|

Чистим акриловую ванну

Золушка или Cif?

Это сравнительное описание двух средств для чистки акриловых ванн - Золушка и Cif - предназначается для следующих категорий хозяек:

*Тех, кто уже давно купил акриловую ванну и давно моет ее своим проверенным средством - возможно, Вам захочется попробовать одно из предложенных к сравнению.

*Тех, кто недавно купил акриловую ванну и исследует способы и варианты безопасной, экономичной и эффективной чистки-ухода.

*Тех, кто только задумывается о покупке акриловой ванны и рассчитывает “стоимость владения”, ведь акриловая ванна нуждается в специальном бережном уходе.

Теперь собственно о средствах. Есть такое высказывание: “Лучшее - враг хорошего.” В нашем случае оно как нельзя более применимо.

Итак, начнем с хорошего средства - Золушка для чистки акриловых ванн. Недорогое, экономичный расход. Очищает до блеска. Можно мыть не только саму ванну, но и краны. Есть нюанс - перед употреблением нужно хорошо встряхнуть. Запах не сильный и не резкий. В общем, твердая 4.

Почему 4?

Во-первых, средство гелеобразной, текучей консистенции. На одну чистку я беру около 1 столовой ложки (на глаз выдавливаю на тряпочку). И потом нужно этот объем распределить по всей поверхности ванны (я ванную предварительно ополаскиваю водой, потому что на сухую это будет вообще сложно). Это достаточно времяемко и трудоемко. Если мыльные отложения серьезные (как в моем случае, потому что у нас ванна еще и раковиной служит), то нужно подождать пару минут и еще раз поработать тряпочкой по всем проблемным местам. Минут 15 на чистку точно уйдет.

Во-вторых, чистота и блеск после Золушки хороши, когда ты не пробовала Cif.

Лоск лоску рознь - и это познается только в сравнении.

Cif. Cif в удобной бутылке с дозатором-пульверизатором. Нанесение - секунды (закройте сливное отверстие пробкой, чтобы средство не убежало в трубу). Потом протираем все тщательно тряпочкой. Никаких особых усилий прилагать не надо. Все быстро. Тоже до блеска. Но до блеска первоклассного - до скрипа и скатывания капелек воды после ополаскивания. Почти не приходится вытирать ванну насухо после мытья - практически вся вода сама скатывается. И уборка длится не более 5 минут. Это отличный результат! (Упомяну, что на самом средстве не указано, что оно именно для чистки акриловых ванн, но оно не абразивное, поэтому его можно использовать для акриловых ванн.)

По традиции - ряд фото, которые показывают (видно?), как все было и как все стало. На фото заметно, что Сифовый блеск блестявее Золушковского? )))

Средство чистящее для ванной Cif Анти-Налет (500 мл)Средство чистящее для ванной Cif Анти-Налет (500 мл)Средство чистящее для ванной Cif Анти-Налет (500 мл)Средство чистящее для ванной Cif Анти-Налет (500 мл)Средство чистящее для ванной Cif Анти-Налет (500 мл)
10 578

Поделиться:

Обзоры
Превью для поста

Подгузники или трусики Libero?

Ориентируйтесь на Вашего ребенка

Превью для поста

Готовь стельки летом

Зачем сейчас покупать стельки для зимней обуви?