|

Два брата из ларца или обманчивость знакомых средств

Обзор средства с ментолом и камфорой Kapous Professional

Решила и я попробовать написать свой первый отзыв. Поэтому не судите, пожалуйста, строго. Ноги трясутся, сердце отчаянно бьется, ладони потеют... Поехали?

Итак, ввиду того, что волосы мои очень непослушные, капризные и живут в общем-то своей жизнью, то выбор шампуня и бальзама для меня - это всегда отдельная эпопея. Мало того, что хочется иметь качественные средства для ухода за волосами, так еще же и по цене хочется не прогадать.

У этих средств, конечно, не самая демократичная цена, но за литр шампуня и за литр бальзама 400 рублей - это вполне приемлемо. Такого объема мне, в среднем, хватает на полтора-два месяца, так что "овчинка" выделки стоит.

Волосы я окрашиваю, а также укладываю их утюжком практически регулярно, да и вообще терзаю как могу, поэтому и средство нужно убойное и профессиональное.

Шампунь и бальзам выбрала для регулярного использования. С шампунем без экспериментов, а вот с бальзамом захотелось экстрима и я выбрала его с ментолом и камфорой.

И вот приехали ко мне заветные литровые бутыли черного стильного цвета, с серебряными буквами. Очень люблю подобный дизайн в вещах - кратко, стильно и лаконично.

Бальзам для волос Kapous Professional Menthol+Camphor Oil для всех типов (1000 мл)

Сразу открываю шампунь и бальзам, дабы понюхать и понять, каков же будет аромат моих волос после их применения.

Запах шампуня не совсем приятный, несколько специфичный и напоминает запах пластмассы. Полагаю, что так пахнет кератин, который входит в состав шампуня. По консистенции ничем не отличается от прочих шампуней.

Бальзам для волос Kapous Professional Menthol+Camphor Oil для всех типов (1000 мл)

Запах бальзама предсказуем - ментол. Консистенция, опять же, характерная для любого другого бальзама.

Бальзам для волос Kapous Professional Menthol+Camphor Oil для всех типов (1000 мл)

К сожалению у шампуня и бальзама нет дозатора, что не совсем удобно, так как на ладонь выливается много средства. Хотя, это нормально для профессиональных средств.

Смотрим на описание и состав:

Бальзам для волос Kapous Professional Menthol+Camphor Oil для всех типов (1000 мл)Бальзам для волос Kapous Professional Menthol+Camphor Oil для всех типов (1000 мл)

Судя по описанию, после шампуня волосы приобретут блеск и будут дольше сохранять яркость цвета. В составе кератин, который, кстати, используется в кератиновом выпрямлении волос. А также пантенол, который позаботится о том, чтобы волосы не пересыхали. Как раз подойдет тем девушкам, которые активно красят, выпрямляют и завивают свои волосы.

В описании бальзама указано, что волосы будут защищены от механических повреждений. Помимо этого, камфора, входящая в состав бальзама простимулирует наши волосы к более активному росту. И это хорошо, ведь как у нас - девушек обычно бывает?

"Нужно отращивать волосы"- думаем мы частенько.

Описание и состав многообещающие, оставляют хорошее впечатление, не смотря на специфический запах шампуня и отсутствие дозаторов.

От слов к делу.

Настало утро и перед работой, принимая традиционный душ, решила-таки опробовать средства Kapous Professional:

  1. Шампунь.

Показался не очень хорошо мылящимся, однако волосы все-таки промыл. Запах по-прежнему напоминал пластмассу. Настороженность росла, а приятное впечатление скрадывалось.

  1. Бальзам.

Было ощущение, что волосы покрылись чем-то не очень приятным на ощупь, стали словно жирными и грязными. К слову, когда пользовалась средствами от Wella, то волосы моментально от бальзама становились нежными и шелковистыми уже в душе. Здесь же напротив. Ну да ладно, сказано, что 3-5 минут ждем, вот и жду. А куда деваться?

Неожиданно чувствую будто мою голову окунули в январский новогодний снег, по ушам пробежал холодок. Это был ментол. Забавное, кстати, чувство свежести - с утра очень даже бодрит.

Спустя еще несколько минут смываю бальзам, промокаю волосы полотенцем, а приятное впечатление и вовсе улетучилось.

"Не подошли шампунь и бальзам к моим волосам..."- огорченно думаю я и приступаю к сушке волос феном.

И тут, меня накрыл неподдельный восторг! После сушки, волосы стали такими мягкими, блестящими, нежными, шелковистыми... В общем, что там еще принято говорить про волосы в рекламе? :)

А после укладки, волосы и вовсе, словно только что из салона красоты:

Бальзам для волос Kapous Professional Menthol+Camphor Oil для всех типов (1000 мл)

Вот так порой вещи бывают обманчивыми. В который раз убедилась, что Kapous Professional выпускают хорошую продукцию, которая мне подходит. А специфический запах и отсутствие дозатора - не причина отказаться от таких чудесных средств.

_P.S. Надеюсь, отзыв был для вас полезен.

Спасибо!_

23 939

Поделиться:

Обзоры
Превью для поста

Светлая сторона силы или как мужчины выбирают шампунь

Обзор на шампунь Schwarzkopf Men Deep Effect 3 с таурином

Превью для поста

Классика чёрного с золотым

Обзор на тушь для ресниц Арт-Визаж Бархатные ресницы Талисман

Превью для поста

Обозреть необозреваемое

Обзор туалетной воды Moschino Cheap and Chic Petals