Вас ждет довольно необычный вариант обзора на товар, представленный в этом магазине. В этом обзоре я покажу вам, как тестировала фольгу для запекания Фрекен Бок.
Фольгой пользуюсь постоянно: делаю выпечку в духовке, в мультиварке, иногда храню в ней продукты, а так же заворачиваю в ней мужу обед на работу. Вообщем вещь для меня необходимая и нужная. Пробовала фольгу различных фирм, не могу сказать, что отдаю предпочтение какой-либо из них, в основном выбор формируется из приоритета цена-метраж-акция )))
Раскрыв упаковку фольги вижу веселые рисунки продуктов, это немного неожиданно и приятно, такого еще не встречала, так же вижу, что рулон закреплен клейкой лентой. Разматывая фольгу, я заметила, что она немного тоньше, чем та, которой привыкла пользоваться, и шум не такой сильный, как от обычной фольги, но производитель уверяет, что она "на 25% прочнее стандартной фольги", проверим )))
Сегодня на ужин решила приготовить мясо и курицу в мультиварке и, заодно, протестировать новую фольгу.
Продукты размораживаю, промываю, мясо отбиваю слегка молоточком.
Приготовила специи отдельно для курицы, отдельно для мяса, так же люблю добавлять немного оливкового масла в блюда.
Обваливаю куски в специях и оставляю минут на 20-30 полежать-пропитаться. Разделяю фольгу на части, необходимого мне размера, отделяется легко.
Упаковываю куски мяса и курочку в отдельные части фольги и отправляю в мультиварку на режим "На пару" 30 минут.
Как только проходит заданное время, вынимаю наше блюдо из мультиварки.
Слегка соскабливаю специи и укладываю на порционные тарелки, добавляю яичную лапшу и посыпаю сыром - ужин готов!
Мои впечатления о фольге:
-необычный и приятный рисунок радует глаз.
-не шумит.
-когда доставала блюдо из мультиварки заметила, что фольга была горячей, но не обжигающей пальцы.
Ставлю данному продукту твердую пятерку и, думаю, буду приобретать ее в дальнейшем.
Спасибо за внимание!