|

Крем для лица и тела Тони Моли Wonder Water Moisture Cream.

Прохлада ледников Аляски для жаркого Иркутского лета.

Лето 2015 выдалось необычайно жарким. Хотелось свежести внешнего вида и легкости макияжа (у меня комбинированная кожа). Было решено подобрать что-нибудь подходящее на просторах Ирмага. Внимание мое привлекла баночка с голубой водицей, а на этикетке - ультра увлажняющий крем для лица и тела корейского бренда Тони Моли. img

Название компании происходит от английского «Tony» - модный, стильный и японского «Moly» - положить что-либо в коробку. Стиль, упакованный в коробку. «Революция для кожи!» - таков девиз компании. Косметика TonyMoly не тестируется на животных, а при ее производстве используются натуральные органические ингредиенты. Такую вот информацию сообщает нам русскоязычный сайт компании.

Объем баночки впечатляет - 300 мл! (тут же вспоминаем, что крем у нас для лица и тела)

Информация с упаковки: img

Состав: img

Банка пластиковая, обернута защитной пленкой. img

Так средство выглядит в банке. img

OIL FREE - не содержит масел! При этом прекрасно увлажняет кожу, не оставляя никаких следов. Можно использовать для увлажнения кожи лица, тела и как маску для волос! Абсолютно не комедогенный, регулирует выработку себума, что очень важно, если ваша кожа местами склонна к жирности. Успокаивает раздраженную кожу и очень экономичен при использовании.

Приятный аромат, ненавязчивый, с древесными нотками подойдет и мужчинам. Муж с удовольствием пользовался им после бритья. Одним словом, это средство было моим фаворитом летом 2015. Очень рекомендую попробовать.

Для холодных зимних дней я приобрела другое средство этого производителя, которое пока тестирую, и о котором расскажу в следующем обзоре. Что же касается Wonder Water, думаю, его вполне можно использовать и зимой. Приятных вам покупок и солнечных деньков!

14 907

Поделиться:

Обзоры
Превью для поста

Обладательницам тонких волос посвящается

Обзор на щипцы Babyliss

Превью для поста

Обзор на японские подгузники Moony. (сравниваем с Pampers Sleep&Play)

Мягко, сухо, чисто - ребенок доволен!