|

Трисет умывания

О лени и приятности утренних процедур)

Всегда процедура "очищаем кожу лица" казалась утомительной, сначала одно потом другое, потом еще ватным диском да с лосьоном протри...поэтому все многоступенчатые очистки рано или поздно оставались стоять на полочках, до того момента, пока срок годности не выйдет.

Так бы и продолжался этот рассказ, но чудеса бывают и теперь я без своих трех баночек никуда:

1 Масло для лица гидрофильное Tony Moly Clean Dew Apple Mint Cleansing Oil Очищающее (150 мл)- начинаем умываться с него. И масляная структура чувствуется, и глазки не щиплет. Единственный минус- быстро заканчивается.

2 Пенка для умывания Tony Moly ( расходится, судя по всему, как горячие пирожки, сегодня в каталоге ее нет) -пенится ООООООЧЕНь обильно, достаточно совсем небольшого количества, стоит приемлемо и очищает хорошо.

3 Лосьон для лица Tony Moly I`m real ..... - есть из чего выбрать, для разной кожи свой. Очищает, увлажняет и коже приятен.

Моя кожа довольна, и да...сначала я пользовалась просто пенкой для умывания ( ватный диск после ее использования показывал, что кожа недостаточно чистая, а комплексный подход сделал свое дело.

Есть еще 4 ступень - подготовка к макияжу) , но это пока к делу не относится.

Ну а чтобы буквы не было скучно читать, вот вам картинка, репортаж с места умывания)

16 976

Поделиться:

Обзоры