Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 96 | 10

Обзор коллекции косметики от Golden Rose

Кому как, а у меня после новогодних праздников начинает ощущаться приход весны. Жажду света, тепла и свежести. И пока мы с погодой не совпадаем в наших биоритмах, навожу шорох в своей косметичке, дополняя её нюдовой линейкой от GR.

Губная помада Golden Rose Nude Look Perfect Matte Lipstick (4,2 г) - 03

Для начала хочется восхититься оформлением! Такое нежное, девичье и, если убрать этикетки, минималистичное.
Здесь есть всё, что мне пригодится для «макияжа без макияжа»: тушь, два оттенка помад, корректор, корректор-контуринг, хайлайтер и лак для ногтей в дополнение к образу. Начнём разглядывать?

180
Губная помада Golden Rose Nude Look Perfect Matte Lipstick (4,2 г) Golden Rose (Голден Роуз) Erkul Kozmetik San. ve Tic. Помада, которая благодаря сильно пигментированной формуле, обогащенной витамином Е и увлажняющими веществами, придает губам матовый, естественный и бархатистый вид.
169
Корректор для лица Golden Rose Nude Look Retouching Face Pen (4 г) Golden Rose (Голден Роуз) Erkul Kozmetik San. ve Tic. Глядя на обложки глянцевых журналов, вы завидуете безупречной коже моделей? Но ведь они такие же девушки, как и вы, и очень часто их кожа далека от идеала. Просто для создания макияжа они используют специальный корректор для лица, который позволяет скрыть до 80% несовершенств кожи.
169
Корректор для лица Golden Rose Nude Look Highlighting Glow Pen (4 г) Golden Rose (Голден Роуз) Erkul Kozmetik San. ve Tic. Легкая и точная в использовании осветляющий корректор для лица, содержащий блестящие частицы, благодаря которым вы получаете блестящий вид отдельных участков лица.
153
Тушь для ресниц Golden Rose Nude Look Full Volume Definitive Mascara (9 мл) Golden Rose (Голден Роуз) Erkul Kozmetik San. ve Tic. Уникальная формула продукта увеличивает объем ресниц при нанесении каждого последующего слоя. Благодаря содержанию клетчатки и уникальной щетке, ресницы идеально отделяются.
95
Лак для ногтей Golden Rose Nude Look Perfect Nail Color (10,2 мл) Golden Rose (Голден Роуз) Erkul Kozmetik San. ve Tic. Благодаря различным оттенкам и долговечной формуле серия Perfect Nail Color придает вашим ногтям естественный блеск и впечатляющий вид.
180
Губная помада Golden Rose Nude Look Perfect Matte Lipstick (4,2 г) Golden Rose (Голден Роуз) Erkul Kozmetik San. ve Tic. Помада, которая благодаря сильно пигментированной формуле, обогащенной витамином Е и увлажняющими веществами, придает губам матовый, естественный и бархатистый вид.
169
Корректор-контуринг для лица Golden Rose Nude Look Contuoring Face Pen (4 г) Golden Rose (Голден Роуз) Erkul Kozmetik San. ve Tic. Контурный карандаш позволяет формировать и определять черты лица. Его можно использовать для любого типа лица, чтобы усилить и подчеркнуть естественные черты лица.
Читать полностью
| | 20 | 3

Обзор на масло для кутикулы Wula и крем для рук Zeitun Сосна и мандарин

Месяц ветров в этом году подкрался раньше срока, и я снова про уход за самым ценным – за руками. Помните, как в одном художественном фильме («Блондинка в законе») характеризует антагонистку? «У неё даже нет маникюра и на руках цыпки!». Поэтому сегодня расскажу про масло для кутикулы от Wula и про крем для рук сосна и мандарин от Zeitun.

обзор на масло для кутикулы Wula и крем для рук Zeitun Сосна и мандарин

Начнём, пожалуй, с масла (к тому же, его наносят под крем, обычно).
Производитель в своих обещаниях немногословен: средства по уходу за ногтями WULA Nailsoul помогут сделать европейский маникюр не выходя из дома и позаботятся о восстановлении, укреплении и защите ногтевой пластины, и долговечности маникюра. Вы с лёгкостью покорите всех близких и знакомых красотой и ухоженностью ваших ногтей!
Состав: Масло косметическое, масло сладкого миндаля, ароматизатор, витамин Е.
Способ применения: Нанести 1-2 капли на ногтевой валик и кожицу вокруг ногтя, дать впитаться в течение 3-5 минут, затем лёгкими массирующими движениями втереть остатки в кожу.
На самом деле: Упаковка – стеклянная бутылочка, объём продукта 16 мл с дозатором-пипеткой (тоже стеклянной). На лицевой стороне название марки производителя и объём, на обороте - наклейка с обещаниями и адресом производителя, на крышке-пипетке наклейка с надписью cuticle oil.

122
Масло для кутикулы Wula Cuticle Oil (16 мл) Wula (Вула) ООО "Черный бриллиант" Масло для кутикулы Wula 16 мл.
492
Крем для рук Zeitun Сосна и мандарин (30 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Вдохновение искристым ароматическим сочетанием хвойных и цитрусовых ноток воплотилось в легкий, полностью натуральный уход для рук, дарящий вам ощущение комфорта, свежести и ухоженности. Крем для рук Zeitun “Сосна и мандарин” содержит растительные экстракты хвои, эфирные масла сосны и мандарина, антиоксидант витамин Е и ценные базовые масла. Крем глубоко увлажняет, способствует быстрому заживлению кожи после маникюра, замедляет рост кутикулы, уменьшает пигментные пятна и выравнивают цвет кожи. Легкая текстура крема мгновенно впитывается, не оставляет жирных следов, надолго сохраняет эффект от ухаживающих компонентов, обеспечивая вашим рукам восхитительную мягкость и эластичность на протяжении всего дня. В составе легкого, быстровпитывающегося крема – заживляющие природные компоненты и антиоксиданты, также акцент сделан на уникальную ароматическую композицию: Экстракт хвои богат антиоксидантом витамином С, обеспечивает прекрасный антисептический и заживляющий эффект, защищает кожу от преждевременного старения и неблагоприятных внешних воздействий. Эфирное масло сосны оказывает ароматерапевтическое действие, расслабляет уставшие руки, устраняет бактерии с поверхности кожи. Эфирное масло мандарина придает средству свежий цитрусовый аромат, уменьшает видимость пигментных пятен, мягко отбеливает кожу. Витамин Е – сильнейший природный антиоксидант, освобождающий клетки от свободных радикалов, выводящий токсины и шлаки, накопленные вследствие плохой экологии, воздействия жесткой воды, применения химических средств для уборки. Комплекс ухаживающих масел (оливковое, ши, миндальное, персиковое) полноценно ухаживает за кожей рук, поставляет клеткам максимум питательных веществ, омолаживает и смягчает кожу, делает ее эластичной и приятной на ощупь.
Читать полностью
| | 57 | 6

У меня тут такая пудра! L'Oreal Alliance Perfect True Match! Да! Тебе точно надо!

Ой, девочки, сейчас про такую пудру расскажу!!!:)
Чувствую себя как пассия Якина: «Алло, Галочка? Ты сейчас умрёшь! Потрясающая новость!»
Моя потрясающая новость - моя новая роскошная пудра! L'Oreal Alliance Perfect True Match (в глазах сердечки:))

Алло, Галочка? Ты сейчас упадёшь!

Я не особенно разбираюсь в линейках продуктов у L'Oreal. Я не знаю, чем отличаются все пудры этого бренда между собой, чем одна круче другой, я такие продукты выбираю немного наивно и по-девичьи: чтобы красивая упаковка, чтобы хорошее зеркало, чтобы удобно носить в сумочке и чтобы матировало:) Ну в самом деле, зачем ещё пудра в сумке нужна?;))
Вот эта малышка подошла мне идеально по всем моим запросам в поисковике (а правда жалко, что в фильтре нет окошечка «чтобы красивенько было»?:)) как бы удобно сразу стало:)). И только уж потом, когда я начала ей пользоваться, началось вот это вот: «Алло! Вава, ты сейчас упадёшь!»:)
Даю информацию сначала!
1. «Чтобы красивенько было».

1009
Пудра компактная L'Oreal Alliance Perfect True Match Минеральная (10 г) L'Oreal Paris (Лореаль Париж) L'Oreal Paris Минеральная пудра для лица Alliance Perfect от L'Oreal в оттенке R2, Ванильно-розовый, подходит обладательницам светлой кожи с холодным подтоном. Пудра, в элегантном исполнении, имеет сатиновое покрытие и улучшает состояние кожи.улучшает состояние кожи. 1. Делает кожу гладкой 2. Улучшает ее качество 3. Позволяет коже дышать
Читать полностью
| | 37 | 4

Обзор патчей Ekel Eye Patch Gold Snail

Пожалуй, уже бессмысленно говорить о том, как круты патчи, о том, зачем они нужны, и что они должны быть в холодильнике всегда:) Кажется, это уже настолько вплелось в нашу косметическую рутину, что не требует никаких объяснений. И благо сейчас патчей огромный выбор. И никаких премудростей: бери и пробуй!
Я попробовала очередную баночку! На этот раз мне очень хотелось золотые, и я взяла Ekel Eye Patch Gold Snail.

Обзор патчей Ekel Eye Patch Gold Snail

У этого бренда на Ирмаге целая линейка разных патчей, на любой вкус и цвет.
Я все попробовала, отщёлкала и готова ответить на вопрос: брать или не брать?

  1. Упаковка.
1250
Патчи для глаз Ekel Eye Patch Gold Snail Улиточный муцин и золото (60 шт.) Ekel SINDO P&G Co. Ltd. Гидрогелевые патчи для глаз, разработанные для чувствительной кожи, мгновенно улучшающие ее состояние и препятствующие появлению морщин. Патчи оказывают осветляющее действие, помогут убрать следы недосыпа, сделать кожу мягкой, увлажненной и эластичной. Основные ингредиенты данных патчей – улиточный муцин и коллоидное золото. Улиточный муцин в их составе усиливает регенерацию кожу, помогает ее увлажнить, оказывает ранозаживляющее действие, а коллоидное золото улучшает обменные процессы в кожу. Аллантоин, коллаген и эластин помогают коже выглядеть значительно лучше, а также препятствуют появлению морщин. Для удобства использования патчей в комплект входит специальная удобная лопаточка.
Читать полностью
| | 39 | 3

Обзор на гель для душа Planeta Organica Skin Super Food Расслабляющий и масло для душа Dove Питательное

Геля для душа никогда не может быть в избытке, а ассортимент сейчас такой, что глаза разбегаются от цветастых бутыльков. Или наоборот подкупают своим строгим и лаконичным дизайном с претензией на тотальную экологичность внутри и снаружи. Короче, из ванны можно не выходить часами и только успевать намыливать себя любимую очередной новинкой.
Ухожу, видимо, надолго, потому что у меня их сразу две - расслабляющий гель для душа Огурец и базилик Planeta Organica и масло для душа Dove питательное. Уверена, что удовольствия получу с лихвой, ведь один так аппетитно выглядит, а масляные текстуры я просто обожаю.

Гель для душа Planeta Organica Skin Super Food Расслабляющий (250 мл)Гель для душа Planeta Organica Skin Super Food Расслабляющий (250 мл)

Позитивная бутылочка с субстанцией зелёного цвета и семечками внутри не вызывала сомнений в полезности содержимого. Огурец и базилик великолепная закуска (зачёркнуто) комбинация для детокса. Про весёлую бутылочку я не шучу, на обороте надпись "life is too short for boring skin care" - жизнь слишком коротка для скучного ухода за кожей. В общем-то и не поспоришь, всё в жизни хочется делать с огоньком. Заботиться о себе, в том числе. Итак, Planeta Organica не любит sls, парабены и силиконы, но любит животных и суперфуды. На этикетке есть целая энциклопедическая выдержка о бесспорной пользе базилика. А так же свежего сока огурца, мексиканской мята и масла лаванды.

381
Масло для душа Dove Питательное (200 мл) Dove (Дав) Unilever (Юнилевер) Питательное масло для душа Dove легкой текстуры содержит масло марроканской арганы. Масло в душе не только тщательно очищает кожу, но интенсивно питает и увлажняет ее, надежно защищая от сухости прямо в душе. Содержит более 55% питательного масла для защиты кожи от сухости. Благодаря высокому содержанию масел в составе не требуется использование лосьона или крема после душа.
274
Гель для душа Planeta Organica Skin Super Food Расслабляющий (250 мл) Planeta Organica (Планета Органика) Первое решение Пожалуй, этот гель – лучшее, что может случиться с твоей кожей после душа! Семена базилика - суперфуд, который содержит колоссальный запас витаминов А, В, К и 19 аминокислот. Удивительное сочетание огурца и сверхпитательных семян базилика бережно ухаживает за кожей, глубоко увлажняет, делает ее нежной и бархатистой. Мексиканская мята освежает кожу, а органический экстракт розмарина восстанавливает баланс. Нотка натуральной лаванды смягчает кожу, успокаивает после сложного дня и погружает в нирвану.
Читать полностью
1 2 3 ... 219