Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 85 | 6

Обзор мусса для укладки Kapous Strong

Одним апрельским днем я проснулась с сильным желанием подстричься. Коротко. В общем, в этот день я села в первое свободное кресло и рассталась с 20 сантиметрами волос:) Ах сколько в этом удовольствия, свободы и счастья!:) Такая легкость и кайф!
Но буквально тут же встал вопрос укладки моего каре. Пришлось срочно что-то думать. Выбор пал на простейший стайлер для локонов и к нему решила взять мусс для укладки. Прошерстила Ирмаг и взяла в итоге Kapous Professional Styling Strong - у него отличная цена, большой объем, хорошие рекомендации и вообще, и плюс ко всему он обладает свойствами термозащиты, а значит сэкономит деньги и место на туалетном столике от еще одного средства. И к тому же Капус в моем личном опыте уже присутствовал, и все продукты были великолепны, так что мусс взяла смело!

Kapous Professional Styling Strong

Как и всегда для мусса - это стальной баллон, в данном случае стильного и строгого оформления, с дозатором и крышкой.

289
Мусс для укладки Kapous Professional Styling Strong (300 мл) Kapous Professional (Капус) Kapous Cosmetics Предназначен для увеличения объема и возможности создания разнообразных причесок. Обеспечивает сильную фиксацию. Защищает волосы от теплового воздействия фена. Не склеивает волосы, придает им естественный блеск. Очень экономичен. Обладает приятным ароматом.
Читать полностью
| | 132 | 18

Обзор желе для волос Osis+ Glam Soft Heatless Wave Gelee свежесть волн

Последнее время у меня много обзоров на средства для волос. Ну, так на то она и весна. Шапки мы сняли, нужно что-то делать с волосами. У меня не самые густые и красивые волосы, но зато, они у меня прекрасно поддаются укладкам, без каких либо больших усилий. Я могу их выпрямить, а могу и сделать локоны. От природы они у меня слегка вьются – это, конечно, не кудри, но тоже вариант прически.

Желе для волос Osis+  Glam Soft Heatless Wave Gelee Свежесть волн (150 мл)

Самое лучшее средство для укладки таких волос было Londa Professional LONDA-STYLE JELLY. Но оно сто лет назад снято с производства и аналогов его я пока не нашла. А, недавно, наткнулась на желе для волос Osis.

715
Желе для волос Osis+ Glam Soft Heatless Wave Gelee Свежесть волн (150 мл) Osis (Осис) Schwarzkopf Professional Osis+ Glam Soft Glam Heatless Wave Gelee - Ультралегкое желе для создания эффекта «пляжных кудрей» на влажных волосах. Обеспечивает максимальное увлажнение, благодаря частицам Shimmer волосы обретают сияние и блеск. Защищает от ультрафиолетовых лучей.
Читать полностью
| | 104 | 4

Обзор набора для макияжа QVS профессиональный

Всем привет! Если вы давно хотели купить кисти для макияжа, прежде вам обязательно нужно прочитать этот обзор! Потому что я хочу познакомить вас с кистями QVS:

Набор для макияжа QVS профессиональный 10-1693 (5 шт.)

Хотя профи может сделать красивый макияж даже пальцами, но по своему опыту скажу, что хорошие кисти в коллекции никогда не помешают. И я уже 1000 раз убеждалась в том, что от качества кистей зависит, как декоративная косметика будет нанесена и растушевана. Поэтому кисти выбираю особо тщательно.

978
Набор для макияжа QVS профессиональный 10-1693 (5 шт.) QVS, Quality Value Style (КВС) QVS Global Профессиональный набор кистей для макияжа Нейлоновые волокна. Натуральный ворс. Безлатексный пеноматериал Совместимость Пудра, Хайлайтер, Тени для век, Шиммер, Тональная основа аппликатор для теней для век. Без латекса Легкое нанесение теней и пигментов, растушевка и эффекты макияжа. Наносите тени на веки легкими касаниями аппликатора, без втирания. Это позволит вам быстрее добиться нужного оттенка и покрытия Кисть для растушевки Натуральный ворс. Незаменимая кисть для ежедневного нанесения теней и пигментов, смешивания и растушевки. Попробуйте наносить последние штрихи на открытое веко, чтобы подчеркнуть естественную складку Кисть для тональной основы Безупречный тон и идеальная гладкость вашей кожи! Специальная форма кисти позволяет уменьшить число касаний и обеспечивает плавность нанесения и распределения средства на коже. Наносите тональное средство по направлению от середины лица к краю. Именно этот участок кожи требует наиболее плотного покрытия Кисть для румян. От легкой до средней плотности покрытия Плотная куполообразная форма кисти позволяет быстро и легко нанести средство и добиться нужной интенсивности цвета. Используйте нежно-розовые или персиковые оттенки для создания эффекта естественного румянца. Знаете ли вы? - после нанесения тональной основы необходимо слегка припудрить Т-зону для устранения блеска и закрепления макияжа. Скошенная кисть для румян и пудры. От легкой до средней плотности покрытия.Кисть из натурального ворса идеально подходит для нанесения румян и пудры. Скошенный ворс кисти плавно повторяет контуры лица, обеспечивая удобство и точность нанесения. Используйте хайлайтер для выделения скул и бронзер для создания контура Регулярно промывайте теплой водой с мягким мылом. Положите на полотенце для просушивания
Читать полностью
| | 76 | 6

Обзор на набор Aravia Professional Идеальное увлажнение для нормальной и комбинированной кожи

С наступлением лета кожа сильнее нуждается в увлажнении и защите от солнца.
Я вот решила поискать себе уходовую косметику на лето. А поскольку я не люблю заморачиваться с подбором продуктов – то пошла по пути наименьшего сопротивления и решила искать: 1) набор уходовых средств, 2) от проверенной марки, 3) желательно проф. Как вы догадываетесь я выбрала средства серии Aravia Professional сразу по четырем причинам: это проф, это проверенная марка, это идеальный подбор сочетающихся средств для каждого конкретного типа кожи. А про четвертую причину в конце обзора.

Обзор на набор Aravia Professional Идеальное увлажнение для нормальной и комбинированной кожи

Заинтриговала?

1711
Набор Aravia Professional Идеальное увлажнение для нормальной и комбинированной кожи (3 шт.) Aravia Professional (Аравия Проф) ООО Аравия Набор косметических средств ARAVIA Professional идеально сбалансирован и предназначен для ежедневного ухода за нормальной и комбинированной кожей. Кожа лица и шеи особенно подвержена воздействию окружающей среды и перепаду температур, поэтому нуждается в регулярном очищении, детоксикации и увлажнении. Чтобы сохранить ее красоту и молодость, используйте инновационный комплекс средств ARAVIA Professional каждый день и результат будет заметен уже через 7-10 дней. Состав набора: крем-пенка очищающая Vita-C Foaming, 160 мл тоник детоксицирующий Detox Sensitive, 150 мл увлажняющий флюид Hydratant Fluid Cream, 150 мл Активные компоненты крем-пенка очищающая Vita-C Foaming, 160 мл - экстракт лимона, петрушки, солодки, бадана, витамин С тоник детоксицирующий Detox Sensitive, 150 мл - бетаин, боярышник, зелёный кофе, шиповник, василёк, кора дуба, ниацинамид, д-пантенол.
Читать полностью
| | 73 | 8

Обзор на средства для волос Wella Care Enrich Line и Wella Care Oil Reflections

Продолжаю исследовать средства для волос, подходящие кудрявым девушкам.

Эссенция для волос Wella Care Oil Reflections Интенсивный блеск (10х6 мл)

Наша основанная проблема – кудрявые волосы изначально сухие.
Будучи сухими, они не собираются сами по себе, не ложатся в завиток, смотрятся неаккуратной копной соломы, из них трудно составить прическу.

3032
Эссенция для волос Wella Care Oil Reflections Интенсивный блеск (10х6 мл) Wella Care (Велла) Wella Professionals Эссенция для интенсивного блеска волос. Эссенция насыщает волосы сиянием и усиливает их блеск. С эффектом антифриз. Подходит для все типов волос.
2773
Шампунь Wella Care Enrich Line Питание и увлажнение для жестких волос (1 л) Wella Care (Велла) Wella Professionals Интенсивно увлажняет жесткие волосы. Делает их непревзойденно мягкими и блестящими. Насыщает волосы энергией. Оказывает укрепляющее действие на волосы. Обеспечивает интенсивное восстановление и увлажнение жестких волос. Является отличной основой для дальнейшего стайлинга. Увеличивает плотность структуры волос. Ваши волосы легче расчесываются, становясь мягкими, здоровыми и блестящими. Состав: экстракт шелка, пантенол (стимулирует регенерацию, увеличивает плотность волос),кератин (служит тонизирующим и восстанавливающим средством), эксклюзивная формула. Способ применения: Нанести необходимое количество на волосы мягкими массажными движениями, вспенить. Тщательно смыть.
3392
Маска для волос Wella Care Enrich Line Питательная для жестких волос (500 мл) Wella Care (Велла) Wella Professionals Питательная крем-маска восстанавливает и глубоко увлажняет поврежденные волосы. Возвращает жестким волосам гладкость и шелковистый блеск. Имеет полимерную композицию, которая создает защитный слой вокруг каждого волоса. В результате увеличивается эластичность волос, уменьшается трение и улучшается расчесываемость волос. Состав: содержит экстракт шелка, пантенол, кератин. Способ применения: Равномерно нанести достаточное количество маски мягкими массажными движениями на вымытые шампунем влажные волосы. Оставить на 5 минут. Тщательно смыть.
Читать полностью
1 2 3 ... 22