|

Divage Velvet в оттенке 07

Как всегда Divage сочетает в себе и отличное качество, и приятную цену.

Хочу рассказать вам о своей любимице - помадке Divage Velvet в оттенке №7.

Губная помада Divage Velvet (3,2 мл) [07]

От производителя:

Новая помада для губ «VELVET» подарит твоим губам глубокий насыщенный роскошный цвет с матовым эффектом. Масло жожоба и витамин Е, входящие в состав помады, увлажняют губы и позволяют ей ложиться идеально ровно, а уникальная рецептура с ухаживающим комплексом делает твои губы мягкими и привлекательными. Коллекция включает 10 оттенков на любой случай жизни!

Губная помада Divage Velvet (3,2 мл) [07]

Упаковка максимально простая и минималистичная. Матовый флакончик чёрного цвета. Мне не нравится, что на нём остаются следы от рук. Но в целом он удобный, плотно защёлкивается, сам в сумочке не открывается. На флаконе были надписи белыми буквами, но они благополучно стёрлись, так же как и номер помады на донышке. Но это ведь далеко не решающий фактор.

Губная помада Divage Velvet (3,2 мл) [07]

Очень сладкая отдушка у помады, многим может не понравиться, но мне по вкусу пришлась. От губ ещё долго запах ощущается, а мне нравится когда у меня даже губы вкусненькие и приятнопахнущие))

Текстура кремовая, мягкая и нежная, на губах лежит приятно. По губам распределяется легко. Но всё же обнажит все недостатки и шелушения на губах, если они есть. Спустя время впитывается в губы и может их подсушить, поэтому я с ней всегда использую бальзам. На мой взгляд, она так выглядит лучше. Губы становятся такими аппетитными)) Я использую её без карандаша, ничего не растекается. В мерзкую белую полоску не скатывается.

07 оттенок - это такая приглушённая фуксия, достаточно яркий и сочный, но не кричащий. В ней нет никакого шиммера и блёсток, это плюс для меня. Вполне носибельный на повседневку, я всю весну проходила с этой помадой, очень подходила к моему весеннему и цветущему настроению))

Губная помада Divage Velvet (3,2 мл) [07]

Стойкость неплохая, часа три спокойно продержится. После перекуса она съедается, но на губах остаётся лёгкий оттенок, за счёт того, что пигмент немного въедается в губы.

13 723

Поделиться:

Обзоры