Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 74 | 4

Обзор успокаивающего тоника от Zeitun

Поздней осенью на моём рабочем столе появляются новые жители. Конечно, это кленовые листочки и свечи, но к ним в компанию приходят крем для рук, бальзам для губ и увлажняющий тоник-мист для лица.

Тоник-мист для лица Zeitun Hudu Успокаивающий для чувствительной кожи

С Zeitun у нас долгая история, я уже год влюблена в гель для умывания. А прошлой зимой ухаживала за кожей лица с помощью natural cosmetic oil firming-lifting.

490
Тоник-мист для лица Zeitun Hudu Успокаивающий для чувствительной кожи (200 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Еще больше комфорта каждый день! Подарите Вашей чувствительной коже уникальное сочетание тонизирующего и успокаивающего ухода с тоником-мистом HUDU, который так удобно использовать для моментального ощутимого эффекта. Всего несколько распылений тоника решают 3 задачи: мгновенно устраняют раздражение, ощущение стянутости, сухости, жжения; ликвидируют покраснения и шелушение, возвращая лицу здоровый вид; дарят моментальное экспресс-увлажнение и свежесть. Мист обогащен эксклюзивным комплексом растительных экстрактов (алоэ вера, ромашка, мелисса, клевер и др.), которые максимально бережно, эффективно и целительно воздействуют на реактивную кожу, день за днем улучшая ее состояние. Не содержит спирта, ПЭГ.
Читать полностью
| | 37 | 6

Обзор на подгузники Moony Natural (M) 6-11 кг

О, спорт – ты мир! Или как-то так звучал один из популярных девизов, подтолкнувший меня к походу в детский бассейн. Всё что я теперь могу сказать, что:
1) не все бассейны одинаково полезны;
2) не все подгузники для бассейнов одинаково подходят для чувствительных детских попок

Когда после плавания мы приехали домой, наш папа охарактеризовал состояние нижней части нашего ребёнка ёмким словом «Макака». Я же немножечко попереживала и побежала заказывать проверенные средства – череду и подгузники Moony Natural. Вот про них сегодня и расскажу.

обзор на подгузники Moony Natural (M) 6-11 кг (46 шт.)

1999
Подгузники Moony Natural (M) 6-11 кг (46 шт.) Moony (Муни) Unicharm Corporation Подгузник постоянно соприкасается с кожей малыша, поэтому важно, чтобы каждый день его окружали безопасные и мягкие материалы. Внутренний слой подгузников Natural moony содержит в составе органический хлопок, который окутывает нежностью кожу малыша. Органический хлопок в составе: внутренний слой подгузника содержит материалы из органического хлопка, которые подарят вашему малышу максимальную мягкость. Пройдена сертификация OEKO-TEXStandard100: продукция не содержит вредных веществ и гарантирует высокий стандарт качества и безопасности. Натуральные растительные масла: в состав материала внутреннего слоя подгузника входят оливковое масло, масло риса и жожоба, которые обладают противовоспалительным эффектом и защищают кожу от сухости. Отсутствие вредных веществ в составе: сертификат OEKO-TEXStandard100 гарантирует, что подгузник не содержит веществ нефтехимического происхождения, ароматизаторов, химических красителей и латекса. Защита от протеканий: специальный кармашек защищает от протеканий жидкого стула! Дышащие подгузники moony впитывают до 12 часов, а благодаря специальному индикатору легко проверить наполняемость подгузника. Подгузник легко свернуть и утилизировать благодаря специальной ленте.
Читать полностью
| | 48 | 2

Обзор пенки для умывания Jigott Premium & La Miso с Муцином улитки

Всем привет! Сегодня без интриг, просто хочу поделиться своей корейской находкой в сфере очищения кожи лица. Уверена, многим будет полезно. А ещё в конце поста узнаете, почему её надо купить, пока она есть в наличии!

Пенка для умывания Jigott Premium & La Miso с Муцином улитки (180 мл)Пенка для умывания Jigott Premium & La Miso с Муцином улитки (180 мл)Пенка для умывания Jigott Premium & La Miso с Муцином улитки (180 мл)

Сразу хочется отметить качество упаковки. Красивая картонная коробочка, внутри тюбик из оочень приятного плотного пластика. Такую косметику приятно дарить и получать в подарок. Я сразу делаю пометку и сохраняю в список, как идею подарка на приближающийся Новый Год.

427
Пенка для умывания Jigott Premium & La Miso с Муцином улитки (180 мл) La Miso (Ла Мисо) La Miso Экстракт муцина улитки борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи. Регенерирующие свойства улитки обусловлены содержанием аллантоина. Деликатная пенка мягко очищает, не оставляя ощущения сухости и стянутости. Средство бережно удаляет загрязнения, остатки макияжа, излишки кожного сала.
Читать полностью
| | 45 | 9

Обзор на Зубную пасту детскую R.O.C.S. Baby Душистая Ромашка от 0-3 года и Зубную щётку на палец CS Medica Kids CS-502 Силиконовую

Я не знаю, повезло нам или нет, но первые зубы появились в 4 месяца, да сразу 2. Всё прошло без слёз и температуры, но с таким количеством слюней, что у меня были сомнения о том, уж не ксеноморфа ли из Чужих мне подкинули вместо дочери. Но с первыми зубами появились и страхи нападения на них кариозных монстров. А поскольку к самостоятельной гигиене зубов приучать ребёнка пока рано, я стала искать что-то, что помогло бы мне почистить первые нежные зубки, не травмировать дёсны и сделать это такой пастой, которую не нужно выплёвывать. Поэтому, сегодня мой рассказ про детскую зубную пасту R.O.C.S. Baby Душистая Ромашка от 0-3 и силиконовую зубную щётку на палец CS Medica Kids CS-502

Обзор на Зубная паста детская R.O.C.S. Baby Душистая Ромашка от 0-3 года (45 г) и Зубная щетка на палец CS Medica Kids CS-502 Силиконовая

Начнём, пожалуй, с орудия труда - с зубной щётки на палец CS Medica Kids CS-502 и многословного описания производителя:
Силиконовая зубная щётка CS Medica Kids CS-502, на палец, предназначена для очищения полости рта и массажа дёсен у детей от 4 месяцев. Приспособление надевается на палец взрослого и позволяет проводить чистку первых зубов, а также мягкий массаж дёсен ребёнка с целью облегчения дискомфорта и болевых ощущений.
Рекомендуем использовать зубную щётку CS Medica Kids CS-502 утром и вечером, а также по необходимости в течение дня. Предварительное охлаждение щётки повышает её эффективность.
Для использования необходимо надеть приспособление на указательный палец взрослого и аккуратными массажными движениями произвести очистку ротовой полости ребёнка. Возможно использование со специальными детскими пастами/гелями. Эргономичная форма щётки не позволит соскользнуть с пальца, а размер - проглотить ребёнку.
Силиконовая зубная щётка CS Medica Kids CS-502 создана из мягкого силикона. Материал безопасен, прочен, гибок и эластичен; не имеет вкуса и запаха.
Приспособление легко и быстро моется вручную под струёй воды с применением моющего детского средства, в посудомоечной машине или стерилизуется методом кипячения в стерилизаторе или простой кастрюльке с водой. Стерилизация проводится в течение 5 минут при температуре не более 120 С. Обрабатывать щётку рекомендуется перед первым применением и после каждой процедуры чистки зубов.
На самом деле:
Зубная щётка пришла мне упакованная в контурную ячейку. Внутри был оранжевый футляр для щётки, сама зубная щётка, рекламный проспект и гарантийный талон.

280
Зубная паста детская R.O.C.S. Baby Душистая Ромашка от 0-3 года (45 г) R.O.C.S (РОКС) R.O.C.S Безопасная при проглатывании и эффективная формула, легкий цветочный аромат - сделали эту зубную пасту несомненным хитом среди родителей и малышей! Уникальная зубная паста **предназначена для ухода за зубами малышей, начиная с самого раннего возраста. Природные компоненты – экстракт ромашки лекарственной и альгинат, вырабатываемый из морских водорослей, обеспечивают выраженное противовоспалительное действие. Благодаря высокой концентрации ксилита обеспечивает высокую степень защиты от кариеса*, а также обладает свойствами пребиотика, нормализуя состав микрофлоры полости рта*, что является особенно важным свойством при дисбактериозах кишечника и молочницах полости рта. Приготовлена на очень мягкой основе, которая с одной стороны обеспечивает качественную очистку зубов, а с другой стороны не травмирует тонкую эмаль молочных зубов. Обладает приятным сладким цветочным ароматом, который очень нравится детям и мотивитрует их на регулярную чистку зубов, что очень важно для формирования постоянного навыка у детей. Гипоаллергенна*. Безопасна при проглатывании: не содержит фтор, отдушки, красители, лаурилсульфат натрия и парабены. *Подтверждено лабораторными и клиническими исследованиями **Формула зубной пасты защищена патентами
173
Зубная щетка на палец CS Medica Kids CS-502 Силиконовая CS Medica (СиЭс Медика) СиЭс Медика Силиконовая зубная щетка CS Medica Kids CS-502, на палец, предназначена для очищения полости рта и массажа десен у детей от 4 месяцев. Приспособление надевается на палец взрослого и позволяет проводить чистку первых зубов, а также мягкий массаж десен ребенка с целью облегчения дискомфорта и болевых ощущений. Рекомендуем использовать зубную щетку CS Medica Kids CS-502 утром и вечером, а также по необходимости в течение дня. Предварительное охлаждение щетки повышает ее эффективность. Для использования необходимо надеть приспособление на указательный палец взрослого и аккуратными массажными движениями произвести очистку ротовой полости ребенка. Возможно использование со специальными детскими пастами/гелями. Эргономичная форма щетки не позволит соскользнуть с пальца, а размер - проглотить ребенку. Силиконовая зубная щетка CS Medica Kids CS-502 создана из мягкого силикона. Материал безопасен, прочен, гибок и эластичен; не имеет вкуса и запаха. Приспособление легко и быстро моется вручную под струей воды с применением моющего детского средства, в посудомоечной машине или стерилизуется методом кипячения в стерилизаторе или простой кастрюльке с водой. Стерилизация проводится в течение 5 минут при температуре не более 120 0С. Обрабатывать щетку рекомендуется перед первым применением и после каждой процедуры чистки зубов. Технические характеристики: Наименование: Силиконовая зубная щетка Модель: CS Medica Kids CS-502 Условия эксплуатации: температура окружающего воздуха от 0 0C до +50 0C; относительная влажность от 30 до 85% Условия хранения и транспортирования: температура окружающего воздуха: от -20 0C до +60 0С; относительная влажность от 10 до 90% Размеры прибора: 95 x 70 x 10 мм Вес прибора: 26 грамм Гарантия: 6 месяцев Комплектация: Силиконовая зубная щетка CS Medica Kids CS-502 Руководство по эксплуатации Гарантийный талон
Читать полностью
| | 48 | 14

Обзор средств от Organic Kitchen: гель для душа смягчающий, энзимный натуральный пилинг для лица и detox-гель для душа

Осень в самом разгаре! И хоть в этом году она комфортная и относительно тёплая, иногда, всё-таки, хочется остаться дома, баловаться плюшками и устраивать для себя любимой домашний spa. Многие уже наверно знакомы с Organic Kitchen - производитель косметики из натуральных природных компонентов. Органическая кухня - это и уход за лицом, и за телом, и за волосами. В основе этих продуктов только свежие натуральные ингредиенты, насыщенные витаминами, минералами, антиоксидантами. А также масла, экстракты, соки и мякоть фруктов и овощей. Ассортимент у Organic Kitchen разнообразен, каждый сможет подобрать себе подходящий уход, для любого возраста и типа кожи и волос.

![Гель для душа Organic Kitchen Домашний SPA БИО Натуральный Смягчающий (270 мл)](30186)

У Organic Kitchen есть хорошая линейка под названием "Домашний spa". Сегодня я расскажу о гелях для душа и энзимном пилинге. Натуральный полирующий энзимный пилинг для лица Royal PUMP-KING.

185
Гель для душа Organic Kitchen Домашний SPA БИО Натуральный Смягчающий (270 мл) Organic Kitchen Natura Siberica Натуральный смягчающий био гель для душа "Evening MILK" Этот смягчающий гель для душа, словно стакан молока перед сном, необходим вашей коже для поддержания ее красоты. Рисовое молоко глубоко увлажняет и разглаживает, выравнивает тон кожи. Миндальное молоко питает и успокаивает, повышает эластичность. Кипрейный мед придает коже невероятную нежность и ощущение комфорта.
135
Пилинг для лица Organic Kitchen Домашний SPA Энзимный Натуральный Полирующий (100 мл) Organic Kitchen Natura Siberica Натуральный полирующий энзимный пилинг для лица "Royal PUMP-KING" Этот потрясающий тыквенный пилинг поможет вам почувствовать себя настоящей королевой красоты! Мякоть тыквы очищает кожу, придает ей тонус и улучшает цвет лица. Ванильный сахар мягко отшелушивает, разглаживая рельеф. Энзимы папайи полируют и создают эффект зеркальной кожи. Каштановый мед интенсивно питает, придает упругость и шелковистость.
185
Гель для душа Organic Kitchen Домашний SPA Detox Натуральный (270 мл) Organic Kitchen Natura Siberica Натуральный detox-гель для душа "LOVE YOU SO MATCHA" Признайтесь своей коже в любви с детокс-гелем для душа, который поможет ей дышать! Пудра китайского чая матча эффективно и вместе с тем мягко очищает, придает сияние и защищает от негативных внешних воздействий. Соевое молоко глубоко питает и увлажняет, повышает упругость и продлевает молодость кожи. Органический экстракт мелиссы тонизирует и улучшает тон, придавая свежий отдохнувший вид.
Читать полностью
1 2 3 ... 239