Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 33 | 6

Обзор скраба для тела Zeitun Wellness Ритуал нежности с дамасской розой и маслом персика

Всем привет! В моём уходовом арсенале пополнение – скраб для тела Зейтун:

Скраб для тела Zeitun Wellness Ритуал нежности С дамасской розой и маслом персика (200 мл)

Этот скраб привлёк меня своим девичьим оформлением и дамасской розой в составе.

895
Скраб для тела Zeitun Wellness Ритуал нежности С дамасской розой и маслом персика (250 мл) Zeitun (Зейтун) Zeitun Cosmetics Factory Испытайте самое бережное обновление Вашей кожи со смягчающим скрабом, обогащенным драгоценной Дамасской Розой и нежнейшим маслом Персика. Гранулы тростникового сахара мягко отшелушивают омертвевшие клетки, не травмируя даже самую тонкую кожу. Эксфолиант насыщен увлажняющими маслами, которые ухаживают, смягчают, предотвращают раздражения и покраснения, способствуют сохранению молодости кожи, делают ее нежной, как шелк. Роскошная текстура и изысканный аромат Розового масла превратят обновляющую процедуру в настоящий spa-ритуал. - Натуральные сахарные гранулы - На основе драгоценных масел - Подходит для самой требовательной кожи - Аромат Розового масла - Без пластиковых абразивов, силиконов, парабенов и минеральных масел
Читать полностью
| | 37 | 4

Обзор на масло-спрей Garnier Ambre Solaire SPF 15

Август - последний месяц лета и последний шанс обзавестись красивым байкальским загаром. Я, конечно, понимаю, что были бы деньги – лето будет круглый год. Но с детства я привыкла загорать именно в августе. И с детства я привыкла видеть в качестве солнцезащитных средств Ambre Solaire. Поэтому сегодня поделюсь мнением о масле-спрее для загара Garnier Ambre Solaire SPF 15.

обзор на масло-спрей Garnier Ambre Solaire SPF 15

Что обещает производитель:
Garnier Ambre Solaire разработал линейку масел для красивого естественного загара. Уникальная формула содержит запатентованную систему фильтров Mexoryl XL для совершенной защиты и масло карите для интенсивного золотистого загара.
Состав:
octyldodecanol caprylic/capric triglyceride c12-15 alkyl benzoate alcohol denat. ethylenediamine/stearyl dimer dilinoleate copolymer octocrylene ethylhexyl salicylate butyl methoxydibenzoylmethane ethylhexyl triazone ci 60725 / violet 2 tocopherol haematococcus pluvialis / haematococcus pluvialis extract drometrizole trisiloxane caprylic/capric triglyceride rosmarinus officinalis extract / rosemary leaf extract butyrospermum parkii butter / shea butter astaxanthin parfum / fragrance
Способ применения
Нанести непосредственно на кожу, избегая области вокруг глаз.
Что на самом деле:
Масло заключено в пластиковый флакон с распылителем.

563
Масло-спрей Garnier Ambre Solaire SPF 15 (150 мл) Ambre Solaire (Амбре Солер) Garnier Garnier Ambre Solaire разработал линейку масел для красивого естественного загара. Уникальная формула содержит запатентованную систему фильтров Mexoryl XL для совершенной защиты и масло карите для интенсивного золотистого загара.
Читать полностью
| | 56 | 8

Обзор накладных ресниц Ardell Prof Soft Touch 151, накладных ресниц QVS Lengthen, накладных ресниц Essence Lashes To Impress 05 Ske High Length и клея для ресниц Ardell Lashgrip Adhesive Clear прозрачный (7 г)

Вопрос совсем не риторический, потому, как правильный ответ один - натуральные ресницы. Но, коли тебе не повезло, и матушка-природа не наградила тебя чарующим взглядом с паволокой, то приходится обходиться подручными средствами. Накладные ресницы стали верными спутниками моего макияжа уже лет как 10.
Наверняка, у некоторых назреет вопрос, почему я их не наращу? Ответ, опять же, прост, как три копейки. Пробовала – не понравилось. Во-первых, в последний раз перед поездкой в Тай я решила рискнуть и сделать наращивание, в итоге мне сожгли глаз парами клея. То ли глаза у меня очень чувствительные, то ли клей и мастер подкачали. Во-вторых, результат был так себе. Когда свои ресницы жидкие, то и наращивать особо не на что. Такие вот пироги.
Итак, у меня нынче в запасах есть три пары ресничек и новый клей.

Клей для ресниц Ardell Lashgrip Adhesive Clear прозрачный (7 г)

За годы пользования накладными ресницами я знаю о них всё. Какие ресницы лучше выбрать, по каким параметрам, какой клей лучше, какая густота - это всё - опыт. Наверняка, многие знают, что есть дешёвые китайские варианты по 50 рублей. Мне хватило попробовать раза, чтобы понять, что они из себя представляют. Это толстое основание, на котором крепятся плохо посаженные пучки. Всё это видно и выглядит паршиво. Поэтому, сегодня я расскажу о качественных ресницах не за 3 копейки.
Начну с самых дорогих от Ardell. Цена их на Ирмаге 588 рублей.

493
Клей для ресниц Ardell Lashgrip Adhesive Clear прозрачный (7 г) Ardell American International Industries (AII) Клей для наклеивания накладных ресниц Гипоаллергвнный состав. Клей быстро высыхает. Водоотталкивающий состав надежно приклеивает ресницы.
255
Накладные ресницы Essence Lashes To Impress 05 Ske High Length Essence (Эссенс) Essence Накладные ресницы мгновенно преображают макияж, подчеркивая объем и длину твоих натуральных ресниц. Версии «sky high lengths» подходят для естественного дневного макияжа.
334
Ресницы накладные QVS Lengthen QVS, Quality Value Style (КВС) QVS Global Игривая и соблазнительная модель для тех, кто привык покорять одним взглядом. Ресницы изготовлены из высококачественных материалов и совершенно не ощущаются на глазах. Они имеют заостренные кончики и по форме максимально приближены к натуральным ресницам, что гарантирует естественный результат. Протестировано и одобрено офтальмологами. Подходят для многоразового использования и для тех, кто носит контактные линзы. Снятие ресниц не требует дополнительных средств: просто приложите ватный диск с теплой водой и снимите ресницы.
588
Накладные ресницы Ardell Prof Soft Touch 151 Ardell American International Industries (AII) Накладные ресницы многоразового использования для визажа глаз. Клей не входит в комплект!
Читать полностью
| | 49 | 3

Обзор на карандаши для губ Art-Visage Классические

«Карандаш я беру, по бумаге веду, вот портрет получается странный». Признайтесь, кто пропел эту строчку? Сегодня пара строчек о карандашах. Только не чертёжных, а косметических. Их у меня два. Карандаш для губ Art-Visage Классический 213 – розово-бежевый, 225-карибский коралл. Очень боялась промахнуться с цветом. Вот, собственно, по моим ощущениям и далее по тексту 213-й будет коричневым, а 225-й – розовым.

Карандаш для губ Art-Visage КлассическийКарандаш для губ Art-Visage Классический

Задача была подобрать универсальный карандаш натурального оттенка, чтоб подходил под все нюдовые и неброские розовые тона. Один выбирала из бежевой гаммы, второй - из пудровой. Чтоб наверняка. В итоге я не попала в тот вариант, который хотела, но у меня есть два хороших карандаша для разных случаев.

156
Карандаш для губ Art-Visage Классический Art-Visage (Арт-Визаж) Арт-Визаж Холдинг Помогает легко создать идеальный контур губ, предотвращая растекание помады. Благодаря мягкости грифеля контур деликатно наносится на нежную кожу губ. Экстракт алоэ оказывает тонизирующее и бактерицидное действие, сохраняет гладкость и эластичность кожи. Масло жожоба смягчает и питает кожу губ. Витамин Е – активный антиоксидант – ухаживает за кожей и помогает сохранить ее молодость. Натуральные тугоплавкие воски обеспечивают повышенную стойкость карандаша в течение дня. Гипоаллергенный продукт.
156
Карандаш для губ Art-Visage Классический Art-Visage (Арт-Визаж) Арт-Визаж Холдинг Помогает легко создать идеальный контур губ, предотвращая растекание помады. Благодаря мягкости грифеля контур деликатно наносится на нежную кожу губ. Экстракт алоэ оказывает тонизирующее и бактерицидное действие, сохраняет гладкость и эластичность кожи. Масло жожоба смягчает и питает кожу губ. Витамин Е – активный антиоксидант – ухаживает за кожей и помогает сохранить ее молодость. Натуральные тугоплавкие воски обеспечивают повышенную стойкость карандаша в течение дня. Гипоаллергенный продукт.
Читать полностью
| | 55 | 8

Обзор сыворотки для волос La'dor Sleeping Clinic Ampoule Восстанавливающей Ночной

Всем привет! Мой фетиш на красивые здоровые волосы, наверное, никогда не пройдёт, поэтому я продолжаю поиск идеальных средств и с удовольствием делюсь с вами своими находками. Сегодня - это корейская сыворотка волос La'dor:

Сыворотка для волос La'dor Sleeping Clinic Ampoule Восстанавливающая Ночная (20 мл)

Этот совсем крохотный тюбик с 20 мл средства заявлен, как питательный, увлажняющий, восстанавливающий и защитный уход для волос.

213
Сыворотка для волос La'dor Sleeping Clinic Ampoule Восстанавливающая Ночная (20 мл) La'dor (Ладор) Lador Co., Ltd Ночная восстанавливающая сыворотка для волос Lador Sleeping Clinic Ampoule (20ml) оказывает питательное, увлажняющее, восстанавливающее и защитное действие. Помогает восполнить кератин, из-за недостатка которого волосы становятся рыхлыми, ломкими и теряют блеск, запечатывает секущиеся кончики. Сыворотка способствует активному восстановлению структуры волос в ночное время, когда процессы регенерации происходят особенно активно. Средство укрепляет корни волос, а также сами волосы по всей длине, запечатывает секущиеся кончики, делает волосы гладкими, блестящими и шелковистыми. Кроме того, повышает прочность волос, усиливает их способность сопротивляться агрессивному воздействию окружающей среды (ветра, солнца, воды, сухого воздуха).
Читать полностью
1 2 3 ... 206