|

Обладательницам тонких волос посвящается

Обзор на щипцы Babyliss

Роскошными женщинами не рождаются. Роскошные женщины создают себя сами. (c) Макс Фактор.

Каждой женщине хочется выглядеть роскошно. Красивые, пышные, ухоженные волосы, пожалуй, половина законченного, привлекающего внимание образа. Но что делать, если у вас тонкие волосы, которые никак не хотят сохранять объем и того и гляди, норовят разрушить гармонию созданного образа роскошной женщины? Нам поможет небольшой волшебный приборчик, созданный для получения профессионального результата у себя дома.

Щипцы-гофре Babyliss Babycrimp 04151 (13 мм)

BabyCrimp от французской марки Babyliss (прибор сделан в Китае) - это миниатюрный аппарат для гофрирования волос высокой производительности. Размер действительно миниатюрный, всего 15 см, ширина пластин 15 мм. Невероятно удобно брать его с собой в поездки. Автоматический контроль температуры, сверхбыстрый нагрев до 200 градусов. Шнур длиной 180 см.

Щипцы-гофре Babyliss Babycrimp 04151 (13 мм)

Способ применения:

Для объема на корнях. Отделяем прядь волос, избегая соприкосновения горячих пластин с кожей головы, располагаем прибор как можно ближе к корням. Закрываем щипцы, слегка сжимаем, удерживаем несколько секунд. Можно сделать пару шагов по пряди вниз (я делаю два-три). Чтобы гофре было не заметно, можно отделить первые от пробора пряди и их не гофрировать. Эти щипцы дают очень мелкое гофре, оно практически не заметно, поэтому я не отделяю верхние пряди. Три шага на пряди волос.

Щипцы-гофре Babyliss Babycrimp 04151 (13 мм)

Приборов для гофре на рынке сейчас великое множество и перед тем, как купить данную модель, я провела небольшое исследование))

Итак, как выбрать щипцы-гофре?

Для начала, определитесь, какой объем вам нужен. Эта модель дает средний объем на длинные волосы, на коротких волосах эффект заметнее. Основной плюс, на мой взгляд - очень мелкое, мало заметное гофре. Можно гофрировать всю прядь и заплетать чудесные объемные косы. Либо делать объемные укладки. Если вы хотите мега-объем на длинных волосах, следует выбрать прибор с более крупными, глубокими волнами. Также несомненными плюсами любых гофрирующих приборов, является сохранение чистоты волос дольше, чем обычно и объем, не исчезающий на следующий день (два-три дня держится мой)))

Без гофре.

Щипцы-гофре Babyliss Babycrimp 04151 (13 мм)

С гофре.

Щипцы-гофре Babyliss Babycrimp 04151 (13 мм)

Простенькая прическа с гофре.

Щипцы-гофре Babyliss Babycrimp 04151 (13 мм)

Почему следует выбирать именно профессиональный прибор, а не более дешевый аналог? Нагрев до 200 градусов придуман производителем не с проста, он нужен для уменьшения негативного влияния процедуры гофрирования на волос. То есть за меньшее время воздействия мы получаем нужный эффект, благодаря высокой температуре нагрева пластин. Лично мне очень нравится результат от использования этого прибора)) Но, все-таки подумываю приобрести щипцы с более крупным гофре, все таки мега-объем, это вам не шутки)))).  Хочется сказать пару слов о еще одной возможности уменьшения негативного эффекта гофрирования. Это использование термозащитных средств. Я приобрела средство от Kapous невидимая защита для всех типов волос. Наношу перед использованием щипцов на сухие волосы (я не пользуюсь феном), хотя, можно и на влажные. Этот спрей защитит волосы при работе и с фенами и с утюжками, облегчает скольжение, предотвращает статический эффект, способствует выпрямлению вьющихся волос. Содержит шелковые и пшеничные протеины для гладкости волос. Немного склеивает волосы, спустя некоторое время, это ощущение исчезает.

Создавайте себя сами, будьте красивыми и хорошее настроение вам обеспечено)) Спасибо, что прочитали мой обзор))

12 2173

Поделиться:

Обзоры
Превью для поста

Крем для лица и тела Тони Моли Wonder Water Moisture Cream.

Прохлада ледников Аляски для жаркого Иркутского лета.

Превью для поста

Обзор на японские подгузники Moony. (сравниваем с Pampers Sleep&Play)

Мягко, сухо, чисто - ребенок доволен!