Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 35 | 4

Обзор на сыворотку для лица Aravia Laboratories Hyaluronic Active Serum увлажняющую с гиалуроновой кислотой (30 мл)

Изначальная идея - купить сыворотку с ниацинамидом. Это вещество делает с вашим личиком чудеса буквально за пару применений: выравнивает рельеф, уменьшает выработку себума и сужает широкие поры, избавляет от воспалений, напитывает влагой и делает ровным тон кожи. Сыворотка налита в стеклянный бутылек О бренде Aravia Laboratories в моих кругах говорят как о самом доступном бренде реально работающей косметики. Поэтому, когда я увидела эту сыворотку с ниацинамидом и гиалуроновой кислотой - озарение пришло ко мне само. Надо брать.

Мои ожидания: все те же, что и в первом абзаце обзора. Реальность: сыворотка способна выполнить только половину моих хотелок. Тянуть не буду, увлажняет средство на ура! И за счет этого снимает раздражения с кожи. И это причина, по которой я бы продолжила уход за коже с этим средством. Но насчет всего остального... Девочки, ну, нечем мне вас порадовать.

Поры не закрывает, выработку себума не регулирует, рельеф не выравнивает, тон кожи каким был, таким и остался.

672
Сыворотка для лица Aravia Laboratories Hyaluronic Active Serum увлажняющая с гиалуроновой кислотой (30 мл) Aravia Laboratories Аравия ООО Сыворотка интенсивно и глубоко увлажняет, повышает эластичность и упругость кожи, замедляет процесс старения, разглаживает морщины. Предотвращает потерю влаги, улучшает защитные функции кожи, снимает раздражения, успокаивает, способствует заживлению кожи. Делает кожу сияющей. Назначение: интенсивный уход за кожей, увлажнение, повышение упругости кожи. Биоактивный состав: гиалуроновая кислота, витамин В3, мочевина, глицерин, аллантоин, Д-пантенол, бетаин. Гиалуроновая кислота — глубоко увлажняет кожу, повышает эластичность, выравнивает структуру и рельеф, предотвращает потерю влаги. Уменьшает морщины. Смягчает и разглаживает кожу. Витамин В3 (ниацинамид) — стимулирует синтез коллагена и улучшает защитные функции кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги и пигментацию. Мочевина — моментально увлажняет кожу. Сохраняет влагу в глубоких слоях эпидермиса Стимулирует обновление клеток эпидермиса и укрепляет защитный барьер кожи. Снимает ощущение стянутости, устраняет гиперкератоз. Глицерин — глубоко увлажняет. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи. Способствует омоложению. Аллантоин — способствует заживлению и восстановлению кожи, оберегает от негативного действия свободных радикалов и замедляет появление морщин. Снимает раздражения, успокаивает, освежает, препятствует появлению стянутости и дискомфорта. Д-пантенол — обладает увлажняющим, заживляющим, смягчающим и разглаживающим действием. Делает кожу более эластичной, оказывает успокаивающее действие. Бетаин — активно увлажняет, снимает раздражения, улучшает внешний вид кожи.
Читать полностью
| | 29 | 2

Обзор на облепиховую сыворотку с имбирем и розмарином для кожи головы от Botavikos

Сейчас очень много девушек поймут эту боль. Перхоть. Иу-у-у! Стоишь ты у зеркала, вся такая красивая, каблучки-макияж... И, казалось бы, этот день твой! Но хлопья на голове так не думают.

Я решила попробовать этот продукт не только из-за проблем с эстетическим внешним видом волос и кожи головы. Я - человек с атопической кожей. Что-то в моем уходе за волосами пошло не так, и я столкнулась не только с перхотью, но и с ужасным зудом кожи головы. Конечно, это причиняло мне дискомфорт.

Т.к. Botavikos специализируются на натуральных составах, безопасных для чувствительной кожи, решила попробовать их облепиховую сыворотку с имбирем и розмарином. Средство приезжает в картонной коробочке. Бутылек - из прочного стекла

365
Сыворотка для волос Botavikos Облепиховая с имбирем и розмарином (30 мл) Botavikos Ботаника ООО Облепиховая сыворотка для укрепления и роста волос с Имбирем и Розмарином Несмываемая облепиховая сыворотка с активной формулой балансирует физиологическое состояния кожи и волос, сокращает выпадение, укрепляет волосы по всей длине. Ценный экстракт облепихи оживляет волосы, восполняя дефицит увлажнения, возвращает волосам силу, естественное сияние и цвет. Укрепляет корни и стимулирует рост волос Восстанавливает поврежденные волосы Результат: сильные объемные волосы Активные компоненты: Экстракт облепихи восстанавливает поврежденный кератиновый слой, улучшает состояние кожи головы и волос, придает волосам блеск и гладкость Экстракт имбиря оказывает восстанавливающее действие, стимулирует рост волос, улучшая микроциркуляцию крови и доставку питательных веществ к корням волос. Экстракт розмарина интенсивно питает корни волос, уменьшает выпадение и стимулируют естественный рост. Ниацинамид усиливает кровообращение кожи головы, устраняет сухость и шелушение, борется с ломкостью и тусклым цветом волос. Кофеин тонизирует сосуды клеток кожи головы, активирует обменные процессы, предотвращает избыточное выпадение и стимулирует рост новых волос. Пантенол стимулирует регенерацию клеток волос и кожи, способствует поддержанию оптимального уровня увлажненности волос, способствует восстановлению поврежденных и ослабленных волос
Читать полностью
| | 24 | 2

Блеск для увеличения объема губ Influence Volume shot

Всем привет! Совсем недавно я открыла для себя декоративную косметику Influence Beauty. Скажу коротко – я в восторге. С удовольствием делюсь одной из своих находок:

Блеск для увеличения объема губ Influence Volume shot (6 мл) - 03

Это блеск для губ в оригинальном дизайне. Мне напоминает что-то типа медицинской ампулы/пробирки/колбы, а вам? Материал – пластик, но плотный и качественный. Даже после случайного падения на пол остался цел.

495
Блеск для увеличения объема губ Influence Volume shot (6 мл) Influence Beauty Influence Beauty Глянцевый блеск для губ с увеличивающим эффектом VOLUME SHOT от INFLUENCE BEAUTY с легкой нелипкой текстурой создан на основе технологии PLUMPINIZER. Ментол в составе стимулирует микроциркуляцию крови и визуально увеличивают губы. Витамин Е и масло алоэ ухаживают за кожей, одновременно увлажняя и защищая ее. Для придания губам большего объема наносите блеск VOLUME SHOT на маску для губ VOLUME DOSE от INFLUENCE BEAUTY. В ассортименте 6 тонов. Продукция не тестируется на животных.
Читать полностью
| | 24 | 2

Обзор на кондиционер для белья Freshbubble Мята и лимон 5л

Скажу сразу, искала кондиционер большого объема намеренно, чтобы забыть о необходимости его покупать месяцев эдак на 6. Меня просто в бешенство приводит, когда в конце недели затеял стирку и обнаружил, что ополаскиватель кончился, когда УЖЕ ВСЁ ЗАГРУЗИЛ в барабан! А тут класс - 5л и густой-густой, как кефир.

Кондиционер для белья Freshbubble Мята и лимон (1 л)

Хотелось найти средство с ненавязчивым запахом, ибо от ярких резких запахов какой-нибудь мимозы или лаванды кружится голова. У вас такое бывает? Говорят, что такая реакция мало у кого встречается. У этого средства запах максимально легкий, насколько легким может быть аромат мята-лимон. Производитель использует не химозные добавки, а эфирные масла лемонграсса, мяты перечной и лимона.

1597
Кондиционер для белья Freshbubble Мята и лимон (5 л) Freshbubble Леврана ООО У вас в руках абсолютно натуральный кондиционер для белья «Апельсин и грейпфрут». Наш кондиционер имеет растительную основу, она очень мягкая и безопасная. Создатели марки сами родители и знают, что здоровье наших детей - это самое важное. Кондиционер полностью вымывается из белья, попадая в воду, не загрязняет её. Облегчает глажку и обладает антистатическим эффектом. Наши натуральные средства для уборки дома созданы из безопасных ингредиентов, с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме. Вы вносите свой вклад в сохранение нашей планеты здоровой и чистой для будущих поколений. Вода – это самый главный ресурс на планете, сохраним ее чистой для наших детей.
Читать полностью
| | 15 | 1

Обзор на масло для массажа Aravia Professional Massage Oil-Drops Скульптурирующий

Давно хотела заняться массажем лица. Провела все подготовительные ритуалы: купила скребок гуаша, подписалась на коучей по массажу в запретграме, завела отдельную папку в избранном под названием "идеальные скулы" и по классике ничего не делала - рано, казалось мне. Кто понял этот вайб - пишите комменты :)

Но тут уже как-то стыдно стало перед утренним отражением в зеркале - морщины, как трещины высушенного каньона, расползлись по всему лицу, щеки опустились, потащив за собой глаза, уголки губ и брови. Возраст разблокировал новой уровень, и мне открылось, что такое "брыли". Это когда твое лицо выглядит грустным (и грузным), даже когда тебе ничуть не грустно.

В общем, появился повод приступить к массажу и пришлось купить масло до кучи. У одной девчонки (опять же в известной соцсети) увидела подборку крутых средств для фэйс-лифтинга, среди которых оказалось масло Аравия. Я, как человек новый в этом деле, доверилась профессионалу и просто купила, что посоветовали. Особых впечатлений от масла не ждала, лишь бы скользило и вкусно пахло.

790
Масло для массажа лица Aravia Professional Massage Oil-Drops Скульптурирующее (50 мл) Aravia Professional Аравия ООО Высококонцентрированное массажное масло для лица, шеи и декольте с активными компонентами для моделирования овала лица и эффекта лифтинга. Легкая основа масла обеспечивает идеальное скольжение, при этом позволяет проработать подлежащие ткани. Коктейль из масел содержит вечернюю примулу, которая эффективно борется с морщинами и замедляет процессы старения, а также скульптурирующий комплекс из экстрактов натуральных растений, помогающий сократить излишние жировые отложения в области подбородка и сформировать четкий контур. Масло подходит как для самостоятельного использования, так и в качестве концентрата для добавления в массажный крем с целью улучшения скольжения. Назначение: Различные массажные техники. Эффект: Повышена трофика тканей Укреплен мышечный каркас Улучшен лимфоток Подтянутое лицо с четкими контурами
Читать полностью
1 2 3 ... 264