Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 53 | 7

Обзор на гель для ног Aravia Professional Pedicure Bath Gel очищающий с морской солью и крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей

Наши ножки всегда требуют к себе внимания, не смотря на то, что сейчас, лето или зима. Красота женских ножек зависит от постоянного ухода. И всегда они с благодарностью отзываются на увлажнение и SPA-педикюр. Обычно я делаю ножные ванночки с морской солью, но у Aravia увидела очищающий гель с морской солью для педикюрных ванн. У меня вызывает восторг этот российский производитель профессиональной косметики, разные позиции пробовала из ассортимента Aravia и осталась довольна. В пару к очищающему гелю заказала ещё суперувлажняющий крем для ног.

Крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей (100 мл)

Вот что нам обещает производитель:
Гель для ножных ванн с натуральной морской солью и минералами – идеальное средство для подготовки к процедуре педикюра. Регулярное использование геля для ножных ванн способствует профилактике развития грибковых заболеваний, снимает стресс, делает кожу ног здоровой и ухоженной.

454
Гель для ног Aravia Professional Pedicure Bath Gel Очищающий с морской солью (300 мл) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Гель для ножных ванн с натуральной морской солью и минералами – идеальное средство для подготовки к процедуре педикюра. Активные компоненты геля (морские минералы, экстракты водорослей, эфирное масло розмарина и лаванды) обладают дезодорирующим, успокаивающим и расслабляющим действием. Эффективно размягчают ороговелые участки кожи стоп, позволяя без усилий избавиться от натоптышей и мозолей. Регулярное использование геля для ножных ванн способствует профилактике развития грибковых заболеваний, снимает стресс, делает кожу ног здоровой и ухоженной. Биоактивный состав: Глицерин, экстракт ламинарии, экстракт фукуса, мочевина, эфирное масло лаванды, эфирное масло розмарина.
408
Крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей (100 мл) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Крем с супер увлажняющим эффектом для очень сухой кожи стоп. Решает проблемы загрубевшей кожи и гиперкератоза. Содержит 10% мочевины, которая эффективно смягчает кожу стоп, оказывает длительное увлажняющее воздействие, предотвращая появление натоптышей и трещин. Аллантоин в сочетании с натуральным маслом кокоса и авокадо успокаивает, восстанавливает мягкость и эластичность кожи, способствует её заживлению и регенерации. При регулярном применении является эффективным профилактическим средством от появления мозолей и натоптышей. Рекомендуется для завершающего этапа педикюра.
Читать полностью
| | 15 | 4

Обзор на Крем для детей и новорождённых Uriage Bebe Очищающий пенящийся

Я несколько раз начинала писать этот отзыв, и каждый раз у меня получалось что-то штампованное из рекламы. Поэтому давайте так – в одну из ночей, уложив ребёнка спать я поняла, что у меня кончилась чудесная пенка для купания от Botavikos. И что нужно покупать что-то на замену. И, в общем, как-то так получилось, что у меня в корзине оказался Первый очищающий крем для детей и новорождённых Uriage Bebe, объёмом аж 1 литр. Поэтому, сегодня расскажу про одно из самых дорогих средств для купания (в том числе детей и младенцев) в моей жизни.

Обзор на Крем для детей и новорожденных Uriage Bebe Очищающий пенящийся

Производитель пишет следующее:
Универсальное средство гигиены с нежным ароматом для кожи лица, тела и волос новорождённых и детей. Деликатно очищает, увлажняет и питает. Образует мягкую душистую пену. Не раздражает слизистые оболочки глаз. Без мыла, без парабенов, Гипоаллергенный, Физиологический pH, офтальмологически протестирован.
Состав:
•Термальная Вода Урьяж
• Ультрамягкие ПАВ
• экстракт Иллипа

2325
Крем для детей и новорожденных Uriage Bebe Очищающий пенящийся (1 л) Uriage (Урьяж) Uriage Универсальное средство гигиены с нежным ароматом для кожи лица, тела и волос новорожденных и детей. Деликатно очищает, увлажняет и питает. Образует мягкую душистую пену. Не раздражает слизистые оболочки глаз. Без мыла, без парабенов, Гипоаллергенный, Физиологический pH, офтальмологически протестирован.
1348
Крем для детей и новорожденных Uriage Bebe Очищающий пенящийся (500 мл) Uriage (Урьяж) Uriage Урьяж Очищающий пенящийся крем для детей и новорожденных 500 мл (Uriage, Детская гамма) Насыщенный пенящийся очищающий крем с деликатным ароматом мягко очищает и сохраняет целостность гидролипидной пленки даже самой чувствительной кожи. При ежедневном применении кожа становится мягкой и эластичной.
Читать полностью
| | 26 | 6

Обзор на AVENE Cleanance Comedomed Anti-blemeshes concentrate Концентрат для проблемной кожи, склонной к акне

Продолжаю бороться с последствиями этого лета на своей коже. В дополнение средствам от Avene, о которых я рассказывала тут, я приобрела Концентрат для проблемной кожи, склонной к акне AVENE Cleanance Comedomed Anti-blemishes concentrate. Собственно, сегодня расскажу, что это за зверь и чем он хорош.

Обзор на AVENE Cleanance Comedomed Anti-blemeshes concentrate Концентрат для проблемной кожи, склонной к акне

Итак, производитель уверяет:
Инновация против акне. Останавливает развитие акне на невидимой стадии. Двойное действие: сокращает угри и чёрные точки, предотвращает их повторное появление. Матирует кожу в течение дня.
Cleanance Comedomed поможет вернуть чистую кожу и не прятать лицо!
Инновация от Дерматологических Лабораторий Avene.
Действует на первом, невидимом этапе формирования акне, Cleanance Comedomed разрывает порочный круг, поворачивая процесс формирования комедонов вспять.
Comedomed сокращает на 22% количество существующих угрей и чёрных точек уже через 7 дней применения, и с каждым нанесением эффект усиливается.
Предотвращает их повторное появление.
В чём секрет Comedomed?
Comedoclastin, натуральный активный ингредиент из экстракта расторопши пятнистой, регулирует выработку кожного сала и его качество; ограничивает активное размножение клеток эпителия, выстилающего проток сальной железы. Таким образом, блокируется дальнейшее развитие микрокомедона.
Термальная вода Avène успокаивает кожу и снимает раздражение.
Концентрат Cleanance Comedomed не содержит маслянистых веществ и обладает текстурой ультралёгкого водного геля. Запах быстро исчезает и не влияет на эффективность. Средство быстро впитывается после нанесения, освежая и матируя кожу.
Подходит для взрослых и подростков.
Практичный благодаря флакону с помпой: просто нажмите, чтобы получить правильную дозу продукта. Его можно использовать самостоятельно или в сочетании с медикаментозным лечением (за исключением перорального изотретинона).
Наносите на всё лицо 2 раза в день. Подходит в качестве основы под макияж.
Состав :
Avene Thermal Spring Water (Avene Aqua), Isopropyl Alcohol PEG-6, Glycerin, Silybum Marianum Fruit Extract, Silica, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Water (Aqua).
На самом деле:
Концентрат упакован в картонную коробку. На каждой грани, как всегда, много разной информации. Но она вся на иностранном языке. Поэтому, нам больше интересна наклейка с переводом на русский язык.

1509
Концентрат для лица Avene Cleanance Comedomed для проблемной кожи (30 мл) Avene (Авен) Avene Avene Cleanance Comedomed Авен Клинанс Комедомед Концентрат для проблемной кожи предназначен для проблемной, склонной к акне коже. Улучшает качество кожи и матирует Снимает воспаление Уменьшает комедоны Снижает выработку кожного сала и сужает поры Доказана эффективность против высыпаний с 7 дня. Благодаря легкой текстуре средство прекрасно впитывается, освежает, увлажняет и дает чувство комфорта. Рекомендовано детям и подросткам. Некомедогенно.
Читать полностью
| | 31 | 5

Обзор на средства Avene: Гидранс Лежер, A-oxitive Nuit, Клинанс маска-скраб

Лето очень травмирует кожу лица. Даже будучи предельно аккуратными, с санскрином и ежедневным уходом к концу августа легко получить пигментацию от UV-лучей, обезвоживание от сухого воздуха и забитые поры от избытка кожного сала и просто косметики и пыли на лице.
Поэтому в августе я обзавелась небольшим арсеналом по борьбе с последствиями солнечного и теплого времени года на своём лице. И в этом году моими помощниками стали продукты бренда Eau Thermale Avène:
Эмульсия для лица Avene Hydrance, Крем-пилинг для лица Avene A-Oxitive и Маска-скраб для лица Avene Cleanance для глубокого очищения.

Обзор на средства Avene: Гидранс Лежер , A-oxitive Nuit, Клинанс маска-скраб

Итак, немного интересных фактов об Avene.
По легенде, история бренда Eau Thermale Avène началась ещё в 1736 году с лечения лошади Маркиза де Рокозеля. Она страдала от кожного заболевания, а исцелили её несколько купаний в источнике… Именно так были открыты смягчающие и успокаивающие свойства воды из термального источника Авен. На этих источниках лечились люди, страдающие различными кожными заболеваниями, а в 1871 году термальная вода Avene была направлена для лечения людей пострадавших в Чикагском пожаре. В 1990 году произошла реновация водолечебницы, и началась разработка косметических средств для гиперчувствительной и склонной к аллергии кожи. С тех пор специалисты Avene сочетают дерматологическую экспертизу с фармацевтической строгостью, чтобы подарить даже самой чувствительной коже ощущение комфорта, которое полностью меняет качество жизни.
Но вернёмся к выбранным мной продуктам. Начну с лёгкой увлажняющей эмульсии для лица Avene Hydrance.
Что обещает производитель:
Авен Гидранс Лежер Лёгкая увлажняющая эмульсия интенсивно увлажняет нормальную и комбинированную чувствительную кожу.
Сокращает выработку себума и матирует кожу
Увлажняет в течение длительного времени
Успокаивает благодаря наличию в составе термальной воды
Эмульсия придаёт коже комфорт, гладкость и эластичность. Быстро впитывается.
На самом деле:
Эмульсия упакована в бумажную коробочку на которой содержится описание продукта, информацию о составе, сроке годности и способах применения. С переводом на русский язык на наклейке.

1516
Эмульсия для лица Avene Hydrance Легкая увлажняющая (40 мл) Avene (Авен) Avene Avene Hydrance Emulsion Hydratante Авен Гидранс Лежер Легкая увлажняющая эмульсия интенсивно увлажняет нормальную и комбинированную чувствительную кожу. Сокращает выработку себума и матирует кожу Увлажняет в течение длительного времени Успокаивает благодаря наличию в составе термальной воды Эмульсия придает коже комфорт, гладкость и эластичность. Быстро впитывается.
2662
Крем-пилинг для лица Avene A-Oxitive Ночной (30 мл) Avene (Авен) Avene Avene A-oxitive Nuit soin peeling Авен A-Oxitive Ночной Крем-пилинг - средство для уставшей, тусклой, лишенной энергии кожи с неровной текстурой, а также при появлении первых морщинок и мимических морщин. Обеспечивает пилинг-эффект, помогая предотвращать и сокращать первые признаки старения кожи, а также бороться с последствиями ежедневного воздействия на кожу свободных радикалов. Кожа разглаживается и обретает здоровое сияние Тон кожи выравнивается Морщинки разглаживаются Согласно проведенным исследованиям, применение крема-пилинга в течение 8 недель дало результаты, равнозначные эффекту после проведения 3 профессиональных процедур гликолевого пилинга (20%,50%,70%). Некомедогенно.
1036
Маска-скраб для лица Avene Cleanance для глубокого очищения (50 мл) Avene (Авен) Avene Avene Cleanance Mask Masque-gommage Авен Клинанс Маска-скраб для глубокого очищения эффективно избавляет от черных точек, матирует, смягчает и освежает кожу. Способствует удалению несовершенств благодаря глубокому очищению Уменьшает излишнюю жирность кожи и матирует Снимает раздражение и дает ощущение комфорта Регулярное применение помогает поддерживать свежий ухоженный вид. Придает коже сияние и выравнивает тон. Некомедогенно. Без парабенов.
Читать полностью
| | 36 | 4

Обзор на шампунь Indola Act Now! Color для окрашенных волос и кондиционер Indola Act Now! для окрашенных волос

Почему-то сложилось так, что уход за волосами в период постокрашивания в нашем сознании скорее связан с необходимостью питать и восстанавливать волосы. Гораздо реже мы думаем о необходимости защиты цвета от солнца, негативных факторов окружающей среды. И это не взирая на то, что почти у всех производителей профессиональных красок для волос есть серии для домашнего ухода.

Обзор на шампунь Indola Act Now! Color для окрашенных волос и кондиционер Indola Act Now! для окрашенных волос

Сегодня я хочу рассказать о двух средствах из относительно новой линии средств для ухода за окрашенными волосами Act Now! от бренда Indola – шампуне и кондиционере для волос.
Для начала хочу немного рассказать о линии Act Now!

698
Шампунь Indola Act Now! Color для окрашенных волос (300 мл) Indola (Индола) Indola Как известно, окрашенным волосам необходим особый уход. Важно обеспечить защиту цветовых пигментов для продления яркости оттенка и питание локонов, регулярно подвергающихся агрессивному химическому воздействию краски. Помогать в решении этих задач призван Indola Act Now! Color кондиционер, разработанный специально для ухода за окрашенными волосами. Он превосходно дополняет шампунь удивительной серии, усиливая защитное и питательное действие для красивого внешнего вида и здорового состояния. Результат: облегчение расчесывания + блеск + защита цвета. Не содержит продуктов животного происхождения и силиконов. 97% упаковки изготовлено из переработанных материалов, за исключением крышки и этикетки.
811
Кондиционер для волос Indola Act Now! для окрашенных волос (300 мл) Indola (Индола) Indola Запечатывает цветовые пигменты внутри волос и обеспечивает прекрасный блеск и расчёсываемость. Восстанавливает структуру волос. Содержит экстракт семян Чиа. Не содержит сульфаты, ПАВ-ы, силиконы, парабены + искусственные красители. Упаковка полностью перерабатываемая и на 97% состоит из переработанного материала.
Читать полностью
1 2 3 ... 43