|

Timotei драгоценные масла

Преображающее восстановление!

Описание производителя: "Откройте для себя силу драгоценного эликсира из органических масел арганы и миндаля, обогащенного экстрактом жасмина. Это сочетание масел, издавна известных своей способностью придавать роскошный блеск, питать и укреплять волосы.

Шампунь Timotei Драгоценные масла мягко очищает и нежно увлажняет сухие и поврежденные волосы, наполняя их легким изысканным ароматом и удивительной красотой. Наслаждайтесь мягкими, блестящими и шелковистыми волосами без утяжеления. Без эффекта «жирности».

Бальзам-ополаскиватель Timotei преображают восстановление.

Мы берем лучшее от природы, чтобы помочь раскрыть Вашу красоту. Бальзам-ополаскиватель Timotei Преображающее восстановление, обогащенный 100% натуральным экстрактом Иерихонской розы., способствует заметному восстановлению сухих и поврежденных волос. Он восстанавливает поврежденные кератиновые связи в структуре волоса и помогает сократить ломкость волоса."

img

Будем проверять!

У меня неприхотливые волосы, и могу с уверенностью сказать, что мне подходит практически любой шампунь, но все-таки есть те, которые нравятся больше всего).

Обычно часто меняю шампунь, либо пользуюсь одновременно несколькими марками. Но именно эта марка заняла на моей полке почетное место, несмотря на то, что пользуюсь достаточно недавно!

Честно сказать впервые его купила польстившись на цену. Конечно такая стоимость не могла не привлечь! Тем более помимо шампуня в комплекте еще бальзам для волос!

Шампунь и бальзам в классических флаконах, объем 400 мл, мне на мои волосы хватило на 2,5 месяца, при использовании раз в три дня! У меня достаточно густые волосы длиной около 50 см! Очень экономичный расход!

Состав:

Шампунь

img

Бальзам

img

Перерабатываемый пластик, забота о природе. Молодцы!

Густая консистенция, приятный запах, очень хорошо пенится и смывается отлично!

img

Удобная крышка флаконов:

img

Кондиционером пользуюсь от случая к случая, так как волосы неприхотливые, и без бальзама можно спокойно уложить и расчесать!

Конечно все-таки лучше использовать одновременно средства, так как они друг друга дополняют!

Итог - волосы не сухие, без утяжеления, без эффекта "жирности" и реально шелковистые!

Оценка однозначно отлично! Рекомендую!

5 766

Поделиться:

Обзоры