|

Японское качество в помощниках по дому

Оценка японского порошка Lion и чистящего средства Lion Look

Как любая хозяйка я на протяжении нескольких лет пыталась найти подходящие именно мне "помощников" по дому. У меня двое детей и кот, и порой уборка и стирка отнимает очень много времени, которое с удовольствием посвятила бы своим домочадцам. И только попробовать продукцию японской фирмы Lion, я остановилась в своих поисках, потому что нашла самое оптимальное по цене и качеству.

Стиральный порошок Lion Топ Cила ферментов Platinum Clear (900 г)

Сразу скажу, что не терплю резких запахов в бытовой химии и порошках. И какова была моя радость, когда? открыв коробку с порошком, в нос не ударил едкий запах химии, а после стирки так вообще белье пахнет исключительно свежестью.

Мне очень нравится, что сейчас на рынке идет тенденция к уменьшению коробок с порошками за счет концентрации средства, что тоже немаловажно при хранении в наших небольших квартирах.

Коротко о порошке Lion Top Platinum Clear. Коробка небольшая, яркая, со множеством незнакомых букв, но сверху есть аннотация на русском языке. Объем 900 грамм, мерная ложка внутри.

Стиральный порошок Lion Топ Cила ферментов Platinum Clear (900 г)

Пользуюсь порошком практически каждый день. Отстирывает хорошо, по крайней мере воротнички у светлых рубашек застирывать не приходится, белые носки тоже отстирываются. Конечно, не стоит ждать от него чудес по выведению сложных пятен, тут без пятновыводителя не обойтись, но для ежедневной стирки мне очень подходит.

Второе чудо средство этой фирмы - чистящее средство для ванной "Look" купила случайно, прочитав отзыв на сайте. Пользуюсь им уже несколько месяцев, но восторг до сих пор присутствует.

Стиральный порошок Lion Топ Cила ферментов Platinum Clear (900 г)

Во-первых, это очень приятный запах, я им могу пользоваться даже если рядом находятся дети.

Во-вторых, безумно удобный дозатор. Это мало того, что экономия средства, так и удобство в уборке. Там есть два положения дозатора - пена и струя. Я в основном пользуюсь в режиме пена.

Стиральный порошок Lion Топ Cила ферментов Platinum Clear (900 г)

Средство как очищает, так и дезинфицирует. Незаменимый помощник в ванной комнате, с ним я быстро могу протереть крышку унитаза, которую мои дети постоянно трогают, убрать за котом.

11 611

Поделиться:

Обзоры