|

Приятно удивил

Лак для ногтей Арт-Визаж Gloss Finish

Приобрела данный лак совершенно случайно. Захотелось обновить свою очень небольшую коллекцию лаков. Какого-то конкретного производителя не искала, а этот лак привлек внимание красивыми обещания производителя, а именно эффект мокрых ногтей, безупречная стойкость до 4 дней и отсутствие в составе формальдегида и толуола .

На тот момент выбор моих любимых розовых оттенков был небольшой, но так как для осени цвет № 114 какао подходит просто идеально, его я и выбрала.Лак для ногтей Арт-Визаж Gloss Finish (8,5 мл) [101 горный хрусталь]

Флакон самый обычный. А вот кисточка, якобы профессиональная, я, правда, ничего примечательного в ней не увидела.

Лак для ногтей Арт-Визаж Gloss Finish (8,5 мл) [101 горный хрусталь]

Вот так выглядит лак на ногтях в одно нанесение. Цвет довольно плотный, лак не полосит, наносится отлично и, как бы, самовыравнивается. Сохнет очень быстро. Пока я наносила лак на вторую руку, первая уже высохла, а крашу я довольно быстро.

Лак для ногтей Арт-Визаж Gloss Finish (8,5 мл) [101 горный хрусталь]

Вот так выглядит лак в два слоя. Блеск шикарный. Почему-то красить на второй слой ногти мне оказалось тяжело, лак становится, как будто, тягучим, но, тем не менее, все получилось.

Лак для ногтей Арт-Визаж Gloss Finish (8,5 мл) [101 горный хрусталь]

Насчет стойкости, лак четыре дня, конечно, держится, но не могу сказать, что безупречно. Хотя никаких критичных сколов и трещин нет, просто небольшие потертости. Перед нанесением лака я только обезжирила ногтевую пластину, а рекомендуется нанесение базы, в идеале можно и закрепителем покрыть. Так что, возможно, с базой он и продержится немного лучше.

В целом, я осталась довольна этой покупкой, лак отличный, уже приглядываю другие цвета.

21 1227

Поделиться:

Обзоры
Превью для поста

Milly Tilly против Ricky

Подробное сравнение трусиков

Превью для поста

Лакомство для ногтей DNC

Натурально и эффективно