|

Педикюр выходного дня

Обзор cкраба и масла для ног от Organic Shop

В суете будней очень сложно выделит несколько часов на себя любимую. И именно поэтому уютным воскресным вечером домашние готовятся к трудовому понедельнику, а я целиком и полностью погружаюсь в релакс. Ножки женщины нужно любить и беречь, холить и лелеять, ведь именно они позволяют нам совершить столько дел за день, успеть везде и всегда, именно они сводят с ума многих мужчин, и именно им приходится выполнять самую трудную работу. Так и времени стоит им уделять много.

На сегодняшний день существует множество салонов и мастеров педикюра на дому, но когда не хочется никуда ехать, то отличную заботу нашим ножкам могут подарить многочисленные средства. В моем случае это скраб для ног Organic Shop Сахарный лотос и масло густое для ног Organic Shop Голубой кедр. Это необходимый набор средств, к нему можно добавить соль для ванночек, гель и многое другое, но можно обойтись и этим минимумом.

Сначала необходимо проскрабировать наши пяточки. Скраб Сахарный лотос отличается насыщенным сладким запахом, как ни странно, возбуждающим аппетит.

Масло густое для ног Organic Shop Голубой кедр (250 мл)

Консистенция густая с четко-выраженными крупинками тростникового сахарного песка, который, однако, при взаимодействии с влажной терочкой для пяток или пемзой никуда не исчезает, не растворяется. Единственный минус, который можно отметить, это слишком крупные частички.

Масло густое для ног Organic Shop Голубой кедр (250 мл) В некоторых случаях хотелось бы, чтобы они были помельче. Таким образом, педикюр был бы куда более эффективным и сохранялся подольше. Скраб обновляет и увлажняет кожу, восстанавливает её структуру. В составе присутствуют органическое масло лотоса, тростниковый сахар, кокосовое масло и множество других ингредиентов.

Масло густое для ног Organic Shop Голубой кедр (250 мл)

После обработки кожи ступней скрабом все хорошенько споласкиваем, вытираем насухо полотенцем, обрабатываем ноготки и делаем все то, что каждый считает необходимым, а после приступаем к нанесению густого масла для ног Organic Shop Голубой кедр.

Масло густое для ног Organic Shop Голубой кедр (250 мл)

Масло очень густое, я бы даже сказала, твердое. Под теплотой рук оно смягчается и равномерно наносится на всю ступню.Масло густое для ног Organic Shop Голубой кедр (250 мл) Плюсов у масла несколько. Во-первых, запах кедра и розмарина, этот свежий лесной аромат способствует расслаблению. Во-вторых, под воздействием этого масла кожа на ногах становится очень мягкой. Если применять данное масло ежедневно, то можно выполнять весь полноценный педикюр не чаще одного раза в две недели. При этом кожа не сохнет и не требует воздействия абразивных средств. Масло розмарина, входящее в состав, снимает усталость и успокаивает.

Масло густое для ног Organic Shop Голубой кедр (250 мл)

Объём обоих средств 250 мл и хватает их надолго. Ставлю положительные оценки и продолжаю пользоваться данными средствами. По моему мнению, очень хорошее соотношение цены товаров и их качества.

18 578

Поделиться:

Обзоры