Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 98 | 10

Обзор средств для гель-лака Формула Профи

В этом году собираясь в отпуск, я твёрдо знала, что буду делать гель-лак на ногтях, причем и на руках и на ногах. В отпуске время ценно, и тратить его на маникюр и педикюр не имеет смысла. Так как прошёл почти год с тех пор, как я время от времени пользуюсь гель-лаками, я решила обновить базу и топ. А заодно взяла себе и Профи-Преп. Но обо всем по порядку.

Очень хотелось проносить ногти весь отпуск без отслоек. Я уже писала обзор на праймер Профи-Бонд. С ним гель-лаки носятся значительно дольше, но все же не целый месяц.

552.00
Топ для гель-лака Формула Профи Ультра 54015 (10 мл) Formula Profi (Формула Профи) Формула Профи Универсальный растворимый топ-гель для гель-лака без липкого слоя, используется для защиты цветного покрытия, создания равномерного яркого глянца, фиксации страз, литья и хромированных гель-лаков.
287.00
Подготовительная жидкость Формула Профи Профи-Преп 5501 (10 мл) Formula Profi (Формула Профи) Формула Профи Жидкость используется для бережного осушения натурального ногтя и удаления любых естественных масел перед процедурой наращивания искусственных ногтей. Применяется перед нанесением грунтовочного средства для получения качественного сцепления гелей, акрила и приклеенных типсов.
298.00
База для гель-лака Формула Профи 5101 uv\led (5 мл) Formula Profi (Формула Профи) Формула Профи Растворимый базовый гель для работы под гель-лак. Обеспечивает сцепление с натуральной ногтевой пластиной. Используется в системе гель-лаков A-Pro. защищает ногтевую пластину от окрашивания гарантирует долгий и стойкий маникюр легко снимается специальным средством
Читать полностью
| | 141 | 11

Обзор тонального крема GOSH Foundation Drops SPF10

Столько тональных основ уже было мной опробовано, и массмаркет, и люкс, и корейские бренды, но вот до Гош добралась только сейчас. И что сказать: «Я в шоке!». Рассказываю по порядку. И сначала презентую вам нашего сегодняшнего героя:

«Нескольких драгоценных капель из пипетки достаточно для создания естественного и безупречного тонального покрытия» - пишет производитель. Что правда, то правда. Капли действительно драгоценные. Ведь наш бутылек всего 30 мл, а стоит почти 1000 руб. Но на цену можно смотреть сквозь пальцы, главное, чтобы был суперский эффект.

986.00
Тональный крем GOSH Foundation Drops SPF10 (30 мл) GOSH (Гош) GOSH Нескольких драгоценных капель из пипетки достаточно для создания естественного и безупречного тонального покрытия. Невесомая текстура обеспечивает гладкое и равномерное нанесение при помощи кисти для тонального крема либо кончиков пальцев. Прозрачная стеклянная пипетка обеспечивает несколько капель тонального крема за один раз, что позволяет сократить процесс нанесения. Пипетку возможно погрузить до упора, что дает использовать продукт до конца. Совокупность дизайна и качества в духе современных тенденций. Разглаживающий и увлажняющий эффект. Средняя маскирующая способность, Возможность наслаивания тона. Шелковистый и безупречный результат. Невесомые ощущения на коже. Аргановое масло и комплекс Antiderm. Защитные и противовоспалительные свойства. SPF 10. Не содержит парфюмерных отдушек и парабенов.
Читать полностью
| | 139 | 6

Отзыв на масло для волос Wella SP Luxe Oil Восстанавливающее

Красивые волосы, как из рекламы мечта любой девушки. Но что делать, если солнце и другие негативные факторы сделали из вас одуванчик, или что похуже, а красивая укладка нужна прямо сейчас?

Садитесь поближе буду делиться тайнами про масло для волос.

2203.00
Эликсир для волос Wella SP Luxe Oil Восстанавливающий (100 мл) System Professional (Систем Профешнл) Wella Professionals Восстанавливающй эликсир Luxe Oil превращает волосы в роскошное драгоценное полотно. Сочетание натуральных масел в составе препарата воздействует на структуру волоса изнутри, мгновенно придавая гладкость и блеск волосам (масла арганы, жожоба и миндаля).
1103.00
Масло для волос Wella SP Luxe Oil Восстанавливающий (30 мл) System Professional (Систем Профешнл) Wella Professionals Восстанавливающй эликсир Luxe Oil превращает волосы в роскошное драгоценное полотно. Сочетание натуральных масел в составе препарата воздействует на структуру волоса изнутри, мгновенно придавая гладкость и блеск волосам (масла арганы, жожоба и миндаля).
Читать полностью
| | 209 | 27

Обзор лосьона «кератин для волос» Kapous Professional Magic Keratin

Длинные ухоженные волосы – это очень красиво. Но все обладательницы таких волос знают, что за этой красотой скрывается большой труд. И много, много средств по уходу. Недавно на моей полочке поселился новый помощник – кератин для волос. О котором я и расскажу сегодня.

Наверняка вы наслышаны про процедуру «кератинового выпрямления волос» в салонах красоты. Но получится ли осуществить её дома? Читайте дальше и вы обязательно узнаете ответ!

479.00
Лосьон кератин для волос Kapous Professional Magic Keratin (500 мл) Kapous Professional (Капус) Kapous Cosmetics Кератин лосьон – препарат специального действия, предназначенный для интенсивного ухода за волосами. Рекомендуется для восстановления волос после окрашивания, обесцвечивания и химической завивки, защиты от негативного воздействия внешней среды, а также в качестве лечения поврежденных волос. Благодаря высокой концентрации кератина, который глубоко проникает в структуру волос, укрепляются ослабленные кератиновые соединения на молекулярном уровне, волосяные луковицы дополнительно снабжаются питательными веществами. Входящий в состав Пантенол оказывает восстанавливающее действие, усиливает блеск, возвращает эластичность, облегчает расчёсывание. Экстракт подсолнуха включает в состав насыщенные жирные кислоты и значительное количество витамина Е, которые разглаживают кутикулу и восстанавливают целостность волос.
Читать полностью
| | 152 | 18

Обзор на сыворотку для выпрямления волос Osis + Flatliner от Schwarzkopf

Недавно я решила сменить прическу. Всю жизнь у меня были длинные и прямые волосы. А тут мне очень захотелось что-то поменять, и парикмахер мне в этом помог. Впервые в жизни мне пришлось ходить с прической чуть выше плеч или «каре Боб». Первые два дня все было прекрасно, пока я не помыла голову и не поняла, что не знаю как укладывать короткие волосы. Что делать? Есть только фен и пенка с лаком. Естественно у меня ничего не получилось, похожего на укладку в салоне.

Тогда я изучила статьи в Интернете и поняла, что мне срочно нужен утюжок. А после появления в моем доме утюжка я отчетливо поняла: «Надо помогать моим волосам восстанавливаться после фена и утюжка!»

769.00
Сыворотка для выпрямления волос Osis+ Flatliner (200 мл) Osis (Осис) Schwarzkopf Professional Сыворотка-спрей для выпрямления волос Osis Schwarzkopf Professional защищает волосы от горячих температур (фены, утюги), делая волосы эластичными, послушными и выравнивая их поверхность. Сохраняет влажность и обеспечивает ровный и гладкий результат. После применения средства длина волос увеличивается в среднем на 30%. Применение: на сухих волосах: высушите волосы феном, затем нанесите сыворотку на отдельные пряди перед использованием утюжка. На влажных волосах: нанесите сыворотку на всю поверхность волос перед тем, как их высушить феном, затем используйте утюжок на сухих волосах.
Читать полностью
1 2 3 ... 16