Обзор многофункционального кухонного ножа от Tescoma Delicia
В нашем современном мире сейчас огромное разнообразие кухонных приборов. Все эти гаджеты как маленькие волшебники, позволяют нам готовить с минимальной затратой времени сил. Вот и я решила приобрести одного из таких помощников. Мы часто делаем домашнюю лапшу, дочь у нас макаронная душа. Раньше приходилось резать тесто, как это делали наши бабушки. Сворачиваем тесто в рулет и режем, режем... Все это долго и муторно. Теперь у меня этот процесс проходит быстро и весело с ножом от Tescoma Delicia.
Нож многофункциональный, подходит для изготовления пасты, лазаньи, фетучини и др., а также для печенья и палочек. Ширину теста легко регулировать благодаря съемным колесикам, их в комплекте 9 волнистых и 9 прямых.
Нож упакован в красивую коробку, есть на ней вся информация и фото изделий, которые можно приготовить. Инструкция тоже прилагается.
Изготовлен он качественно, из прочного пластика. Его можно мыть в посудомоечной машине. Все колёсики меняются легко, хранить их можно в удобном контейнере.
Ооо..как мне захотелось сразу сделать лапшички. В приготовление теста ничего сложного нет, так что беру муку, желтки, соль и замешиваю.
Тесто оставляю отдохнуть на 30 минут и раскатываю в тонкий пласт.
Та-да-да-дам! Первый блин комом. Оказалось, что я не сильно надавила и местами тесто не прорезалось. Я захотела это исправить и провела еще раз, но нож съехал, и получилось криво.
Дубль два: если учесть все нюансы, то всё выходит отлично.
А вот и первое готовое блюдо.
В следующий раз я уже использовала рифлёные колёсики, резать ими сплошное удовольствие. Все быстро и четко.
Макароны, макароны, и еще раз макароны! И много сыра! Каждый раз я слышу такой ответ на вопрос: "Что мы будем сегодня готовить?"
Как мы помним, нож мультифункциональный. Теперь попробуем приготовить выпечку.
Сырные палочки - обожаем ими похрустеть. Беру минимальный набор продуктов:
• 170 г муки
• 150 г сыра
• 100 г масла
• 100 мл молока
• 1⁄2 ч.л. соли
• 1⁄3 ч.л. разрыхлителя
• кунжут для посыпки
Замешиваю тесто и убираю в холодильник на 30 минут.
Раскатала тесто примерно толщиной в 1см и режу ножом Tescoma Delicia. И вновь минимум затрат. Вот оно чудо - раз и готово.
Смазываю яйцом, скручиваю в спираль и посыпаю кунжутом.
Дочка у нас любит без кунжута, поэтому делаю так и так. В духовку на 15-20 минут.
А теперь можно наслаждаться.
И куда же без печенья )))
Ингридиенты:
• Мука пшеничная 250гр.
• Масло сливочное охлажденное 120гр.
• Сметана 20% 120гр.
• Разрыхлитель
• Сахар 3 ст.ложки( если вы сладкоежка, добавьте больше)
Готовый колобок убираю в холодильник на 30 минут.
Раскатываю тесто и режу, все гениальное просто!
Посыпаем либо сахаром, либо маком, кто что любит.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим на 15-20 минут.
Все готово!
Я довольна своим приобретением от Tescoma, можно приготовить большое количество вкусных блюд и при этом потратить совсем немного времени. Удобство и простота в использовании. Нож от Tescoma Delicia безопасный, им не порежется даже ребенок. Подходит для любого вида теста, нож его не собирает в гармошку, и тесто не прилипает к нему. Экономит время и силы.
На сегодня все, а нашу семью ещё ждет множество кулинарных шедевров.
Обзор на шампунь Aravia Professional Keratin Repair Shampoo с кератином для защиты структуры и цвета (1 л) и маску для волос Aravia Professional Color Revive Mask Восстанавливающая (300 мл)
Обзор на бурлящие шары для ванны Доктор Сольморей Витамин Д и хвойное масло (140 г), Морские минералы и водоросли (140 г), Магний и экстракт эхинацеи (140 г)