Обзор кофейных напитков от Starbucks и десертов от «Марлин»
И встала я на путь без сахара, и заскучала по вкусняшкам, которые дегустировали не так давно всей семьёй. Расскажу вам, вдруг вы захотите себя побаловать.
Десерт, который победил в личном рейтинге старшего сына - «Вишня в шоколаде».
Состав: шоколадный бисквит, мусс на тёмном бельгийском шоколаде, сливки 33%, вишня свежемороженая.
Скажу по секрету, бисквит настолько хорошо пропитался, что практически тает во рту. А сочетание тёмного шоколада и сладкой кислинки вишни это восторг.
Сначала я думала, ну что это за десерт всего 150 гр, но в итоге мы успели и каждый попробовать, а Роберт, так и вовсе, объесться одной порцией, поэтому следующие вкусы ему уже были не нужны:)
Главное - листайте карусель, там десерт в ложечке и возможность разглядеть, что внутри.
Второй на очереди «Чёрная смородина-абрикос».
Состав: шоколадный бисквит, мусс из сливок, белого шоколада и пюре чёрной смородины, абрикосовый джем с кусочками абрикоса.
Я вам скажу, сделать мусс из всего вышеперечисленного было отличной идеей, ингредиенты смягчают вкус смородины, потому что, на мой взгляд, в чистом виде он бы перетянул всё внимание на себя. Абрикосовый джем пропитал бисквит, сделав его более нежным. А сам хорошо оттенил своей сладостью ягодную верхушку.
Мой фаворит - «Три шоколада».
Состав: мусс на бельгийском молочном шоколаде, мусс на бельгийском светлом шоколаде, шоколадный бисквит на тёмном шоколаде, сливки 33%.
Столько видов шоколада в одном десерте - путь к моему углеводному сердечку:) А аромат какой! Я думаю, тут даже пояснения не нужны, просто положите его себе в корзинку, позже поблагодарите.
Обращаю ваше внимание на то, что десерты приедут замороженными. Если хотите съесть как можно скорее, поставьте в холодильник часа на 4. Так они выглядят в процессе разморозки.
Мы почему-то решили, что взять к десертам в пару кофе, будет хорошим решением. Но вместо этого я бы вас отговорила и дала этим стаканчикам шанс подарить вам наслаждение каким-нибудь жарким осенним днём на прогулке. Итак, кофейные напитки от Starbucks.
Я выбрала себе Caramel Macchiato - один из самых сладких кофейных напитков. Это фирменный кофе на основе пропаренного молока, ванильного сиропа и эспрессо. Сиропом пропитан весь напиток, он обладает насыщенным сладким вкусом и мягким сливочным послевкусием.
И ведь русским языком было сказано, что напиток может сам быть десертом, но нет. Я вовремя его убрала снова в холодильник и допила уже позже, чтобы почувствовать вкус. Почувствовать и влюбиться. Настолько он обволакивающе прекрасен, первый раз такое пробую.
В комплекте есть трубочка, стакан плотно закрывается, и его можно брать с собой.
А муж выбрал более классический вкус - Cappuccino.
И это был лучший капучино в моей жизни! Да я почти половину выпила, так вкусно. И хорошо зашёл к десертам на самом деле.
Мы пили напитки охлаждёнными, немного перенеслись мыслями в тёплые страны, где это обычное дело. Муж сказал, что ему всё же ближе горячие виды, а мне понравилась новизна вкуса. Ну и это же Starbucks, по определению всегда на высоте своего вкуса. Если вы пропустили обзор на ещё три вида кофейных напитков, вам сюда