|

Мое знакомство с органической косметикой

Шампунь Natura Siberica

Девчонки привет! Это мой первый обзор, так что я не много волнуюсь, а хотела я с вами поделится впечатлением о шампуни от Natura Siberica для сухих волос.

Шампунь Natura Siberica Защита и Питание для сухих волос (400 мл)

Вообще начнем с того, что я мама почти двухгодовалой дочки, и сами понимаете, что после родов все наше тело и здоровье, не только волосы, требуют дополнительного и тщательного ухода. Плюс ко всему я блондинка, делаю себе мелирование каждые два, два с половиной месяца, соответственно волосы мои суховаты и требуют увлажнения.

Так как многие средства мною уже были перепробованы, а органические никогда, решила я испытать их силу и возможности. Привлек мое внимание шампунь от фирмы Natura Siberica Защита и питание 400 мл достаточно красивой упаковкой, да и цена не сильно кусалась для моего декретного кармана. Здесь производитель обещает 99% Origine Naturelle. Без SLS, SLES, PEG, минеральных масел, силиконов и парабенов, очень много органических ингредиентов (родила розовая и золотой корень, кедровое молочко, а масла сибирского кедра и масла алтайской облепихи идут как натуральная вспенивающая основа).

Итак, мое впечатление. Запах травянистый, легкий, не навязчивый, для меня приятный. Консистенция шампуня нормальная: - не жидкая и не супергустая, прозрачная.

Шампунь Natura Siberica Защита и Питание для сухих волос (400 мл)

Единственное, при первых пробах кажется, что он абсолютно не пенится (наверное, после сульфатных шампуней волосы не понимают, чем их намазали), и возникает вопрос что за ерунду я купила, но сейчас, когда я уже пользуюсь этим шампунем больше полугода, мне хватает для намыливания головы совсем чуть-чуть. И еще одни маленький секрет, я мою только корни волос, поверьте общей длине очиститься будет достаточно при смывании шампуня с головы. А кончики волосы после такой процедуры будут меньше пересыхать и сечься. Могу сказать одно, что волосы мои после этого шампуня стали более напитаны и увлажнены, послушные и блестящие, живые что ли правильнее сказать, меньше секутся и ломаются, а мой парикмахер мне заявил, что у меня волосы стали гуще. Однозначно шампунем пользоваться буду, ставлю пятерку ему, рекомендую.

Шампунь Natura Siberica Защита и Питание для сухих волос (400 мл)

Надеюсь, мой обзор вам понравился, буду благодарна вашим "лайкам".

10 529

Поделиться:

Обзоры