Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 3 | 2

Обзор тонального крема L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние (30 мл) - N4 Бежевый

Тональный крем Alliance Perfect от Лореаль - это как маленькое чёрное платье от Коко Шанель. Сколько себя помню, он был всегда. Это маст-хэв для любой среднестатистической девушки, которая не мыслит свою жизнь без макияжа.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние (30 мл) - N4 Бежевый

Палитра легенды включает в себя 14 оттенков. Я остановила свой выбор на оттенке №4 Бежевый.

1200
Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние (30 мл) L'Oreal Paris (Лореаль Париж) L'Oreal Paris Тональный крем Лореаль "Альянс Перфект Совершенное слияние" создан по инновационной технологии МИКРО-СЛИЯНИЯ. Эффективно скрывает все несовершенства, не создавая маску на лице. Новые три гибридных пигмента, которые в сочетании с четырьмя классическими пигментами позволяют подстроиться под структуру кожи, полностью воссоздавая ее оттенок. Новая технология сухого помола сформировала микроскопические пигменты, которые невидны для обычного глаза, но способны обеспечить ровный тон с учетом всех особенностей кожи лица. Новый тональный крем содержит в два раза больше эфирных масел, витамины Е и В6, которые омолаживают кожу, ухаживая и создавая комфорт при нанесении крема. Alliance Perfect - стойкий макияж, мягкое нанесение, безупречный тон и невероятный комфорт. Данный оттенок подходит для темной кожи с нейтральным подтоном.
Читать полностью
| | 30 | 3

Обзор ультра-увлажняющей цера-сыворотки для лица Ceramed, пенки-мусса для умывания Чёрный Жемчуг Питание, ультраувлажняющей маски для лица Compliment Hydra Therapy, геля для бровей и ресниц Levrana и Крема для лица Mi&Ko Organic Просто классный

Готовим кожу с осени, как говорится. Особенно, если она у вас уже не первой свежести и склонная к сухости. Летом из-за пагубного влияния УФ-лучей наша кожа находится в постоянном режиме SOS, поэтому заранее нужно позаботиться о её увлажнении. Для этих целей я взяла 5 средств родом из России, которые может себе позволить любая девушка.

Пенка-мусс для умывания Черный Жемчуг Питание (150 мл)

Начну с очищения - пенки-мусса от Чёрного жемчуга.

287
Гель для бровей и ресниц Levrana (7 мл) Levrana Natural (Леврана) ООО Леврана Натуральный гель Levrana эффективно фиксирует нужную форму бровей, а также способствует активному уходу за ними. Легкая текстура прекрасно ложится и не оставляет комочков. Специальная щеточка делает нанесение геля удобным и быстрым. Продукт универсален, его можно использовать, как для бровей, так и для ресниц. Не содержит спирта и подходит даже для самых чувствительных глаз. Алоэ вера укрепляет, протеины пшеницы придают эластичность и восстанавливают структуру волоса. Экстракт чабреца придает блеск и гладкость, стимулирует рост. Экстракт лопуха защищает от негативного воздействия окружающей среды и питает. Экстракт хвоща борется с ломкостью.
380
Пенка-мусс для умывания Черный Жемчуг Питание (150 мл) Черный Жемчуг Unilever (Юнилевер) ПЕНКА-МУСС ДЛЯ УМЫВАНИЯ ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ ПИТАНИЕ. Интенсивное питание. КОЛЛАГЕН.   Эффективно снимает макияж. Питает, обеспечивая комфорт. Воздушная текстура. Не сушит кожу. Пенка-мусс для умывания ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ с нежной воздушной текстурой бережно очищает кожу и эффективно удаляет даже водостойкий макияж. Коллаген тонизирует кожу, предотвращая появление первых возрастных изменений. Рекомендован экспертами' для правильного рациона питания.  Усиленный эффект при ежедневном использовании всей программы Интенсивное питание. ЗА 1 ПРИМЕНЕНИЕ: 94% Снимает макияж без остатка  90% Избавляет от ощущения сухости и дискомфорта  82% Кожа сияет молодостью и красотой. С возрастом снижается скорость обновления внешнего слоя кожи – эпидермиса. В результате эпидермис становится все тоньше, а роговой слой, напротив утолщается.  Данная программа предполагает выверенное, сбалансированное питание для кожи, не перегружая ее до жирного блеска и закупоренных пор, а выдавая ей верный РАЦИОН ПИТАНИЯ.  Насыщенное питание обеспечивается формулой крема, содержащей натуральные масла, эмоленты, увлажнители и активные компоненты. Крем насыщает кожу влагой, его влагоудерживающие компоненты удерживают влагу в коже, не давая ей испаряться с поверхности эпидермиса, а эмолентный состав поддерживает целостность барьерного слоя.  В средствах линейки ЧЖ ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ закладывается ежедневная доза питания с рекомендованным экспертами рационом – комплексом активных компонентов, который обеспечивает увлажнение, питание кожи и синтез собственных молекул молодости – правильное питание кожи для ее нормального функционирования:  - Аллантоин – увлажняющий и обновляющий кожу компонент - Аргинин – незаменимая аминокислота, компонент натурального увлажняющего фактора, стимуляция синтеза коллагена, предотвращение преждевременного старения - Ценное масло чиа - содержит очень высокие концентрации фитонутриентов: витаминов, минералов, фитостеринов, флавоноидов, омега-кислоты 3 и 6 - Натуральные масла - реструктуризация и поддержание целостности кожного барьера. - Специализированный витаминно-полисахаридный коктейль с широким спектром защитных процессов в клетках кожи (алоэ-вера, экстракты водорослей) - Гидролизованный коллаген как залог упругости кожи, насыщение аминокислотами Коллагеновые волокна обеспечивают плотность и прочность кожи, а эластиновые волокна отвечают за ее эластичность и упругость. С возрастом коллагеново-эластиновый каркас приходит в негодность. Лишившись поддержки, кожа обвисает. С возрастом разрушение начинает преобладать, поэтому количество упругого геля в коже убывает. В большинстве случаев первые морщины формируется задолго до того, как кожа израсходует свой жизненный потенциал, и их появление объясняется не возрастом, а повреждающим воздействием различных неблагоприятных факторов, главными из которых являются свободные радикалы и УФ-излучения.
206
Маска для лица Compliment Hydra Therapy Ультра-увлажняющая (100 мл) Compliment (Комплимент) Тимекс Преображающая ультра-увлажняющая маска для лица придаст коже свежесть и сияние. Сбалансированная бархатистая текстура равномерно распределяется и передает коже максимальное количество влаги. Маска восстанавливает поврежденную и обезвоженную кожу, снимает ощущение стянутости и усталости. Гидратирующий эффект достигается комплексом Hydromanil ТМ . С помощью 3D Matrix технологии увеличивается увлажнение в коже. Гиалуроновый комплекс укрепляет клетки кожи и повышает уровень собственного коллагена. Маска придает коже приятный матовый блеск и делает кожу мягкой и упругой. Ультра-увлажняющая маска подходит для кожи, страдающей от повреждений и сухости, испытывающей недостаток энергии, потерю упругости или с тусклым цветом.
375
Крем для лица Mi&Ko Organic Просто классный (100 мл) Mi&Ko (МиКо) ООО «МиКо» Масла шиповника, бораго и сквалан смягчают кожу, усиливают барьерные свойства и снижают потерю влаги; Масла оливы и конопли замедляют процессы старения, а гидролат дамасской розы тонизирует и разглаживает рельеф кожи; «За» разумное потребление и экологичный образ жизни! Сертификат COSMOS ORGANIC предъявляет высокие требования к рецептурам и упаковке, а также гарантирует использование ингредиентов высочайшего качества; Один качественный органик-крем заменит несколько разных — одно классное решение для вас и ваших близких, с заботой об окружающей среде.
377
Цера-сыворотка для лица Ceramed Ультраувлажняющая (30 мл) Ceramed ООО "БИГ" Экология города негативно сказывается на здоровье вашей кожи, поэтому коже необходима особая защита. Сыворотка разработана для интенсивного увлажнения кожи лица. Её формула моделирует контуры, делая их более чёткими. Интенсивно восстанавливает эластичность и упругость кожи, подтягивая овал лица. Улучшает оттенок лица и обладает интенсивным омолаживающим эффектом. текстура сыворотки - легкая, нежирная быстрая впитываемость максимальная концентрация активных веществ
Читать полностью
| | 43 | 5

Обзор на гель для душа Barnängen Сияние Летнего Солнца и жёсткую шёлковую рукавицу Kесе для пилинга от Zeitun

Летом жарко, и хочется раздеваться и на пляж. Ну или хотя бы на речку. Чтобы не шокировать окружающих своей послезимней внешностью, предлагаю начать подготовку уже сейчас.
Для этого всего-то нужен гель для душа и варежка кесе. Я выбрала гель для душа Barnängen Сияние Летнего Солнца и жёсткую шёлковую рукавицу Kесе для пилинга от Zeitun.

обзор на гель для душа Barnängen Сияние Летнего Солнца и жесткую шелковую рукавицу Kесе для пилинга от Zeitun

Почему гель для душа Barnängen? Потому что купилась на обещания производителя:
Насладитесь скандинавским ритуалом, вдохновлённым днём летнего солнцестояния и наивысшего расцвета природы. Побалуйте свою кожу особой формулой, сочетающей утончённые цветочные масла и защитную увлажняющую сыворотку.
Надо сказать, что гель меня не разочаровал. Во-первых, обрадовал объём – 400 мл. Во-вторых, стильная упаковка. Я за красивые, лаконичные скандинавские дизайны с минимумом отвлекающих деталей и максимумом информации. В этом плане всё соблюдено.

504
Гель для душа Barnängen Сияние Летнего Солнца (400 мл) Barnangen (Барнанген) Schwarzkopf&Henkel Насладитесь скандинавским ритуалом, вдохновленным днем летнего солнцестояния и наивысшего расцвета природы. Побалуйте свою кожу особой формулой, сочетающей утонченные цветочные масла и защитную увлажняющую сыворотку. Дерматологически протестировано. Без парабенов. Веган-формула*. *Без ингредиентов животного происхождения . 90% ингредиентов природного происхождения*. *Включая воду. Дерматологически протестировано
435
Рукавица для пилинга Zeitun Kесе Шелковая, жесткая Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Рукавица кесе Zeitun – традиция родом из Восточных хаммамов, которая наполняет современный уход за кожей бесценной пользой. Кесе с жесткой текстурой создана для интенсивного очищения кожи тела. Добавление шелковых нитей в волокна способствует скатыванию и мягкому удалению ороговевшего эпителия, загрязнений и сальных пробок, что позволяет коже свободно дышать и максимально эффективно воспринимать уходовые средства. Массаж с кесе также улучшает кровообращение, укрепляет стенки сосудов и капилляров, что существенно продлевает молодость Вашей кожи. Уникальная форма с манжетом фиксирует рукавицу во время пилинга и облегчает процесс очищения.
Читать полностью
| | 18 | 2

Обзор на Крем для рук Apivita Hand Care Увлажняющий с жасмином и прополисом и Бальзам для губ Apivita Lip Care Увлажняющий с Мёдом

Наступила весна с её ветрами, солнцем, дождём, снегом, одним словом, непредсказуемой погодой, которая превращает мои руки и губы в ссохшиеся и растрескавшиеся. Опережая противника, я призвала на помощь пчёл от бренда органической косметики из Греции Apivita. Apivita переводится как «Пчела жизни». И, собственно, вся продукция бренда построена на лечебных и полезных свойствах мёда.
И вот защитники кожи - Крем для рук Apivita Hand Care Увлажняющий с жасмином и прополисом (50 мл) и Бальзам для губ Apivita Lip Care Увлажняющий с Мёдом.

Обзор на Крем для рук Apivita Hand Care Увлажняющий с жасмином и прополисом (50 мл) и Бальзам для губ Apivita Lip Care Увлажняющий с Медом (4,4 г)

Начнём с крема для рук.
Производитель уверяет: Крем для рук с Жасмином и Прополисом обогащён экстрактами греческих растений, продуктами пчеловодства и чистыми эфирными маслами. Питает кожу рук, укрепляет ногти, защищает от внешних воздействий. Крем с лёгкой текстурой имеет нежный цветочно-медовый аромат. 99% натуральных ингредиентов. Не содержит силиконов, парабенов, минерального масла, феноксиэтанола.
Крем упакован в небольшой пластиковый тюбик с отвинчивающейся крышкой и королевским дизайном.
От первого вскрытия крем защищён мембраной из фольги.

626
Крем для рук Apivita Hand Care Увлажняющий с жасмином и прополисом (50 мл) Apivita (Апивита) Apivita Крем для рук с Жасмином и Прополисом обогащен экстрактами греческих растений, продуктами пчеловодства и чистыми эфирными маслами. Питает кожу рук Укрепляет ногти Защищает от внешних воздействий Крем с лёгкой текстурой имеет нежный цветочно-медовый аромат. 99% натуральных ингредиентов. Не содержит силиконов, парабенов, минерального масла, феноксиэтанола.
531
Бальзам для губ Apivita Lip Care Увлажняющий с Медом (4,4 г) Apivita (Апивита) Apivita Апивита Увлажняющий Био Уход для губ Мёд восстанавливает и защищает губы благодаря мёду, пчелиному воску, греческому оливковому маслу, витаминам и эфирному маслу герани и апельсина. Увлажняет Смягчает Защищает Идеально подходит для сухих губ. 100% натуральных ингредиентов. Имеет сертификат ICEA как средство биокосметики. Не содержит силиконов, парабенов, минерального масла, глютена.
Читать полностью
| | 49 | 4

Обзор на детский гель для купания 3 в 1 и детское увлажняющее молочко Zeitun Mom&Baby

Крепкий сон малыша то, о чём мечтает каждая мама. Но иногда активным малышам нужна помощь, чтобы успокоится после дня полного приключений. Мне в этом помогают продукты Zeitun Baby: детский гель для купания 3 в 1 и детское увлажняющее молочко. В чём же тут секрет?

обзор на детский гель для купания 3 в 1 и детское увлажняющее молочко Zeitun Mom&Baby

Вечером я сначала купаю кроху в нежном очищающем геле 3-в-1 Zeitun Mom&Baby.
Производитель говорит, что у него нейтральный рН, и гель бережно очищает волосы, сухую и чувствительную кожу, помогает нейтрализовать чувствительность, особенно в жёсткой воде, и мягко удалить корочки на голове новорождённого. Мягкая гипоаллергенная аромакомпозиция успокаивает малыша и нормализует сон. Фитоэндорфины улучшают состояние кожи и помогают здоровому развитию ребёнка с первых дней жизни. Не содержит парабенов, красителей и минеральных масел.
На самом деле, гель упакован в небольшой (250 мл) пластиковый флакончик белого цвета с откидывающейся крышкой. На передней части милейшая наклейка, на которой мама лисичка-фенек купает лисёнка. Оформление нежное и минималистичное. На обороте наклейка с необходимой информацией о продукте. Продукт защищён пломбой от первого вскрытия.

443
Гель для купания Zeitun Baby 3в1 детский (250 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Нежный очищающий гель 3-в-1 Zeitun Mom&Baby с нейтральным рН бережно очищает волосы, сухую и чувствительную кожу, помогает нейтрализовать ее чувствительность, особенно в жесткой воде, и мягко удалить корочки на голове новорожденного. Мягкая гипоаллергенная аромакомпозиция успокаивает малыша и нормализует сон. Инновационные фитоэндорфины улучшают состояние кожи и способствуют здоровому развитию ребенка с первых дней жизни. Не содержит парабенов, красителей и минеральных масел.
590
Молочко детское Zeitun Baby Увлажняющее (250 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Нежное молочко Zeitun Mom&Baby на основе питательной формулы с Миндальным маслом, Пантенолом, Алоэ Вера и Ромашкой увлажняет чувствительную кожу, снимает дискомфорт из-за жесткой воды, а также помогает нейтрализовать воспаления и зуд. Не содержит парабенов, красителей и минеральных масел. Мягкая гипоаллергенная аромакомпозиция успокаивает малыша и нормализует сон. Инновационные фитоэндорфины улучшают состояние кожи и способствуют здоровому развитию ребенка с первых дней жизни. Не содержит парабенов, красителей и минеральных масел.
Читать полностью
1 2 3 ... 242