|

Чистая Линия - средства по приятной цене

Часть1. Очищение.

В настоящее время, когда страна переживает кризис, и цены на все импортные товары в магазинах неумолимо растут, я начала присматриваться к отечественной косметике. Бренд "Чистая Линия" в первую очередь, конечно же, привлекает своей ценой. Ну, а во-вторых, наличием в своем составе различных экстрактов трав, цветов.

Сегодня я хочу рассказать Вам о нескольких средствах этой марки для ухода за лицом. Сразу хочу отметить, что все они в целом вызвали у меня очень хорошие впечатления при использовании.

Итак, первые два средства, о которых я расскажу сегодня, очищающие. Это гель для умывания глубокого действия и косметическое средство 5в1. Гелем я пользуюсь каждый день утром и вечером, а второй продукт использую примерно раз в неделю.

Обещания производителя:

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа (100 мл)

Мои впечатления: так как различные воспаления на лице у меня появляются крайне редко, то про уменьшение количества воспаления и прыщей, я ничего сказать не могу. Однако со своей функцией очищения гель справляется на ура. Кожа после него ровная и чистая. Гель имеет достаточно густую консистенцию, что очень экономит его расход. Мне его хватает на несколько месяцев ежедневного использования. Также радует ненавязчивый запах.

Далее посмотрим, что же представляет из себя косметическое средство Чистая Линия Идеальная кожа 5в1. На упаковке производитель описывает нам 5 действий данного продукта и 3 способа его применения:

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа (100 мл)Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа (100 мл)

Мои впечатления: я обычно использую это средство как маску и как скраб. Теперь пройдемся по каждому из пунктов обещаний производителя.

  1. Очищает и сужает поры. С этой задачей средство справляется очень бережно, и как мне кажется, подходит даже для чувствительной кожи, так как кожа после использования очень мягкая на ощупь и бархатистая.

  2. Устраняет черные точки. Такого эффекта я не наблюдаю. Мои, черные точки, увы, так никуда и не исчезли. Впрочем, справедливости ради, хочу отметить, что и другие подобные средства мне в этом не помогли.

  3. Матирует кожу. Этот пункт для меня очень важен, так как кожа у меня склонна к жирности, и я стараюсь выбирать средства с матирующим эффектом. И здесь производитель нас не обманул. Действительно, матирует.

  4. Борется с воспалениями. По этому пункту я отписалась выше.

  5. Улучшает цвет лица. Про цвет тут ничего однозначного сказать не могу, но то, что кожа становится ровнее на вид, это точно.

В завершении могу сказать, что рекомендую данные продукты попробовать всем, и надеюсь, что именно Вам они также подойдут, как и мне. А если кому-то и не понравится, то такая демократичная стоимость не сильно ударит по карману.

А в следующем обзоре я расскажу о двух кремах от "Чистой Линии", которыми я пользуюсь на данный момент.

19 721

Поделиться:

Обзоры