Обзор сковороды Верона с антипригарным покрытием (26 см)
В идеале, на кухне должно быть несколько сковородок, которые различаются по высоте стенок, по диаметру, а также по материалу. Ведь не секрет, что для жарки мяса подойдёт сковорода-гриль, а для яичницы и разогрева пищи - любая с антипригарным покрытием. Но это в идеале... На самом деле у меня на кухне всего две сковороды. Увы, но одна из них вышла из строя, была она для универсального пользования. Вот ей-то на замену я и приглядела сковороду Verloni.
Раньше я не встречала этого производителя. Оказывается Verloni – итальянский молодой бренд, и в России посуда его производства появилась в 2017 году.
Сковорода из серии Верона - особая посуда, внешнее покрытие имитация выделанной кожи, выглядит весьма необычно, и какой цвет благородный.
А внутри словно бархат, настоящая аристократка на кухне. Ручка из бакелита. Он устойчив к воздействию высоких температур, а покрытие soft-touch способствует комфортной эксплуатации и надёжно лежит в руке.
Сковорода из кованого высококачественного алюминия, антипригарное покрытие Dyflon 4 слоя, диаметр 26 см. Ковка упрочняет алюминий, так что такая сковорода служит заметно дольше, чем штампованная. Эта технология позволяет получить посуду с тонкими стенками и толстым дном. Изготовитель Китай. Срок службы 3 года. У сковороды высокие стенки, поэтому она подходит не только для жарки рыбы и овощей, но и для тушения. А ещё в ней можно приготовить рагу, гуляш или ризотто. В процессе приготовления можно использовать минимум масла, а то и вовсе без него.
Вообще, сковорода удобна в использовании, по весу она не пушинка, как обычная штамповка, но и не тяжёлая. Подходит для всех видов плит, но нельзя её мыть в посудомоечной машине. Внимательно читайте инструкцию.
Предлагаю перейти непосредственно к приготовлению вкусных завтраков.
Семья хочет сырников, да без проблем.
Ничего не пригорело, не прилипло, приготовилось с минимальным количеством масла.
Сковорода отмылась одним движением руки. Красота!!!
Я и дочка очень любим овсяноблинчики. Начинку можно любую, у нас в фаворитах либо бананы, либо сыр. Рецепт простейший:
• Овсяные хлопья "Геркулес" длительной варки 6 столовых ложек.
• Молоко 7 столовых ложек.
• Яйцо 1 штука.
• Сахар, соль по вкусу.
Всё смешать и измельчить погружным блендером. Если готовлю в виде конверта с сыром, то жарю сначала на одной стороне, переворачиваю, выкладываю на одну сторону сыр, второй закрываю и жарю пару минут, потом переворачиваю и ещё минутку держу на сковороде. Если же без начинки или с бананами, как в данном случае, то жарю на среднем огне с двух сторон. Всё)))
А если жарить яичницу, то и лопатка даже не требуется.
Стоит только немного наклонить сковороду и яичница уже на тарелке. Дно у неё остаётся абсолютно чистое.
А ещё, мы обожаем панкейки. В этот раз были из рисовой муки.
Жарила без единой капли масла.
Получилось всё идеально!
Мне понравилось готовить с Verloni и удивлять домашних аппетитными и вкусными блюдами. Творите шедевры и вы :)
Обзор на шампунь Aravia Professional Keratin Repair Shampoo с кератином для защиты структуры и цвета (1 л) и маску для волос Aravia Professional Color Revive Mask Восстанавливающая (300 мл)
Обзор на бурлящие шары для ванны Доктор Сольморей Витамин Д и хвойное масло (140 г), Морские минералы и водоросли (140 г), Магний и экстракт эхинацеи (140 г)