Вкусный обзор конфет Ferrero Signature Golden Gallery и дикого чая с пажитником
Если вы ещё в процессе выбора приятностей для себя или своих любимых на 8 марта, то я точно могу помочь. Новинка от Ferrero впечатляет внешней красотой и разнообразием вкусов. И придётся по вкусу тем, кто ищет чего-то изысканного;)
Ассорти конфет прячется в бело-золотой упаковке, которая сама по себе выглядит празднично. Знаете, что сразу показывает заботу производителя о сладкоежках?
Всем знакома ситуация, когда коробочка конфет заклеена скотчем по бокам? Конечно, мы понимаем, что это для нашего же спокойствия и уверенности в том, что мы откроем её первые. Но как приятно, что Ferrero сделали вставку, за которую можно потянуть и легко добраться до желанных конфет.
Сразу после открытия вижу путеводитель по вкусам. И опять - маленькая потребительская радость - не нужно заглядывать на заднюю сторону коробки, чтобы выяснить, какую конфету съесть первой.
Сами шоколадные сокровища спрятаны под плёнкой, которая тоже легко удаляется.
Совершенство! А какой аромат: нежный, манящий, как будто зашла в кондитерскую за пирожными. Давайте рассмотрим конфетки и их начинки поближе.
Dark Opera
Горько-сладкие ноты тёмного шоколада в сочетании с нежной крошкой из какао-бобов.
Biancoretti
Сочетание нежного белого шоколада с начинкой из молочно-миндального крема и хрустящей крошки.
Milk Cupola
Конфета, покрытая молочным шоколадом, с нотками тёмного шоколада и нежно молочной начинкой.
White Opera
Конфета из нежного белого шоколада, наполненная кремом из лесного ореха и покрытая воздушными хлопьями.
Giandujot Ferrero
Конфета изготовлена из лесных орехов по традиционному рецепту семьи Ferrero в 1946 году.
Coffee Maestria
Крем с добавлением насыщенного кофе из тонкоизмельчённых зёрен 100% арабики в тёмном шоколаде.
Hazelnut Duo
Дуэт хрустящего лесного ореха с нежным молочным шоколадом.
Восемь совершенных сочетаний, таких разных, но объединённых превосходным вкусом. Моими фаворитами стали Giandujot и Hazelnut - идеально подходят к несладкому кофе и чаю с молоком. И, как выяснилось, к пажитниковому напитку.
Уже два года знакома с производителем, началось всё с кофе. А недавно увидела дикий чай, который и не чай вовсе, а полезный напиток из таёжных даров.
В составе тонизирующий пажитник, очищающая расторопша и антиоксидантная куркума. Весна на пороге, самое время пить согревающие чайные композиции.
Но не повторяйте моих ошибок! Не взглянув на инструкцию, я просто насыпала чай в кружку и залила водой.
И получила вот такой вид, и совсем нерастворившиеся гранулы. А нужно было насыпать в заварник или френч-пресс, залить кипятком и дать настояться.
Тогда напиток будет действительно насыщенным, отдаст весь аромат и полезности. Вкусом отдалённо напоминает что-то терпко-ореховое, если передержать - горчит. Вчера заваривала на прогулку в термосе с шиповником и урюком, рекомендую.
А ещё рекомендую делать почаще милые презенты: себе, семье, подругам. Кружечка чая, беседы, конфеты - и день сразу становится немного праздником.