|

Подгузники или трусики Libero?

Ориентируйтесь на Вашего ребенка

Сегодня проведем наглядное сравнение подгузников и трусиков Либеро. Объекты нашего исследования - подгузники Libero Comfort 10-16 кг и трусики Libero Dry Pants 13-20 кг.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants (6) XL 13-20 кг (46 шт.)

Мой ребенок весит 14 кг, так что если подбирать подгузники или трусики по весу, то подойдут оба этих варианта.

Мы подгузники/трусики не носим постоянно - я надеваю их только на прогулку или на дневной/ночной сон. То есть фактически ребенок в подгузнике не дольше 3 часов в дневное время и около 9-10 часов ночью. Оба продукта в нашем случае зарекомендовали себя на отлично - никаких протечек, натираний, раздражений.

Некоторые мамочки пишут, что липучки на подгузнике не крепкие - ребенок их сам отклеивает. Конечно, если Ваш ребенок попытается снять подгузник, у него это получится. То же самое можно сказать и о трусиках - ближе к двум годам детки уже достаточно ловкие, чтобы справиться с такими задачами. Но если Вы надеваете подгузник под одежду, то липучки сами ни за что не расстегнутся - так что не стоит переживать, что подгузник свалится во время носки - проверено!

Давайте повнимательнее рассмотрим предметы нашего сравнения. Итак, подгузники Libero Comfort 10-16 кг. Подгузники в пачке идут с двумя разными вариантами картинок - более нежный фон с листиками и ярким акцентом в виде божьей коровки и более насыщенный фон из елочек с лисьими мордочками, выглядывающими из-за деревьев. Чтобы надеть на моего ребенка подгузник требуется целая церемония - картинки помогают мне привлечь его внимание. Мы идем гулять или ложимся спать вместе с лисичкой или жучком.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants (6) XL 13-20 кг (46 шт.)

Теперь о функциональной стороне. Посмотрите, какая резиночка идет вокруг ножек - мягкая и удобная. А еще мне очень нравится, что липучки в этом подгузнике расположены на длинных крылышках да еще и эластичная резиночка идет по линии спинки, так что даже на моего пузатого карапуза подгузник садится достаточно легко - можно регулировать степень плотности посадки.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants (6) XL 13-20 кг (46 шт.)Подгузники-трусики Libero Dry Pants (6) XL 13-20 кг (46 шт.)

В настоящее время я все-таки больше склоняюсь в пользу выбора трусиков, потому что мой ребенок одевает их охотнее - даже не нужно никаких прибауток-сказочек плести про лисичку или жучка - он с удовольствием надевает трусики и даже подтягивает их. У трусиков Libero Dry Pants 13-20 кг очень объемная и широкая резиночка. Она отлично тянется, но при этом также отлично садится по фигуре - не надавливает животик и не сползает. Это огромный плюс этой модели.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants (6) XL 13-20 кг (46 шт.)Подгузники-трусики Libero Dry Pants (6) XL 13-20 кг (46 шт.)

А еще у этих трусиков очень высокие и мягкие резинки вокруг ножек.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants (6) XL 13-20 кг (46 шт.)

И третий несомненный плюс - то, что эти трусики не раздражают кожу, хотя брала я их с некоторой опаской - на пачке было написано “с ромашкой и алоэ вера.” Но внутри подгузник ничем не пропитан, по крайней мере, визуально это не наблюдается. Помню, покупала я подгузники Pampers с алое вера (зеленые внутри), наша кожа дала мгновенную реакцию - сильное раздражение, вплоть до образования пузырьков. Эти внутри белые и никакого раздражения даже после ночного сна. А! Еще один интересный момент - посмотрите трусики на просвет - в нижней их части (там, где паховое пространство) впитывающий слой уложен особым образом - с двумя “надрезами” - благодаря этому трусики более комфортны в носке. У ребенка между ножек получается не объемный ком, а удобная складка.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants (6) XL 13-20 кг (46 шт.)

Итак, если Ваш ребенок весом от 10 до 15 кг без проблем соглашается надеть подгузник, не пытается открепить липучки во время носки, то можно смело выбирать подгузники Libero Comfort 10-16 кг. Если же есть сложности с подгузниками, можно попробовать трусики Libero Dry Pants 13-20 кг. Оба продукта отлично выдерживают и дневные попрыгушки-побегушки, и ночные пописы (при условии, что ребенок ночью не сосет грудь).

У кого есть опыт использования этих подгузников/трусиков в условиях ночного кормления/сосания груди - милости прошу поделиться опытом!

6 670

Поделиться:

Обзоры
Превью для поста

Чистим акриловую ванну

Золушка или Cif?

Превью для поста

Готовь стельки летом

Зачем сейчас покупать стельки для зимней обуви?