|

Корейская база для макияжа Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm

Хороший помошник в борьбе с расширенными порами

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться с Вами обзором очередной интересной корейской штучки. В этом посте речь пойдет о продукте из знаменитой корейской "яичной серии" Egg Pore Silky Smooth Balm.

Давно подыскивала хорошую "затирочку" для пор, но впервые столкнувшись с "силиконовым чудовищем" от Sephora, после которого я надолго исключила силиконовые базы из своего арсенала, я не оставляла надежды найти все-таки достойный продукт.

К покупке данного продукта я подходила достаточно скептически, покупая я надеялась хотя бы на какой-то достойный эффект. Но какого же было мое удивление когда продукт меня действительно впечатлил! Средство лично для меня пахнет лимонным пирогом)) и имеет достаточно твердую силиконистую структуру. Я хозяйка достаточно капризной и жирной кожи в Т-зоне. Это "яичко" конечно не справляется с избавлением от черных точек (в некоторых описаниях производитель об этом заявляет), но, честно говоря, я этого и не ждала. Т.е. мне была нужна силиконовая база, хорошо выравнивающая рельеф поверхности кожи с эффектом матирования. База Egg Pore абсолютно совмещает в себе так необходимые перечисленные мною качества. На моей коже проявляться жирный блеск в Т-зоне начинает примерно через 3 часа (без базы 1,5-2 часа), рельеф остается ровным на целый день.

Так же хочется отметить достаточно экономичный расход средства, благодаря своей структуре, небольшого количества "затирки" хватает на всю Т-зону (на все лицо я не использую). На фото видно как при искусственном освещении блестит лицо ( не наносила ничего на кожу), на фото справа только данная база. Лицо достаточно матовое, цвет лица и структура немного выровнены).

В завершении хочу сказать, что данный продукт лично для меня подошел идеально, но не стоит забывать что все мы очень индивидуальны и наша кожа в том числе!

Спасибо за внимание! Ко мне на ты=) Леся.

13 1108

Поделиться:

Обзоры
Превью для поста

Представляю моих любимцев от "Бабушки Агафьи".

Ох уж эта Агафья!

Превью для поста

"Фруктовый" мастхев от Tony Moly: Tomatox Magic White Massage Pack

В очередной раз Tony Moly радует замечательными продуктами в милой упаковке!