготовлено из переработанных материалов, за исключением крышки и этикетки.
811
Кондиционер для волос Indola Act Now! для окрашенных волос (300 мл) Indola (Индола) Indola Запечатывает цветовые пигменты внутри волос и обеспечивает прекрасный блеск и расчёсываемость. Восстанавливает структуру волос. Содержит экстракт семян Чиа. Не содержит сульфаты, ПАВ-ы, силиконы, парабены + искусственные красители. Упаковка полностью перерабатываемая и на 97% состоит из переработанного материала.
Читать полностью
| | 34 | 2

Обзор на Стабилизатор окрашивания Londa Color Radiance

Здравствуйте, мои дорогие адепты кружка оч.умелые ручки. А давненько мы с вами не говорили на тему «как дома получить салонный уход». И да, я сейчас про ваши волосы и их окрашивание. Итак, сегодня мне есть что рассказать про не совсем стандартный продукт, а именно про Стабилизатор окрашивания Londa Color Radiance. К тому же, незаметно подкралась очередная волна антиковидных ограничений, поэтому не исключено, что про салонный уход в домашних условиях — это будет не баловство, а суровая правда жизни. Готовы? Погнали!

Обзор на Стабилизатор окрашивания Londa Color Radiance

Вместо напоминания.
За последний год с моими волосами ничего не поменялось. Я всё также ношу достаточно короткое каре, крашу волосы в достаточно тёмные оттенки крем-краской для волос Indola Profession Permanent Caring Colour с окислителем Indola Profession Cream Developer 6%.. Мои волосы не стали толще, и всё также награждают меня пушением, «антеннами» и попытками быстро избавится от любого пигмента – своего или искусственного из тюбика. Я не седая – просто у меня достаточно светлые волосы.
Итак. Представляем себе картину – вот я нанесла краску для волос и выжидаю положенное время.
А пока рассуждаю на тему сохранения пигмента в этих самых волосах.
Надо отметить, что стабилизатор окрашивания Wella Nioxin 3D Expert, о котором я рассказывала в прошлом году, как-то незаметно кончился, и мне пришлось искать какую-то альтернативу.
Поэтому, найдя продукт от Londа – я очень обрадовалась. И обрадовалась потом ещё пару раз. Во-первых, из-за объёма – в упаковке его литр (хватит на мою жизнь, и может даже внукам что-то перепадёт). Во-вторых, из-за того, что это, по сути, средство 2 в одном. И маска, и стабилизатор.
Но, обо всём по порядку.
Производитель обещает следующее.
Стабилизатор окрашивания Londa Сolor Radiance Post-Color Treatment - прекрасно устраняет вредные остатки красящих веществ в волосе. Препятствует вымыванию цветовых пигментов, запечатывая цвет внутри волоса. Сохраняет яркий насыщенный цвет как после окрашивания надолго. Входящие в состав экстракты маракуйи и апельсина придают живой естественный блеск и разглаживают поверхность волоса.
Эксклюзивная салонная процедура. Уникальная технология Radialux способствует мгновенному и глубокому воздействию на волосы, результатом которого станет глубокий, стойкий цвет и ухоженные, блестящие волосы.
Способ применения: использовать непосредственно после процедуры окрашивания волос или в качестве интенсивной маски. Нанести на полотно волос, оставить для воздействия на 5-10 минут, затем тщательно смыть.
ИНГРЕДИЕНТЫ
aqua, cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, isopropyl alcohol, panthenol, phenoxyethanol, parfum, methylparaben, guar hydroxypropyltrimonium chloride, disodium edta, titanium dioxide, linalool, benzyl salicylate, geraniol, popylene glycol, citronellol, limonene, passifloraedulis fruit extract, citrus aurantium dulcis peel cera, sodium benzoate, potassium sorbate

948
Маска-стабилизатор Londa Color Radiance для окрашенных волос (1 л) Londa (Лонда) Londa Professional Стабилизатор цвета от компании Londa – эксклюзивное средство для парикмахеров - может быть успешно использовано вами в домашних условиях! Подарите окрашенным, мелированным или тонированным волосам заботливый уход, яркость и насыщенность цвета, защиту от УФ лучей, здоровый блеск и силу! Экстракт гинко и масла абрикоса, входящие в состав стабилизатора, закрывают кутикулу волоса после процесса окрашивания и блокируют красящие пигменты внутри волоса. Благодаря этому вы получаете насыщенный, яркий цвет ваших волос, который сохранится надолго и не потеряет своей насыщенности даже при длительном пребывании на солнце. Способ применения. После окраски подсушите волосы феном и равномерно распределите стабилизатор по всей длине волос. Подождите 3 минуты, затем тщательно смойте водой.
Читать полностью
| | 44 | 5

Обзор кремов для рук от Aravia: липо-крем облепиховый восстанавливающий

Я постоянно пробую какие-то кремы для рук, какие-то лучше, какие-то хуже, какие-то бесполезные, какие-то спасают и справляются с самыми сухими руками.
Сегодня расскажу про два крема, которые из последней категории - они справляются с самыми сухими руками. А один из них точно будет у меня жить постоянно, потому как аналогов я ещё не встречала.

Работают для самых сухих рук

Это парочка от Aravia недавно появилась на Ирмаге и сразу привлекла моё внимание.
Один - липо-крем восстанавливающий.

384
Липо-крем для рук и ногтей Aravia Professional Lipid Restore Cream Восстанавливающий (100 м) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Дерматологическое средство индивидуальной защиты. Сертифицировано по ТР ТС 019/2011 «О безопасности средств индивидуальной защиты». Профессиональный липидовосполняющий крем для интенсивного ухода за кожей рук, подверженной частому контакту с моющими, антисептическими, дезинфицирующими средствами и другими агрессивными средами. Восстанавливает барьер, поддерживающий водно-липидный баланс поверхностных слоёв кожи. Снижает риск возникновения контактного дерматита вследствие неблагоприятного воздействия окружающей среды. Благодаря высокой концентрации активных компонентов крем способствует ускоренной регенерации кожного покрова, интенсивно увлажняет кожу. Масло ши 5%, схожее с натуральными липидами кожи, восполняет их недостаток, смягчает, уменьшает сухость и стянутость. Д-пантенол улучшает естественный процесс восстановления кожи, уменьшает эритему на проблемных участках. Питательный крем подарит чувство комфорта и увлажненности. Рекомендуется использовать после работы в перчатках из резиновых материалов. Подходит для восстановления и питания кожи рук после бытовых работ и работ в медицинских организациях, косметических салонах и других предприятиях. Назначение: восстановление кожи рук после Частого мытья; Антисептиков, дезинфекторов и пр. химических веществ; Работы в перчатках; Бытовых работ (стирка, уборка и т.д.); Работ на производстве, медицинских организация и косметических салонах; Негативного воздействия окружающей среды.
704
Крем для рук Aravia Professional Repair Cream Восстанавливающий для очень сухой кожи (150 мл) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Крем восстанавливающий для очень сухой кожи рук с экстрактом облепихи и витамином F Repair Cream, 150 мл, ARAVIA Professional Уникальный восстанавливающий крем для рук обладает плотной текстурой и разработан специально для очень сухой кожи рук. Отлично подходит для кожи, склонной к растрескиваниям, особенно после механической работы или интенсивного воздействия. Крем помогает справиться с чувством дискомфорта, восстанавливает микроповреждения и устраняет шелушения кожи. Натуральный экстракт облепихи обладает сильным регенерирующим действием, питает кожу витаминами и препятствует преджевременному старению, помогает устранить чувство стянутости, возвращает коже эластичность и нежность. Витамин F (линолевая и линоленовая кислоты) значительно улучшает состояние кожи, способствует быстрому восстановлению. Хорошо увлажняет и питает кожу рук, защищая от воздействия внешней среды. Помогает сохранить красоту, молодость и здоровый вид кожи рук. Назначение: Для рук, для профессионального/домашнего применения. Эффект: Восстановление кожи, защита от воздействия внешней среды, препятствует преждевременному старению кожи. Рекомендации по использованию: Для профессионального ухода - в составе процедуры. Для домашнего ухода - для восстановления кожи.
Читать полностью
| | 37 | 10

Обзор шампуня Luxor для предотвращения выпадения волос с кофеином и маслом чиа и крем-маски для волос Luxor с чесноком и маслом чиа

Извечная проблема ломких, тонких, выпадающих волос и поиски магического рецепта от этих проблем привели меня к новой марке Luxor. В моём случае, получить ломкую мочалку на голове очень легко и просто, а вот хоть сколько-нибудь красивый и ухоженный вид – это труд и вечные поиски того самого шампуня.

Крем-маска для волос Luxor с чесноком и маслом чиа (1 л)Крем-маска для волос Luxor с чесноком и маслом чиа (1 л)

Скажу сразу, что того самого не существует, потому что ухоженные волосы, это всегда комплексный подход. Но! Для себя я сделала выбор в пользу бессульфатных шампуней. Они так не сушат мне волосы. После любого шампуня из супермаркета (я не буду писать марки, они и так слишком известны), у меня на голове нечто среднее между соломой и антенками. Волосы начинают магнититься и становятся ломкими. Бальзамы, масла и кондиционеры при этом не спасают. Отсюда я сделала вывод, что шампуни с агрессивным составом пересушивают мои тонкие, и без того склонные к сухости, волосы.

861
Крем-маска для волос Luxor с чесноком и маслом чиа (1 л) Luxor (Люксор) Elea Professional Крем-маска предназначена для полноценного ухода за слабыми и склонными к ломкости волосами. Уникальная формула на основе высокой концентрации активных ингредиентов укрепляет структуру волос, уменьшает ломкость, придает блеск и силу без утяжеления, делает волосы шелковистыми. Экстракт чеснока, содержащий большое количество аллицина, стимулирует приток крови к волосяным фолликулам, улучшает питание корней. Стимулирует рост волос. Масло чиа усиливает регенерацию клеток, восстанавливает структуру волос, увлажняет и придает блеск.
1351
Шампунь Luxor для предотвращения выпадения волос с кофеином и маслом чиа (1 л) Luxor (Люксор) Elea Professional Мягкий бессульфатный шампунь для бережного очищения кожи головы при признаках выпадения волос. Входящие в состав кофеин и капсаицин (экстракт красного перца) усиливают микроциркуляцию кожи головы, усиленную выработку кератина и коллагена, спосоюствуя интенсивному росту волос. Биотин и комплекс аминокислот способствуют укреплению луковиц, стимулируют кровообращение и пробуждение «спящих луковиц». Масло чиа и пантенол восстанавливают поврежденные участки волос, интенсивно увлажняют, придают шелковистость и блеск волосам.
Читать полностью
1 2 3 ... 42