Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 20 | 1

Обзор на Мыло для умывания Nivea Естественное сияние кожи

Продолжаю знакомство с новой твёрдой линией средств для очищения кожи от Nivea. И сегодня хочу поговорить о средстве для умывания WonderBar Radiance (розовое). Данное средство призвано очищать кожу от макияжа и придавать ей естественное сияние. Но так ли всё просто?

Обзор на Мыло для умывания Nivea Естественное сияние кожи (75 г)

Итак, производитель пишет:
Инновационное решение в очищении на каждый день от NIVEA! Твёрдое средство для умывания NIVEA WonderBar Radiance создано полностью из натуральных компонентов и не содержит микропастика в своём составе. Средство деликатно очистит кожу и устранит остатки макияжа, придавая коже естественное сияние за счёт экстракта розы и витамина Е в составе. Не содержит мыла и очищает в гармонии с естественным pH балансом кожи. NIVEA WonderBar Radiance имеет сертификат международной организации ECOCERT, который гарантирует натуральный состав, экологичное производство и перерабатываемую упаковку. Формула подходит для веганов.
Кожа увлажнённая и сияющая вместе с очищающим средством WonderBar с экстрактом розы и витамином Е.
Только натуральные ингредиенты
Оптимальный уровень pH
Специально для чувствительной кожи
Без ощущения стянутости
Подходит для веганов
Экологическая упаковка
Без мыла и парфюмерных отдушек
Позаботься о своей коже и планете вместе с Nivea!
Способ применения
Вспеньте средство в руках с помощью воды. Нанесите лёгкую пенку на лицо массажными движениями, избегая контакта с глазами. Смойте водой и наслаждайтесь чистотой и сиянием вашей кожи.
На самом деле:
Как и его товарищ по команде, о котором можно почитать тут, средство для умывания упаковано в квадратную картонную коробочку с маленьким окошком, через которое видно средство для умывания (можно я дальше буду называть его мылом?). На каждой грани упаковки нанесена разнообразная информация: о названии продукта, о способах применения, о составе и способах хранения, о том, что Nivea заботится о планете и создаёт продукты без пластика, об изготовителе, сроках годности, массе продукта (75 грамм) и так далее.

471
Мыло для умывания Nivea Естественное сияние кожи (75 г) Nivea (Нивея) Beiersdorf Кожа увлажненная и сияющая вместе с очищающим средством WonderBar с экстрактом розы и витамином Е. Только натуральные ингредиенты Оптимальный уровень pH Специально для чувствительной кожи Без ощущения стянутости Подходит для веганов Экологическая упаковка Без мыла и парфюмерных отдушек Позаботься о своей коже и планету вместе с Nivea!
Читать полностью
| | 23 | 3

Обзор на влажные салфетки детские Pampers Fresh Clean (52 шт.)

Даже с маленьким ребёнком можно путешествовать. Естественно, что на время поездки попросить ребёнка не делать свои естественные отправления невозможно. Как невозможно избежать ситуации, где личико и ладошки крохи не испачкались бы. А чтобы такие ситуации пройти комфортно, я беру с собой влажные салфетки. В этот раз мой выбор пал на Pampers Fresh Clean.

Обзор на влажные салфетки детские Pampers Fresh Clean (52 шт.)

Производитель говорит:
Салфетки Pampers Fresh Clean мягко очищают кожу и помогают поддерживать естественный уровень pH. Кроме того, салфетки имеют приятный освежающий аромат.
Преимущества: мягко очищают попку, ручки и личико; поддерживают естественный уровень pH; мягкие и прочные салфетки для бережного очищения; с детским освежающим лосьоном; протестированы дерматологами, не содержат спирта; с клапаном для защиты от высыхания.
На самом деле:
Салфетки упакованы в пластиковую упаковку зелёного цвета с клапаном-мембраной. На лицевой стороне есть отметка о том, что салфетки «так же хороши для рук и лица», их в упаковке 52 штуки пахнут они детским запахом и их не стоит утилизировать в канализацию.

192
Влажные салфетки детские Pampers Fresh Clean (52 шт.) Pampers (Памперс) Procter&Gamble Салфетки "Pampers Fresh Clean" мягко очищают кожу и помогают поддерживать естественный уровень pH. Кроме того, салфетки имеют приятный освежающий аромат. Преимущества: мягко очищают попку, ручки и личико; поддерживают естественный уровень pH; мягкие и прочные салфетки для бережного очищения; с детским освежающим лосьоном; протестированы дерматологами, не содержат спирта; с клапаном для защиты от высыхания.
Читать полностью
| | 38 | 6

Обзор тоника для лица New Line для чувствительной кожи, склонной к куперозу

Сегодня я расскажу о средстве для использования в домашнем уходе. Оно для чувствительной кожи склонной к раздражениям и с сосудистыми проблемами (купероз). Не так давно я обнаружила у себя в области подбородка несколько расширенных капилляров. Купероз на лице появляется из-за расширенных кровеносных сосудов, которые просвечивают сквозь кожу. У меня проскользнули мысли, что надо срочно что-то делать, чтобы минимизировать такой косметический дефект на лице. Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости и раздражению. Для профилактики повторного появления расширенных сосудов, я решила начать с косметических средств которые:
• снижают чувствительность кожи
• снимают раздражение и успокаивают кожу
• укрепляют стенки сосудов

Первое для себя средство я нашла у компании Kora. Это тоник для чувствительной кожи, склонной к куперозу из серии New Line. 

Тоник для лица New Line для чувствительной кожи, склонной к куперозу (100 мл)

289
Тоник для лица New Line для чувствительной кожи, склонной к куперозу (100 мл) New Line (Нью Лайн) Лаборатория KORA Тоник успокаивает кожу, увлажняет, тонизирует. Способствует выравниванию цвета лица, нейтрализует свободные радикалы. Тоник предназначен для профессионального и домашнего ухода за чувствительной кожей, склонной к куперозу. Тонизирует, увлажняет кожу, выравнивает цвет лица. Обеспечивает эффективную антиоксидантную защиту. Не имеет ограничений по возрасту и типу кожи.
Читать полностью
| | 23 | 3

Обзор румян I Heart Revolution Blushing Heart Peachy Pink Kisses

Всем привет! Как вы относитесь к Мэйкап Революшн? Лично для меня, это одна из лучших декоративок в сегменте бюджетной косметики.
У них такая пигментация, что просто закачаешься! Недавно я опробовала ещё одно Сердце Революшн и вновь поняла, как же круто, что они есть!

Румяна Makeup Revolution I Heart Revolution Blushing Hearts Peachy Pink Kisses (10 г)

Я как-то уже писала о сердцах вот здесь. Этот экземпляр не отличается упаковкой. Такая же картонная коробочка с пластиковым рефилом внутри. Не супер качественно, но зато милое сердечко не по космической цене:

590
Румяна Makeup Revolution I Heart Revolution Blushing Hearts Peachy Pink Kisses (10 г) Makeup Revolution (Революшн) TAM Beauty Румяна из трех цветов в форме сердечка I Heart Makeup Blushing Hearts - Peachy Pink Kisses. Запеченные трехцветные румяна-хайлайтер в виде сердечка. Сияющие румяна переливающиеся тремя разными оттенками розового и персика. Прекрасная упаковка, которая делает этот продукт отличной идеей для подарка, и украшением косметического столика любой девушки! Достоинства Blushing Hearts: -Тени для век, румяна и хайлайтер в одном средстве! -Три разных оттенка в одной коробочке; -Легкая, компактная упаковка; -Красивый дизайн-отличная идея для подарка! -Мелкий пудровый помол; -Большой объем продукта.
Читать полностью
| | 80 | 4

Обзор на Мыло для умывания Nivea Скраб и глубокое очищение

Ох, люблю я всякие глубоко очищающие средства для кожи. А ещё я хорошо отношусь к косметическому бренду Nivea. Поэтому, когда на Ирмаге появились новинки из серии Wonderbar, я не удержалась и заказала глубоко очищающее мыло-скраб с активированным углём. Что получилось, расскажу прямо сейчас.

Обзор на Мыло для умывания Nivea Скраб и глубокое очищение (75 г)

Для начала, о самой линейке.
У любого уважающего себя производителя рано или поздно появляется линейка с приставкой «эко». Ну и с обещалками про отсутствие микропластика, силиконов и парабенов; в экологичной упаковке. И конечно, снова популярным стал тренд на производство твёрдых средств для умывания.
В Nivea решили не отставать и придумали линию средств для умывания – Wonderbar. Сам производитель особенно отмечает, что они придумали не мыло, а твёрдое средство для умывания. Обычное мыло является щелочным и имеет высокий уровень pH, который сильно отличается от уровня pH кожи, что может вызывать раздражение кожи, так как обезвоживает и сушит кожу. WonderBARs специально разработаны для нежной кожи лица и имеют такой же уровень pH. Они мягко, но тщательно очищают кожу и оставляют её мягкой на ощупь.
Всего в линии есть 5 средств (в России из них представлено только 3): мыло-скраб с активированным углём, мыло для снятия макияжа для сияния кожи, средство для умывания увлажняющее, средство для умывания для чувствительной кожи и, наконец, мыло-скраб с каолином и зелёным чаем.

471
Мыло для умывания Nivea Скраб и глубокое очищение (75 г) Nivea (Нивея) Beiersdorf Чтобы лицо сияло красотой, а не жирным блеском, используй натуральный скраб WonderBar от NIVEA. Имеет матирующий эффект Глубоко очищает кожу Не нарушает естественный уровень pH Имеет полностью экологическую упаковку Подходит для веганов Без мыла и парфюмерных отдушек Заботливая формула с активированным углем.
Читать полностью
1 2 3 ... 237