|

Почему я так люблю Tescoma

Обзор на Шаблон для порцевания тортов Tescoma Delicia

Так как я люблю Tescoma всей душой и мечтаю о их посуде, потихоньку знакомлюсь с маркой, покупая менее дорогие инструменты для выпечки. Например, этот шаблон для порцевания тортов стоит 250р. За тескомовские товары - это копейки!!

Шаблон для порцевания тортов Tescoma Delicia

Почему же я так люблю Тескому. Да потому что:

  1. Гарантия на большинство товаров 3 года!
  2. Качество действительно на века.
  3. Приятный дизайн и расцветка.
  4. Легко купить в магазине или заказать теперь Ирмаге, вообще домой привезут.

Сразу скажу, если вы печете мало и только по праздникам, то этот шаблон, скорей всего, затеряется у вас в остальном ненужном кухонном хламе. Ну, зачем обычной хозяйке резать торт на 8 или 16 равных частей. Ну как бы незачем. А вот для тех, кто работает в кондитерстве или просто перфекционист по жизни, шаблон пригодится и станет хорошим помощником на кухне. Этот шаблон идеально подходит для порцевания замороженных (сейчас такие торты называют современные муссовые) и бисквитных тортов.

Шаблон Tescoma доставили с основным заказом, но в отдельном фирменном пакете. Всё было упаковано в стиле Тескомы. Я пользуюсь шаблоном около 3 месяцев, поэтому упаковки уже нет.

Я работала в ресторане доставки, так вот, мне нужно было нарезать торт на 8 равных частей. Но как бы я не отмеряла линейкой-всё без толку, кусочки торта были не ровными. Но с шаблоном проблема исчезла: ровные кусочки - довольна я.

Сегодня я покажу вам как шаблон работает в полевых, домашних условиях.

Я очень люблю не приторно-сладкую выпечку с полезной мукой. Мой фаворит (готовлю чаще, чем блины) - сконы из цельнозерновой муки с ягодой.

Скажите, зачем же здесь шаблон для порцевания тортов? А очень даже затем!

Шаблон двусторонний. С одной стороны нарисована цифра 8, с другой 16. В инструкции написано: «В соответствии с необходимым количеством клиньев поднимите шаблон на 8 или 16, поставите его в центре торта и слегка надавите». Всё просто.

Шаблон для порцевания тортов Tescoma DeliciaШаблон для порцевания тортов Tescoma Delicia

Нам нужно разделить тесто на 8 частей. Ставим шаблон в центр теста посредине, и так, чтобы цифра 8 оказалась прямо перед глазами. Слегка надавливаем. Если надавите сильно, продавятся остальные 8 зубчиков и будет уже 16 частей. То есть, если поверхность изделия слишком мягкая, то есть все шансы разделить торт на 16 кусков.

Шаблон для порцевания тортов Tescoma DeliciaШаблон для порцевания тортов Tescoma DeliciaШаблон для порцевания тортов Tescoma DeliciaШаблон для порцевания тортов Tescoma DeliciaШаблон для порцевания тортов Tescoma DeliciaШаблон для порцевания тортов Tescoma Delicia

На фотографиях ниже видно, как стороны шаблона отличаются друг от друга.

Деление на 8 частейДеление на 16 частей

Мне хотелось по максимуму рассказать и показать на примере, как этот шаблон работает, а всё по тому, что когда я его купила, сама не сразу разобралась. Хотя и сложного ничего нет. Теперь у вас есть представление о данном товаре

Шаблон для порцевания тортов Tescoma DeliciaШаблон для порцевания тортов Tescoma DeliciaШаблон для порцевания тортов Tescoma Delicia

Любовь к Tescoma растет в геометрической прогрессии...

8 597

Поделиться:

Обзоры

Без фото

Соль рапа-не повод ли заглянуть в словарь?

Солевая зубная паста бабушки Агафьи

Без фото

Подгузники Milly Tilly vs Your Sun

Битва подгузников

Без фото

Защита на 12 часов

Обзор на дезодорант-крем Garnier НЕО