Сортировать по: Дате Просмотрам Рейтингу
| | 25 | 2

Обзор на гель для душа Planeta Organica Skin Super Food Расслабляющий и масло для душа Dove Питательное

Геля для душа никогда не может быть в избытке, а ассортимент сейчас такой, что глаза разбегаются от цветастых бутыльков. Или наоборот подкупают своим строгим и лаконичным дизайном с претензией на тотальную экологичность внутри и снаружи. Короче, из ванны можно не выходить часами и только успевать намыливать себя любимую очередной новинкой.
Ухожу, видимо, надолго, потому что у меня их сразу две - расслабляющий гель для душа Огурец и базилик Planeta Organica и масло для душа Dove питательное. Уверена, что удовольствия получу с лихвой, ведь один так аппетитно выглядит, а масляные текстуры я просто обожаю.

Гель для душа Planeta Organica Skin Super Food Расслабляющий (250 мл)Гель для душа Planeta Organica Skin Super Food Расслабляющий (250 мл)

Позитивная бутылочка с субстанцией зелёного цвета и семечками внутри не вызывала сомнений в полезности содержимого. Огурец и базилик великолепная закуска (зачёркнуто) комбинация для детокса. Про весёлую бутылочку я не шучу, на обороте надпись "life is too short for boring skin care" - жизнь слишком коротка для скучного ухода за кожей. В общем-то и не поспоришь, всё в жизни хочется делать с огоньком. Заботиться о себе, в том числе. Итак, Planeta Organica не любит sls, парабены и силиконы, но любит животных и суперфуды. На этикетке есть целая энциклопедическая выдержка о бесспорной пользе базилика. А так же свежего сока огурца, мексиканской мята и масла лаванды.

381
Масло для душа Dove Питательное (200 мл) Dove (Дав) Unilever (Юнилевер) Питательное масло для душа Dove легкой текстуры содержит масло марроканской арганы. Масло в душе не только тщательно очищает кожу, но интенсивно питает и увлажняет ее, надежно защищая от сухости прямо в душе. Содержит более 55% питательного масла для защиты кожи от сухости. Благодаря высокому содержанию масел в составе не требуется использование лосьона или крема после душа.
274
Гель для душа Planeta Organica Skin Super Food Расслабляющий (250 мл) Planeta Organica (Планета Органика) Первое решение Пожалуй, этот гель – лучшее, что может случиться с твоей кожей после душа! Семена базилика - суперфуд, который содержит колоссальный запас витаминов А, В, К и 19 аминокислот. Удивительное сочетание огурца и сверхпитательных семян базилика бережно ухаживает за кожей, глубоко увлажняет, делает ее нежной и бархатистой. Мексиканская мята освежает кожу, а органический экстракт розмарина восстанавливает баланс. Нотка натуральной лаванды смягчает кожу, успокаивает после сложного дня и погружает в нирвану.
Читать полностью
| | 37 | 4

Обзор румян Maybelline Fit Me! Blush в оттенке 40

Всем привет! Хочу показать вам свою новинку от Maybelline, которая вошла в мою ежедневную косметичку:

Румяна Maybelline Fit Me! Blush (4,5 г) - 40 Peach

Всё началось с того, что в мае в Питере я купила случайные недорогие румяна в удачном оттенке, которые закончились за полгода. «Румяна закончились» - это очень редкое явление, и знак того, что румяна идеально дополняли ежедневный макияж, поэтому я поняла что нужно срочно искать похожий цвет в брендовых рядах.

425
Румяна Maybelline Fit Me! Blush (4,5 г) Maybelline (Мейбеллин) Maybelline New York Румяна Fit Me - это румяна с легчайшей текстурой. Они прекрасно наносятся и легко распределяются. Высокая концентрация цветовых пигментов обеспечивает естественный румянец и насыщенный цвет на весь день.
Читать полностью
| | 23 | 1

Обзоры на наборы от Compliment №1036 Медовое искушение и №1035 Шоколадное наслаждение

Новый год — это не только почти 10 дней праздников, но и нажранные от 3 до 10 кг (народная мудрость). Итак, праздники закончились, проблемы остались. Что с ними делать? Правильно, ударно бороться (и не только походами в спорт зал).
Поэтому сегодня расскажу про два набора от торговой марки Compliment, которые призваны бороться с неровностями и излишествами нашего тела - Медовое искушение и Шоколадное наслаждение.

обзоры на наборы от Compliment №1036 Медовое искушение и №1035 Шоколадное наслаждениеобзоры на наборы от Compliment №1036 Медовое искушение и №1035 Шоколадное наслаждение

Оба набора упакованы в картонные подарочные коробки. Коробки очень красивые, с каждой стороны много информации и о самом продукте, и о способе его применения. Есть даже схематичное изображения каждого стаканчика, поскольку в составе у обоих наборов по 2 продукта, каждый из которых упакован в пластиковые стаканчики, типа как из-под йогурта.
Отдельное внимание хочу уделить щёчкам из картона, которые создают дополнительный защитный слой внутри картонных коробок – это очень удобно, так как хорошо фиксирует стаканчики с продуктом внутри.
Теперь о каждом наборе по подробнее.
Набор Compliment 1036 Медовое искушение(обёртывание для тела и пилинг для тела)
Описание
В наборе: горячее медовое обёртывание 250 мл и медовый пилинг для тела 250 мл

277
Набор Compliment №1036 Медовое искушение (обертывание для тела + пиллинг для тела) Compliment (Комплимент) Тимекс В наборе: горячее медовое обертывание 250мл +медовый пиллинг для тела 250мл Горячее медовое обертывание Процедура медового обертывания направлена на борьбу с отёчным целлюлитом и избыточным весом. Способствует повышению тонуса сосудистой стенки и ее укрепления, уменьшению проявлений варикозного расширения вен, устранению эффекта «апельсиновой корки», повышению тургора кожи и ее эластичности, уменьшению объема тела. Во время процедуры происходит отток излишней влаги из тканей, устранение избытка жидкости, нормализация обмена веществ. Применение: нанести средство обильным слоем, равномерно распределив по всему телу. Для усиления эффекта рекомендуется обернуть тело в стрейч-пленку на 20-30 минут. Ощущение покалывания, тепла и легкое покраснение кожи являются нормальной реакцией на сильнодействующие компоненты средства и подтверждают моментальное действие продукта. После применения смыть остатки средства теплой водой. Для поддержания эффекта процедуры обертывания рекомендуется проводить 2-3 раза в неделю в течение 1,5 месяцев. Медовый пилинг для тела Мед воздействует на причину появления нежелательной «бугристости» в проблемных зонах, нормализуя обмен веществ в тканях. Насыщенная густая текстура средства мягко удаляет ороговевшие клетки, не пересушивая, не раздражая и не травмируя кожу. Натуральные пилинговые частицы очень бережно раскрывают поры, эффективно очищают кожу, активизируют кровоток и процесс регенерации. С помощью регулярных процедур скрабирования (2 раза в неделю) можно заметно разгладить и омолодить кожу. Она не только становится чище, наблюдается также лучший эффект от последующего применения увлажняющих и питательных средств. Теплый медовый аромат останется с Вами в течение всего дня. Применение: нанести средство на увлажненную кожу, мягкими массажными движениями растирать пилинг в течение 5-10 мин. на проблемных участках тела, смывать без применения мыла.
277
Набор Compliment №1035 Шоколадное наслаждение (обертывание для тела + гоммаж для тела) Compliment (Комплимент) Тимекс В наборе: Шоколадное обертывание 250мл+Шоколный гоммаж для тела 250мл Шоколад – лидер среди SPA-ингредиентов, являющийся отличным афродизиаком, энергетиком, стимулятором бодрого расположения духа, это кладезь микроэлементов и витаминов. Шоколад содержит антиоксиданты фенолы, предупреждающие преждевременное старение. Благодаря этим компонентам происходит защита клеток организма от действия свободных радикалов. Под действием шоколада организмом вырабатываются коллаген и эластин, улучшающие состояние кожи, при этом повышается ее эластичность. Ингредиенты шоколада увлажняют сухую, нормализуют жирную и подтягивают зрелую кожу. Воздушная консистенция средств окутывает кожу аппетитным ароматом, который останется с Вами в течение всего дня. Шоколадное обертывание Салонная процедура коррекции фигуры у Вас дома, которая стимулирует расщепление жиров, даёт дренажный эффект, насыщает клетки кожи всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, при этом обладая антистрессовым действием, которое обеспечивается за счёт приятного натурального аромата шоколада. Шоколадный гоммаж для тела Насыщенная густая текстура средства мягко удаляет ороговевшие клетки, не пересушивая, не раздражая и не травмируя кожу. Натуральные пилинговые частицы очень бережно раскрывают поры, эффективно очищают кожу, активизируют кровоток и процесс регенерации. Заряд бодрости ароматным шоколадом пробуждает уставшие клетки кожи, восстанавливает и наполняет тонусом. С помощью регулярных процедур скрабирования (2 раза в неделю) можно заметно разгладить и омолодить кожу. Она не только становится чище, наблюдается также лучший эффект от последующего применения увлажняющих и питательных средств.
Читать полностью
| | 32 | 4

Обзор на активную мицеллярную воду от Compliment

Чтобы кожа могла отдохнуть и восстановиться, необходимо тщательно снимать весь макияж. От крема до декоративной косметики. Ночью в организме и нашей коже проходят важные процессы по восстановлению и очищению от токсинов и шлаков. И мы должны создать максимально комфортные условия, чтобы тело отдохнуло и наполнилось энергией и силой, если хотим быть здоровыми и красивыми даже в 60 лет.
Поэтому, важно выбирать, чем снимать косметику. Это может быть молочко, тоник, мицеллярная вода, масло, гель. Всё зависит от вашего возраста, кожи и какой косметикой вы пользуетесь. Например, снять водостойкую тушь можно маслом.
При уходе за кожей лица соблюдайте три шага:

  1. Снять макияж
  2. Умыться
  3. Нанести питание на кожу в зависимости от времени года и проблем с кожей. Например, питательную маску, увлажняющий крем, тоник, тонер или эмульсию.

Не забывайте, что уход и умывание важно не только вечером, но и утром, так как кожа ночью очищалась.
У меня практически вся косметика снимается мицеллярной водой, затем я протираю кожу молочком, а после - умываюсь гелем. Для питания или увлажнения я люблю наносить крем и 2-3 раза в неделю делать маски.

мицеллярная вода от Compliment

167
Мицеллярная вода Compliment Активная (400 мл) Compliment (Комплимент) Тимекс Эффективно очищающая мицеллярная вода растворяет макияж и загрязнения, сохраняя баланс гидролипидного слоя кожи. Активные ингредиенты стремительно проникают в кожу, восполняя энергию и восстанавливая тонус. Морские минералы способствуют укреплению и увлажнению кожи, поддерживают рН-баланс, ускоряют обновление клеток, регулируют клеточное дыхание и замедляют процессы естественного старения. Мицеллярная вода — новшество в очищении, которое обладает сразу двумя свойствами: очищение+уход Активный компонент мицеллярной воды — мицеллы — это микроскопические соединения, способные удалять даже мельчайшие загрязнения и деактивировать вредные вещества, не разрушая липидную структуру кожи и сохраняя ее комфорт и мягкость. Идеальное очищение — Мицеллярная вода легко и естественно снимает макияж с лица, глаз и губ без лишнего трения, эффективно очищает кожу от загрязнений и кожного жира. Активная формула — Гипоаллергенная формула без отдушек, парабенов и спирта позаботится о коже, делая ее ровной и сияющей. Результат: Удаление макияжа одним движением. Ваша кожа бархатная и свежая, без раздражений.
Читать полностью
| | 112 | 10

Обзор палетки для макияжа Catrice Luminice Highlight & Blush Glow Palette в оттенке 010

Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о потрясающей палетке Катрис!

Палетка для макияжа Catrice Luminice Highlight & Blush Glow Palette 010 Rose Vibes Only (12,6 г)

В ней 2 классических хайлайтера и мерцающие румяна, которые удивительно преображают любой мэйк.

560
Палетка для макияжа Catrice Luminice Highlight & Blush Glow Palette 010 Rose Vibes Only (12,6 г) Catrice (Катрис) Catrice Cosmetics Мультицветные румяна с сияющими частицами дарят коже привлекательное, деликатное сияние. Три цвета складываются в изящную мозаику и при смешении создают нежный, естественный оттенок. Идеальное средство для сияющего, натурального макияжа с эффектом «подсвеченной изнутри» кожи.
Читать полностью
1 2 3 ... 218