Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 43 | 3

Обзор на очищающий крем для лица Gentle Cold-Cream и Крем-лифтинг для лица с пептидами от морщин Aravia Laboratories

Когда я была маленькой я очень боялась, что от холода мой замерзший нос стал стеклянным и разобьется если я упаду или чихну. Поэтому я закрывала его рукавичкой и осторожно шла домой, после длинного дня на горках, или в-30 из музыкальной школы.

Теперь я выросла и знаю, что главная опасность зимой – вымороженный сухой воздух. Поэтому сегодня хочу поговорить о средствах, деликатно очищающих и поддерживающих тонус кожи в это холодное время от Aravia Professional: о мягком очищающем креме для лица Gentle Cold-Cream и о Креме-лифтинге для лица с пептидами от морщин Aravia Laboratories.

Обзор на очищающий крем для лица Gentle Cold-Cream и  Крем-лифтинг для лица с пептидами от морщин Aravia Laboratories

959
Крем-лифтинг для лица Aravia Laboratories от морщин с пептидами (50 мл) Aravia Laboratories Аравия ООО Крем для ежедневного использования рекомендован для зрелой кожи лица, шеи и декольте. Интенсивно омолаживает кожу. Биомиметические пептиды-миорелаксанты сокращают крупные и мелкие морщины. Комплекс аминокислот замедляет процесс старения, улучшает структуру кожи, выравнивает цвет лица. Фитокератин глубоко увлажняет кожу. Протеины сои и пшеницы удерживают влагу,повышают эластичность и тургор кожи. Масло ши обладает выраженным антиоксидантным действием, стимулирует замедлившиеся процессы метаболизма увядающей кожии регенерацию клеток. Укрепляет ослабленную кожу, делает ее более плотной и эластичной. Экстракт каррагинана обладает выраженным омолаживающим и увлажняющим действием. Биоактивный состав: масло ши, лецитин, гидролизат пшеницы, гидролизат сои, комплекс аминокислот, пептидный комплекс, экстракт каррагенана. Комплекс пептидов -биомиметические пептиды миорелаксанты сокращают крупные и мелкие морщины. Комплекс аминокислот — замедляет процесс старения, улучшает структуру кожи, выравнивает цвет лица. Протеины сои и пшеницы — удерживают влагу, повышают эластичность и тургор кожи. Масло ши — обладает выраженным антиоксидантным действием, стимулирует замедлившиеся процессы метаболизма увядающей кожи и регенерацию клеток. Экстракт каррагинана — обладает выраженным омолаживающим и увлажняющим действием.
666
Крем для лица Aravia Professional Gentle Cold-Cream Мягкий очищающий (250 мл) Aravia Professional Аравия ООО Мягкий крем для очищения кожи от загрязнений и декоративной косметики перед интенсивным уходом. Увлажняет, смягчает кожу, не нарушает липидный барьер. Успокаивает раздражённую кожу, питает витаминами.
Читать полностью
| | 55 | 3

Обзор лимитированной коллекции кремов для рук от Aravia Professional

Продолжу тему приятных подарков на Новый год. И сегодня хочу рассказать о лимитированной коллекции от Aravia Professional – коллекции волшебных кремов для рук.

Обзор лимитированной коллекции кремов для рук от Aravia Professional Обзор лимитированной коллекции кремов для рук от Aravia Professional

В коллекции целых 4 крема, объемом 100 мл. Каждый крем не только превосходно защищает руки от негативного воздействия внешних факторов, но и обладает специальным магическим скиллом: дарует любовь, создает денежную ауру, приманивает удачу и добавляет немножко магии в повседневную жизнь.

407
Крем для рук Aravia Professional Feel Fortune с коллагеном и экстрактом зеленого кофе (100 мл) Aravia Professional Аравия ООО Крем для рук с шелковистой текстурой создан специально для интенсивного увлажнения и питания кожи. Состав крема обогащен натуральными компонентами, которые подарят заряд бодрости и придадут свежесть. Коллаген помогает сохранить кожу упругой и эластичной, глубоко увлажняет и стимулирует обновление клеток благодаря аминокислотам. Экстракт зеленого кофе обладает антиоксидантными свойствами, помогает выводить токсины и защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Благодаря шелковистой текстуре крем быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Помогает избавиться от чувства стянутости кожи и эффективно устранит шелушения. Уникальный аромат подарит ощущение уюта и повысит настроение, древесные нотки зарядят энергией, а ваниль добавит сладости.
407
Крем для рук Aravia Professional Love Forever c маслом малины и овсяным молочком (100 мл) Aravia Professional Аравия ООО Крем для рук легкой тающей текстуры с натуральными компонентами для моментального увлажнения кожи на всех уровнях. Масло малиновых косточек, богатое витаминами, оказывает мощный антиоксидантный эффект, способствует выработке коллагена и предотвращает преждевременное старение кожи. Овсяное молочко нежно обволакивает кожу рук, смягчая и успокаивая ее. Обволакивающая текстура легко впитывается, восстанавливая сухую кожу рук и оставляя длительное ощущение комфорта. Крем мгновенно устраняет шелушения, чувство стянутости и делает кожу рук невероятно нежной. Приятный аромат малинового десерта повысит настроение и зарядит энергией на весь день.
407
Крем для рук Aravia Professional Real Magic с маслом карите и витамином Е (100 мл) Aravia Professional Аравия ООО Нежный крем для рук с бархатистой текстурой создан для глубокого восстановления кожи. Масло карите (ши) оказывает мощное увлажняющее действие, питает и насыщает кожу полезными жирными кислотами. Стимулирует выработку коллагена, делает ее более подтянутой и упругой, оказывает антивозрастной эффект. Комплекс масла карите и витамина Е отлично удерживает влагу и помогает надолго сохранить мягкость. Благодаря шелковистой текстуре крем быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Пленительный фантазийный аромат орхидеи никого не оставит равнодушным, окутает нежностью и волшебством.
407
Крем для рук Aravia Professional Money Aura с маслом арганы и золотыми частицами (100 мл) Aravia Professional Аравия ООО Волшебный крем с нежной обволакивающей текстурой разработан специально для ежедневного ухода за кожей рук. Крем помогает мгновенно устранять шелушения, чувство сухости и стянутости кожи. Незаменимое для кожи рук масло арганы не только выводит токсины, но и способствует уменьшению морщин. Отлично подойдет для профилактики сухости кожи рук, микротрещин вокруг ногтей и кутикулы. Защищает от преждевременного старения, поддерживает эластичность и повышает тонус кожи. Золотые частицы придают коже рук гладкость и приятное сияние. Тающая текстура моментально впитывается, восстанавливая сухую кожу рук и оставляя длительное ощущение комфорта. Специальный аромат привлекает успех в финансах, вдохновляет на новые свершения и дарит истинное наслаждение от использования крема. Крем станет отличным завершающим этапом после мытья рук или обработки антисептиком. Регулярное применение крема поможет поддерживать здоровый вид кожи рук.
Читать полностью
| | 122 | 5

Обзор на маску для волос Aravia Professional 5 в 1 Coconut oil Multi-mask

Шапка очень полезный предмет, в зимнее время так особенно. И от пурги защитит, и от мороза, и согреет. А заодно наэлектролизует волосы и они сначала встанут на голове смешным одуваном, а потом прижмутся к черепу, будто корова языком облизала.

Чтобы от этой напасти избавится радикально – можно не носить шапку. А можно использовать чудо-маску от Aravia Professional 5 в 1 Coconut oil Multi-mask.

Обзор на маску для волос Aravia Professional 5 в 1 Coconut oil Multi-maskОбзор на маску для волос Aravia Professional 5 в 1 Coconut oil Multi-mask
515
Маска для волос Aravia Professional 5 в 1 Coconut oil Multi-mask (200 мл) Aravia Professional Аравия ООО Многофункциональная кокосовая маска для регенерации безжизненных, тусклых волос и проблемной кожи головы, склонной к перхоти, зуду и покраснениям. Масло кокоса богато ценными микроэлементами и витаминами А, Е, К, обладает высокой проникающей в стержень волоса способностью, в связи с чем способствует активному восстановлению его липидного слоя и гидратации, придает волосам эластичность, мягкость и шелковистость. Благодаря высокому содержанию целого комплекса кислот: лауриновой, миристиновой, пальмитиновой, олеиновой и каприловой, кокосовое масло эффективно борется с проявлениями перхоти и зуда, успокаивает воспаления на раздраженном проблемном скальпе и оздоравливает его микробиом. Регулярное применение маски защищает структуру волос от повреждений, придает блеск и глубоко увлажняет, оказывает стойкое противовоспалительное и антимикробное действие, устраняя перхоть и нормализуя состояние как жирной, так и сухой кожи головы. Назначение: восстановление, питание и увлажнение кожи головы и волос, предотвращение перхоти, зуда и раздражения. Рекомендации для использования: для профессионального и домашнего ухода.
Читать полностью
| | 37 | 3

Обзор на Крем для лица Aravia Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной, Бальзам для рук Aravia Professional Super Velvet Balm суперувлажняющий с мочевиной 10% и на крем-бальзам для рук Бархатные Ручки SOS-Восстановление

Каждый год с наступлением сезона включенных батарей у меня начинается поиск идеального увлажняющего крема: для рук и ног, для лица и на прогулку.

Сегодня хочу рассказать про 3 недорогих, но эффективных продукта: Крем для лица Aravia Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной Бальзам для рук Aravia Professional Super Velvet Balm суперувлажняющий с мочевиной 10% Крем-бальзам для рук Бархатные Ручки SOS-Восстановление

Обзор на интенсивно увлажняющий крем для лица с мочевиной и суперувлажняющий бальзам для рук с мочевиной 10% Super Velvet Balm от Aravia Professional, на крем-бальзам для рук Бархатные Ручки SOS-Восстановление

126
Крем-бальзам для рук Бархатные Ручки SOS-Восстановление (45 мл) Бархатные ручки Unilever Впервые! Командой профессионалов в уходе за руками был разработан экстра-восстанавливающий крем-бальзам для рук глубокого действия, который устраняет причины появления сухости, быстро восстанавливает и надолго смягчает кожу. Подходит для очень сухой и потрескавшейся кожи.
730
Бальзам для рук Aravia Professional Super Velvet Balm суперувлажняющий с мочевиной 10% (300 мл) Aravia Professional Аравия ООО Бархатный крем с суперувлажняющим и кондиционирующим эффектом создан специально для кожи рук, склонной к появлению шелушений, излишней сухости, к сильной потере влаги в течение дня. Мочевина в оптимальной концентрации 10% мгновенно увлажняет кожу, напитывает влагой и восстанавливает кожу. Регулярное применение крема снижает трансэпидермальную потерю влаги, уменьшая обезвоживание кожи. Обеспечивает коже гладкость, эластичность и здоровый вид. Крем подарит ощущение богатого бархатного ухода. Отлично подойдет для тонкой кожи рук.
411
Крем для лица Aravia Professional Intensive Moisture Интенсивно увлажняющий с мочевиной 10% (100 мл) Aravia Professional Аравия ООО Лёгкий, быстро впитывающийся крем с мочевиной (urea 10). Предназначен для сухой кожи, склонной к появлению шелушений. Мочевина – мощный природный увлажнитель и кератолитик, который входит в состав натурального увлажняющего фактора кожи. Благодаря своим физическим свойствам, аккумулирует влагу в верхних слоях эпидермиса, снимает ощущение стянутости, устраняет гиперкератоз. Обеспечивает коже здоровый вид, гладкость и эластичность. Крем мгновенно увлажняет кожу, повышает её барьерные свойства, способствует снижению трансэпидермальной потери влаги. Рекомендуется при водном дисбалансе, сильном шелушении, вредном воздействии окружающей среды.
Читать полностью
| | 67 | 4

Обзор на масло для умывания Aravia Professional Pure Balance Cleansing Oil и пенку для умывания Aravia Professional Snail Foam Cleanser с муцином улитки и зеленым чаем

«Чем ниже температура – тем ярче макияж» (с) преподавательница трудов в старших классах.

Не даром женскую красоту принято сравнивать с растениями. Я бы даже сказала, с цветами и деревьями. И в наших суровых условиях самым правильным будет сравнение с рябиной – весной вся нюдово-белая, летом скромно-зеленая, осенью нарядно-желто-красная и зимой – контрастно черно-бордовая. Однако, есть то, что всю эту красоту объединяет – необходимость ее отмыть.

Я уже много писала о способах демакияжа. Пришла пора рассказать о моём новом открытии – прекрасных средствах от проверенного бренда Aravia. Поэтому сегодня расскажу про масло для умывания Aravia Professional Pure Balance Cleansing Oil и про пенку для умывания Aravia Professional Snail Foam Cleanser с муцином улитки и зеленым чаем.

626
Пенка для умывания Aravia Professional Snail Foam Cleanser с муцином улитки и зеленым чаем (160 мл) Aravia Professional Аравия ООО Универсальная мягкая пенка для умывания мягко очищает кожу лица, удаляя загрязнения и остатки макияжа. Комплекс с муцином улитки, экстрактом зеленого чая и солодки обладает антиоксидантным действием, укрепляет стенки сосудов, препятствует появлению купероза. Оказывает лёгкое осветляющее действие на кожу. Пенка бережно очищает и смягчает кожу, выравнивает цвет лица, оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие. Благодаря уникальному составу средство подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.
837
Масло для умывания Aravia Professional Pure Balance Cleansing Oil (110 мл) Aravia Professional Аравия ООО Гидрофильное масло для умывания с салициловой кислотой и чёрным тмином Pure Balance Cleansing Oil, 110 мл, ARAVIA Professional Невесомое натуральное гидрофильное масло для жирной и комбинированной кожи, склонной к проявлению несовершенств. Удаляет все виды тональных основ и бережно растворяет водостойкий макияж, одновременно очищая кожу от излишков кожного сала и загрязнений. Масло черного тмина, известное своей высокой антибактериальной активностью, снижает риск появления акне. Себорегулирующий комплекс на основе салициловой кислоты и календулы уменьшает активность сальных желез, способствует рассасыванию комедонов и элементов постакне. Легкое масло при контакте с водой превращается в молочко и легко смывается, не оставляя пленки и жирного блеска, придает ощущение свежести и чистоты. Активные компоненты Салициловая кислота – BHA-кислота с липофильной молекулой, оказывает мощное противовоспалительное, поросуживающее действие. Быстро устраняет гиперкератоз, очищает поры. Оказывает себостатическое и кератолитическое действие. Масло черного тмина отличается богатым составом, включающим в себя уникальные биофлавоноиды, органические жирные кислоты и микроэлементы, витамины D, С, Е, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), флавоноиды, аминокислоты и фосфолипиды. Масло чёрного тмина активно подавляет патогенную микрофлору, обладает противовоспалительным действием. Календула - оказывает бактерицидное, дезинфицирующее и ранозаживляющее действие. Обладает противовоспалительными свойствами. Успокаивает, снимает раздражение и покраснение кожи. Масло подсолнечника – содержит огромное количество витамина Е, жирные кислоты, лецитин. Смягчает и питает сухую кожу, обладает антиоксидантными свойствами. Благодаря заметному преобладанию ненасыщенных жирных кислот над насыщенными подсолнечное масло не является комедоногенным. Витамин Е - антиоксидант, защищает мембраны клеток от окисления и повреждения. Оказывает омолаживающее действие: ускоряет процессы заживления, активизирует синтез коллагена и эластина, повышает увлажненность кожи.
Читать полностью
1 2 3 ... 47