Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 37 | 4

Обзор средств для депиляции воском зоны голени от Kapous

В предыдущем обзоре я рассказывала о том, чем, с моей точки зрения, хорошо делать депиляцию зоны подмышек и бикини. Хочу продолжить и рассказать о депиляции голеней.
Если в первом случае я использовала сахарную пасту, то в этом случае я использую восковые картриджи, потому что довольно неудобно самой себе делать депиляцию голеней сахаром. Воском гораздо проще и удобнее.
Воскоплав я купила лет 5 назад в Ирмаге за очень хорошую цену в 450 рублей, это фирма Капус

воскоплавСпустя 5 лет воскоплав выглядит как новый

И спустя пять лет он выглядит как новый! Хорошее качество за скромные деньги!
Картриджи я также покупаю в Ирмаге, тоже фирма Капус: Воск жирорастворимый Kapous Depilation для коротких волос в картридже (100 мл)

188
Полоски для депиляции White Line 7 х 20 см (100 шт.) White Line Depil (Вайт Лайн Депил) Фило Бьянка С.р.л. Изготовлены из высококачественного нетканого материала, обладающего уникальными физическими и механическими характеристиками. Это позволяет полоске не растягиваться, не рваться во время депиляции, а также делает процедуру еще более комфортной и безболезненной. В процессе депиляции бумага плотно приклеивается к нанесенному на кожу воску и при резком отрывании удаляет волоски вместе с воском. Бумага для депиляции White Line имеет высокую прочность, одной полоски хватает на 5-6 аппликаций, при этом полоска не расслаивается и сохраняет свои свойства.
639
Воскоплав Kapous для картриджей 100 мл Kapous Depilation (Капус Депиляция) Kapous Cosmetics Воскоплав Set Evolution для стандартных картриджей 100 мл
301
Масло после депиляции Start Epil Успокаивающее (200 мл) Start Epil (Старт Эпил) ООО Аравия Масло успокаивающее «Start Epil» предназначено для обработки кожи после восковой депиляции, быстро удаляет с кожи остатки воска, эффективно очищает поры. Азулен оказывает активное заживляющее и успокаивающее действие, снимает покраснение и раздражение кожи. Эвкалипт, обладая антисептическими свойствами, способствует быстрому восстановлению кожи после депиляции.
119
Полоска для депиляции Kapous (100 шт.) Kapous Depilation (Капус Депиляция) Kapous Cosmetics Полоска для депиляции Kapous (100 шт.) Размер 7х20 см Плотность - 70 г
149
Воск жирорастворимый Kapous Depilation для коротких волос в картридже (100 мл) Kapous Depilation (Капус Депиляция) Kapous Cosmetics Компания Kapous Professional представляет линию средств для депиляции. Kapous Depilation предлагает широчайший выбор восков для депиляции, а также средств по подготовке и уходу после процедуры, по весьма привлекательным ценам. Жирорастворимый воск Kapous для коротких волос. Способ применения: Разогреть воск в воскоплаве до нужной температуры. Аккуратно нанести на кожу, по направлению роста волос. На образовавшуюся пленку воска приложить бумагу для депиляции и слегка прижать ладонью. Когда воск остынет (но не затвердеет), резким движением сорвать приложенную бумагу против роста волос. Депиляцию необходимо проводить на чистой, сухой поверхности.
Читать полностью
| | 74 | 4

Обзор на сахарную пасту Start Epil плотная 200 гр

Всем доброго дня!
Хочу рассказать о средстве, которое заслуживает вашего внимания.
Я более пяти лет занимаюсь депиляцией в домашних условиях, то есть, делаю себе, ну и знакомым/подругам.
Хочу сказать, что 7 лет назад я в дополнение к своему основному профилю работы (педикюр/маникюр) прошла курсы по шугарингу и восковой депиляции, но желание работать в этом направлении пропало ещё на стадии учёбы. Но делать себе депиляцию я решилась однозначно в целях экономии (поскольку выучилась).
Училась я на Макея Леди, но паста отличается особой дороговизной, а её качество сравнимо со Start Epil. Я перепробовала массу различных паст, разной ценовой категории и качества и остановилась на этой. Больше всего впечатлила плотная паста.

Фото только что купленной пастыОбратная сторона баночки

Она достаточно плотная, но её не нужно разогревать перед применением, буквально два движения пальцами и паста становится нужной консистенции.

376
Сахарная паста для депиляции Start Epil Плотная (200 г) Start Epil (Старт Эпил) ООО Аравия Сахарная паста для шугаринга «Start Epil» предназначена для мануальной техники депиляции. Паста предназначена для смешивания между собой с целью достижения требуемой консистенции с учётом условий окружающей среды, температуры рук мастера, типа кожи и жесткости волос у клиента. Сахарная паста не травмирует живые клетки кожи, деликатно удаляя волосы 2-5 мм. Волосы становятся более тонкими и ослабленными. Диаметр уменьшается на 50%. Последующие процедуры депиляции становятся менее болезненными и понадобятся все реже и реже. Зоны депиляции: рекомендуется для депиляции всех зон.
Читать полностью
| | 77 | 3

Обзор на щётку для волос и массажа Melon Pro и расчёску для волос Eurostil

Однажды, сходив не к тому парикмахеру, начинаешь ценить каждую прядь волос.
В обычной жизни, когда всё хорошо, как часто вы любуетесь своими волосами, дарите им заботу и хвалите, что они у вас красивые?

Щетка для волос и массажа Melon Pro

Лучше всего это получается, когда я их расчёсываю. То есть, каждый день. Как минимум утром и вечером.
Волосы не только украшают женщину, от их состояния зависит её чувство уверенности в себе и настроение. Иногда самое обычное мытьё головы может снять внутреннее напряжение и придать бодрости.
Правильно подобранная щётка помогает волосам расти и быть здоровыми. Есть разные формы и виды щёток. Например, для массажа, для ежедневного расчёсывания, для укладки, объёма, начёса. Я выбрала щётку для массажа и здорового ухода и расчёску для пробора и начёса.
Как правильно расчёсывать волосы?
Не спеша, примерно одну минуту. 20-30 расчёсывающих движений.
И нет, не как мы привыкли от корней. Это будет ломать волос.
Начните с кончиков. Затем перейдите к расчёсыванию волос на уровне шеи. И так поднимайтесь до верху, к корням.
_Небольшое отступление. Почему важно делать самомассаж?

  • улучшает рост волос
  • повышает настроение
  • стимулирует кровообращение_
452
Щетка для волос и массажа Melon Pro Зебра (18 см) Melon Pro (Мелон Про) ООО Мелонпрофешнл Особая конструкция щетины обеспечивает безболезненное распутывание волос. Эргономичный дизайн позволяет удобно держать расческу в руках, предотвращает ее выскальзывание. Размер: 18 см.
104
Расческа для волос Eurostil 05423 пластиковый хвостик (205 мм) Eurostil (Евростиль) Eurostil Расческа с пластиковым хвостом предназначена для разделения более тонких прядей и формирования пробора. Длина 20,5 см
Читать полностью
| | 48 | 4

Обзор косметического набора кремов Aravia Professional Бархатный уход (крем для лица + крем для рук + крем для ног)

На вопрос «Если бы у тебя был миллион рублей, то на что бы ты его потратил?» каждый надолго призадумается. А если есть тысяча кровно заработанных и не иллюзорных рубликов, то, думаю, каждая вторая девочка купит либо новую кофточку, либо косметику. Так вот, сегодня у меня обзор-идея для тех, кто подыскивает подарочек себе любимой. Новый год, как-никак, на носу.

Набор косметический кремов Aravia Professional Бархатный уход (крем для лица + крем для рук + крем для ног)

Первое, на что обращаешь внимание при выборе средства – упаковка. Здесь коробочка, которая вполне сойдёт и за подарочную. Без неё кремики бы затерялись в пучине других средств. Маркетинг – штука тонкая.
Это набор 3 в 1 состоит из кремов для лица, рук и ног.

883
Набор косметический кремов Aravia Professional Бархатный уход (крем для лица + крем для рук + крем для ног) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Красивая и ухоженная кожа нуждается в ежедневном поддерживающем уходе. Чтобы добиться эффекта бархатистой кожи необходимо увлажнение, питание и защита от негативного воздействия окружающей среды. Набор из трёх кремов для ежедневного ухода за кожей лица, рук и ног помогает сохранить кожу нежной и шелковистой. Увлажняющие агенты, идеально подобранные для каждого вида крема, помогают коже оставаться эластичной, восстанавливают водный баланс. Натуральные растительные масла питают кожу витаминами и ненасыщенными жирными кислотами, делают ее мягкой, восстанавливают защитный липидный барьер. Регулярное использование кремов улучшает состояние и внешний вид кожи. Состав набора: крем для лица интенсивно увлажняющий Intensive Moisture с мочевиной (10%), 100 мл крем для рук Cream Oil с маслом макадамии и карите, 100 мл шёлковый крем для ног с пудрой Silky Cream, 100 мл
Читать полностью
| | 31 | 5

Обзор на стабилизатор окрашивания 3D Expert, шампунь и кондиционер Система №3 для нормальных окрашенных волос с тенденцией к истончению от марки профессиональной косметики Wella Nioxin

Всем привет. Наверное, многие барышни сталкивались с той проблемой, что после похода в парикмахерскую цвет волос оказывался не такой, как вы себе представляли? Именно поэтому я крашусь сама (ну и ещё потому, что в своё время я училась на колориста).
И да, для такого навыка вам потребуются и маленькие весы, и мерный стаканчик, и несколько ёмкостей для смешивания краски и окислителя, кисточки, время и сертификат о прохождении профильного обучения.
Но сегодня поговорим о том, как сохранить цвет и хорошее состояние волос после окрашивания. Поэтому, в обзоре я расскажу о стабилизаторе окрашивания 3D Expert и о шампуне и кондиционере Система №3 для нормальных окрашенных волос с тенденцией к истончению от марки профессиональной косметики Wella Nioxin.

Обзор на стабилизатор окрашивания 3D Expert, шампунь и кондиционер Система №3  для нормальных окрашенных волос с тенденцией к истончению от марки профессиональной косметики Wella Nioxin

Вступление:
Я крашу волосы в последнее время крем-краской для волос Indola Profession Permanent Caring Colour с окислителем Indola Profession Cream Developer в достаточно тёмные оттенки. Поэтому, отрастающие корни натурального блондинистого цвета меня весьма печалят. Волосы у меня достаточно тонкие, с тенденцией к «одуваниванию». Пигмент в волосах держится не очень и постоянно пытается сбежать от воздействия солнца, воды, всяких ухаживающих средств с маслами в составе (а иногда от применения масел в чистом виде) и от небольшого количества пигмента в собственных волосах (я не седая – просто у меня достаточно светлые волосы).
Итак. Представляем себе картину – вот я нанесла краску для волос и выжидаю положенное время. А заодно читаю этикетку к первому средству с которым я буду знакомит волосы сразу после окрашивания:

1872
Кондиционер для волос Wella Nioxin Система №3 Увлажняющий (300 мл) Nioxin (Ниоксин) Wella Professionals 3-ступенчатая система Nioxin №3 для окрашенных волос с тенденцией к истончению Система 3 делает волосы более густыми и плотными, а цвет – более динамичным. Система 3 очищает волосы и кожу головы от излишнего себума, закупоривающего фолликулы, а также жирных кислот и внешних загрязнения, улучшает текстуру волос, обеспечивает водный баланс и защиту цвета. Свойства и преимущества: Полноценный профессиональный уход для увеличения густоты окрашенных волос с тенденцией к истончению Улучшает текстуру волос и восстанавливает водный баланс Удаляет излишний себум, закупоривающий фолликулы, жирные кислоты и другие внешние загрязнения Помогает улучшить сопротивляемость волос и контролировать их водный баланс Придает дополнительный объем каждой пряди волос
1342
Шампунь Wella Nioxin Система №3 Очищающий (300 мл) Nioxin (Ниоксин) Wella Professionals 3-ступенчатая система Nioxin №3 для окрашенных волос с тенденцией к истончению Система 3 делает волосы более густыми и плотными, а цвет – более динамичным. Система 3 очищает волосы и кожу головы от излишнего себума, закупоривающего фолликулы, а также жирных кислот и внешних загрязнения, улучшает текстуру волос, обеспечивает водный баланс и защиту цвета. Свойства и преимущества: Полноценный профессиональный уход для увеличения густоты окрашенных волос с тенденцией к истончению Улучшает текстуру волос и восстанавливает водный баланс Удаляет излишний себум, закупоривающий фолликулы, жирные кислоты и другие внешние загрязнения Помогает улучшить сопротивляемость волос и контролировать их водный баланс Придает дополнительный объем каждой пряди волос
1770
Стабилизатор окрашивания Wella Nioxin 3D Expert (150 мл) Nioxin (Ниоксин) Wella Professionals Стабилизатор цвета Nioxin Стабилизатор цвета Nioxin для защиты плотности волос. Стабилизатор цвета запечатывает кутикулы и фиксирует красящие пигменты внутри волос после окрашивания. Стабилизатор цвета - салонный продукт, нейтрализующий щелочные процессы и остатки перекиси внутри волос, без утяжеления. Свойства и преимущества Терапия для увеличения плотности волос нейтрализует щелочные процессы, сохраняет цвет и укрепляет волосы, предупреждая их ломкость.
Читать полностью
1 2 3 ... 37