Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 61 | 10

Обзор геля для лица и тела Sangtumeori Beaumyr с экстрактом алоэ вера 100%

На протяжении уже многих лет, в моём косметическом арсенале почётное место занимает гель с алоэ вера. Сейчас в продаже можно его встретить от разных производителей и с разным составом. Я в этом году взяла корейский.

Гель для лица и тела Sangtumeori Beaumyr с экстрактом Алоэ Вера 100% (300 мл)

Гели с экстрактом алоэ вера - это универсальные супер средства. Но самое главное, лично для меня - это незаменимое средство при солнечных ожогах. Ни крем от ожогов, ни молочко и эмульсии, так не помогают, как эти гели.

407
Гель для лица и тела Sangtumeori Beaumyr с экстрактом Алоэ Вера 100% (300 мл) Sangtumeori Juno Cosmetics Ltd Натуральный сок алоэ вера - превосходное средство для смягчения кожи. Быстро впитывается без ощущения липкости. Эффективно смягчает и увлажняет сухую и уставшую кожу. Алоэ Вера широко известен своим увлажняющим эффектом. В случае проблемной кожи периодическое использование дает высокий терапевтический эффект. Он также эффективен в борьбе против образования мелких мимических морщин. Алоэ Вера играет важную роль в поддержании водного баланса и защищает кожу от других внешних факторов, в особенности от солнечных лучей. Дополнительные ингредиенты: экстракт огурца , экстракт портулака, экстракт зеленого чая, экстракт гамамелиса, экстракт гутукии сердцевидной.
Читать полностью
| | 48 | 7

Обзор кремового хайлайтера Vivienne Sabo Gloire d'Amour Illuminatrice 01 бежевый и румян в стике Boutique de Fleurs 01 Гербера.

Один из самых простых и быстрых способов выглядеть чуточку свежее и краше – удачный мейк-ап. Но как выбрать средства, которые подходят именно тебе? Мой ответ незамысловат – путём проб и ошибок. Сегодня я расскажу вам о моих удачных и очень недорогих приобретениях в виде румян и хайлайтера от французского производителя Vivienne Sabo.

Хайлайтер кремовый Vivienne Sabo Gloire d'Amour Illuminatrice (35 мл) - 01 бежевый

Румяна и хайлайтер в макияже всё равно, что брошка или серьги, дополняющие образ. Можно прожить и без них, но зачем?
Я любитель кремовых текстур. У меня кремовые консилеры, хайлайтеры, теперь и румяна. Очень нравится, как они ложатся на кожу.
Румяна я выбрала в тёплом цвете герберы, так как у меня смуглая кожа.

475
Хайлайтер кремовый Vivienne Sabo Gloire d'Amour Illuminatrice (35 мл) Vivienne Sabo (Вивьен Сабо) Vivienne Cosmetiques S.A.S Plumе – (плюм) фр. – пёрышко Свечение: используя хайлайтер, можно придать коже мягкое естественное свечение, высветлить отдельные зоны лица, сделать его черты более скульптурными. Молодость: хайлайтер визуально разглаживает кожу, она приобретает нежное сияние молодости. Естественность: кремовая текстура легко распределяется, долго держится и выглядит на коже очень естественно. Уход: натуральные увлажняющие компоненты в составе хайлайтера способствуют разглаживанию мелких мимических морщинок и обладают эффектом лифтинга. Много радости: благодаря большому объему (флакон 25 мл) вы сможете использовать хайлайтер не только для лица, но и для тела.
321
Румяна Vivienne Sabo Boutique de fleurs кремовые в стике (5 г) Vivienne Sabo (Вивьен Сабо) Vivienne Cosmetiques S.A.S Благодаря входящим в состав смягчающим эмолентам, легко наносятся и дарят ощущение комфорта. Натуральные воски, входящие в состав, придают текстуре пластичности и стойкости. Нежные цвета, удобство и лёгкость нанесения, универсальность - всё это о кремовых румянах в стике. Мягкая бархатистая текстура легко наносится и отлично растушевывается. Благодаря этому румяна можно использовать как универсальный продукт для макияжа – наносить его на щечки, губы, веки и переносицу. Сияющие естественные оттенки помогут вам создать свежий весенний образ.
Читать полностью
| | 83 | 12

Обзор туалетной воды O-Zone for woman

Я люблю яркие цитрусы в парфюме! Вот именно яркие, звенящие, играющие. Такие ароматы хороши в любое время года, но, особенно, весной и летом. Один из них - это всем известный Озон.

Туалетная вода Sergio Tacchini O-Zone for woman EDT (30 мл)

Что удивительно, я никогда не беру большой флакон Озона. Всегда только по 30 мл. Этого как раз хватает на сезон, чтобы насладиться им в полной мере. А потом, на пару лет изменить ему, отдохнуть от него и соскучиться.

854
Туалетная вода Sergio Tacchini O-Zone for woman EDT (30 мл) Sergio Tacchini (Сергио Тачини) Sergio Tacchini Свежий цитрусово-цветочный аромат O-Zone от знаменитого дизайнера спортивных товаров из Флоренции Sergio Tacchini способен охладить тело и душу в любую даже самую жаркую погоду. Его выбирают энергичные девушки, занимающиеся спортом или просто ведущие активный образ жизни. Аромат дарит заряд бодрости и сил благодаря начальным цитрусовым нотам апельсина, бергамота и лимона. Средние ноты жасмина, лаванды, ромашки, лилии и розы подчеркивают женственность его обладательницы. Базовые ноты зеленого чая и кедра придадут сил для стремительных свершений каждый день.
Читать полностью
| | 170 | 8

Обзор патчей для век Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch.

Кто о чём, а я о жизни с маленькими детьми. К приходу второго ребёнка я подготовилась более основательно, в плане заботы о себе. У меня в быстром доступе всегда перекусы и разные средства для поддержания свежести и красоты. Одно из таких - патчи для век Petitfee.

Патчи для век Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye PatchПатчи для век Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye PatchПатчи для век Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

«Пудра чёрного жемчуга в составе патчей оказывает великолепное омолаживающее, увлажняющее и укрепляющее действие на кожу. Именно патчи с чёрным жемчугом дадут отличный результат в борьбе с тёмными кругами под глазами и снимут все признаки усталости, сделают взгляд чистым и ясным, а от этого и всё лицо свежим и отдохнувшим.»
Так говорит мне описание на сайте, и я ему верю и уповаю на все обещания. Потому что знаю, что буду спать нестабильно, возможно, есть тоже, и лицо будет немного опухать из-за этих факторов. Но я же хочу выглядеть привлекательно, поэтому начинаю пользоваться сразу по возвращении домой.

1261
Патчи для век Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch (60 шт.) Petitfee (Петитфи) Aria Cosmetic Co., LTD Пудра черного жемчуга в составе патчей оказывает великолепное омолаживающее, увлажняющее и укрепляющее действие на кожу. Именно патчи с черным жемчугом дадут отличный результат в борьбе с темными кругами под глазами и снимут все признаки усталости, сделают взгляд чистым и ясным, а от этого и все лицо свежим и отдохнувшим.
Читать полностью
| | 79 | 5

Начну с того, что однажды я попробовала маску Zeitun Premium для очищения пор и влюбилась. Потом, я попробовала обновляющую маску из этой коллекции, которая так же оставила самые наиприятнейшие ощущения, и вот, я дошла до освежающей Zeitun Masdar Oasis.

Обзор освежающей маски для лица Zeitun Masdar OasisОбзор освежающей маски для лица Zeitun Masdar Oasis

То, что нужно для наступающего лета, восстановления по утрам и просто, ради удовольствия. Ведь маски Zeitun - это чистейшее удовольствие от упаковки до результата.
Освежающая маска не составляет исключения и упакована так же, как все её сёстры: в стеклянную матовую тяжелую банку с золотой крышкой, с лопаточкой, на подставке и в белой коробке с золотым оформлением. Очень стильно, лаконично, и на полке эти банки смотрятся аккуратно, красиво и дополняют друг друга.

1367
Маска для лица Zeitun Masdar Oasis Освежающая (50 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory С гиалуроновой кислотой и огуречным соком. Увлажняющая гелевая маска с гиалуроновой кислотой, алоэ вера и соком огурца на 100% утоляет жажду кожи и дарит ей желанное ощущение свежести. Моментально восполняет нехватку влаги в клетках, успокаивает раздражения, дарит комфорт и увлажнение до 72 ч. Предотвращает образование морщин, связанных с обезвоживанием. Приятно охлаждает, снимает отечность, придает лицу свежий, сияющий вид. Идеальна для лета, сухого климата, после загара. Не содержит силиконов, парабенов, спирта и минерального масла. Кожа увлажнена, защищена от обезвоживания до 72 ч, сияет красотой и здоровьем. Ферментированная гиалуроновая кислота Обладает низкой молекулярной массой, что позволяет веществу легко проникать в глубокие слои кожи. Обеспечивает длительное увлажнение, повышает упругость и разглаживает морщины. Запатентованный комплекс растительных углеводов Pentavitin Благодаря уникальному сродству с кожей обеспечивает мгновенную глубокую гидратацию и сохраняет оптимальный уровень увлажненности кожи до 72 часов после применения Сок огурца Тонизирует, освежает, придает лицу свежесть и здоровое сияние. Благодаря обилию полифенолов стимулирует синтез компонентов натурального увлажняющего фактора (NMF). Алоэ вера Неисчерпаемый природный источник увлажнения и свежести. Насыщенный витаминами, полисахаридами и ферментами, алоэ моментально устраняет симптомы обезвоженности, успокаивает раздражения и улучшает цвет лица. Масло макадамии Содержит легко усваиваемые кожей жирные кислоты, протеины, витамины и микроэлементы, которые комплексно снабжают клетки сбалансированным “рационом”. Масло улучшает качество кожи, смягчает, устраняет дискомфорт, стянутость, шелушение, нормализует тон. Растительный сквалан Уникальное вещество растительного происхождения, идеально совместимое с кожей человека. Является стабильным аналогом сквалена, составляющего до 15% себума, выделяемого кожей. Сквалан незаменим при недостаточной липидной защите, стабилизирует гидролипидный баланс.
Читать полностью
1 2 3 ... 201