|

Сияешь? Сияю

Смотрим лосьон для осветления кожи Tony Moly I’m Real Lemon Brightening

Еще лет пять назад я, как и многие, предпочитала видеть свое лицо загорелым из серии «смотрите как круто я отдыхаю и волосы назад». Сейчас же, достигнув поры недевичьей и поработав фотографом, стало точно понятно – чем светлее кожа, тем она выглядит более юной, здоровой, свежей, «вкусной» и да, дорогой. Так что сейчас я стараюсь почаще пробовать средства для осветления кожи. Второй продукт Tony Moly и удача – он опять работает!

Tony Moly I’m Real Lemon Brightening Lotion называется лосьоном и я купила его как лосьон, но это оказалось эмульсия, это что-то вроде легкого крема.

img

Умываем мордочку, протираем любимым тоником и похлопывающими движениями наносим лосьон. У кого совсем сухая кожа – можно добавить крем, но мне не понадобилось.

Тут есть один минус – добыть средство из банки непросто. Пока я лично колочу его по ладони, выходит оно мало, печально и это раздражает. Надо найти помпу – должно стать легче.

Наносим – запах мммм, лимончик, я балдею. Лосьон приятно чувствуется на лице, освежает.

img

Внимание! Даю совет - зачем нужно наносить похлопывающими движениями. При таком методе мы осуществляем легкий массаж кожи, заставляем сосуды работать интенсивнее и тем самым кожа активнее берет средство, говорит «спасибо» и берет еще. Втирания – это не то. К тому же, втирание – это растягивание, а это нам точно не нужно.

img

Впитывается быстро, легко, визуальный эффект сразу. Я, лично, напрочь в шоке. Эффект разглаживания тона, с изменением цвета в более светлый, но так деликатно! Я так могу в фотошопе делать, а теперь и вживую. Все, что надо мне, это потом слегка скрыть поры, припудрить, и можно на выход. Никакого эффекта тонального крема и маски на лице.

К сожалению, фотоаппарат вообще этого не показал. Тестовое фото я сделала, через пару недель сделаю еще – может будет разница.

img

Мое мнение – мой новый мастхэв, если не забьет поры, что тоже проверим через две недели.

Знала бы я о нем, когда привезла свою сгоревшую мордочку из Монголии, когда от меня, кажется, люди на улице шарахались. Этакая бикини-фитнесс на сцене (ровно от лба до шеи) и это-то в мае!)

Посмотрим состав. В аннотации на русском языке он не дан, но гугл знает все.

img

Экстракт лимона и аргановое масло. Подкупил меня как раз экстракт лимона. Он давно является одним из лучших средств для осветления лица. Только не вздумайте намазывать его вчистую! Пересушите кожу. Говорят, экстракт лимона помогает в сужении пор, моим правда, трудно чем-то помочь, генетика такая)

Аргановое масло один из очень хороших увлажнителей. Ценнейшее средство. У меня есть пара баночек чистого из Алжира, еще не придумала как использовать, да и вообще страшно вчистую)

Планирую пробовать всю линию – Тонер – Лосьон – Крем, но уже ближе к зиме, потому что летом, считаю, это будет перегруз.

В общем что, средство работает как осветлитель и разглаживатель тона, ценник не кусается, как увлажняет - будем посомтреть =)

17 536

Поделиться:

Обзоры
Превью для поста

Секрет настоящей женщины

Обзор на пятновыводитель порошковый для тканей Vanish Gold Oxi Action

Превью для поста

Keep Calm and Smile

Обзор зубной пасты INNOVA sensitive Бережное осветление эмали

Превью для поста

Рисовый крем

Пробуем умываться по-новому с очищающим кремом The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Cream

Превью для поста

Цветочный сад для личика

Обзор лосьона для лица Whamisa Original Органические цветы

Превью для поста

Ловкость рук и никакого мошенства

Крем для лица The Face Shop Herb Day Травяной день Массажный с Огурцом (150 мл)

Превью для поста

Wella - спасаем очень очень сухие волосы

Обновляющая маска для волос Wella Elements

Превью для поста

Рисинка к рисинке

Крем увлажняющий The Face Shop "Рис и Керамиды" - RICE & CERAMIDE MOISTURE CREAM

Превью для поста

Ночь нежна

Ночная маска Tony Moly Floria Berry Whitening Sleeping Pack

Превью для поста

Великолепные веки.

Обзор Lumene Complete Rewind антивозрастной крем для области вокруг глаз «Комплексное восстановление»

Превью для поста

Полезные овощи

Как корейский «помидор» TONY MOLY Tomatox Magic Massage Pack помогает мне стать лучше